Тема: КОЗА 2006
Перегляд одного допису
Старий 22.09.2006, 09:19   #69
JK
Banned

Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
Цитата:
Допис від Роман(РМ)
Народ , да забудьте вы про эти призы!!!!!! Спонсоры их дают и им всеравно кому они достанутся..Я изначально еду не за ними. (Я их может привезу)…..Но!!!!!!! Шансы 1 на 120 ну пусть реально 1на 20 и всеравно – лодка и эхо уйдут комуто…… Я например ОБЯЗАТЕЛЬНО хочу на каждом видеть БЕЙДЖ с ник неймом. Чтобы понимать с кем рядом нахожусь. Вот это по-моему важней ,чем обсуждать кому достанется лодка с эхом.
А че, проблемы с бэйджами? Можно же наклепать бланков, вставив потом оные в стандартные контейнеры (есть такие типа водонепронецаемых). И сделать это за пару дней - когда регистрация окончится, во вторник, там... Оставить еще десяток с пустыми полями, вписав имена от руки уже на месте - пусть все видят записных рагзильдяев, и рукописная бирка будет им укором... (можно вообще им номера вписать - ОП-1, ОП-2.. Типа "опоздавший-1" и т.д.). Но это фсе фигня. А вот призывы к моральному разложению, высказанные выше известным товарищем - "молодеж, чтобы стать домовым, на соревнованиях рыбу ловить нельзя, а нужно квасить с друзьями и развивая процесс, обретать новых". Разве так можно? Что о нас подумает мировая общественность?
JK зараз поза форумом