Цитата:
Допис від ValeraYar
Да настроили .Так откуда же все это дерьмо вылезло ?СССР сформировал ту мораль которая сейчас и правит в Украине .Это двойная мораль когда говорят одно а делают другое .А кому нафиг были нужны перевыполнения плана на 110%?Склады забиты кучей обуви а ганялись по блату за югославской обувью.Драные джинцы ценились больше комсомольского билета .А знаменитый блат .Ведь им пользовались все .Грузчик и мясник самые уважаемые специальности после стоматолога .Показуха везде и всюду .Да было много хорошего .Но ложка дегтя всегда испортит бочку меда .Тем кому за 40 это испорченное поколение (и я в том числе ).Нас учили одному ,думали мы о другом а поступали как прийдется .Мы не были приучены отстаивать свои права .Мы были серой массой ,винтиками и шестеренками .Мы привыкли что бы за нас думали .Ну каким развитым государством может быть страна в которой половина населения ностальгирует за колбасой по 2,20 и отдает свой голос за кило гречки ?Не жить нам пока цивилизованно .Одна надежда на молодеж ,на наших детей .Они уже другие чем мы .И не нужно говорить что там мол наркоманы и алкоголики .Это было и при СССР .Я вырос на Борщаговке и культ улицы ,уголовной романтики был более престижен чем комсомол в который гнали всех вподряд .Поэтому единственное что я могу сделать так это отдать все силы что бы мои дети не были совками .Не судите строго просто высказал свое мнение .
|
Если Вы считаете себя испорченным поколением, то от испорченного никогда не бывает хорошего, если всё сводить к желудку и тряпкам, то то дерьмо что сейчас едим намного хуже того дефицита, а образование и навыки, что дают сейчас, уровень интернатов для УО, культ денег и двойной морали привит уже сейчас, если блат и дефицит єто ложки дёгтя, то нынешняя ситуация одно сплошное ДЕРЬМО
---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:34 ----------
Были серой массой, а стали просто майданутым быдлом, которого как ослика манят морковкой)))))НАТо, ЕС, 70 сортов синтетической колбасы и синтетической водки(которая замерзает в морозилке) укуренная и обпившаяся пивом и прочим суррогатом молодежь, детская смертность и
полное(!!!!!!!!!!!) бесправие простого человека, власть начинает передаваться по наследству, возврат к чему????