Перегляд одного допису
Старий 22.08.2012, 09:25   #1493
Ann

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 35
Дякував: 140
Дякували 329 раз(и) в 20 повідомленнях
Цитата:
Допис від Алёнушка Переглянути допис
Нет, в выходные грибов у нас не бывает Мы их обычно все на неделе выбираем Четверг - оптимальный день. Так что приезжайте не позднее 23-го...
Аня, насколько я помню, Вы обычно выбираетесь в Житомирские леса. Судя по последним отчётам (Малин и т.п.) как раз в тех местах пошли молодые грибочки. Приезжайте - с пустой кошёлкой точно не останетесь И погода у нас сейчас подходящая: полоса дождей прошла, жары тоже не намечается. Прогулка будет отличной!
Аленушка, спасибо огромное за поддержку. Вот мы и решили ( я и еще две свежезаразившиеся от меня маньячки) что будь что будет - все равно едем. Позитив от леса мы точно получим. В будни к сожалению никак не получается. Поэтому в пятницу с утра старт из Одессы. Финиш Житомирская область Малинский район с. Ярочище. Дуброва. В лес к сожалению только суббота, и утро воскресенье. И в воскресенье обратно домой. В понедельник рабочий день. Поэтому уважаемые форумчане, оставьте нам хоть немного грибочков, не собирайте все. Мы их даже согласны собирать и Вам отдавать. для нас важен сам процесс.
Ann зараз поза форумом