|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Комендант
|
![]()
Регистрация лодки. Права на управление маломерным судном.
ЕСЛИ МНЕ КТО в ЛИЧКУ НАПИШЕТ, а сколько стоит зарегистрировать лодку, или помогите зарегистрировать комплект, будет цинично проигнорирован! Я не занимаюсь этим, я просто создал тему следуя своим функциональным обязанностям на форуме. Востаннє редагував SL: 20.04.2015 о 12:39. Причина: Регистрация лодки! |
![]() |
14 користувачів подякували |
![]() |
#1121 |
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 1.473
Дякував: 168
Дякували 526 раз(и) в 97 повідомленнях
|
Мой сайт круче-
"Производственный календарь не стационарен, Кабинет Министров Украины имеет право на внесение корректировок в производственный календарь с целью рационализации рабочего времени трудящихся. Мы внимательно отслеживанием и вносим в наш производственный календарь все текущие изменения и дополнения, предоставляя посетителям только достоверную и актуальную информацию." ![]() Но как ты понимаешь,я за погулять еще и в эту пятницу.. ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Валерий ua (19.01.2010)
|
![]() |
#1122 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 1.252
Дякував: 95
Дякували 229 раз(и) в 112 повідомленнях
|
Ну вот сегодня и я побывал на регистрации.
На ул. Нижнеюрковская, 31 был в 10-10, уже второй. Первого отправили дособирать документы, меня тоже ждала сия участь (нет ксеры чека с мокрой печатью). Но слезные заверения, что донесу. Заполняю бланки, получаю три квитанции и еду на ул. Набережно-Луговую 7. Там уже пятый по очереди, сдаю бумаги, получаю квитанцию на 106,10 грн за техосмотр, заполнение бланков, оплата в банке (в 100метрах по ул. Набережно-Луговой "Укрпромбанк" 5 грн. комиссия). Возвращаюсь с оплатой и жду оформления (лодка без мотора), получаю акт, талон техосмотра, свидоцтво и копии для Нижнеюрковской. бронежилеты, круг и т.д. были вписаны без дополнительных затрат, наверное пронесло. Праздник всетаки. На Нижнеюрковскую поеду уже после, как соберу недостающие доки. Но процесс пощел. ![]() ![]() По квитанциям (лодка 3.50м): - регистрация - 403,26 грн; - бортовые номера - 58 грн.; - витяг з держреестру обтяжень - 69 грн. и 106,10 грн. техосмотр на Набережно-Луговой. |
![]() |
![]() |
#1124 |
|
|
![]() |
![]() |
#1125 |
Звідки Ви: г. Сумы ул. Садовая 24
ЧП "Назаренко"
Дописи: 212
Дякував: 79
Дякували 44 раз(и) в 32 повідомленнях
|
При покупке лодки мне дали такие документы:
1.Сертификат малого судна [[Ссылки только членам профсоюза. ] 2.Доповнення до сертифікату [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] 3. копия Свидетельства про державну реестрацию пидприемця [[Ссылки только членам профсоюза. ] 4. Накладная с мокрой печатью(незаполненная- сам напишу что надо) [[Ссылки только членам профсоюза. ] Езжу на Десну и с другой лодкой на КВХ- нехочу неприятностей с инспекцией Прав "лодочных " пока НЕТ!!! Права нужны для лодки С МОТОРОМ? Если без мотора- права надо? Лодку без мотора смогу зарегистрировать? У нас в Сумах (Сумская обл.) нет учреждения , где регистрируют лодки!!!!!!!!!! Что ещё надо для регистрации?? СПАСИБО Востаннє редагував MMixailSymi1: 19.01.2010 о 18:47. |
![]() |
![]() |
#1126 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.441
Дякував: 280
Дякували 859 раз(и) в 438 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#1127 |
Звідки Ви: г. Сумы ул. Садовая 24
ЧП "Назаренко"
Дописи: 212
Дякував: 79
Дякували 44 раз(и) в 32 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#1128 |
Дописи: 88
Дякував: 160
Дякували 16 раз(и) в 7 повідомленнях
|
Срок действия судового билета
Капитаны! А что за графа в судовом "Дійсний до....". Это по истечению срока действия судового вся процедура регистрации заново?
|
![]() |
![]() |
#1130 | |
|
Цитата:
- Товарный чек или банковская платежка с вашей фамилией - Копия Товарного чека (заверенная мокрой печатью продавца) - Расходная накладная с вашей фамилией (с заводским номером лодки) - Копия Расходной накладной (заверенной мокрой печатью продавца) - Договор купли-продажи (с заводским номером лодки) - Договор дилерский Производитель-Продавец (если купили лодку не у производителя, а дилера) - Сертификат на лодку (с заводским номером лодки) - Копия Свидетельства о Государственной регистрации Продавца - Копия Свидетельства о уплате налога (Единого, НДС...) - ГТД (Грузовая таможенная декларация) на лодку, если она произведена за пределами Украины, официально завезена и растаможена. Если смотреть на твой список, то многого не хватает. |
|
![]() |
![]() |
#1131 | |
|
Цитата:
![]() В расходной накладной номера нет. Он есть в паспорте лодки. В сертификате его тоже нет. Я его просто от руки дописал. Дилерский договор никто не спрашивал, во всяком случае у меня. Да это и чепуха какая то. Какая разница где я ее купил и есть ли у продавца договор. В товарном чеке фамилия не указывается кстати. Что то вам девчонки там рассказали все чересчур сложно ![]() Я только сам регил, и никто такого мне не говорил. |
|
![]() |
![]() |
#1132 |
Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.178 раз(и) в 1.352 повідомленнях
|
Ну если память не изменяет, то " Дилерский договор " требуют в случае покупки импортной лодки,типа Сузумар и тд.А сделанные в Украине без него регистрируют.
|
![]() |
![]() |
#1133 | ||
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ---------- Цитата:
В сертификат номер уже вписан ручкой (так было у меня). В товарном нормальные продавцы указывают фамилию и правильно делают, потом будет намного меньше вопросов. Девочки передо мной мужика из Киевской области (забыл названия села) из-за отсутствия накладной и диллерского договора отправили в сад, т.е. дособирать документы. Обидно, когда из-за отсутствия одной бумажки в такой мороз ехать к продавцу, а потом опять в разрешиловку. |
||
![]() |
![]() |
#1135 |
Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.178 раз(и) в 1.352 повідомленнях
|
Ну не знаю, но прошлой весной я свой Гранд 360 с мотором регистрировал, так у меня не требовали, а у чувака который Сузумар регил, требовали в обязательном порядке.Я свой Гранд в Баркасе покупал.Так что где правда..... не известно.
|
![]() |
![]() |
#1136 |
Звідки Ви: г. Бровары
Дописи: 115
Дякував: 48
Дякували 109 раз(и) в 15 повідомленнях
|
Я регистрировал вельбот на прошлой неделе. Никакого дилерского договора не спрашивали. Только таможенную декларацию.
|
![]() |
![]() |
#1137 |
|
Тема как то бестолково организована.
76 страниц написано про одно и то же. Не лучше ли в начале темы выложить полный список необходимых документов, адреса и телефоны где это делается. Не будет лишних вопросов потом и людей, которые сталкиваются с этим. А так заходишь, и докопаться до нужной инфы очень проблематично. Если админ это сделает, будет удобно всем. |
![]() |
![]() |
#1138 | |
Pasha
Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.019
Images: 8
Дякував: 5.239
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
|
Цитата:
Если бы все было как цивилизованных странах - не разрослась бы эта тема до таких размеров (это не считая архивов, когда движок форума был другой), и не висела бы эта тема постоянно в топе, так что.... |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
SL (21.01.2010)
|
![]() |
#1139 |
Комендант
|
пусть в теме будет самая живая и последняя инфа с первых рук
![]() а если по полочкам и не совсем последняя, то алгоритм [[Ссылки только членам профсоюза. ] зы. 1 момент только: при получении судбилета и номеров надо присутствовать лично с паспортом |
![]() |
![]() |
#1140 |
![]() |
|
|
|