Цитата:
Допис від vintik
Виталким а шо это за цена в 50 бакинских за ремонт ружья
лично я дал бы по сапатке  и не мастеру ,а тому Андрюше что его на работу взял.
|
Ты знаешь, я всё понимаю. Сам знаю ситуации когда человек пригнавший на ремонт какого-нибудь корча, с обидой и возмущением говорит -так она вся столько не стоит! На что мастер говорит - ну и вали отсель! Что-ж сделать, если поварить с материалами и работой убитую копейку,и с покраской нормальной -будет стоит минимум 1000у.е, на пределе цена -качество (сами материалы стоят немало и очень немало)? Но есть одно но! Если уж мастер сделает (по крайней мере мой) - то качественно и надолго, иначе ваять из говна пулю и не будет. Список Андрей мне предоставил -вроде по пунктам всё ясно - новый титановый бегунок (поставил таки), наконечник на гарпун(тоже есть), сальники-шмальники столько-то денег, с линесбрасывателем что-то типа чудил, то да сё... Короче ясно, чтоб из говна каким и является Мурена сделать хоть что-то, понятно денег нужно вкинуть. Ну цена конечно была завышена - это любому ясно, так гав-гав-гав- с ней с ценой -но ты сделай качественно. Или предупреди , что и нужно делать по совести -ремонт выльется в такую-то сумму.. А я так понял там никто и не утруждал себя. Честно говоря если-б в ту-же минуту попал он мне под руку - соревнований в Каневе надвигающихся скоро могло и не быть.

Убивать за такое надо. А так приехал через пару дней, остыл, да жена его сидела в клубе, да и Андрей не выпендривался - мэкал шото там, но ничего не сказал чтоб меня взорвать. Короче было-бы это 10 лет назад -хана, а сейчас я миротворец. Почти. Местами.
С уважением, Виталик.