|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#101 |
Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
|
Трохи к предыдущему. Молодость поражает и напоминает себя же в том возрасте. Дима (Царь) смог изловить щуренка в водоеме, где по определению рыбы нет.,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.771
Images: 8
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
|
сегодня
Огромное спасибо Cov'у за душевную компанию и комфорт в пути.
![]() Огромное спасибо погоде за чудное морозное и снежное утро. Огромное спасибо рыбе, что клевала на голого в стоячем водоеме. с 8:30 до 12 утра. kalat: ahven - 37 kpl kiiski - 1 kpl suurin kala: ahven 92 g. |
![]() |
![]() |
#103 |
Звідки Ви: Живу в г.Бородянка.Работаю в Киеве
Дописи: 234
Дякував: 1.107
Дякували 2.902 раз(и) в 93 повідомленнях
|
КВХ
Сегодня приехали до берёзок,возле Хохоры,хотели рыбки половить.Такого в прошлом году не было,нормально можно было половить.Мы чудом проскочили к месту,но нас выгнали уже со льда
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Окуниново
Состав: SEMEN,Dimedrol, yarik, За Себя, Роман(РМ);
Снасти: мормышка; Насадка: мотыль. Около пяти часов собрались. Около семи были на льду. Очень долго ехать , когда хочется ловить. Длинный переход, в котором встречаем Виталика Индейца с компанией. Не зря про него вспомнили давеча. Дай Бог ему здоровья. Так все обширно, что глаза разбегаются. Жора окуня не было. Мы с РМом проФФесиональным взглядом сразу поняли повадки местной рыбы. Ее не было. Semen привез с собой пару плотвиц и окуней и показывал нам ее в кулечке, пытаясь нас обнадежить, но мы не повелись. Такое же пытались проделать и другие наши товарищи. Но их номера не увенчались успехом. Оставалось ждать. И мы ждали. Мы с РМом проконтролировали восход, но рыба так и не клевала. После обеда Рома с Semen`ом уехали домой так и не дождавшись клева. Мы остались на послеобеденный клев, и мы не прогадали. Кстати, ту статью, что пишу о зимней ловле, нужно опять переписывать. Ждите в новом году Повадки окуня, как у женщины, не предсказуемы. Нашли окуня, но ПРОШЕННЫЫЫЙ. До нэстямы. Или самая мелкая проводка или бешенная. И в одной лунке. Глубина стабильна - 1,2 метра. Несчитая того, что парни привезли с собой, я словил 6 окуней. Назад ехали с довольной улыбкой, не самая лучшая рыбалка, но бескрайний простор впечатляет. ____________________________________ После рыбные интервью: Амуни акуни хо си ВА! - Ну как? - Прекрасно! По Сабанееву, ты видишь суслика, нет? А он там есть. Собака прошеный, но он есть. (забыл, что написать) Порыбачили прекрасно. А какой был восход.... Блин, я пятую фотку сделал на шедевр, вам не кажется? __________________ |
|
![]() |
![]() |
#105 |
Звідки Ви: Carthago delenda est
Дописи: 1.821
Дякував: 7.792
Дякували 8.161 раз(и) в 464 повідомленнях
|
Суббота, старики Десны
Я и Ig 7. У меня больше 3 кг, у Игоря около 2. Окунь, плотва, густера, ерши. 2 обрыва на рыбе (плотва ОЧЕНЬ достойных размеров). Вся рыба трудовая, нужно побегать, но оно того стОит. Море удовольствия!
|
![]() |
![]() |
#106 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Гы ![]() ![]() ![]() Сегодня, по моим подсчетам тусовалось в районе Окуниново не менее двух дюжин домовых, среди которых не токма изумрудчики(Вам хлопцы тоже не болеть ![]() ![]() ![]() ![]() Мы же выскочили двумя экипажами, т.е. я с тезкой и Моряком ![]() Еще по выходу на лед мы увидели оранжевый спасжилет Димедрола, ну и за ним всю "банду". После уже традиционых объятий РМа( ![]() ![]() ![]() Леша с Вовой(который первым распечатался симпатичным "пельменчиком"), взяв координаты "бутылки" под Сраным островом утулили туда в надежде на судака(как оказалось апсолютно зря), а мы тусуясь по приблежным канавам искали..., сбил кокуня и я, но клева не было... Т.е. клЁво было, особенно когда в 10 решили пообедать(опять же чача с мясцом на морозном воздухе - ГУД), повспоминать прошлые рыбацкие приключения... а ведь вспомнить есть что... ![]() Но это лирика, а юшки и копчужки для Кици я пообещал, потому после нескольких звонков и мозгового штурма, я махнул рукой и сказал "Туда!" и мы поперли в строну предполагаемой стоянки окуня ![]() ![]() ![]() Виталя тоже быстро перешол на безмотылку, а Моряк сначала давай мотать на окуневку тонкую леску... Кароче на мормышку окуня набили все трое(от спортивного до 300 гр.), но Виталю все равно от лунок пришлось просто отдирать ![]() п.с. прекрасный день, замечателная компания, найденная рыба и куча сурпризов скрасили даже потерю двух лесоток на подводных монстрах..(Саня, хээээлп, золотистые кончились ![]() |
|
![]() |
![]() |
#107 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 145
Дякував: 3.449
Дякували 3.220 раз(и) в 121 повідомленнях
|
Сегодня. Высокая дамба. Состав - ЮГ, я и товарищ с Березняков. Народу - как на Крещатике. ЮГ был там вчера и лед был стремный. Вчера некоторые нехило купались, эти места сегодня были хорошо заметны. Но сегодня лед был шо надо, за ночь подмерзло. В толпу не ходили. Разошлись все трое по сторонам недалеко от места высадки. Клев был все время, но надо было активно бегать. Окуня надо было просто найти. Брал то возле дна, то в метре ото дна или почти под лункой; то на "зубодробительную" дрочку, то на легкий кач. Все время приходилось искать и подстраиваться. У нас получалось и время от времени вокруг ЮГа, меня или Сережи пытались кучковаться "сочувствующие". Но их хватало ненадолго. Да и не было у них ЮГовских мормулек из вражеского материалла. Горбатый порадовал (и уловом, и сходами). Поймали хорошо.
|
![]() |
![]() |
#108 |
Звідки Ви: Київ, вул.Саперне поле
Дописи: 1.396
Images: 2
Дякував: 1.882
Дякували 3.887 раз(и) в 528 повідомленнях
|
неудачное открытие
Такого еще не помню
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 2
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Субботний выезд за щукоидом.
В субботу выехали с товарищем на охоту за зубастой хищницей на Самару, и как оказалось, совсем не напрасно. На месте были в 6:00. Выходили на лед с опаской, т.к. "контрольное" бурение не очень порадовало. Сверху над льдом замерзшая и промерзшая, благодаря ночному морозу свыше -10, каша из снега, затем слой воды в 3 см. и собственно сам лед толщиной на более 5 см. К счастью благополучно расставились. Описывать особо более нечего.
За день было 3 подъема, реализован один. Щука - 90 см., вес - 8,00 кг. Кстати скажу, что в лунку пробуренную "Полтавским" буром сия мамка пролезать не захотела. Пришлось попросить товарища "пешню" о помощи, дабы извлечь застрявшее в лунке тельце. |
![]() |
![]() |
#110 |
Звідки Ви: г.Буча, Киевская обл
Дописи: 442
Images: 20
Дякував: 5.678
Дякували 3.583 раз(и) в 193 повідомленнях
|
27.12.08
Озеро под Киевом
Цель- щук,окунь. Состав: Я,Виталик,Серега Выставили, на двоих с Виталиком, два с половиной десятка щуковок. Но поимели только три выстела:один- холостой,второй-украла живца,третий-пожевала и выкинула. Короче- ![]() Но отсуствие поклевок только помогало нам ловить окуня,который до обеда очень активно кушал мормыхи с мотылем. После обеда переключились на блесны и балансиры. Тоже кушал, но капризно.. Отдых удался! |
![]() |
![]() |
#111 |
Звідки Ви: г.Киев.Оболонь
Дописи: 13
Images: 1
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Кончезаспа
Вчера и у меня наконец-то состоялся праздник "перволедья".Друг пригласил к себе на дачу порыбачить.Лед окозался не важным как выразился мой кент"траурный".Клев был до 10-30.На лед вышли около 9 и тем не мение удовольствие успели получить.На троих поимели штук 30 окуней попадались гамм по 300-400 и два обрыва снасти на рыбе.Ловили на балансир и голово.На балансир клевало чуть реже но окунь был крупнее.Вобщем праздник удался.
|
![]() |
![]() |
#112 |
Звідки Ви: Вышгород.(сейчас в DK)
Дописи: 1.172
Дякував: 2.279
Дякували 3.633 раз(и) в 464 повідомленнях
|
КВХ
решили с кумом сегодня "распингвиниться", т.к. вчера под вечер выскочил на "Броню" проверить как лед. лед оказался см 5-6 с сотней-другой прямоходящих организмов на себе. народ увлеченно и с азартом занимался избиением судачьих младенцев. по распросам окунь пребывал в режиме молчания.назавтра было решено выходить.
сегодня съездил в сторону Лебедивки в разведку,а вдруг?!.. Но на льду никого и лед стремноватый. повернул назад,на Броню. приехал,постоял минуту,покурил... народу-тьма... сел в машину и поехал на ГАЭС. народу там тоже тусовалось много. вышли с кумом на лед и пошли... лед нормальный ,иногда потрескивает,но держит. пришли,цацки-в воду... в общем клевал полный незачет. противно смотреть,как народ набивает кульки судачьей "салакой"(+\- 15 см). Голодающие ,б ![]() сами себя обкрадываем... рыбачили с 12 ,в 16.00 были дома. Отак... |
![]() |
![]() |
#113 |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.771
Images: 8
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
|
сегодня
Flaazhkki
с 8:30 утра до 15:00 я приехал с Витей Мороззи и дядей Сеней. Всего нас собралась знатная толпа: Сомм, Лесото, Фишер, Леха (кум вебмастера Вика), Витин товарищ, мсье Игнатьев и йеменский легионер Александр-Док. фух, вроде никого не забыл ![]() Ситуация в локации Trettiy shluuz удручала - лед 3-4 см, еле-еле держит Лесото, а вокруг зияют промоины. Поэтому поехали на Флажки. По дороге видели психа который рискнул форсировать сплошной камыш в начале высокой дамбы - неудачно. зато вылез нормально, хорошо хоть их двое было. да и вообще, сегодня купальщиков хватало - видели еще одного по дороге назад, а во время рыбалки - двух. правда, потом выяснилось, что это был один и тот же мужик, который смайнал второй раз сразу после первого, по дороге на берег, сушиться. вот уж, не повезло. все вылезли благополучно. в общем, если б с нами там были Вискер и Вива - я б за них переживал, зная их предрасположенность ![]() Клевало погано. Да и когда поднялся ветер стало холодно, и мы, в основном, болтали о том, о сем. В общем, все удалось отлично. Я поймал 16 окуней. 12 из них - на фото, еще 4 недомерка я распределил следующим образом: двух скормил собакам, одного выбросил Сомму в лунку, чтобы у него перестало клевать, еще одним кидал в Дока, не попал, дальнейшая судьба ахвена неизвестна. Спасибо Вите за ящик и за комфорт в дороге ![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Дописи: 1.472
Дякував: 9.865
Дякували 24.915 раз(и) в 847 повідомленнях
|
7 РОП
Харьковский массив, 7РОП, лед есть.
|
![]() |
![]() |
#115 |
Модератор
Дописи: 14.817
Дякував: 18.690
Дякували 33.092 раз(и) в 7.460 повідомленнях
|
Суббота, с напарниками не сложилось, посему поехал сам. Отъехал на ... пару км от Киева. Отличная погода, нетолстый адреналиновый лёд, трудовая, но довольно удачная рыбалка, ловил на спортивную безмотылку, в улове - больше тридцати симпатичных сковородочных окуней .... красота
![]() Воскресенье. Места теже, вот только чудо не повторилось ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Фёдор
Звідки Ви: город-герой Киев
Дописи: 1.343
Images: 29
Дякував: 5.351
Дякували 22.379 раз(и) в 913 повідомленнях
|
Броня с каждым годом радует все меньше и меньше...
Началось с того, что в 7:45 припарковаться можно было только в сугробах ![]() В итоге на льду собралось человек триста, что с практически полным отсутствием клева, приводило к моментальному обрубанию обрыбившегося рыбака, в каком закутке Брони он бы не находился. Народ стал расползатся часов с 10! - и они ничего не потеряли: окунь - один на 20 лунок, абсолютно бессистемно; судак - 2-3 хвоста по килу на толпу в 100 человек - остальные выдушивали карандашей, коих в этом году на Броню зашло море, но большинство "уходит" в Чюмоданы, так и не встретив своей второй весны... Лед нормальный, воду почти не давали, заход без проблем в течении всего дня (что для этого места большая редкость) ![]() Мои мутарства по всем известным окуневым местам закончились десятью окунями 100-300 г. Часа в два дня мне это Осто....доело, и я вооружившись балансиром пошел искать агапа. Саню Агапа нашел сразу ![]() ![]() ![]() Вот такое грустноватое открытие Брони получилось... |
![]() |
![]() |
#117 |
Звідки Ви: Киев. Троещина
Дописи: 1.612
Дякував: 443
Дякували 3.146 раз(и) в 336 повідомленнях
|
Ну и сегодня трохи помурчали. Поиск путев на глазок в районе Косачивки оказался захвативаюшим - вокруг красота, а где вода - не главно. Главно шо класно отдохнули поимели по клеваке и сняли стресс
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Звідки Ви: Теремки1, Ул.Академика Заболотного 76,Учусь и работаю по специальности
Дописи: 1.250
Дякував: 263
Дякували 496 раз(и) в 74 повідомленнях
|
Окунь
Поняв что новый год близко и сессия в этом году не грозит решил снова выдвинуться на карася на околокиевские озера.Пришкандыбал от маршрутки часов около 8:30 и розставив по центру озера 3 противные моему сердцу стояки.Сразу упало в глаза что мало народу,человек 15-20 и то без особого энтузиазма тыняющиеся туды сюды.Как я и понял клева нет и не будет,видемо похолодание и карасик хорошо выпил перед праздником.Было решено спасать сетуацию окунем,коего ловил мало кто и достав спортивную уду с 0.65 и мормыхой с гаком шо сам не видел начал методично облавливать камыш и искать этого засранца и так потихоньку нашел.Порадовала последняя лунка из которой вытянул 25 шт за 15 минут как из пулемета собрав возле себя всех кого мог.Итог 50 шт.Спортивного окуня
![]() П.С.Лед хороший 7-10 см,окунь спортивный но и то приятно ![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
PinGvin'12 Ice Battle Winner (b)
Звідки Ви: UK/De/UA
Дописи: 2.149
Images: 3
Дякував: 1.020
Дякували 2.021 раз(и) в 326 повідомленнях
|
Вчера Броня.
Только балансиры. Клев в основном с утра, причем на меляках очень очень много холостых ударов. Но на рабочих лунках ахвен брал зачетно. в итоге пару десятков тамошнего окуня и пара судачков. |
![]() |
![]() |
#120 |
Звідки Ви: г.Киев, Оболонь.
Дописи: 559
Дякував: 706
Дякували 165 раз(и) в 77 повідомленнях
|
Был в субботу на Собачем Гырле на Оболони, лед стоял только в протоке возле острова. Ловил до обеда. В улове штук 25 окуньков, 1 свал грамм в 300, и один обрез тетей хаей. Кайф получен.
|
![]() |
|
|
|