|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#61 |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 279
Дякував: 7.150
Дякували 5.007 раз(и) в 157 повідомленнях
|
Рудяки.
Приехали на базу как раз после окончания всеукраинских состязаний по ловле хищника. Сказал егерь кил около двухсот щуки в общем народ вытянул. Самая крупная 7.800 вроде, около того. Ну, думаем, раз приехали, надо пробовать, тем более, что приехали всего на пару часов. Брала ближе к фарватеру на этот раз. На двоих две трёхи, одна двушка, одна полтораха, двухсотграммовый детёныш, три схода, и ещё три обрыва вместе с приманками, поводками, как будто кто бензопилой по шнуру мазнул. Брала на рапаловский шэд спокойной окраски. Не хотела силикон. На железяки тоже пробовали-глухо.
P.S. Забыл добавить... В акватории Рудяков с каждой рыбалкой увеличивается количество сетей. В предыдущие заходы виделии исключительно по заливах, несколько порезали. В последние два захода уже встречали стационарно и глубоко поставленные на входах в ямы на чистой воде. Оборвали уже порядочное кол-во снастей. С сетями, как видно уже никто особо не прячется, проверяют среди бела дня. Востаннє редагував silver: 08.10.2009 о 15:16. Причина: добавить ин-фу |
![]() |
19 користувачів подякували |
![]() |
#62 |
!
Короткий отчет о не менее короком отпуске....
Так как брал отпуск с целю помочь супруге с дитем и поправить здоровье, а уж потом - рыбачить, все выходы на рыбалку были кратковременными... 1 октября, Изя. Один, будень ибо. Выспался. На воде в 8:30. С воды - в 11:30. 3 часа чистого лова. 2 поклевки. Первая - сход хорошего агапа после нескольких метров вываживания (автографы оставил), вторая - на первом фото. 1 кг ровно. 3 октября, Изя. Я и кум (Серго). С 7:30 и до 12:30. Начало рыбалки - для меня мега-нехорошая примета: поклевка с первого заброса. Она на 99% является в таком случае единственной за рыбалку. Так было и в этот раз. А дело в том, что я решил искупать купленый накануне воблер от ЗБ, хотя на Изе на воблера почти никогда не ловлю... Надо же - с первого заброса на твиче его зажрал окунь грамм под 200! Короче - воблер гут, ловит сразу ![]() 5 октября, будень, мой любимый платничек. Я и друг Серега. с рассвета до 13:00. Аномальный низкий уровень воды. Причем по все озерам и рекам губернии (когда проезжали - спецом смотрели). Клева белой рыбы - с утра и до отъезда НИ ПОКЛЕВКИ! Красный, белый, мастырка, комбинации, прикорм - все на уровне было... На спин у меня - хичника нульц. Пару стягиваний приманки с офсета. Ветер - задолбал: ураганный, джига 7 гр летела мне назад в лоб при забросе ![]() Зато нашли толстолоба. Он не хищный, но $$$$$ - агрессивный ![]() ![]() ![]() ![]() 6 октября, Изя. Я и Серега, с 14:30 до заката. Утро было посвещено "шопингу" с супругой. В обед, оценив погоду (солнце + штиль) "выбил" себе индульгенцию и сорвались с Серым. По сравнению с последними 2-3 рыбалками на Изе - рыб трошки проснулся. Хотя наличие отсутствия лодок с лещатниками на фарватере (всего 3 лодки было - для Изи это НОЛЬ!) насторожило - бель явно "в ауте". А вот хичник клевал. Одна беда - все "вне зачета". Зато по поклевкам оторвались - больше 10-ка. Отпустили мелких (200-400 гр) агапчиков малехо. Я поймал нормального окуня (400 Гр), см фото. "Пролюбили" по одной поклевке взрослого рыба каждый. Плюс погода - сказка, особенно после вчерашнего ветряного безумия! Короче - куча позитива, чего всем и желаю. 7 октября, платничег опять. Серега и Влад Параноид, без меня. С рассвета и до обеда. Я был занят дитем и домашними заботами весь день. Хлопцы мотнулись без меня. Была цель - надавать "по ушам" толстомордику и проверить - был ли ОП по бели однодневным или тотальным? Цели были выполнены и перевыполнены: ОП по бели - тотальный, ни намека на клев. Бонус - найден агап: один взят (кило ровно) + 3 холостых удара с автографами. Ну и главное - 2 поклевки лобика, обе у Сереги. Одну друг реализовал - результат на фото, чуток не дотянул до 10 кг... 25 минут вываживания, брал сам, руками. Дружище - поздравляю!!! Отакэ... С ув. |
|
![]() |
63 користувачів подякували |
![]() |
#63 |
Звідки Ви: киев
Дописи: 171
Images: 1
Дякував: 1.416
Дякували 427 раз(и) в 21 повідомленнях
|
40-шичи 3-4.10.09.
Всем привет.Вэтот раз рыбалка практически повторилась с прошлыми выходными.Суббота была значительно результативнее.На перекатах отлично работал джексоновский тинго 5см. краснобелый.На канавках и ямках твистеры.Всем удачи.
|
![]() |
28 користувачів подякували |
![]() |
#64 |
Звідки Ви: г. Вышгород
Механик.
Дописи: 181
Дякував: 1.612
Дякували 2.208 раз(и) в 64 повідомленнях
|
Как казаки в Одессу ездили
Как казаки в Одессу ездили.
Выдалась у меня деловая поездка в Одессу. Ну я как бы на два дня , и если не лениться то можно сделать все за день , а день посвятить рыбалке. Ну как бы еду один, звонок другу Вальдемару «со мной поедешь?» Ответ «Легко и с удовольствием, ловить будем на Барабое» Ну Барабой так Барабой, цена рыбалки+ночевки в нормальных условиях , душ туалет чистая постель теплый домик ну нормаль но дешевле чем номер в гостинице в Одесе, да еще и рыбалка типа ж на супер спортивном озере ![]() Итак день первый 6 октября вторник. Прибыли в Одессу к 11-00 по пути внесли в фонд помощи ГАИ 425 грн. Дела как то не заладись намеченные встречи сотоялись но не все , так что решили доделать все на другой день и к 14-00 были на месте. У Володи восторг щас говорит наловим… ![]() ![]() Перекусили и ловить , а оно шото совсем не ловится , и вообще как-то грустно и у карпятников тоже. Ходили искали, и таки нашли рыбу, и местно спортсмена. И тут началось избиение младенцев ![]() ![]() Ужин по псят и спать, рыбу в холодильник. Кстати холодильник такой что с ужином пришлось повозиться, продукты взятые с собой замерзли надубняк, с базой все впоряде холдильник морозит , радиаторы греют, телик показыват, постель чистая, вода в кране присутствует. День второй 8 октября среда. Подъём в 5.45 быстрый кофе с бутербродами и на воду. Решили взять лодку ![]() ![]() ![]() ![]() Ну что сказать о Барабое кратко. Володя в восторге , а мне озеро как озеро, есть и красивее. Хозяин Геннадий очень приятный человек, хороший сервис , вежливая охрана . Ничего сверхъестественного просто нормально в моем понимании жизни. Но у спортсменов свои мульки … Но какие там карпы выпрыгивали ,часто и много, и крупные, как плюхнет , ну как человек в воду упал. Ладно едем далее. Деловые встречи прошли на 4 (по 5 бальной шкале) потихоньку сунемся домой в Киев. И тут я вспоминаю что по пути ж Южный Буг. На пути в Одессу мы как то его пролетели и не заметили. И как только вспомнил и вот он, красавец Южный Буг. Решение принимаем без слов, все на взгядах и подсознательном уровне, есть пару часов для рыбалки и как же пропустить такое место. Десантируемся и без лишних бегов начинаем ловить прямо возле моста, и разловились по гарному окуню. Очень очень красиво и положительные эмоции от поездки и приключений зашкал. Темнеет пора в путь , а до дома еще 300 километров. За качество фото извиняйте апарат сдох снимали телефонами. Миниатюры[[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
27 користувачів подякували |
![]() |
#65 |
PinGvin'10 Ice Battle Winner
Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.562 раз(и) в 774 повідомленнях
|
Труханов. пляж возле пешеходного
с 21:00 до 23:30 - "О"
ловил на опарыша+пена, опарыш+пена+красный, красный+пена кормил - пшено+кукурузная крупа+пакетик ванилина+панировочные сухари+немного свежей макухи. было пару ударов, . что-то на крочке подержалось... струя успокаиваться стала к 11ти вечера, до того - прет, шо дурне. ветер против струи, сильный(не обманули прогнозисты) удовольствие получено ![]() проходящие рыбаки были удивлены видом меня в рыбацком облачении и моего друга, с которым мы мирно по "пиисят" с домашним сальцом, лучком и черным хлебушком...Интрига - друг приехал прямо с выставки, в костюмчике, с галстучком, туфельки блестят..и посреди ночного пляжа ![]() ..В общем - не клевало, зато хорошо посидели ![]() Видимо, пора переходить на мотыля... |
![]() |
![]() |
#66 |
Звідки Ви: Kiyyv
Дописи: 142
Дякував: 960
Дякували 2.224 раз(и) в 80 повідомленнях
|
НН........Фидер
с 21-00 до 0-20.......на белый молчало..красный с белым 4 клеваки из них 2 реализовано=2 кляпса.....крупного вообще не было ни у кого
|
![]() |
![]() |
#67 |
Звідки Ви: г. Вышгород
Механик.
Дописи: 181
Дякував: 1.612
Дякували 2.208 раз(и) в 64 повідомленнях
|
Кочча Озерная сегодня вечер
Кочча Озерная сегодня вечер
Сегодня закончил дела к обеду, а значит можно вырваться хоть на пол дня на рыбалку. Ну куда да хоть и в Кочу Озерную. Итак через пробки через Киев, к 15-00 на месте. Переодеваюсь , собираю снасть , чаек с бутриком и вперед, с собой только силикон. к 16-00 первый заброс. Прохожу по знакомым точкам снимаю пару мелких шупаков , но злых клюют как собаки, одну выпускаю , другой не повезло, заглот до попы, но хоть размер зачет. Работает релакс копыто №3, но голове 6-8 гр. потом обрываю, а больше рульных цветов по релаксу нет, ставлю Хамер но не то не та игра, ставлю микадо фишхантер, о играет веселее и снова торчит некрупная но зачет. Обрываю фишхантер, такой там блин корчедром, но как говорится "где корчи там и харчи". Остается последий фишхантер. Мне надоедает обрываться и хочется судака, Вальдемар говорил что он там есть, прошу помошь клуба знатоков по телефону , мол где, а там... Ну стал на точку , а шото не то начинаю хождения вправо влево, и вот она яма и бровка и тут тыц, торчит. Думал по сопротивлению и поклевке что шука , а нет судак гарный и злой и снова заглот в шахту, 1,7 кг зачет. Продолжаю облавливать бровку , а уже темнеет и тут снова тыц, ощущение как зацеп, потом зацеп слягивает метров 10 шнура. Возился минут 15 , хайка и гарная. Подвожу к берегу, а ни багорика ни подсаки, и как все сегоднишние рыбы заглот по самое немогу, 30 см поводка в пасти, и тут бздынь срез шнура. Ну что еще, уничтожил пару сеток китаек, спас рака из сетки, послал на известный всем славянам адрес хозяйна сетки. Ну вобщем отдохнул. |
![]() |
31 користувачів подякували |
![]() |
#68 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.472
Дякував: 9.865
Дякували 24.915 раз(и) в 847 повідомленнях
|
Фидер
Недалеко от моста Патона. А карасик еще поклевывает на фидер. Та и плотва еще есть в реке. Дип -шоколад и клубника. Клев в 40м от берега, за травой.
|
![]() |
![]() |
#69 |
Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.233
Images: 1111
Дякував: 6.997
Дякували 38.505 раз(и) в 1.849 повідомленнях
|
Фидер, ночь.
Где-то рядом - полтора лаптя по карте....
![]() Подлещик тоже любитель покушать за чужой счет... ![]() Востаннє редагував Dood: 10.10.2009 о 13:11. |
![]() |
![]() |
#70 |
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 1.473
Дякував: 168
Дякували 526 раз(и) в 97 повідомленнях
|
Рыбалка- тоже политика...або -"Ця щука Вам Юля Володимирівна!"
Раз «вона працює» то нам ,что и не отдыхать теперь?!
Сегодня с утра в свои законные выходные с товарищем Юрой ,я в отличном настроении , и в ожидании хорошей рыбалки ( вчера неплохо отловились щукой наши знакомые, да и сезон понимаете..) выезжаем на Б залив …минут через 5 к нам подходит на лодке рыбинспекция и без всякого здрасьте- Покиньте водоем! Я на всякий случай спрашиваю ,- а что мол зимовальные ямы уже ? Нет ,-премьер министр приезжает в Запорожье на 2 дня. ?????!!!!!! Ну,вроде она должна посетить одну из баз на реке… Ну и что ?! А ничего, всех гоняют ,ну и вы давайте … ..ночью вроде даже с берега любителей донки попросили… ================================================== ================== Я человек уже глубоко аполитичный,- а как иначе жить в нашей стране,что б не свихнуться? Но это уже и меня достало-пойду проголосую «против всех»… Я понимаю ,что не важно кто приехал бы,именно вона или остальные претенденты на престол....главное ,что это возможно в Украине…( а я даже подумывал пойти наконец в этом году проголосовать..и за кого бы вы думали?!) Горько и унизительно жить в такой стране… --------------------------------------------------------------------------------- Щуку я из принципа конечно поймал, но «осадок остался»….железо в игноре,а вот на селикон причем естественных окрасов интерес у нее есть ,проводочку ей подавай коротенькую.."судачью"... Уважаемые киевляне, вопрос – а как собственно вы там у себя рыбачите? У вас ведь там этого парламентско-депутатского «добра» навалом… Завтра она еще у нас….может ей щуку отдать,- пусть- перекусит котлетками,да отдохнет наконец, а там и мы спокойно порыбачим ? |
![]() |
46 користувачів подякували |
![]() |
#71 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
сегодня КВХ неподалеку Лютежа...
Я и Зандер судачки- на старом проверенном месте не клевали- поймано пару пистолетов и 1 ерш на джиг ( я сам в шоке).. давонул с поклеки- как заправский судак.. смена места и разведка новых горизонтов - принесла найденного судака- от 500гр до 1кг- крупней не было... мелких и жизнеспособных быстро выпускали- несколько штук с вылезшим из пасти пузырем забрали на уху... около 20 рыб поймано из них 7 отпущено.... Нормы вылова не превысили- на КВХ красота-практически штиль.. дорога туда и назад- красота неописуемая - желтые ,красные ,багряные деревья....- Золотая Осень в разгаре... вода по эхолоту 12- 13 градусов |
![]() |
15 користувачів подякували |
![]() |
#72 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 201
Дякував: 153
Дякували 132 раз(и) в 19 повідомленнях
|
Фидер. Витачев. Днепр.
Ночью словили карасика 400 гр. С утра и одо обеда 1,5 кг плотвы... ветра нет совсем... Красота...
|
![]() |
![]() |
#73 |
Звідки Ви: Киев, Дарница
Дописи: 87
Дякував: 248
Дякували 534 раз(и) в 27 повідомленнях
|
Погребы
Сегодня, компанией из 4 человек поехали на деснянский старик в Погребы. Приехали еще затемно, пока собрались уже стало светать. С утра было очень холодно, на траве изморозь и густой туман. Красота!
![]() ![]() |
![]() |
3 користувачів подякували |
![]() |
#74 |
Звідки Ви: Киев,Дорогожичи.
Дописи: 228
Дякував: 1.691
Дякували 2.459 раз(и) в 105 повідомленнях
|
Украинка.
Заводил будильник на 5 - 00.Проспал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Дописи: 1.472
Дякував: 9.865
Дякували 24.915 раз(и) в 847 повідомленнях
|
Киев.Ночь.Фидер.
Все таки лучше когда карась клюет, чем когда не клюет. Второй карась просто повис на крючке и был вытащен на берег в момент очередного перезаброса. Скорей всего он так и не понял что произошло. Вчера ночью клевала плотва а сегодня куда то делась. Карась клевал на отмелях, за травой (недалеко от моста Патона).
|
![]() |
![]() |
#76 |
Дописи: 149
Дякував: 19
Дякували 52 раз(и) в 11 повідомленнях
|
Старая добрая набережная
10.10.09 с 18:00 -> 23:00
вспоминал как ловить на спининг результат ниже ![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.351
Дякував: 6.380
Дякували 11.198 раз(и) в 2.422 повідомленнях
|
Дурна риба та дід
Субота. І сказав нам старий рибак: "Ноги крутить - на зміну погоди, вона вам шо ДУРНА клювати, сидіть дома".
![]() Не послухались ми діда та гайда на старе місце. На озері така тиша, аж в голові паморочиться, ні тобі бульк, ні тобі плюх. Підняли настрій по 50. Надулись і вперед за перемогою. Знаючі кормову базу в цій водоймі нічого вигадувати не стали: я ставлю улюблений салмовський перч під білу, напарник (вдруге на спінінг ловив) джексоновський карась під окуня. На перших хвилинах друзяка ловить ЩУКУ ![]() ![]() Розплились у різні сторони. До обіду у мене нічого. Напарник сказав шо потримав щось ВЕЛИКЕ трошки... та сход. Потім одна ДУРНА, десь під кіло, під лодкою воблер в такий заглот, що насилу видер. В кінці озера, бачу дяді сітки пересипають ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Звідки Ви: Киев/Русановка
Дописи: 539
Images: 2
Дякував: 620
Дякували 1.237 раз(и) в 173 повідомленнях
|
Вот так проходит единственный выходной день!
![]() Сегодня с рассвета и до последней сухой нитки на моей одежде. Три 40-ка граммовые плотвички благополучно вернулись в свою стихию. |
![]() |
![]() |
#79 |
Звідки Ви: Kiyyv
Дописи: 142
Дякував: 960
Дякували 2.224 раз(и) в 80 повідомленнях
|
НН.........Cуббота
С 21-00 до 0-30 ..............2 клеваки на пену + белый......1 плотва = 300-400гр.......а вторая под берегом ушла с поводком 0,2 мм....
|
![]() |
![]() |
#80 |
Звідки Ви: Адреса: Київ, Академіка Туполєва;
Робота: IT (сервери, сайти, бази данних)
Дописи: 1.025
Blog Entries: 2
Дякував: 1.653
Дякували 2.369 раз(и) в 256 повідомленнях
|
Вчора. Воропаївська (Пірновська?) велика старуха
Ранок... Шоста година... Пю чай і стараюсь прогнати сон. Годинник показує що пора вже виходити. І вже за 5 хвилин знайомлюсь з Пашкою та Андрієм. Сьогодні разом будемо брати штурмом Воропаївську (Пірновську?) старуху...
Машина іде швидко і ось ми вже на місці. Над водою (і не тільки ) клубочиться густий, молочно-білий туман. По плесу час від часу роздаються бульки якоїсь риби... Швиденько збираємо снасті, пємо гарячий чай (холодно одначе зранку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ех... Була не була, ставлю кондоровську долебалку, яка лежить у мене вже років зо 3 але так і не була опробувана. Проводка, друга і тут ![]() ![]() ![]() Як результат - 4 щучки на трьох (2 десь до кілограма і 2 по 200-300 грам) і декілька окунців + ВЕЛИЧЕЗНЕ задоволоення від прекрасного, сонячного, тихого осіннього дня, від свіжого повітря і від нових знайомств! Востаннє редагував taurrus: 11.10.2009 о 11:55. Причина: опечатки :) |
![]() |
11 користувачів подякували |
![]() |
Мітки |
отчеты, отчеты за октябрь |
|
|
|