Цитата:
Допис від Home_Spirit
А нет никакой агрессии только вот хаять прошлое это как раз агрессия с Вашей стороны. Я ведь недаром Вас спросил))) если Ваши родители из дворян были, то тогда понятно, дворяне получали хорошее образование, правда вот бОльшая часть населения біли в прислугах у дворян. А вот если Ваши родители получили образование(среднее-высшее) при Союзе, получили жилплощадь, смогли Вас выростить, то охаивание того периода.......выглядит черной не благодарностью.
|
Ваня, это ты как то других не читаеш мне кажется... полистай, найдеш, где я сам приводил примеры хорошего при Совке... Просто для меня капля тоталитаризма перечеркивает любые материальные блага... и "вирус" свободы меня будоражит с детства... с прочитаных правильных книжек
Мои родители, получали свое специальное образование уже в очень зрелом возрасте на вечерне-заочной форме обучения, а всю молодость да и жизнь ВКАЛЫВАЛИ(и ту единственную
гостинку которую они за свою жизнь ПОЛУЧИЛИ от Совка, они получили за две тысячи советских рублей взятки, остальное ЗАРАБАТЫВАЛОСЬ) и на работе и вне работы. Так что о их дворянстве говорить не уместно, а вот их родители-прародители... да... были... и шо толку? каоке это имеет значение сейчас? никакого
как и не имеет смысл идеализиловать Совок... идеальные сообщества не гибнут... но если даже... то идеальные люди строят вновь идеальный мир... утрировано конечно

Все, пока баста! Все на рыбалку!