|
![]() |
Эхолоты, GPS-навигаторы, Метеостанции, Предсказатели клева
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4581 |
Благодарили 160 раз(а) в 112 сообщениях
|
Влезу тоже с картами. Может кому поможет. Потому как сам офигел.
По порядку... TI2 1. Есть карта из Сас планет (папка BoundAT5s). Пользовался на Hdi. 2. Есть кусок глубин С-мар. Рисовал на ревеале. Но из за "блеклости" ... забросил. И нет берегов моего "болота". 3. Ну и есть скачанный водоем Иртыш из социальных С-мар. Зачем? Захотел объединить. Как пишут ниже С-мапу пофиг на чем рисовать. И берега будут (красивая кртинка с Гугламар) ![]() 1. Вствляем карту в эхо. Есть выбор Навионикс, Смап, Иртыш. (Если выбираем Иртыш, то появляется еще одна палитра Традиционал ![]() Но в принципе, что Смап, или Иртыш работают также на моем отрисованном "водоеме". 2. Далее. Копируем на сд карточку "Боунд растровые". Вставляем в эхо. И ... нет Иртыша. ![]() ![]() 3. Ладно. (Это уже инструкция ![]() ![]() ![]() Но!! Больше никакие настройки-кнопки в не "засветились". ![]() 4. Далее. Копируем на сд карточку папку ГенесизЛив. (то что рисовал в прошлом году). Вставляем, запускаем. Ловрансе есть!!!, выбираем. И!! Появилось выбор наложения Генесиза. Включаем. И!!! Вуаля. На карте от Саспланет сверху изобаты Генесиза, и с выбором палитр и т.п. !! ![]() 5. Ну и ... копируем Иртыш на сд карточку. Запускаем. Появляется выбор Смап, Навионикс, Ловрансе и ... Иртыш. ![]() ![]() Бред. Но вот так получилось. Итого. Что получилось. На карту из САС планет, с красивыми берегами и "некими" глубинами от Навионикс наложили рисовалку Генесиз, и плюс с выбором каких хочешь палитр. ПС. Почему не включились еще "кнопки" в настройке? Может кто нибудь скажет "умную вещь", без заумных слов. ![]() Все. |
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо |
oleh007 (17.04.2021)
|
![]() |
#4583 | |
Изображений: 148
Благодарили 3,848 раз(а) в 680 сообщениях
|
Цитата:
флешка у вас глючная или накосячили при записи там одна кнопка в фотооверлее - прозрачность. но вряд ли светится для прозрачности нужен еще какойнить слой типа шейдид рельефа, а его нет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4584 |
Благодарили 6,639 раз(а) в 1,568 сообщениях
|
...может вы тему отдельную сочините себе про карты?
...типа вот там...."ваш путь гугл+САС планет+глобалмаппер+imc" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4585 | |
|
Цитата:
Засветилась кнопка "Photo overlay". Выбрал "Фулл". Появилась карта. Сделанная из Сас планет. (Навионикс +гугл мар). Другие кнопки не реагируют. Типа "Растер ..", "Шадед рилиф" и т.п. Генезиз лив накладывается и работает. Т.е. уже удобно, и берега и нет пустых мест . На них "Навионикс ... от балды". Хотя... Чтобы полностью испытать "Растер" на эхе.... Я понял, нужно загрузить на флэшку другую карту. (А то моя глючная?) Мож чтонибудь , гденибудь скачать кусочек? Для примера. Что нибудь посоветуете ? |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо |
oleh007 (17.04.2021)
|
![]() |
#4586 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4587 |
Изображений: 1
Благодарили 1,346 раз(а) в 259 сообщениях
|
В гілці "карти і лоції" теми по картографії нема, там основний інтерес до карт дніпра, як продукту. Було б непогано створити тему по рукотворній картографії і бажано поближче до теми ехолотів, ібо. Я прав таких не маю, тому прошу модератора, бо чую, що назріває серйозна розмова.
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо |
Lomakin (17.04.2021)
|
![]() |
#4588 | |
|
Цитата:
Прибор поддерживает несколько типов(слоев) растра, которые может содержать одна карта. У них есть определенная иерархия. При помощи меню можно скрывать-показывать типы и управлять прозрачностью. Тип вашей карты - satellite imagery. Никаких других типов на вашей карте нет(shaded relief, raster chart). Опции этих типов отключены. Единственная доступная опция для вашего типа - прозрачность. Ваша карт - растровая. Нормальная карта. Посоветую - в барахолке доралов за 150 ![]() Тему соответствующую я не могу найти. К жпс навигаторам и их картам это отношения никакого не имеет. Да и понятие эхолот со временем плавно перетекает в понятие картплоттер. Поэтому продолжил. Мне кажется имеет смысл создать новую тему для подобных вопросов. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Сказал cпасибо |
oleh007 (17.04.2021)
|
![]() |
#4589 | |
Изображений: 1
Благодарили 1,346 раз(а) в 259 сообщениях
|
Цитата:
От, наприклад, маю дві карти України в форматі ат5, одна з них дуже неповна, багатьох водойм на ній не є, але я можу на неї накласти свої карти у вигляді затіненого рельєфу. А інша карта багато детальніша, але затінений рельєф на ній неактивний. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4590 | |
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Lomakin; Вчера в 09:38. |
|
![]() |