|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Снаряжение Только обсуждение. Вопросы и ответы. |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1901 |
Звідки Ви: г. Киев.
Дописи: 1
Дякував: 1
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Где достать анатомический крой для перчаток 5 мм?
Есть кусок неопрена надо чото с ним делать... Буду благодарен за помощь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1902 |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 667
Дякував: 1.363
Дякували 1.136 раз(и) в 282 повідомленнях
|
Извините что влез в разговор пап
![]() У меня костюм BS Diver ( купил у Владимира ) и не жалею, ( большое спасибо Владимир ![]() Я хотел у них заказать себе носки но честно говоря после таких дел,хамства , я к ним ни ногой и этот друг тоже,представляю если человек заказал у них товар с другого города как ему будет сложно с рекламацией. Мое мнение что качество костюма зависит от качества его пошива и от качества неопрена ,но если и случился косяк то мастер должен отнестись к покупателю с уважением и пониманием а не обвинять его во всех проблемах,тогда и отношение к этому косяку будет соответствуюшее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1903 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 87
Дякував: 160
Дякували 118 раз(и) в 15 повідомленнях
|
[QUOTE=sasa577;260899]Извините что влез в разговор пап
![]() У меня костюм BS Diver ( купил у Владимира ) и не жалею, ( большое спасибо Владимир ![]() Добавлено через 30 минут Извиняюсь случайно не то нажал на клаве.А вот и по теме.всегда нужно интересоваться какой клей применяют из фирмы,я пользовал:Picasso,Sic sab,Technosab из более простых Boterm проверено клеят хорошо.Но другое дело они себя не утруждали(хотели деньжат по легкому срубить и с Лелей в Кисловодск закатиться) тоесть шов скорее всего промазывали один раз,а если еще клей г....о то ничего удивительного.После поклейки голого костюма в нем ныряли уже через два часа и никаки притензий ко мне не было по сей день.Так что причина в не соблюдении технологии поклейки и пусть тебя не грузят. Добавлено через 17 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1904 |
Звідки Ви: г. Ростов-на-Дону, Россия, шеф Аква-Дискавери и Аква-Дона
Дописи: 72
Дякував: 13
Дякували 73 раз(и) в 17 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1905 |
Звідки Ви: Одесса-мама
Дописи: 112
Дякував: 209
Дякували 61 раз(и) в 33 повідомленнях
|
как по мне живя в Киеве сильверов я бы прикрыл. ,а так с Одессы-руки коротки. По незнанке отшивался у них.2 месяца слал им доплаты а в итоге костюм был больше на 1 кв.метр. Перешивал в Николаеве- мастер плакал......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1907 |
Дописи: 87
Дякував: 160
Дякували 118 раз(и) в 15 повідомленнях
|
Ага значит все можно,а на неопрен какой фирмы у нас например это Шейко (Тайвань),Садовская(Германия) наиболее популярны.И саммое важное на неопрен какой толщины и какой будет цена?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1908 |
Звідки Ви: :(
Дописи: 2.160
Дякував: 906
Дякували 4.187 раз(и) в 802 повідомленнях
|
А от какого производителя материальчик на костюмчег был? И какая была толщина материала? Голыш/тряпка/пора?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1909 |
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 9
Дякував: 10
Дякували 27 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Добро мужики ! А я вот как то на днях попробывал Аква Дискавери костюмчик . Хочу сказать достойный костюм по всем критериям . Сидит как кожа вторая , воды не подпускает , а более скажу шлем уж больно глубок не как на Буша ! Цены порадовали , думал и качество не ах а тут . Скажу даволен !
А про би си дайвер ... Только вспомнил . У меня носки пошив и крой Аля Мешковкрой - не носки а чехлы какие то безразмерные , плюс за сезон неопрен из пятёрки утоплался в состояние нейлона .... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1910 |
Звідки Ви: Ивано-Франковск
Дописи: 13
Дякував: 12
Дякували 8 раз(и) в 4 повідомленнях
|
.
У меня похожая история только с бракованым ОМЕРом и тоже после первой охоты полезли швы. Я спрашивал на форуме как поступить, посоветовали обратится к продавцам но я с Франковска, а магазин в Мариуполе (Vертикаль). Обратился. На другом конце провода меня внимательно выслушали и поставились с пониманием, предложил обмен на те гидры которые были в наличии, а в качестве моральной компенсации сделали хорошую скидку. Я выбрал только появившийся Аква-Дискавери Воевода. Костюм сшит очень добротно, хорошая защита на локтях и коленах, понравились длинные рукава и штанины, мягкий и приятный неопрен вобщем мне в нем тепло и удобно. Вот такая вот история с хепи-эндом.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Gomphosus (27.10.2009)
|
![]() |
#1911 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1912 |
Дописи: 916
Дякував: 189
Дякували 483 раз(и) в 166 повідомленнях
|
Таки да , досих пор иногда к ним обращаюсь по мелочи.
Но даже "катран" помойму серезней относиться к роботе, а эта тюлька их дочерняя фирма. Самый большой их финт это то что они берут за инд пошив полную предоплату, а потом их хоть в попу целуй. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gomphosus (27.10.2009)
|
![]() |
#1913 |
Звідки Ви: Комсомольск на Днепре
Дописи: 622
Дякував: 1.137
Дякували 272 раз(и) в 86 повідомленнях
|
Этот Слвер ваще не поймеш
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот взял с напарником носочки 7мм "ПИНАКЕЛ" у Вовки ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1914 |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2.475
Дякував: 1.919
Дякували 2.132 раз(и) в 476 повідомленнях
|
Друже, а ты поинтересуйся, какой неопрен стоит на ОМЕРе и на тобйо хвалёной Акве.
и почему твой Атаман стоит 170 долларов в закупке, а их Калкан на сотню с лишним дороже? Только серьёзно поинтересуйся, а потом дальше поговорим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Неопрен рождён мёртвым..." на одной и той же фабрике ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1915 | |
|
Цитата:
Сама фирма даже не позиционирует эти изделия на сайте. У официального диллера Пиннакла в Украине линейки для ПО нет. Есть товары Пинакл в дайвинге (их сухие костюмы, мокрые для дайвинга, боты, дайверские перчатки, сумки и мно.др.)- кстати тоже очень неплохие изделия, и цены классные, но вас же это не интересует ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1916 | |
Звідки Ви: г. Ростов-на-Дону, Россия, шеф Аква-Дискавери и Аква-Дона
Дописи: 72
Дякував: 13
Дякували 73 раз(и) в 17 повідомленнях
|
Цитата:
Некоторые комуфлированные неопрены мы сейчас закупили. толщины разные. Через 2-3 месяца испытаем. А в середине ноября будет возможность попробовать наши перчатки и носки. Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
Gomphosus (27.10.2009)
|
![]() |
#1917 | |
|
![]() Цитата:
И шо почем стоит и с чего шьют нам оно как-то... ну, так как-то... помните квн? - "русские сдавайтесь - нас орда.. а нас - рать!"))))))))))) Нам лишь бы "костюмчик сидел")))))) а матерьяльчик-то он везде ворованный))))) П.С. Нам, простым смертным, на бренды вцелом... всёравно))) "хоть горшком назови только в печку не сажай!"))) Ми взагалi незалежнi, чи не так?)))) Я написал о том костюме, в котором мне удобно и тепло, а шо у вас оно болит?))))) А то шо то вы так встерепенулись на Акву... прям интересно - шо случилось?!)))))) (ну, это для общего развития считайте)))))) |
|
![]() |
![]() |
Андрей Круговой (27.10.2009)
|
![]() |
#1918 |
|
![]()
Слухайте, как у вас все сурьёзно! Я балдею!!!!!!
Тема вроде о снаряге, зашел на сайт как новичек (на этом сайте, а не в ПО), листаю, читаю и балдею... "шов, оверлок, клей, 3-4 шкурки"... а не кажется ли вам, любi друзi, шо мы от темы снаряжение уходим в тему "купи-продай"... нам то чего, мы отъюзаем свои три-четыре шкурки и довольны)))))) а продавцам им он скока продать надо... эх, нелёгкая эта работа - из болота тащить бегемота...)))))) Да, Володя?))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1919 | |
|
Цитата:
Мне не интересно. Хорошо, давай остановимся на том, что мы друг друга не поняли - издержки виртуального общения. Я свои посты погрохал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1920 |
Звідки Ви: Ровно
Дописи: 1.390
Blog Entries: 1
Дякував: 5.897
Дякували 4.266 раз(и) в 722 повідомленнях
|
На счет Омер - как кому повезло , лично я доволен , камуфляж 6.5 первые два года плавал всесезонно (ему уже 3 года)
![]() А вот коллега начинающий весной взял пикассо 7 мм камуфляж (название не помню , такой как у Коротова С.) так вот уже сейчас у него уверенная 5ка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|