Цитата:
Допис від Роман М
А вообще -куда ни пойдешь каждый мастер, шо по ножам....... хают предыдущего....
|
ИМХО,во многом из за того,что много разновидностей ножей и столько же марок стали клинка,форм,размеров....Разные марки,формы,размеры=>разные свойства,характеристики=>разные углы и способы заточки...
ТО Hi-fu32:
А нельзя ли предложить мастеру рассказать об углах заточки на каких то конкретных моделях ножей для ПО,если у него есть такая возможность?
---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:39 ----------
Цитата:
Допис від iguanodon
Много литературы и возможностей много по данному вопросу, главное желание и усидчевость и будет тебе бритва.
|
В воде,имхо,во многих случаях,нужен т.н.агрессивный рез,а не бритвенный...