|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы Джигмастера и Спиннингиста Все, о чем говорили раннее в разделах Спиннингист и Джигмастер |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#3481 | |
Ты меня не понял, но развивать не буду - то уже философия, а тут вроде о рыбалке...
Цитата:
![]() С ув. |
||
![]() |
![]() |
#3482 | |
Цитата:
А от шовенизма вонючего типа "Великай Расеи" по отношению к Украине - тошнит уже! А съездить хоть разок на Ахтубу и потом - в Карелию или на Кольский - опять таки всем бы рекомендовал. Тока читай ниже - если желания совпадают с возможностями ![]() С ув. |
||
![]() |
![]() |
#3483 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3485 | |
Модератор
|
Цитата:
Правда не для простых смертных ![]() Ну могут же простые смертные хотя бы знать о недостижымых высотах ![]() Кстати, я в восторге от названия серии Поной ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3486 | |
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 1.810
Дякував: 2.232
Дякували 3.805 раз(и) в 402 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3487 | |
Цитата:
Вот весь Форслайт: [[Ссылки только членам профсоюза. ] А Поной - серия получила название от реки Поной. Незнаю, но предпологаю - без г. Великанова тута не обошлося ![]() ![]() ![]() Кстати - неприятие К.К. всего Г.Лумиса пошло именно от близкого "знакомства" со спином "Поной". P.S. Cереж! В личку могу опт в России (индикативы) дать... С ув. Востаннє редагував Zander: 19.06.2008 о 18:14. |
||
![]() |
![]() |
#3488 |
Модератор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.821
Дякував: 18.692
Дякували 33.118 раз(и) в 7.463 повідомленнях
|
Женя, именно Чемпионатов мира, а не Европы. ТО, что там не присутствуют америкосы с японами не значит, что статус меньше. Предпоследний чемпионат, лодочный проходил под Саратовом, затем в Словакии - форель, последний, по форели - в Болгарии. Первый и второй - чемпионы русские, последний - чехи. Кстати, ты забыл про бассовую российскую Лигу, которая, несмотря на свою молодость, сумела очень неплохо себя показать на бассовых змаганнях. Я не вижу особого профессионализма у америкосов, но я четко знаю, что люди, создавшие автомат АКМ (самый автомат в мире), способны сделать америкосов и по ловле спиннингом. И вообще, я человек советский, родился в одной Республике, жил, в другой. служил в третьей и т.д., моя Родина - СССР, а то, что творится сейчас в стране где я ейчас живу - полный отстой и позор. Почему мы так отстали от России хотя бы в том же развитии спиннинга? Надеюсь и так понятно
![]() Что касается продукции Лумиса, то состояние представления его на рынке Украины в последнее время крайне плачевное и я считаю, что это тоже позор для страны ![]() |
![]() |
![]() |
#3489 | |
Цитата:
1. За РБЛ - слежу регулярно и рад за них. 2. "Я не вижу особого профессионализма у америкосов, но я четко знаю, что люди, создавшие автомат АКМ (самый автомат в мире), способны сделать америкосов и по ловле спиннингом"(с) - прости, это только предположение. Сборная России по футболу тоже потенциально может "сделать" голандцев в 1/4 ЧЕ-2008, а как оно будет - пока не сыграют, не понятно! 3. А почему только Лумиса? Например - поставки Банакса и Ламика я лично жду уже с марта! Неплохие спины - Талон, Норстрим, БлэкХолл (но особенно - Талон) - у нас ВООБЩЕ не представлены (зато есть Хлагман, тьфу!). При этом есть и плюсы - ассортимент японов (Дайва - не в счет) - у нас в разы лучше Россиян, благодаря Ибису и КЛМ ![]() В России Мида (Вадим Гиндин) - тока начинает возить, а у нас всякие Олимпик, Тенрю, ЕверГрины и МажорКрафты - пожалуйста, при чем цена В РОЗНИЦЕ - москвичи знакомые ОБЛИЗЫВАЮТСЯ - у них опт ДОРОЖЕ! Так что не так все и плохо - просто там людей, которые РАБОТАЮТ с этим рынком, а не просто долары считают - больше, ИМХО! С ув. |
||
![]() |
![]() |
#3490 |
Звідки Ви: Киев, ул.Ивана Кудри (Печерск).
Дописи: 930
Images: 3
Дякував: 342
Дякували 668 раз(и) в 191 повідомленнях
|
А можно уточнить для кого именно?
Говоря в общих чертах, получается, что Лумис - для дяди Васи с арбузо-литейного совсем ничего хорошего, для какого-нибудь неоднократного призера чемпионатов мира -классный прут ну-ну Можно и уточнить ![]() Можно поинтересоваться не у дяди Васи про неоднократного призера мира с Форслайтом? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3491 | |
Цитата:
Может - лучше на рыбалку? А то что-то тон дискусии начинает это... Не того! С ув. |
||
![]() |
![]() |
#3492 |
![]() |
![]() |
#3493 | |
|
Цитата:
А тут,,,,,, Ладно, я не прав, признаю свою неправоту Форслайт и Поной мировые ПАЛКИ, ну и также признаю, что ни шута не разбираюсь в снастях, а потому умолкаю. Женя, ты прав, лучше рыбалка, чем инетное мерянье члена ![]() ![]() ![]() Скоро в поместье, Амур на воду, свои дубовые снасти и катушки в корыто, и и и ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3494 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() отстой и позор раньше просто не транслировался в эфир и занималась им ограниченная часть общества ![]() ![]() А на ефише.ру висит вирусяка, что считаю тоже крайне плачевным для представления Лумиса ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3495 | |
Звідки Ви: г.Киев Печерск
Дописи: 705
Дякував: 185
Дякували 37 раз(и) в 31 повідомленнях
|
Цитата:
Давайте хоть здесь от политики откажемся!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
#3496 | |
Модератор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.821
Дякував: 18.692
Дякували 33.118 раз(и) в 7.463 повідомленнях
|
СКВ
Цитата:
![]() Уважаемый Home_Spirit простите великодушно, что встрял в Вашу с Лёхой возвышенную беседу. Я не являюсь фанатом Лумиса, но меня просто вспучило ![]() ![]() Женя, на рыбалке я явно почаще некоторых бываю, наверно поэтому меня навязчивые мысли не преследуют ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3497 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 1.841
Дякував: 5.458
Дякували 9.214 раз(и) в 400 повідомленнях
|
рыбулка...
Ваня привет...
Ну да...вот видишь...что значит на рыбалку..не ездить..сразу...начинается...я вот тоже уже две недели небыл..и что...терплю... Интересно правда было услышать мнение Богдана..зачем он свой форслайт..после нескольких рыбалок...задвинул..да БОГ с ними с этими спинингами...главное поклевка... Завтра в командировку... Удачи... |
![]() |
![]() |
#3498 | |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
Цитата:
ИМХО, "спортивный" спиннинг так же далек от "практического", как болиды Формулы-1 от тривиального внедорожника. Если любительская рыбалка для нормального человека - удовольствие, то для профессионального спортсмена - нелёгкий труд. Поэтому и требования к любительской и профессиональной снасти могут и должны быть разными... И вовсе не важно для истинного любителя, чем ловить: Лумисом или Банаксом. Нравится человеку Лумис - флаг ему в руки... Мне - нравится, конечно, но далеко не всё... иппоны мне лично как-то ближе... разнообразия как-то больше, для любого вида рыбалки, а не только для джига, на который ориентировано большинство американских производителей. |
|
![]() |
![]() |
#3499 | |
|
Цитата:
Верно подметил ![]() ![]() Удачи!!! |
|
![]() |
![]() |
#3500 | |
Звідки Ви: Киевская обл.
Дописи: 680
Дякував: 11
Дякували 187 раз(и) в 59 повідомленнях
|
Цитата:
Щас обьясню... В Америке нет такой "уникальной" реки , как Днепр. ![]() Американцам и в голову не придет кидать 35-40 гр на глубину 10-м и делать проводку "3 оборота- пауза" чтоб поймать судака. ![]() ![]() У них судак только в озерах есть. Ловят они его не больше чем на 14 гр. Попадается и басс. Тест (верхний) ихних джиговых удилищ- вообще идет вразрез со стандартным мышлением украинского рыболова.. ![]() Глубина ловли отнють на 10-15 м, а 1-4 метра... Забросы-25 м максимум... Вот для чего сделаны SJR, BSR, SMR, и иже с ними. На быстрых реках США судака-щуки нет как класса, есть стилхэд и пр. лососевые. Соответственно применяются соответствующие палки (STR например....) Мысль такая: очень методы ловли и условия ловли отличаются.. |
|
![]() |
|
Параметри теми | |
Параметри перегляду | |
|
|