|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Отчеты за 2014 год архив отчетов |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Звідки Ви: киев
Дописи: 50
Дякував: 88
Дякували 55 раз(и) в 15 повідомленнях
|
![]()
ВСЕХ КТО МЕНЯ ЗНАЕТ и НЕ ЗНАЕТ!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Парни удачи и всего. с ув. бассейнщик. |
![]() |
20 користувачів подякували |
![]() |
#161 |
Звідки Ви: Троещина сити
Дописи: 39
Дякував: 15
Дякували 494 раз(и) в 18 повідомленнях
|
на балансиры под Ашаном
были на льду с другом в 12-30 ушли в 16-30 ловили на балансиры у меня стоял серый балансир с оранжевиньким передом 0 поклёвок поменял на более яркий зелёная спинка салатовое пузо красный хвостик был 1 удар хороший но сошол.. у друга балансир побольше размером чем у меня поймал судачка на грамм 500 и всё.. завтра поеду куплю балансир побольше
|
![]() |
25 користувачів подякували |
![]() |
#162 |
Звідки Ви: Киев. Работаю в "КИЕВВОДОКАНАЛ"
Дописи: 3
Дякував: 11
Дякували 26 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Был на жучке, на заливе. До 12 было не плохо,а потом как обрезало. С 10 лунок 3 окушка.
Рыба:краснопер,густера,ерш. |
![]() |
25 користувачів подякували |
![]() |
#163 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 23
Дякував: 11
Дякували 232 раз(и) в 11 повідомленнях
|
оз.Лебединое
После вчерашнего купания
![]() Никуда не спеша встал в 10-00 и в 11-00 я уже там,до часов двух толком ничего не творилось,после начал подходить окунь вперемешку с плотвой,не крупные но всё-же на безмотылку с леской 0.06 это всеравно приятно,один окунь был очень хорош,в лунку 130 бура я его не завёл рывок и он поплыл дальше ![]() Лёд от берега сантиметров 4-5 в раёне 10метров ,дальше не рискнул идти. Ну в общем как для города на уху дёрнул ![]() Всем НхНч |
![]() |
52 користувачів подякували |
![]() |
#164 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 175
Дякував: 222
Дякували 201 раз(и) в 48 повідомленнях
|
Ирпень Карьер
с друзями решили там открыть сезон...
были там в 6,30 зашли на лед но он пробиваеться с одного удара... и это возле берега... я балансирил, друзя пытались скормить карсных лечинок... глухо ![]() лед разый возле берега слоеный дальше от берега прозрачный под снегом но очень тонкий далеко не заходили.. потрескивает и от центнерчика прогибается... переехали на соседний... друзя выциганили жменьку окушков.. а я ни тычка не видел ![]() ![]() ![]() |
![]() |
22 користувачів подякували |
![]() |
#166 |
Звідки Ви: Киев,Соломенка
Дописи: 98
Images: 4
Дякував: 377
Дякували 148 раз(и) в 32 повідомленнях
|
Сосны
Были с другом на Соснах сегодня первый раз и первый раз целенаправленно упирался в ловлю хищтника на балансиры и бокоплавы( и вобще только начал в этом году со льда ловить
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
43 користувачів подякували |
![]() |
#167 |
![]()
А я сегодня первый раз в жизни на жерлицу - собаку поймал!
![]() ![]() Ну,как бы не то,чтобы поймал,она ее просто схватила зубами и погнала !!! ![]() ![]() Щуковку мне потом таки вернули,но в изрядно пожеванном виде ![]() И с этих пор переименовал я ее из "Щуковки" в "Собаколовку".И так на флажке маркером и написал! ![]() ![]() По рыбе - грустняки,но зато с Koks познакомился ![]() ![]() Перелова нет.Все собаки отпущены и живцами накормлены! ![]() Все будет хорошо...Я в это верю! ![]() ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
|
![]() |
69 користувачів подякували |
![]() |
#168 |
Звідки Ви: Киев Харьковский Декабристов Домашний мастер
Дописи: 924
Blog Entries: 1
Дякував: 5.741
Дякували 8.472 раз(и) в 571 повідомленнях
|
на дальнем кордоне )
Домовым здравствовать!
![]() Сегодня я кайфовал - "за бортом" -15, а у меня в палатке "ташкент" ![]() ![]() Про лед: сижу это я в палатке посреди Днепра, внутри лужа, слышу к Сане(сидит в трех метрах ниже) подходит мужичек "ну как, что..." я смотрю на свои лунки и вдруг замечаю что лужа в палатке стала меньше и обнажились, ранее скрытые под водой, льдинки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но в общем сегодня уже передвигались гораздо веселее - гнется но держит ![]() По рыбе: стали собираться-паковать ящики, Саня забеспокоился что превысили, а я в ответ - "у меня в ящик больше нормы не влезет-проверял)"(термос-удочки-кормак-...жрут пространство) нормальненько все так упаковалось...дома взвесил - чутка перебрал ![]() ![]() ![]() кормил: пшено+сухари с батона ловил: мотыль-1 тесто-16 и пяток сходов поводок - о.14 - 20-30см основная - о.22-о.25 покаток - 7-12гр глубина - 6.5-7.5 клевы слабые, не успел вовремя - крючок в .опе(дальше зевнул -удочка в лунке ![]() капризная - тесто чуть жестче и уже "носом крутит" крупная плотва в пиявках. не фотал - снаружи быстро руки мерзли, но так чуть крупней вчерашней. Всем Домовым НХНЧ ![]() |
![]() |
58 користувачів подякували |
![]() |
#169 |
Звідки Ви: КИЕВ,ЛЕСНОЙ
Дописи: 337
Дякував: 3.272
Дякували 5.576 раз(и) в 315 повідомленнях
|
![]()
Доброго вечера все домовым
![]() Передать не смогу вам в буковках как я хотел на лёд ! Свербило и крутило не подетцки у меня... ![]() Пятницоо...флажки. Утро..я вышел из дома был сильный мороз -23 ![]() Не могу понять мороз есть, а льда толком нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Итог неважнецкий по рыбе, зато апосля гарно посидели у кахве, 2 по 0.5 и вуаля... ![]() Но тем немение открытие состоялось, пешня на месте ![]() Сегодня Московский мост. Я вышел из дома был сильный бодун ![]() ![]() ![]() Лёд местами бур, а местами кобра не кусай.. ![]() На льду увидел расставленные жерлицы , присмотрелся на флажок...а там OVM написано ![]() ![]() ![]() Рад встрече и спасибо за примстонстаил. ![]() ![]() Сегодня на голого удалось выдрочить малёхо, фото прилагаю.. ![]() ![]() Всем НХНЧ и твёрдой вам воды потолще !!! ![]() ![]() |
![]() |
68 користувачів подякували |
![]() |
#170 |
Звідки Ви: Bardak-city, the Left Coast
Дописи: 248
Дякував: 280
Дякували 990 раз(и) в 94 повідомленнях
|
Старуха
Старуха
сегодня с 8-30 до 14.00, после 12.00 - клев как отрезало....... лед от 7 до 12 см , пешня пока еще катит...... блесна молчит,балансиры тоже, Яйца ставить было впадло..... первый раз не покупал мотыля "на всякий пожарный"....... "лесотки" мадэ ин Магалон - рулят, спасибо Мастеру...... улов 32 окуня от 50 гр и выше..... теперь придется становиться "Безмотыльщиком" ![]() с ув всем НХНЧ |
![]() |
39 користувачів подякували |
![]() |
#171 |
Звідки Ви: Киев,Теремки
Дописи: 817
Дякував: 1.921
Дякували 3.145 раз(и) в 225 повідомленнях
|
5 шлюз
Рыбацюгам привет.
Кратко. 2 экипажа на белую с гирляндами. Обходили вдоль и поперек. Поклевки не кто не видал. Внимание!!! Под снегом очень галимый лед, пробивается со среднего удара пешней, старались ходить по наледи. Всем удачи. |
![]() |
39 користувачів подякували |
![]() |
#172 |
Модератор
Дописи: 1.934
Blog Entries: 4
Дякував: 8.129
Дякували 4.720 раз(и) в 1.446 повідомленнях
|
открытие №2
Очень хотел открыться на большой воде, но были сомнения, будет ли лёд? Набрал снасти на все возможные места, но в последний момент положил гирлянду и решил пойти на Чайку.
Лёд нормальный, но есть места под снегом с водой, там лёд 5-6 см, атам где эта вода замёрзла лёд 20см ![]() Рыбалка очень спокойная, рыба стояла почти на одном месте ( за рыбалку переместился метров на 50) брала переодически основную рыбу поймал с двух лунок пробитых метрах в трёх одна от другой ![]() Предпологаю, что было достаточно много судаковых поклёвок, но лёска 0,14 не давала нормально просечь, поэтому были сходы хорошего (до 2 кг ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
52 користувачів подякували |
![]() |
#173 |
Дописи: 145
Дякував: 3.449
Дякували 3.220 раз(и) в 121 повідомленнях
|
Высокая Дамба и Киев
Давно не писал, вставлю свои «пять копеек».
Пятница – Высокая Дамба (ВД) Ездили вместе с Колей «Борисовичем», Коксо-химом ![]() ![]() Суббота – Русановский канал, «Славутич» и Каравелла Проверил места в вышеупомянутой дислокации. Ловить начал в районе 9 утра. Проклюнуло во всех 3 местах, в разное время и где-то по полчаса в каждом. Окунь неплохой, но прошенный. Итог – 22 полосатых общим весом 3 кг. Где-то так. Домовым НХНЧ. |
![]() |
51 користувачів подякували |
![]() |
#174 |
Речище
Ловил бель, если в двух словах кошка довольна.
![]() |
|
![]() |
36 користувачів подякували |
![]() |
#175 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 1.754
Images: 22
Дякував: 23.841
Дякували 7.274 раз(и) в 593 повідомленнях
|
Собака
Сегодня там же где и вчера. На льду в 7.15. Клёв на старых лунках. Свой кг мелочи взял, но ну его на.... ХОЛОДНО !Лунки мёрзнут за 15 секунд. Никакого кайфа - не комфортно! Теперь только во вторник - там температура нормальная! В 9.30 - свалил домой!
|
![]() |
41 користувачів подякували |
![]() |
#176 |
Звідки Ви: г. Киев, Харьковский массив, инженер-пенсионер
Дописи: 600
Дякував: 13.568
Дякували 21.061 раз(и) в 570 повідомленнях
|
Днепр, суббота
Заливы Днепра возле Кального. Попали к 10-00, так как вначале тестировали Павловку, да и дорога через лес и далее по дамбе за Рудяками не асфальт, мягко говоря. Брал с собой согревательный стимулятор клёва, что позволило зацепить мамку на полкило. Ловил на яйца, в основном сковородочный. Приятель на безмотылку поймал больше, клёвы в 30-40см от дна. Солнце, почти безветрие, видел снегиря в зарослях облепихи-очень позитивно на душе.
|
![]() |
61 користувачів подякували |
![]() |
#177 |
Звідки Ви: Bardak-city, the Left Coast
Дописи: 248
Дякував: 280
Дякували 990 раз(и) в 94 повідомленнях
|
Опять Старуха
леска 0,06, кивок монохромная медь, магалоновская "лесотка".... норму взял, окунь крупнее вчерашнего, капризен, надо раздрачивать... ![]() очень холодно, несмотря на солнце.... чуть не околел...... весь народ возле мостика, там "аншлаг", встретил рыбачков которые и клева не видели.... ну то такэ..... фото не выкладываю, окуня ведь все видели??? ![]() |
![]() |
30 користувачів подякували |
![]() |
#179 |
Звідки Ви: Троещина сити
Дописи: 39
Дякував: 15
Дякували 494 раз(и) в 18 повідомленнях
|
Ашан
Опять с другом ходили под ашан на балансиры купил сегодня 7 см балансир рапала пришли в 12 с 2 лунки щука зяла на 1кг через пару лкнок судачёк на грамм 500 и оборвал балансир ( у друга тишина.
|
![]() |
32 користувачів подякували |
![]() |
#180 |
Звідки Ви: Київ.
Дописи: 369
Дякував: 5.119
Дякували 5.178 раз(и) в 243 повідомленнях
|
![]()
Привет Всем.
Кратко: С утра и до 14.30 Компания из 5 чел. (4 "голодранца" и один на мотыль). Лед ходибельный, но технику безопасности на льду ни кто не отменял. Оббегали много заливов - почти ![]() ![]() Из зачетных, и по 10-ку не взяли. Кому делать не чего (из других компаний) - сидят пакуют детский сад плотвичку и окуньчиков, зачем ![]() Коту взял 7 шт. мелких - больше можно было, но не вижу здравого смысла. Заехали на "флажки" - картина та же ![]() ... если кратко, то как-то так ![]() Спасибо за внимание. НХНЧ |
![]() |
38 користувачів подякували |
Мітки |
отчеты о рыбалке |
|
|
|