Думаю, что в тему .. Только что по радио рассказали о человеке будущего на примере Наоми Кэмпбэл

- наполовину африканка, наполовину китайка, наполовину - силикон

Смешно ...Но что имеем на самом деле? Да всё гуд - она хорошо себя чувствует и вполне уверена, что на старости лет ей не придется шариться по мусоркам и экономить копейки, чтобы заплатить за жалкие метры жилья

Я в свои 45 лет пришел к выводу, что всяческие призывы к нации (национализму, нацизму), патриотизму, корням предкам и прочей лабуде - это лишь одно из средств держать нас в стаде и погонять нас пинками, так намного проще. Родина Человека - Земной шар, любой другой Человек с любым цветом кожи - его родной брат, Человеку везде должно быть хорошо. "Разделяй и властвуй" - известный лозунг, разделять по национальным признакам - один из методов порабощения.
Когда начинают рассказывать об украинских корнях, меня, честно говоря бесит - вся история Украины сомнительная и спорная, если покопаться поглубже в истории, то и страны такой не было ни языка ни самой историии

. На всем протяжении истории Украины её имели практически все, кто хотел

Мне обидно, когда моего сына грузят в гимназии всяким дерьмом о славной истории нашей страны

Сори, ежели немного не в тему и за откровенность суждений