|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#81 |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 8.255
Blog Entries: 19
Дякував: 7.667
Дякували 13.320 раз(и) в 3.940 повідомленнях
|
Сегодня в 12:00 выбрался на Верблюд пощупать два кастинговых спиннинга, которые любезно предоставил Сергей (KLM), за что ему отдельное большое спасибо!
Итак, кидал железо, силикон, буратинок...ни-че-го. Даже рядом сидевшие поплавочники, фидеристы при мне ничего не поймали, наверное я Петровича с собой привел. Так что, Рыбаки с Верблюда, не серчайте на меня, я не специально. ![]() И, наверное, на этом можно было бы и закончить, если бы не мой кум. А дело было так. Вечерком намылился с женой сходить в кинцо "Заложница 2" (кстати, рекомендую к просмотру) и тут приходит ММС. ![]() + еще парочка фоточек [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Теперь немного тех информации (с кумом согласовано) Место ловли - Канев (судя по всему на шпорах) Приманка, сами видите на фото. Снасти - ноунэйм, правда от этого не менее эффективны. Сигареты - Парламент сильвер. Кулек - ноунейм в национальном стиле. Вес батона - ~3 кг. За кума рад, продам нафиг все свои дорогие снасти, накуплю дрючков, чтобы таких батонов тягать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
53 користувачів подякували |
![]() |
#82 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 606
Дякував: 310
Дякували 1.469 раз(и) в 301 повідомленнях
|
залив "Оболонь"
Вчера ,не торопясь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Снасть матч, "слайдер". Наживка опарыш. Прикормка: сухари+конопля с шелухой+песок+кукурузная палочка. Поменял ТРИ! места ловли. На первых двух удавалось выловить по несколько рыбок и все. Потом переместился в залив на начало протоки. Там стало "веселей", но размер плотвы разнокалиберный от 70 до 150грм в пермешку с густирой весом с мою оснастку. Рыбка брала о-о-ч-чень неохотно ![]() ![]() ![]() ![]() Наверное норму, разрешенную к вылову и сделал, не знаю - сразу отпускал, но рыбалка получилась так себе, "отдыхал" ![]() |
![]() |
25 користувачів подякували |
![]() |
#83 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 113
Дякував: 940
Дякували 1.026 раз(и) в 19 повідомленнях
|
Шичи 3-4 октября
Ловил как обычно в Шичах, клев был слабый. В первый день щука еще брала на дорожку, на второй день отказывалась, только вертушки - колебалки. Как всегда выручил Rapala tail dancer цвет BCF.
Взял судака на тролл, все свои глубинные воблеры забыл на базе, выручил напарник, судак взял на Strike Pro глубинный желтого цвета. Судака тролил т.к. волна не позволяла стать на якорь, завесил 1,6 кг. Щука взяла на глубине 5 метров, на центральном русле ближе к КВХ. Щука еще в траве, вода +15-16 С. При желании можно было стать на меляках в траве и ловить травянку до 1 кг в большом количестве, но не люблю я это дело, практически на каждом забросе снимать траву с крючков, нервы слабые наверное ![]() На следующей неделе похолодание, ждем жор ![]() |
![]() |
55 користувачів подякували |
![]() |
#84 |
Звідки Ви: Киев.КУРЕНЕВКА.
Дописи: 2.119
Дякував: 12.558
Дякували 15.787 раз(и) в 1.250 повідомленнях
|
вчера были на РСБ Рудяки...ветер,ветер и ещё раз ветер
![]() но чегой-то поймали ![]() |
![]() |
60 користувачів подякували |
![]() |
#85 |
Звідки Ви: Киев.Теремки-2
Дописи: 1.154
Images: 87
Дякував: 4.959
Дякували 6.126 раз(и) в 336 повідомленнях
|
Сегодня решили с женой прогуляться по Трухашке. Немного повертушили, немного поджигитили, немного попопперели
![]() Выпили вкуснячего чаю из термоса и все такие нагулянные и классные приехали домой ![]() |
![]() |
36 користувачів подякували |
![]() |
#86 |
Звідки Ви: киев, оболонь, матэ залки 4а.
Дописи: 250
Дякував: 1.295
Дякували 1.716 раз(и) в 127 повідомленнях
|
сегодня утром
место изумрудка. действующие лица 1. Я:ap: 2. ЯЯЯЯЗЗЗЗЬЬЬЬ под номером 3 два весла 3. спининг [[Ссылки только членам профсоюза. ] 4. шнурок санлайн 10лб 5. поводок из флюра [[Ссылки только членам профсоюза. ] спасисибо красному за подгон:bf: 6. резинка Gary Yamamoto Single Tail Grub 3 спс сане robroy, его резинка:dk: 7. голова 12 гр 8. офсет варивас 9. катушка экусима 2000 решил упирется в крупняк, за неимением эхолота, стратегия проста, стоим тут, разбрасываемся резиной во все стороны, не клюет? едем дальше. на большие резинки клевала только цепа:ak: на очередном месте нащупал бровку на которой редкая травка + то ли коряжки то ли еще какаето аномалия. бросать приходилось в верх и проводить по струе. на тяжелые веса (18-32) клевать не хотело, надыбал в коробке подаренную по обмену резинку, не любимого цвета, на офсете и голове 12гр. что-то в нужном месте щелкнуло и я её забросил. падает оч долго + приманку несет на меня, соответственно даже не достигнув приманкой дна шнурок провисает, поймав дно проводка норм, как раз 2-4сек с первого заброса как тыканет ![]() ![]() |
![]() |
64 користувачів подякували |
![]() |
#87 |
Сегодня. Днепр ниже Киева - почти Украинка :)
Давненько не ваял я отчётов. Но и на рыбалке давненько не был.. Командировки, грипп и прочие нехорошие факторы "вмешались в планы великого комбинатора"
![]() Но, читая отчёты и глядя на рыбалку по ТВ понял, что если в эти выхи не выбирусь, то умру от скуки-тоски-печали! ![]() Потому сегодня, пусть ещё не до конца очухавшись от гриппа, ещё почти затемно выходим с Петриком с РОПа дабы побороздить околокиевские бедные рыбой просторы ![]() На первой точке - глухо. Решаем идти вниз, а по дороге заправится на Окко возле маячка. Бенза там не оказалось (спасла "дежурная" двадцатка), зато попали на тотальный бой окуня. Правда мелокват, паскуда, потому сильно не упирались, потому я скомандовал "Идём вниз, мы сегодня не за окунем вышли а за годзило-судаком!" ![]() Итак.. гадзило-судаки. Далеко не самыми щедрыми были наши места в этом сезоне.. Оно и понятно - рыболовный прессинг большой, лето аномально жаркое (даже сегодня вода - 16.5 градуса), потому на мега-улов особо не расчитывали... Но, уже на первой точке на первых забросах после падения джиги на дно пытаюсь начать ступеньку, а хренушки - хтось там сидит! ![]() ![]() ![]() ![]() Отдышались, пофоткались, покурили, а судачелу в аэратор. Классная надо сказать штука! Она там малость пузом к верху поплавала, а потом так освоилась, что и вылазить не хотела! ![]() ![]() Вобщем про весь остальной улов дня я уже написал. Все поклёвка на Кейтеч, забыл точной какой.. ![]() В обед душевно пообедали на острове, но послеобеденный клёв уже практически отсутвовал, несмотря на то, что воду таки толкнули... Да.. про палку - палка таки порадовала! Про ощущения напишу наверное в Тест-Драйве, но, видимо, ко всей её изЮмительности Сергей КЛМ добавил ещё немного везучести, ибо это одна из лучших лодочных рыбалок у меня в этом сезоне! Наверное дедушка-Днепр таки сжалился и подарил немного удачи посли "тягот-лишений-болезней". 783-го собрал, но не сделал им ни одного заброса! ![]() Домашнее взвешивание показало - 2.500 - пока мой рекорд по агаперам (я не хапуга и ловлю на Днепре не с дества ![]() Зато, после столь долгой паузы - полное лицо счастья от рыбалки! ![]() Востаннє редагував Adm1: 07.10.2012 о 21:54. |
|
![]() |
97 користувачів подякували |
![]() |
#88 |
Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.233
Images: 1111
Дякував: 6.997
Дякували 38.505 раз(и) в 1.849 повідомленнях
|
Фидер около ПешМо
Сегодня немного пофидерил на набережной, прикормка СКК, пенка и опарик, макал наживку поочередно, перед забросом, в ДИПы: то в Опарыш, то в Мотыль, а то и в Речной Рак, около 40 м, кормушка Фидерспорт на 84-98-112 граммов с малой корзинкой, поводок 0,14-0,18 мм, от 20 см до 1,3 м, крючки №№10-12, патерностер на основной из шнура Супер РЕ на 2 японо-единицы (без шок-лидера).
Активнее всего Рыбоиды интересовались моим продовольственным предложением с 9 до 12 часов (см.фото). ЗЫ: Несколько моих знакомых фидеристов-домовых также полоскали кормаки в разных концах набережной... |
![]() |
44 користувачів подякували |
![]() |
#89 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 102
Blog Entries: 1
Дякував: 5.598
Дякували 2.744 раз(и) в 68 повідомленнях
|
Фидер 4-я лестница
Домовым привет.
![]() Сегодня в 6:00 был на месте, рыбаков огого ![]() ![]() ![]() Еле втиснулся,забросился в 6:30,Начались невнятные клеваки - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем ни хвоста ни чешуи . ![]() ![]() ![]() |
![]() |
35 користувачів подякували |
![]() |
#90 |
Звідки Ви: Город-герой КИЕВ
Дописи: 9
Дякував: 735
Дякували 362 раз(и) в 8 повідомленнях
|
"Ловил " сегодня на оболонской набережной, закрывал сезон по белой. Словил одну плотвичку с ладошку на белый пенык. Из наживок еще применял червя и опарыша... Пока больше похвастаться нечем. жду похолодания воды...
|
![]() |
21 користувачів подякували |
![]() |
#91 |
Звідки Ви: г.Киев, Троещина
Дописи: 211
Дякував: 5.383
Дякували 1.580 раз(и) в 119 повідомленнях
|
Новосёлки, залив 06.10.
Всем доброго времени суток! Так уж сложилось, что с вами я давно, но вот до отчётов руки не доходили. Простите... Вот осознал. что надо начинать хоть с чегото. В связи с этим, похвастаться особо нечем, но всё же. Новосёлки, залив, суббота 06.10. Три ДЖЫГита и супруга с поплавком... На заливе быди в 6:30. Народу много. Толку мало! Двое заядлых Shimanoманов и один заядлый ****ман (непомню
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
22 користувачів подякували |
![]() |
#92 |
Звідки Ви: Киев. Живу в Соломенском р-не.
Дописи: 180
Images: 1
Дякував: 23.672
Дякували 2.858 раз(и) в 85 повідомленнях
|
Ультралайт.
Сегодня оторвался на ультралайт возле строящегося Подольского моста по полной
![]() ![]() ![]() |
![]() |
33 користувачів подякували |
![]() |
#93 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 273
Дякував: 2.728
Дякували 2.445 раз(и) в 49 повідомленнях
|
Шичи 05.10-06.10
Не припоминаю когда в последний раз была такая не результативная рыбалка! С трудом удалось уговорить пару хвостов на уху, да и выловленная сеть помогла несколькими плотвичками, в итоге была торжественно сожжена. По грибам хоть получили удовольствие, преобладали подосиновики.
|
![]() |
49 користувачів подякували |
![]() |
#94 |
Звідки Ви: город Киев,Позняки.
Дописи: 626
Дякував: 7.384
Дякували 10.456 раз(и) в 282 повідомленнях
|
Лещ на 4 лестнице.
Лещ был и его было много,был у многих рыбаков а у некоторых и по 3 хвостов за 2 часа рыбалки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И так пришел я на место как всегда в 4 00,пешком.Набережная пустая.Только крысы бегали местами,прячась от луча моего фонарика.В 4 20-30 стал сходится костяк сталечников 4 лестницы.В лице Толика (в простонародье высокий дед с усами,и чемоданом на колесиках,он собственно один такой и узнается сразу,как мне кажется он живет на набережной,так как из 7 дней он проводит там 3-4 ![]() ![]() ![]() ![]() горох 2кг+панировочные сухари+ячка.Касательно наживки...ну тут все еще проще чем с кормом,пена.И точка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ловится начало где то с 8 00,сначала плотва,затем синец 2 штуки.Ну а затем...а затем ничего.Вообще ничего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про лещей (который лично видел я): -в строну 5 лестницы в кустах не очень далеко от 4 лестницы взяли 1 лещика около 1кг. -на 4 взяли я и Толик. -на 2 тумбе от 4 лестницы взяли 1 леща ,и гарного подлеща. Ну и самый уникум,который меня поразил до глубины души,ну думаю не только меня,а еще и Dood'a так что он соврать не даст.Короче,около 2 лестницы,рядом с Дудом,стоял сталечник,ну даже не совсем сталечник а с самопальными прутами из какого то обрезка трубы,или черт его пойми чего.Что ж то были за пруты: Железная палка длинной около 2.5-3 метра,на конце 1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (я до сих пор под впечатлением от этого дядьки и его снастей) Фото: |
![]() |
51 користувачів подякували |
![]() |
#95 |
Звідки Ви: Киев, РОП - 5
Дописи: 520
Дякував: 556
Дякували 715 раз(и) в 189 повідомленнях
|
с.Хрещатик
Такс, вернулись сегодня с рыбалки, с. Хрещатик. а теперь по порядку, вырвались мы на рыбалку в четверг с обеда дружным коллективом. с учетом того , что я тянул с собой лодку, дорога у нас заняла из Киева три часа, всего каких то 180 км. перед подъездом к самому селу дорога как после бомбежки, работаешь рулем. База там очень приличная. и приятный хозяин, фото номера прилагается. лодки в прокат + моторы , мы брали яму 15. лодки чистенькие, приятно было видеть. для тех кто потащит лодки с собой скажу, что сброс сделан пркрасно и проблем нету. за исключением одного, по осени ОЧЕНЬ низкая вода. по рыбалке, мы упирались в основном в судака, щуку в дельте Роси ловить в моем понимании не интересно и как то не понятно, вопервых размер щуки пиписочный, во вторых глубины 0,5 - 1 метра щука стоит в траве, видел как ловят ее на попер.про судака, утром часов до 10 струи практически нету, можно стучать 15-20 грм головами, а вот после начинается и веса увеличиваются до 36 грм. дно очень и очень закоряжено, обрывов у нас двоих было наверно больше 30.свинца с собой нужно тащить с хорошим запасом.прекрасно работает дроп-шот. хорошо ловилось с утра до 10 и гдето с 15 до 18, при ловле судака попадается и не плохая хайка. кто будет ловить в тех краях, берите с собой чтото для постановки на якорь, что не жалко потерять, в первый день рыбалки оборвали блин который мы привезли и пользоваись мешком с песком. местные ставят такие мешки с привязанной бутылкой, к таким якорям можно вязаться и ловить. для меня как для судоводителя водохранилище показалось достаточно сложным в той части, очень много меляк, глубины скачут и туда, куда глаз видит на полном ходу входить опасно...глубина может быть критичной.товарный судак в том районе есть!!! и достаточно интересный. Ну и чуток фоток.Всем НХНЧ.
|
![]() |
80 користувачів подякували |
![]() |
#96 |
Шичи.
Сегодня получили с дочкой презент в виде неожиданной поездки в Сорокаши!
![]() ![]() ![]() ![]() На базе увиделись с Витусиком, - очень рада знакомству! ![]() Впервые воспользовались услугой квартироваия на "Нептуне", спасибо Мише за заботу! Дочка под конец покатушек ещё и вздремнуть успела. ![]() ![]() Молодёжь... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
78 користувачів подякували |
![]() |
#97 |
Сегодня с товарищем, по вновь утвержденному плану
![]() Причем это отчет не о гриболовле, а именно о рыбалке ![]() Приехали затемно, накачались, загрузились и в путь. Подсак было принято решение не брать, принципово. Так и остался в машине. Товарищ довольно скоро распочинился килушкой, а я ждал с моря погоды да высматривал окуней хоть какую-то активность. Полосатый сегодня был капризен. Целый день одиночки. Поймал меняй принаду. Вот так очередь дошла до фаворита прошлой рыбалки воб Касадаковский Ион 90 и твистерок доганялка. На забросе третьем отстрел ![]() ![]() Жаль пса, хороший был ласковый(с). Заряжаю за 4 года никак не разлавливаемый ЛМиноу 66 с догонялкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Позже была еще одна такая же бойкая. Фрикцион пел. Забагрена Апперкотом. Эта забыла открыть пасть ![]() Под вечер все таки попали на окуня. с десяток "отстрелил" берибельного, мелким побещал вернуться зимой ![]() Отаке. Чувствую себя вернувшимся с войны, хоть и с победой но изрядно потрепаным. С фотками не сложилось както, а кусочек видео остался. Товарищ прекратил съемку, бо тая бестия все запутала ![]() Востаннє редагував Жуков: 07.10.2012 о 23:18. Причина: про поводок |
|
![]() |
55 користувачів подякували |
![]() |
#98 |
Звідки Ви: с.П.Борщаговка
Дописи: 78
Дякував: 2.208
Дякували 1.959 раз(и) в 52 повідомленнях
|
Сегодня выскочил на пару часов на одно из озер под Киевом помочить пасочки и сбить оскомину. На воде был с 6-00 до 10-00. Окушок проскакивал с самого утра и до полдевятого с восходом солнца клев щучки немного активизировался , но так получается что уже нужно было и домой
( с.-х. работы задалбывают)в такие моменты немного завидую городским жителям. Результат рыбалки на фото.Всем НХНЧ. |
![]() |
54 користувачів подякували |
![]() |
#99 |
Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 740
Images: 6
Дякував: 1.014
Дякували 5.439 раз(и) в 316 повідомленнях
|
Страхолесье/Сорокошичи
Всем привет. 2 дня в Страхолесье в этот раз оставили смешанные и,в то же время, запоминающиеся на долго ощущения,которые еще много лет и много раз будут рассказываться за рюмкой водки как бывалая рыбацкая басня...
Природа явно была против нас,более того, было похоже что она просто с нас издевается. Но обо всем по порядку. День 1-й. Приехал на рассвете в Страхи,где меня уже ждал Андрей (Птица), все уже было готово к отчаливанью. Вышли на воду -ветруган ЖЕСТЬ! Волна высокая, в лодку забрызгивает(а про лодку-это отдельная история), дубарище страшный... Подплыли на проверенные судаковые точки. Но выставиться, а тем более ловить просто нереально! Ветром сносит,на волнах качает, шнур выдувает в дугу не только при забросе, а и при проводке. Да что там говорить, просто на нос лодки выйти стремно! Долго извращались, искали места поближе к деревьям, чтоб укрыться от ветра. В награду лишь пара невнятных тычков и тишина... Тем временем шторм поутих и стало возможно кое-как передвигаться не только по заливам,а и по просторам водохранилища. Таким образом мы оказались уже практически в Сорокошичах. С горем пополам выставились,кое-как начала получаться проводка. Наконец-то злостная поклевка,подсечка и на том конце повисла приятнейшея тяжесть. оказался красваец судак. Вес тушки без потрохов 1450 грамм. К сожалению, взвесить нечищеного небыло возможности. А дальше произошло то,что повлияло на весь оставшийся день. Спиннинг у меня лайтовый! При очередной поклевке судака я делаю резкую и размашистую подсечку,чтоб пробить судачью пасть, и вместо приятной тяжести у меня в руках остается лишь половина спиннинга,а верхняя часть бланка падает в воду...Вот так,в один миг у меня вместо одного стало два спиннинга. Сам не пойму,как так вышло,он сломался как-то подозрительно легко. Пока Андрей заливался истерическим смехом - я схватил кончик и начал тянуть,но судак уже сошел ![]() ![]() Дело было вечером-делать было нечего,взгляд упал на моток изоленты... Решили реанимировать спиннинг. В свете фонарика вырезали палочку, вставили в обе части сломанного бланка, одели ровненько,сверху приложили 2 специально вырезанные палочки,туго обмотали изолентой... Попробовал - вроди держится неплохо! Хотя это делалось не для восстановления спиннинга,а просто чтоб поржать. Но результат превзошел все ожидания.Я сделал пару забросов,сначала осторожных,затем посильнее,затем в полную силу...Спиннинг стал как новый,правда немножко кривой и не совсем красивый. День второй. Утро-ветруган еще сильнее волна такая,что барашки заворачиваются, дурацкая лодка,которая ВСЕГДА почему-то стает бортом к волне,как не выставляйся, еще и не по детски протекающая... В общем,классика жанра,на судака выставиться невозможно и опять начинаем рыскать вдоль камыша и деревьев в поиске закрытого от этого урагана места. Нашли более-менее подходящее, долго упирались,переставлялись,меняли силикон и способы проводки и вот, долгожданная клевака,ПОДСЕЧКА и спиннинг даже не скрипнул! Судак прочно сел. Я осторожно вытащил его. Я даже и не ожидал,что спиннинг удастся реанимировать,еще и поймать на него рыбу. Долгие мытарства и попытки поймать еще не увенчались успехом, Андрей уже сдался и начал паковать спиннинг,а я решил сделать еще пару забросов и был вознагражден еще одним судаком. Но на этот раз при подсечке спиннинг практически сложился,еще чуть-чуть и опять разломался б на 2 части. Очень осторожно но таки удалось выважить судака. На часах где-то 13.00,ловить уже не на что,да и желания уже нет,наловились. Решили поехать на остров,пожарить рыбу,покушать и ехать домой. Как только причалили-погода опять поменялась,стал ПОЛНЫЙ ШТИЛЬ и вышло солнце... А за все время Андрей поймал, внимание, 1 щуку под 2 кг, 2 судака, 1 окуня и 1 сомика ![]() Ну и пара фоток :-) ![]() ![]() ![]() Временное решение проблемы со спиннингом ![]() |
![]() |
84 користувачів подякували |
![]() |
#100 |
Звідки Ви: Бровары
Дописи: 141
Дякував: 248
Дякували 1.108 раз(и) в 54 повідомленнях
|
07.10 Фидер - 6 лестница!!
Сегодня в 11:30 приехали с женой на набережку в поисках плотвы!!! С етой целью выбрали место на косе где глубина не превышает 3 - 5 метров!!! На воде играло солнышко, пловала Ласточка, Европати и другие судна, легкий ветерок - вообщем ничего не мешало спокойно уединитса с природой!!! Наконец то жена научилась фидером перебрасывать первую бровку и я мог спокойно ловить в свое удовольствие
![]() У меня 3.30 (тест120) асиметрическа петля, у жены 3.60 (тест 90) In-line, основная леска 0.28мм, поводки 0.16 (длина 30-120), закормочные кормушки 35 гр+60гр корма. Жена ловила на дистанции 20-25м, я на второй бровке 35-40!!! Прикормка: Горох-1 кг, Пшено -0.25 кг, Ячка - 700 г, ФД Гейзер - 150г, ФД Плотва 500 г, панировочные сухари 400 г, сухое молоко - 200 г, гамарус,артемия, дафния сушеные - 500г, мотыль жывой 100 г+ ДИП черная плотва!!! Насадка: Пена разных розмеров,цветов и вкусов + опарыш + Перловка + Мотыль ( В фаворе была анисовая пена+ 2 опарыша + 2-3 мотыля) У 12:30 мы забросились и спустя 15 минут уже начались поклевки 100 г плотвички , на бутерброд пены, белого + мотыль насадка не успевала ложытся на дно как следовали жадные поклевки плотвички!!!! Перезабросы каждые 1-10 минут!!! Пробывали довольно часто плотвичко 250-350 г!! На берегу ввсе изредка вытаскивали плотвичек, вот наш сосед справа с дальностью заброса в 70-85м умудрился подсечь 2 кг судака за жабра ( вы бы видели его удивление когда он бросал на леща и на весь берег кричал дайте подсаку у меня лещ клюнул, а вытащил судака) ![]() Вот в такой вот приятной атмосфере (не смотре колоколов и погремух соседей от которых болела голова) мы в 17:00 собрались и поехали домой!! В улове 79 плотвычек и 3 бычка , общий вес - 6.8 кг! Домой забрали норму в том числе не дожывшых своей любимой кошечке, остальное отправили во свояси подростать!!!! Всем НХНЧ!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
47 користувачів подякували |
![]() |
|
|
|