Перегляд одного допису
Старий 17.06.2010, 13:37   #5994
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від Andron Переглянути допис
Прикол! У меня вчера друзяки были в Инспекции, зашли в кабинет, там им рассказали об отмене дозволов. Вышли пацаны из кабинета, смотрят а в ГИР толпа стоит в очереди за "отловками", еще бы ладно просто толпа, но стоят в большинстве своём пожилые люди, пенсионеры (по сути отцы наши). Жалко мужикам их стало, чево, мол, отцы очерди паритесь? Можно и без отловок рыбачить .... поредела черга
....Сегодня на сайте Рыбалкакомуа их забанили пожизненно
Это как, нормально?
Мда... привычка платить... гнуть спину...
А прикол в том, что они незнают про новый приказ. Они заходят в инспекцию, а им "отловок нет", "а где есть?", "в ГИРе, дверь напротив".

А на ругалкеком ваще читал редкого... гражданина спрашивает "а кому нынче надо платить? я привык к УООРу", ему говорять "все, можно и никому не платить", ответ "понятно, буду платить кому скажут" тихий ужас... после высказываний таких сограждан, хочется тикать из этой страны, как можно быстрей и как можно дальше

зы. там много кого из нормальных рыбаков забанили

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:28 ----------

Кстати возможно Модераторам стоит привести данный раздел http://fishing.kiev.ua/vb3/forumdisplay.php?f=29 в соответствие с последним приказом рыбинспекции?
Долучені зображення

Востаннє редагував Индеец: 17.06.2010 о 13:47.
Индеец зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
crot (17.06.2010)