|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив 2006-2007 года Архив Общалки "Соревнования. Фестивали" |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#61 |
Звідки Ви: Туполева
Дописи: 89
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#62 | |
Шаман & Модератор
Звідки Ви: Киев, Турецкий городок, МЧС
Дописи: 2.071
Images: 111
Дякував: 442
Дякували 683 раз(и) в 187 повідомленнях
|
Цитата:
Сегодня метеограммы выкладывать не буду - существенных изменений нету. Смотрите вчерашние. Завтра выдам окончательный прогноз. Да помогут нам боги!!! |
|
![]() |
![]() |
#63 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Предлагаю
предлагаю просто перенести на 25-е февраля и не парится по поводу льда на эти выхи... всю неделю минус... есть время протестировать водоемі.... всеже предлагаю Патерсон..... давайте отправим туда разведотряд( хотя по тому году могу сказать,что там интересно)........ Есть желающие????
|
![]() |
![]() |
#64 | |
|
да
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#65 |
Звідки Ви: Планета The Мля
Дописи: 1.703
Images: 1
Дякував: 1.244
Дякували 2.340 раз(и) в 677 повідомленнях
|
Опанасович, так мое ж дело маленькое.... Я зам по тех (регистрация, списки, судейство и т д....) Мне тоже сдается, что в воскресенье можно, желательно там же, где и в прошлом году. Регистрацию я объявил еще месяц назад, видать уже все забыли [[Ссылки только членам профсоюза. ] Кстати, от журнала "Современная Рыбалка" Зарегистрировалось аж 11 человек. И журнал выделил призы!!! Рома, ты действительно давай шото решать быстрее, этот лед может быть последним!!! |
![]() |
![]() |
#67 |
|
УГОВОРИЛИ!
ХОРОШО, ДАВАЙТЕ В ЄТО ВОСКРЕСЕНЬЕ...... ГДЕ???? НА СОБАЧЬЕМ ГИРЛЕ???? ктото завтра или сегодня может подьехать туда и реально оценить обстановку по льду???? Возле Патерсона сегодня и вчера видел народ аж на середине.............
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Мудораптор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.634
Images: 65
Дякував: 677
Дякували 3.375 раз(и) в 480 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Я рыбу ловить люблю: свежий воздух, клюет - жопа мерзнет, а душа ликует! А соревнования - беготня, нервы, ну его... ![]() З.Ы. Рома, если тебе уж так неймется доказать себе (мне-то пофиг ![]() ![]() З.З.Ы. И чего тебя на "Голом" не было? Ну, не хочешь ловить "на голого" - не лови, мог рядом на мотыля подергать, потом бы сравнили. Правда, за оставленные тобой прикормленные лунки драка могла бы случиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
#74 | |
Дохлятина
Звідки Ви: Под забором
Дописи: 2.359
Images: 133
Дякував: 432
Дякували 4.159 раз(и) в 898 повідомленнях
|
Цитата:
И все же подумай, Ромка, насчет моего предложения. Если называть соревнования всеобъемлющим словом "Пингвин", так оно и включать в себя должно все - и мотыля, и голого, и гирлянду, и балансир, и даже щуковку! Главное, чтобы в один момент времени участник ловил на что-то одно. Только тогда мы сможем реально оценить, кто из нас самый сильный Пингвин, который проявит гибкость и изворотливость ума и сумеет определить, когда где и на что он возьмет больше рыбы по весу. И проходить они должны весь световой день, ИМХО. Опытный пингвин знает, во сколько заканчивает брать окунь и начинаются кости, когда активен судак, плотва или щука... А вот определить место, где были бы подходящие условия - действительно крайне сложная задача. Потому что можно методом выбора места априори сузить круг претендентов... На 3 шлюзе ты с мотылем поймаешь горстку мизинчиков, а мы на голого набьем по пол-ящика (на правильное место мы просто не смогли попасть из-за плохого льда, потому и поймали мало). На Тельбине я поймаю полтора недоноска, а на твои полведра мотыля сплывутся достойные особи... Неправильно это как-то ![]() А вообще, с иезуитским выражением на лице должен заметить, что раз уж соревнования "Пингвин" стали традиционными, то и проводить их надо в традиционном месте - на Африке ![]() А вот с этим согласен на 250% |
|
![]() |
![]() |
#76 |
|
Африка так африка
Ну хоть зону в другом место обозначим , что ли........
А вообще я заболел, т.е. участвовать в эти выхи не смогу... ГРИПП блин.......... Так что организация соревнований затруднена с моей стороны.... Предлагаю на эти выхи устроить тренировку на месте змагань- а в следующие провести их................... Или проводите в эти без моего участия...... Юрич-молодец! [[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував Роман(РМ): 15.02.2007 о 07:09. |
![]() |
![]() |
#77 |
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 49
Дякував: 0
Дякували 25 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Африка
Мужики,подскажите где эта Африка и как с левого берега удобней добираться?Ехал сегодня через м.Патона видел отважного рыбацюгу на выходе со 2-го РОПа.Как попал туды неведомо
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Звідки Ви: Живу в києві,працюю в ГРУ.
Дописи: 447
Дякував: 3
Дякували 3 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Африка
|
![]() |
![]() |
#80 |
Звідки Ви: Живу в києві,працюю в ГРУ.
Дописи: 447
Дякував: 3
Дякували 3 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Соревнования
[quote=Znak R;32166]Рома, ну как же без тебя. Лучше уж перенести, заодно и народ лучше проинформировать, а то что то ажиотажа не наблюдается - мне кажется многие не знают.[/quote -------------------С завтрашнего дня и на всю следующую неделю обещают конкректный "минус" что даст, в итоге, нормальный лед для проведения соревнований.Думаю не стоит гарячится и "Пингвин 2007" провести на следущие выходные.Тем более что будут соревноваться и "Балансирщики" а для них нужен крекий лед на ямах которого сейчас нет, и к выходным он не успеет намерзнуть .Так что не надо рисковать жизнью и здоровьем Участников а провести "Пингвин"по нормальному льду 25 февраля.Я думаю Народ поймет правильно и согласится с таким решением.
![]() |
![]() |
|
|
|