|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Комендант
|
![]()
Регистрация лодки. Права на управление маломерным судном.
ЕСЛИ МНЕ КТО в ЛИЧКУ НАПИШЕТ, а сколько стоит зарегистрировать лодку, или помогите зарегистрировать комплект, будет цинично проигнорирован! Я не занимаюсь этим, я просто создал тему следуя своим функциональным обязанностям на форуме. Востаннє редагував SL: 20.04.2015 о 12:39. Причина: Регистрация лодки! |
![]() |
14 користувачів подякували |
![]() |
#1341 | |
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 20
Дякував: 8
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Цитата:
Было бы интересно узнать, когда именно инспектора начинают "зверствовать". Так как если речь идет о ПВХ-ке - это одно, а если про 6-ти метровый пластик/метал то уже совсем другое... |
|
![]() |
![]() |
#1342 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 6
Дякував: 0
|
|
![]() |
![]() |
#1343 |
|
А не известны ли Вам ФИО того "инспектора", который так_строго_блюдет_предписания/хочеб_много_много_денег (нужное подчеркнуть)?
Пусть народ знает своих героев. Мое отношение - бред идиотов на чиновъечьих должностях... Интересно понимают ли они, что тем самым отпугивают огромное количество людей от уплаты государственных налогов и зборов из которых им ЗП, собственное, и платят? А потом воют, что дескать ЗП маленька - давайте нам взятки... Поговорите с любым гаишником - как правило этой логикой все и заканчивается... 8( |
![]() |
![]() |
#1344 |
Звідки Ви: г. Харьков
Дописи: 62
Дякував: 85
Дякували 387 раз(и) в 11 повідомленнях
|
Уважаемые знатоки!
Подскажите, пожалуйста. Вопрос в следующем: досталась мне по наследству лодка алюминиевая, 4-х местная. Без мотора. От дяди, который умер и мне, как единственному человеку, связанному с водой отдали эту лодку. Бумаг на нее никаких не нашли. Собственно вопрос: можно ли на нее поставить мотор и возить на рыбалку? И какие документы или что вообще для этого нужно? С уважением, Дмитрий. |
![]() |
![]() |
#1345 |
Дописи: 545
Дякував: 56
Дякували 84 раз(и) в 58 повідомленнях
|
Народ, вчера услышал интересную новость. Мужики, лодочники говорили что отменили регистрацию лодок до 5 метров и с движком ниже скольких-то сил (подробнее чел не расслышал)!!! Насколько это соответствует действительности??? Или просто ошибка вкралась?
|
![]() |
![]() |
#1346 | |
Звідки Ви: Херсон
Дописи: 793
Дякував: 300
Дякували 85 раз(и) в 72 повідомленнях
|
Цитата:
А палеными тряпками или чем то другим рядом не пахло? ![]() ![]() ![]() Практически все совкокастрюли подпадают под эту длину. |
|
![]() |
![]() |
#1347 |
|
В смысле? не укуренные ли были ребята? Да вроде нет. Так а совколодки почти все как раз до 5 метров кажется. Я конечно могу ошибаться...
Ну вроде парни сказали что по телику говорили. Вот и стало интересно может кто чего слышал??? |
![]() |
![]() |
#1348 |
|
Хмм...
Кто первый позвонит в ГИМС? ![]() А не зделать ли флешмоб по теме? Все звонят и спрашивают: "А правда, что отменили регистрацию маломерных судов до 5-ти метров? По телевизору говорили!!!" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1349 |
|
Все как то сказочно, что аж не верится. Т.е. не соответствует нынешним реалиям. Более логично что под лозунгом «Наведение порядка» (понимать – «Наполнение бюджета» и черной кассы) наоборот серьезней возьмутся, нотики возьмут будут доки с реестром сверять и т.п. Судя по прочитанному у Вас в столице уже не веселые времена настали, у нас еще много лодок без нормальных доков более-менее спокойно плавают.
Просто как-то логики нет, к примеру понравилась мне Ваша совкокстрюля, позаимствовал ее без спроса, навесил мелкий движек, и посылаю всех нафиг «не мешайте мне, лодка моя, дед в наследство осавил…» |
![]() |
![]() |
#1350 | |
|
Цитата:
Отмена ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ регистрации и право собственности это разные вещи. |
|
![]() |
![]() |
#1351 |
|
Так народ вы мне скажите где и как можно проверить данную инфу?
Насколько я понимаю право собственности подтверждает договор купли продажи. Но саму лодку наверное как то на учет ставить все равно придется ведь техосмотры проходить и так далее все равно придется! |
![]() |
![]() |
#1352 | |
|
Цитата:
Но право собственности нужно подкрепить каким-то документом. Наврятли это будет просто квитанция, справка-счет, договор Купли-Продажи/даренья и т.п. Теоретически это может быть свидетельство на право собственности выданное каким то органом. Что бы исключить «двойников» и прочую лабуду должен быть какой-то единый реестр. И что это меняет? Опять же, отсутствие регистрации = отсутствию номеров? Т.е. с правоустанавливающими доками в кармане причинив ущерб кому либо, разворачиваюсь и уплываю, кого будут искать? Это может разве что попахивать сменой правоустанавливающих доков за наш счет (наполнение бюджета) под любым соусом. Ладно давайте заканчивать эту теоретическую дискуссию. |
|
![]() |
![]() |
#1353 |
Комендант
|
Утка, звонили уж
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
dberegovoy (24.06.2010)
|
![]() |
#1354 |
|
|
![]() |
![]() |
#1355 |
Звідки Ви: г.Киев, автобизнес
Дописи: 112
Дякував: 1
Дякували 353 раз(и) в 22 повідомленнях
|
Регистрация лодки ПВХ
Люди, а кто знает такого человека, чтоб помог за умеренную плату зарегить комплект (может и два). Доки есть (лодки и моторы не краденные), техосмотров, прочего и времени нет. Можно в личку. Лучше в личку.
|
![]() |
![]() |
#1356 |
Звідки Ви: Бровары
Дописи: 408
Дякував: 412
Дякували 521 раз(и) в 152 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#1357 | |
Звідки Ви: Киев, админ, инженер, Спутниковое ТВ.
Дописи: 62
Дякував: 0
Подякували раз у одному повідомленні
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1358 |
Звідки Ви: г.Киев. Позняки.
Дописи: 2.076
Дякував: 827
Дякували 2.664 раз(и) в 690 повідомленнях
|
Господа ,а кто то в этом году регил прицеп,интересно сколько обойдется регистрация.
На следующей неделе надо регистрировать -в пару тысяч влезу?? |
![]() |
![]() |
#1359 |
Звідки Ви: г.Киев,
Дописи: 3.688
Дякував: 352
Дякували 562 раз(и) в 441 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#1360 |
|
Люди, подскажите плиз, если сейчас покупать лодку то каков механизм и последовательность действий? Так как в связи с отменой биржевых сделок не совсем понятно чего делать???
Заранее спасибо! |
![]() |
|
|
|