|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив 2006-2007 года Архив Общалки "Соревнования. Фестивали" |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#141 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.649
Images: 2
Дякував: 3.253
Дякували 14.770 раз(и) в 1.752 повідомленнях
|
дублирую
Добавлено: 16 Сен 2007 12:49 pm Заголовок сообщения:
-------------------------------------------------------------------------------- Приветы, Всем! Как раз вчера разведкой и занимался, правда уже без надежды на соревнования. Просто белой половить захотелось. В 6,30 утра был на новой набережной: 1. Въезд перекрыли, машинами подъехать, как на "Берег 2007" не получится. 2. Людей нет вообще. Простоял на двух точках (1-я вход в яму, там я белую в последний раз видел, вторая - известная, там где плита в воде лежит. ) До 8:30 не увидел ни одной поклевки. Срочно свалил на "локоматив". "Локоматив". Люди есть-сталечники. Вымосток пустых полно. Никто ничего не ловит. Простоял на точке на которой в прошлом году до декабря исправно ловил. Был там до 10:00. Поимел одну поклевку - это был ерш. Принял решение валить на старую набережную. Проезжая по мосту метро увидел чудный новый ресторан ниже "Руколы " и понял , что прийдется ехать на место проведения последних соревнований. В 10:30 на месте. Людей много. Даже очень. Все -сталечники. Ловят леща на пенопласт. Правда места свободного тож достаточно. Встал в районе первой десятки секторов. Ловил до 15:00. Рыба есть. Синца не было, но было много краснопузой и очень хорошая плотва 400-600гр. При мне поймали несколько подлещей и пару лещей сталечники. У меня была только одна лещевая поклевка, но мимо. Так что так. Думайте где проводить. Мне набережная тож надоела, но другого места не нашел я. Кстати, как насчет участка ниже газопровода? Там песчаный берег , есть доволно длинные участки с приблизительно одинаковыми условиями. Вот только есть ли рыб там сейчас? |
![]() |
![]() |
#142 |
Banned
|
Набережная.
Братцы, я вот тока не пойму как вы на старой набережной фидерами машете. Помницца шо мне там неудобно было и со спином 2,75м. кормак швырять(еще ж свес,поводки), а как фидером 3,9 метра ваще не пойму.
|
![]() |
![]() |
#143 |
Banned
Дописи: 348
Дякував: 0
Дякували 8 раз(и) в 4 повідомленнях
|
Как мне кажется, мы не о том говорим. Сначала надо определить "лошадь" - организаторов, а уж они пусть определят с учетом пожеланий трудящихся "телегу" - место, время проведения, условия, взносы и т.д. Лично мне без разницы, будет ли это старая набережная или новая, пляж напротив мне казался перспективным по причине отсутствия зацепов, присутствия рыбов, в т.ч. и леща и относительной незажатости сзади каменной стеной во время заброса. Течение там такое же, как и на набережной. Свал и русло не хуже. Да и надо пробовать, как мне казалось, новые места, а не только упираться в уже имеющееся. Впрочем, готов принять любое другое удобное для всех место. Так что главными остаются три вопроса:
1. Кто организатор? 2. Когда? 3. Где? |
![]() |
![]() |
#144 | |
Banned
Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Images: 47
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#145 |
Звідки Ви: Теремки1, Ул.Академика Заболотного 76,Учусь и работаю по специальности
Дописи: 1.250
Дякував: 263
Дякували 496 раз(и) в 74 повідомленнях
|
Не претендую на оригинальность но есть есче одно место,где и Лещ и плотвень проскакивает ого-го---ето мост метро,конечно не очень приятно когда машины сзади прут одна за другой,но зато ямы доступные,места тьма,зацепов ноль,рыба там на фидер клюет всегда.Меньше 3-х кг с прошлого года от туда не уносил.Проблема токо в том чтобы подсачить Леща надо либо тянуть его прямо на мост,либо кому нить подходить с берега но на леща более 1кг там расчитывать как правило не приходится.Только одна рыбалка в прошлом году закончилась 1 лещем на 2 с хвостиком и тремя по 700-800 грам.
|
![]() |
![]() |
#146 | |
Guest
Дописи: n/a
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#147 | |
Звідки Ви: Киев/Троещина
Дописи: 937
Images: 4
Дякував: 367
Дякували 1.121 раз(и) в 54 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() И ещё вопрос: Снастью машины ни когда не цеплял?? Представляю эту картину ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#149 |
Banned
Дописи: 348
Дякували 8 раз(и) в 4 повідомленнях
|
Как-то тихо отошли от основной темы и перешли к теме ловли с мостов, парашютов и катеров на Багамах. Роман, Сэмэн участвует на 99 %, не согласишься ли стать организатором на 99 %, как и обещал? Если да, то назначай время и место, взносы и условия. По моим данным, народу будет не меньше, чем на осеннем Леще. А если с регионов подтянутся, то и больше. Только чур не в день выборов, а то кому-то не повезет...
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Ну давайте на том берегу. Фидеристы ж согласились на набережной.. зачем одно и тоже проводить два раза за год. те же яйца, только в профиль. Лично у меня основной поток реки попадал на мой сектор. у меня обрывало шнур 0,14 (хороший) от того что кормак цеплял очередной пук травы. я даже ее не тянул. Просто по течению отрывало. В то время как Педро сталькой ловил ближе к пешеходному и ни на что не жаловался. Там течение было намного меньше. Так не честно. То что я с утра провтыкал свой сектор и занял чужой - было знамением. Вообщем чтобы много не говорить. Давайте другие условия. єто интересней. В любом месте кроме набережной. Там мы уже были.
|
|
![]() |
![]() |
#151 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Я бы предложил 7-го числа и всетаки с пляжа на Трухановом....
Думаю не стоит гнаться за количеством участников - лучше меньше да качественней.... старт с 8 -00 и до 14-00 Всем несогласным предлагается провести Марш несогласных или Альтернативный Лещ 2007 и ловить где им вздумается - причем зачетная рыба от 1,5 кг.. |
![]() |
![]() |
#152 |
Дописи: 2.554
Images: 49
Дякував: 2.999
Дякували 6.403 раз(и) в 713 повідомленнях
|
Рома, ну не реально разместить на трухановом всех желающих, а их будет 100 пудов больше, чем можно разместить. Сектор должен быть не меньше 10 м. на лицо. И по какому принципу будет проходить отбор желающих если получится перебор? Как-то не красиво может получиться если кому-то прийдётся отказывать.
И вообще, демократичней было бы провести голосование, кто за труханов, а кто за набережную. |
![]() |
![]() |
#153 |
Сереж, щас попробуем прикрутить голосовалку. Если желающих будет больше можно и уменьшить ширину секторов, ИМХО
Мне лично больше нравится вариант с пляжем (ибо я там еще ни разу не ловил) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#154 | |
Дописи: 2.554
Images: 49
Дякував: 2.999
Дякували 6.403 раз(и) в 713 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#156 | |
за
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#159 |
Звідки Ви: Київ, вул. Голосіївська
Дописи: 170
Дякував: 311
Дякували 939 раз(и) в 17 повідомленнях
|
Дата 07 жовтня чудова. Вона вже точна чи ще дискутуємо по ній?
Я все ж таки за пісочок. Бо на набережній твій успіх залежить надзвичайно сильно від сектору. І головне, що не просто від рел,єфу дна залежить результат, а в першу чергу від відсутності глухих зачепів і обривів. Он я перед змаганнями в районі 14 сектору тренувався. По пару кг виловлював. Ще й за день до змагань прийнятно наловив. А на змаганнях витягнув передостанній сектор. Якщо б не плотва на 460 гр. то пішов би від нуля на 60 грам. Ну, це я не поскаржитися... насправді, дійсно хотілося б спробувати нові умови ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Звідки Ви: Воскресенка,
Дописи: 2.202
Blog Entries: 18
Дякував: 2.752
Дякували 2.825 раз(и) в 548 повідомленнях
|
Цитата:
|
|