|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы раздела Ультралайт Всё, о чем говорили прошлые годы.. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#11601 | |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.771
Images: 8
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
|
Цитата:
![]() что до "был" - "каждому своє. так було написано на воротах бухінвальду" (с) |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Киря (31.01.2011)
|
![]() |
#11602 | |
Звідки Ви: Донецк+Киев+Москва
Дописи: 5.064
Дякував: 1.070
Дякували 2.691 раз(и) в 1.133 повідомленнях
|
Цитата:
Ну-да... По форме подачи-махровая реклама,я с этим согласен. Просто я имел ввиду только один аспект-соответствие номинального теста и фактического. В этой части-рекламы немного,т.к. по факту еще большее не соответствие. По РУ.... С моей точки зрения-РУ с Вьюником,как автором статей и без-это два разных журнала. Я читаю практически все номера. Скорее по привычке... Последний номер,лично у меня,вызвал гомерический хохот. В одной из статей о конкретном удилище я нашел более 20 фактических ошибок. Не стилистических ,орфографических и т.д. и т.п.,а именно фактических !!! Впрочем-это только мое мнение и ничего более,а оно не претендует на истину даже в первой инстанции. Олег поднял планку на такую высоту,что ... Жаль что его с нами больше нет. Даже и не знаю... Хочется шедевров,а-ля "Зигзаг удачи" Николая и Игоря Хромяк или глубинного,так сказать,понимания рыбалки,которое было у Жени Бессмертного. |
|
![]() |
![]() |
#11603 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 1.078
Images: 29
Дякував: 11.443
Дякували 1.742 раз(и) в 391 повідомленнях
|
Женя, спасибо за отчет! Фантастика просто, глоток крымского кислорода...
Лишний раз убеждаюсь, что в жизни всегда есть место празднику. |
![]() |
RodMan (01.02.2011)
|
![]() |
#11605 | |
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.771
Images: 8
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() что до плеяды авторов, перечисленных вами - спору нет, люди талантливые. статьи писали шедевральные. однако, тематика у них была одна - джиг, хеви-джиг, троллинг, ночной судак и дневной жерех. а, еще джеркинг и бейткастинг был. я немного утрирую, конечно, но общее направление журнала было "спиннинговая рыбалка на Днепре, в окрестностях Киева" (кстати, о УЛ - ничего, до статей Ильи и Игоря). Этого хватило на 2 сезона, потом начались "повторы". тем же самым грешат многие русские журналы - куда не ткнись: "русский джиг", "московская окуневая оснастка", "твичинг: russian style", и т.д. уже 10 лет ![]() Рыболов-Украина и Рыбачьте с нами, слава Богу, не стали зацикливаться только на этом. В журналах пишут о рыбалке во всем мире, причем, что важно, не только о технике и тактике. Правда, в РсН, что качество текстов, что качество переводов - создается впечатление, что переводит там лингво, а корректор - на рыбалке. Помню, в статье про ельца пестрели несколько фото с быстрянками, подписанные "елец". к сожалению, это портит общее впечатление... Зато у них есть видеоприложение. Конечно, ошибки есть во всех журналах. Для меня главное в прессе не это. Главное - что журнал развивается, и не циклится на чем-то одном, пусть и популярном в отдельно взятом месте и круге общения. А качественные тексты есть и сейчас, просто их еще надо читать ![]() Вы, Игорь, помнится раньше тоже категоричны были относительно одной марки удилищ... Сейчас, судя по постам на форуме, стали менее категоричны ![]() ![]() Женя Еще раз Спасибо! |
|
![]() |
phreon (01.02.2011)
|
![]() |
#11606 |
Звідки Ви: Донецк+Киев+Москва
Дописи: 5.064
Дякував: 1.070
Дякували 2.691 раз(и) в 1.133 повідомленнях
|
Zart!
Виноват,каюсь!!! ![]() Перепутал с СР.... Просто читал в дороге целую пачку. Это о конкретной модели удилища. Прошу прощения! Категоричность в отношении конкретной марки удилищ еще более усилилась,просто я стал меньше по этому поводу высказываться. ![]() Журнальные тексты я оцениваю с точки зрения читателя. Поэтому,естественно,крайне субъективен. |
![]() |
Lüdwig (01.02.2011)
|
![]() |
#11609 |
Киря
|
|
![]() |
![]() |
#11611 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 88
Дякував: 5
Дякували 30 раз(и) в 10 повідомленнях
|
![]()
Витя, идет речь о рыболовной периодике - реклама везде, грабли, вилы, все неправильно, ну и под занавес СР - ваще trash
- литературный или художественный брак; халтура; ерунда; вздор - по контексту посыла я полагаю именно это хотел сказать уважаемый автор. А ты Витя я смотрю зарубу ищеш, не нада, иди на рыбалку и всё пройдет ![]() |
![]() |
12 користувачів подякували |
![]() |
#11613 | |
Звідки Ви: г. Киев , Троещина
Дописи: 897
Images: 39
Дякував: 2.733
Дякували 953 раз(и) в 221 повідомленнях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#11614 |
Дописи: 644
Дякував: 1.503
Дякували 1.070 раз(и) в 235 повідомленнях
|
Мдя.. Прочел статью.. И как я жил до этого без Вигора? Ужась!
А вообще статья написана в классике буржуйского пиара... Эксперты, знаменитости, доводы, ссылка на производителя.. Тока уже там так не делают уже давно..переболели.... |
![]() |
![]() |
#11615 | |
Дописи: 88
Дякував: 5
Дякували 30 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Цитата:
![]() у каждого свое мнение как о рыбалке так и о способе подачи информации и т.д. Хотел ты отстоять честь СР - не нада, пусть каждый высказывает свое мнение, не забывай о силе анти-рекламы ![]() очень много участников форума найдут интересную для себя инфу, а так же не очень расстроятся купив на пробу тот же Вигор... от ты легок на подъём клавой махать ![]() да погода ваще радует, я весь в прожектах, лидер позапрошлой субботы отбывает дабы лицезреть ЧМ, так что будет возможность пободаться без существенных отрывников ![]() |
|
![]() |
![]() |
#11616 | |
Звідки Ви: Киев - "Трещина" на краю,но не на самом.
Дописи: 3.138
Дякував: 1.121
Дякували 4.724 раз(и) в 1.048 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() НО вопрос в ДРУГОМ???? ЧТО есть такое ВИГОР???? Стыдно -но не знаю. Наверное БОМБА -раз такое обсуждение. Либо "Старая ПЕСНЯ о НОВОМ"???? Извините -ПРОРВАЛО. С ув |
|
![]() |
![]() |
#11617 | |
Звідки Ви: No Mean City
Дописи: 2.959
Дякував: 3.303
Дякували 23.552 раз(и) в 1.884 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() Не может быть такого, Сергей Борисович! Классная вещь! И врачи рекомендуют для дома, для семьи (с) ![]() Бальзам Вигор Сообщение anatoliy19 » 15 ноя 2008, 18:43 О да! Вы такого еще не пробовали. Когда-то в студенческие годы мне с одногрупником захотелось тупо напиться (вдрободан). Денег небыло. Мы пошли в аптеку и купили там бальзам Вигор. Это такая настоечка на травах на 38 оборотов. Мы с корефаном вдули по бутылке 0,5 с ботоном на закусь. Короче эта байда держала меня еще до вечера следующего дня. Дешево и сердито. Кто пробовал, поделитесь впечатлениями. ![]() |
|
![]() |
20 користувачів подякували |
![]() |
#11618 | |
Звідки Ви: Киев (Дорогожичи), Ибис
Дописи: 2.329
Images: 5
Дякував: 3.531
Дякували 7.381 раз(и) в 807 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Может это одна из причин, повлиявших на выбор... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#11620 |
Дописи: 644
Дякував: 1.503
Дякували 1.070 раз(и) в 235 повідомленнях
|
Давно наблюдал выпавшего из авто мужичка, прямо перед терминалом в Борисполе, и на вопрос офигевшего в ступоре представителя милицейской братии "Ты че, пил?" тело ответило "Нет, я лечился.. вигором", тут же в принципе и вырубившись... И смех и грех... За рулем.. да так лечится...
Кстати.. а сейчас он где то встречается? А настойку боярышника кто то помнит ?))) Счас Мо даст по голове.. |
![]() |
Мітки |
ультралайт спиннинг |
|
|
|