Перегляд одного допису
Старий 29.07.2009, 06:40   #375
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
Цитата:
Допис від Sem Переглянути допис
Согласен на 90%.А нюансы-да, имеют место быть-- особенно УООР.Сила привычки, что тут скажешь.Но суть не в этом.
Для меня вот что важно-- как я вижу, на Домике рыбака и на сайте rybalka.com все как в жизни -на одном сайте массово поддерживают одну организацию, на другом- другую, с небольшими "вкраплениями" "инакомыслящих".Теперь что я хочу узнать-- как это произошло у вас лично?(у каждого из вас), я имею в виду поддержку или не поддержку(или нейтралитет) в отношении разных организаций( или одной из них).То есть вы зашли на этот сайт/вышли из него по причине поддержки определенной организации или же знать о ней/них не знали, и лишь потом,почитав инфу на сайте- приобщились.Так сформировалось большинство, а "несогласные"- ушли на rybalka.com? Кто захочет-- тот ответит.
P.S.Администрацию прошу не считать мой пост за нарушение правил,если только по забывчивости.
а почему вы решили что на Домике за красных - а на рыбалке ком за белых?

я например общаюсь на Домике задолго до появления тут некоторых особо активных писателей - могу считаться старым домовым - но это не значит что я вовсем согласен с руководством форума, точно так же как и на других сайтах на ГРУ напрмер или даже rybalka.com с чем то я согласен - а с чем то нет...

и вот со Смагой я например несогласен. суть статьи - если попытаться вычленить мысль из кучи навернутых на уши читателя образов такова: цитирую по тексту:

1. Создание ПР, на мой взгляд, - это наглый плевок в душу всем неравнодушным рыболовам. Неужели стерпим?

2.ПР - явление того же порядка, что и МММ, «Элита-центр» и прочие структуры по одурачиванию излишне доверчивых граждан. Бороться с такими наглыми попытками залезть к нам в карман можно только одним способом - правдой, своевременным информированием граждан о подлинной сути подобных затей. В специальном обращении в Генпрокуратуру, Антимонопольный комитет, Минюст и Минприроды мы потребуем восстановления наших конституционных прав на отдых и свободное пользование природными ресурсами, явно ущемленных ведомственными приказами промысловиков и созданием псевдообщественных организаций в Киеве и Чернигове.

3.Думаю, что теперь и младенцу ясно, что Ассоциация и «Громадська рибоохорона» - это антиподы. Первая наглядно демонстрирует, как мы, рыболовы, можем бороться за прогрессивные перемены. Вторая - как мы можем приспособиться к существующим порядкам, «поучаствовать» в окончательном разграблении наших водоемов.

АРУ хорошее а ГИР плохое...
вот и все к чему была подведена статья...

кстати! а где ж обещаные:
обращения в Генпрокуратуру, Антимонопольный комитет, Минюст и Минприроды???

Тока мое личное мнение- АРУ - это большой мыльный пузврь который за счет показательных рейдов и телерепортажей пытаются нам представить большим и красивым. а кто у нас директор АРУ? по документам? так отож , кто ж про свое родное в родном журнале чтото кроме хорошего скажет?
почемуто АРУпредставлено нам мессией - с появлением которой тут какаято борьба пошла с кемто...
А на самом дела прикрываясмь сотрудниками экоинспекции и их полномочиями - организаеция создает себе положительный образ с экрана телевизора... только никто не ответил на мой вопрос:
http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....9&postcount=40 полная версия тут
а в кратце: что мешало Экоинспекции Это все делать ДО появления АРУ???

можно попросить админов создать голосовалку и там сделать 4-5 вариантов ответов.- и мы увидим реальную картину - а не "придуманные" результаты соц опросов активными ЧИТАТЕЛЯМИ, МТСами и КИЕВСТАРАМИ и прочими воплощениями Индейца с форума Рыболовного мира ..

и я УВЕРЕН достаточное количество людей выскажется в поддержку ГИР....

- и я могу сказать и спрогнозировать реакцию "воинствующих борцов с ГИР" - по итогу будет примерно так- что по закону ничего вроде не нарушено, но мы считаем что это неправильно потому что у нас законы неправильные - и бла,бла,бла.....

Мое личное мнение- если бы Чечет захотел "срубить бабла" то он бы не создавал ради собраных с 2000 человек 350тысяч. грн ( 50тыщ долларов) такую организацию да еще и на виду у всех... Такие небольшие деньги сейчас можно легко заработать поставив 1 раз подпись на "нужном" разрешении....

( кактам в известной песне: "большие деньги любят тишину кабинетов" (С) Слова песни Ундервуд - Бабло победит зло

Удивительно что отдельные борцы кричат на весь мир - что они бескорыстно тут ездят в рейды, дают еженедельно телерепортажи на ведущих канал страны и все это бескорыстно ,за идею и от любви к природе..

зато любого кто пытается чтото делать- и по идее может составить им конкуренцию- они хают и обвиняют в корыстных умыслах....

Так и хочется сказать "Не ровняйте по себе!"

я цитировать ничего не буду- дождитесь первоисточника... потому что тут не то слово вспомнишь - как уцепятся и все перекрутят....

уже недолго осталось...

все сказанное личное мнение- на которое имею право...
Роман(РМ) зараз поза форумом