|
|
#4876 | |
|
Благодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
Всем откликнувшимся - спасибо! С уважением, |
|
|
|
|
|
|
#4877 |
|
Благодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Сам не є досвідченим, але маю у наявності заубер і ексейдж...
Як на мене, заубер краще ексейджа буде. І дешевше...
|
|
|
|
|
|
#4878 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#4879 |
|
|
Eugene =LineWinder, катушки распространены и у нас в Харькове. Мой товарищ пользуется ей 4 года.
|
|
|
|
|
|
#4880 | |
|
|
Цитата:
Нашёл коробочку и сфоткал её и саму катушку. В комплекте идёт 2 шпули: одна графитовая, вторая металл. Есть с передним и задним фрикционом.
|
|
|
|
|
|
|
#4882 | |
|
Изображений: 57
Благодарили 963 раз(а) в 213 сообщениях
|
Цитата:
Нет Экусимы в вашем городе? Закажите ч-з любой Инет магазин Киевский. Доставка Ночным Экспрессом или Автолшюксом врядли более 20-30 грн выйдет... Это будет РАЗУМНО потраченые деньги, ибо аналогов Экусиме в ее цене не знаю...
Трудное - то, что можна сделать сразу, невозможное - то, на что понадобится немного времени... Последний раз редактировалось Zander; 22.09.2008 в 17:36. |
|
|
|
|
|
|
#4883 | |
|
|
Цитата:
Если нужно выполнить филигранную (без потери контакта) проводку очень лёгкой приманки, то это удилище как раз то - что нужно. По виду - полный аналог известной японской палочки Olympic Finezza. Фотку можно на сайте производителя глянуть: [[Ссылки только членам профсоюза. ] (даю ссылочку, потому что фотка весит 125Кб) |
|
|
|
|
|
|
#4884 |
|
Изображений: 4
Благодарили 138 раз(а) в 30 сообщениях
|
2 Zerger:
Не согласен: Jig он и есть Jig и этим УЛ не ограничивается. Miracle - неплохой вариант бюджетного ручьевого УЛ-а для мелкого голавлика и т.п., где используются мелкие воблера и вертушки.
И вообще: Miracle просто под руку попался, как пример отзывов о производителе вообще. ЗЫ: сорри, как-бы оффтоп получился. Я не специально...
|
|
|
#4885 |
|
|
Добрый день!Хочу купить новый шнур,пока остоновился на Stren super braid 0.12.Приманки будут на него вешаться от 3-10гр.Хочу,что бы хорошо летел+крепкий и износостойкий был(если это реально).Выскажите свое мнение пожалуйста,по этому шнуру или посоветуйте другой.Заранее благодарен!
|
|
|
|
|
|
#4886 | |
|
|
!
Цитата:
НО - для средне-тяжелого джига. Джигую таким весами 18-40 гр. Под легкие приманки - брал бы толька для редких случаев: крупная рыба или сложные условия (коряги). Для повсякдневного искал бы что-то более деликатное... На истину не претендую. С ув.
|
|
|
|
#4887 |
|
|
А что из деликатного,на ваш взгляд?Условия будут сложными практически всегда(много незаметных пеньков,затопленные деревья и тд.).Какие полетные качества этого шнура,износостойкость и реальная разрывная нагрузка?У вас какой диаметр и насколько у этого производителя он близок к реальному?И последний вопрос,как он с воблерами себя ведет?Благодарен за ответ!С ув.
|
|
|
|
|
|
#4888 | |
|
|
Цитата:
Диаметр пользую только 0,12 (8 lb). Реальный этого шнура диаметр - 0,17-0,18. Разрывная - около 6-7 кг. По этим данным судите о "близкости к реальному" (заявленному) сами .С воблерами - ловил тока минохами-поперами-стиками от 9 см (10 гр) - все нормально. Но на РЕ-Супер летит дальше чуток ![]() Дальнобойность-износостойкость - все чуть выше среднего. Тем он и хорош : ибо обычно один если параметр лучше - другой много хуже.Плюс - он не мягкий и не жесткий. Тут тоже золотая середина. С ув.
|
|
|
|
#4889 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4890 | |
|
|
Цитата:
Но, несмотря на то, что сам производитель позиционирует Kingfisher Micro Jig прежде всего как джиг-палочку (исходя из названия), мне очень удобно ловить с ним и на микровертушки и на микровоблеры, да и не только мне. Есть у меня несколько знакомых, которые используют этот спиннинг "не по прямому назначению" (сори за каламбур).А Kingfisher Miracle - это просто самый дешевый из честных ультралайтов - с малым тестом (до 6 грамм), лёгкий (80 с чем-то граммов) с тонким бланком и длиной 1,7м. |
|
|
|
|