|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#61 |
13.06 КВХ среднее
Накануне услышав песню слегка переделала слова
![]() Я буду долго гнать своё плавсредство В глухих корчах его заякорю Возьму Тиогу , а цвете лох наверное И буду ждать поклёвочку твою! Выйдя на воду всё равно слова - " Возьму Тиогу цвета ЛОХ наверное" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Именно такие моменты остаются в памяти навсегда и они же заставляют тебя вновь и вновь рваться на реку ради этих поклёвок, жимов и визгов фрикциона! Всем правильным НХНЧ! |
|
![]() |
83 користувачів подякували |
![]() |
#62 |
Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 176
Дякував: 13
Дякували 6.188 раз(и) в 269 повідомленнях
|
![]() Сегодня рыбалка делилась на два этапа, то есть выхода. Лень сидеть было в жару на воде, а в добавок еще и спать хотелось, пару раз вырубался даже в ожидании поклевки. Так что, как оказалось, даже с лодки фидер хорошо выматывает… Но мне нужен лещ, любой ценой. В рамках разумного, конечно. Теперь для рыбалки взял тест поменьше, так как все равно бросать не приходится, под лодку опускать, можно и с перегрузом. Итак, ZEMEX Hi Pro до 60 грамм с кормушкой 75 грамм. Длинна короче, ловить теперь комфортнее. Фидер мягче прошлого, поэтому рыбу вяжет очень здорово, и поклевки теперь видны иначе. Ловил в том же месте, в надежде приучить рыбу к точке. Халява то не каждый день такая приходит, чтоб килограммами не дешевый корм на голову падал, думаю, еще что-то выйдет. Сегодня подлещей было больше прошлых рыбалок, но не тот формат, на фото с утренним уловом видно. На вечернем же был один «лещик», в нем уже точно килограмм есть. Круто он стартанул после подсечки… За день было две поклевки бонусные, но их я не реализовал… Первая просто паровоз, после подсечки рыба немного поднялась и пошла на фрикционе в сторону ямы. Масса там была конкретная. Второй бонус срезал живца. Решил попробовать опустить уклею на дно, но поводки тонкие были с собой. Вот так и остался без живца, без крюка и без бонуса. Очень затягивает этот медленный прогресс в постановке рыбы на место, посмотрим, что будет завтра. |
![]() |
32 користувачів подякували |
![]() |
#63 |
Дописи: 394
Дякував: 9.736
Дякували 575 раз(и) в 65 повідомленнях
|
Мнев. Плотва.
В эти выходные наша компашка решила посетить старый добрый Мнев. Приехали по-темному, установили палатку, накрыли стол(спасибо местным), помянули товарища(32года,ему бы жить да жить), выпили и за рыбалку. Утром, попив кофейку,стали замешивать прикормку. Я решил испытать новую махалку Флагман Монтерей Элит 5м. Погоняв ее часа 2 и поймав всего 5 плотвиц, решил вернутся к старой доброй грузовке. Поклевки были не частые, но уверенные, попадалась хорошая плотва. В завершении рыбалки получил две мощные потяжки, результат-два отличных подлящя. Как приятно их тянуть на легкую 5-ти метровку, ни один фидер не сравнится.Ляща , к сожалению, небыло. Все равно день удался. Желаю всем отличного отдыха и мощных поклевок!
![]() ![]() |
![]() |
41 користувачів подякували |
![]() |
#64 |
Звідки Ви: Київ(куренівка)
Дописи: 1.068
Images: 14
Дякував: 8.399
Дякували 12.974 раз(и) в 710 повідомленнях
|
КВХ
выскочил сегодня после работы буквально на пару часиков, на бетонку с целью разведки, разведка удалась, рыб есть, уважает опарика, главное немного покормить, шарился и "рыбный патруль", мзду съел
![]() ![]() |
![]() |
51 користувачів подякували |
![]() |
#65 |
|
Проспал я сегодняшних лещей, не дождались они меня и свалили куда-то. Утренней рыбалки, естественно, у меня не было, но это время я посвятил переоснащению. Забрал посылку с Fishingmarket, пришла наконец-то голова для подсака, теперь будет личная.
![]() Заказывал еще пенал для мелочей фидерных, так как в последнее время начал задаваться вопросом, как добиться какого-то подобия порядка в лодке. Масса лесок, крючков и прочих расходников постоянно приходится перерывать, они высыпаются, потом их с ткани вырываешь… В общем, приглянулся мне органайзер не большой от Voyager, бренд малоизвестный, но качество, вроде, достойное. Туда и поводки можно закрепить и мелочевку распределить, еще и поводочную леску забросил. Остался один только нерешенный вопрос, куда деть кормушки, да так чтоб они не мялись… ![]() На воду вышел вечером, и внес некоторые поправки в фидер, теперь Hi Pro у меня оснащен шнуром. Решил на горячую сравнить ощущения от лески и нити. Взял не дорогую бюджетку, которая ранее уже попадалась в эксплуатации, поэтому качества мне достаточно. Да, трава теперь цепляется сильнее, но поклевки заставляют фидер подпрыгивать и биения рыбы слышны максимально сильно, а это главное. Выставил лодку на точку и начал кормить. Сколько же сегодня было мелочи… Хорошую рыбу уже не получалось ловить избирательно, карапузы сметали все на своем пути. Одна поклевка меня вообще удивила. Каждый день случается что-то неординарное, вот только реализовать второй день подряд не выходит… На это раз длительная и мучительная борьба, позволила рассмотреть на том конце полуторакилограммовую щуку, перед тем как она срезала крюк. Подлеща было крайне мало, точнее один. В косяке мелочи попадалась мерная густера, иногда влетал синец, а подлещ, реально обиделся… ![]() |
![]() |
33 користувачів подякували |
![]() |
#66 |
Звідки Ви: г. Валки
Дописи: 1.347
Дякував: 4.005
Дякували 15.228 раз(и) в 886 повідомленнях
|
Немного погулял со спиннингом. Мелкие окушки, мелкий шнурочек и одна щука. Ни один рыб не пострадал.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
30 користувачів подякували |
![]() |
#67 |
|
Хотите верьте, хотите нет, но сегодня я решил проверить ночного леща. Лещ страшно клевал, поэтому через час я уже спал в лодке. Периодически просыпаясь от отлежанных до боли частей тела, перезаряжал кормушки и перезабрасывал. Самое жестокое, что за ночь не было ни одной поклевки! Захватил немного утреннего клева, поймал немного бели, и видя пасмурную погоду, просто психанул…
![]() С собой всегда есть спиннинг и боевой комплект приманок. Именно так ZEMEX Buriza, Halco roosta и Crazy Fish Tough погрузились на поиски родного. Первые часы посвятил поиску щуки, что очень быстро увенчалось успехом. Но хорошая поклевина была единственной, поэтому переключился на попперы. Вот так началось веселье. ![]() Руста собирала разный калибр окуней, при этом с лодки было видно какие косяки полосатых ходили за приманкой. Один вообще монстр выходил, но видать, меня увидел и не добрал. ![]() Стоянки окуня замечены на обрывах, заросших кустами и на перекатах. Самое интересное, что даже щука вся брала с мелких стремительных перекатов. Достаточно живо получилось отловится, соскучился уже по хищнику… Пару дней еще половлю бель и нужно срочно что-то менять! |
![]() |
38 користувачів подякували |
![]() |
#68 |
Звідки Ви: Киев
Воскресенка
Дописи: 2.560
Blog Entries: 29
Дякував: 1.432
Дякували 20.028 раз(и) в 1.123 повідомленнях
|
"Ночной подлещ-лещ и всякая тараночная бель"
Всем привет!
Вчера встретились с одноклассником,и в разговоре прозвучало:"А может ночью завтра на рыбалочку,я уже год не был на наших грядках?".Как бы большого значения никто этому не придал...но уже на следующий день в 21-00 мы во всеоружии ехали за лещевыми поклевками в черте города! По приезду,наше место свободно,но стоит палатка и возле неё два парня палят костер...прутов нет...-"Ребята,а вы рыбачить?",они мол по нашему ни бэ мэ...дальше пошел скрепящий из моих уст инглиш 😁 выяснилось что гости не претендуют на часть берега,а попросту отдыхают...УРА! Расставились,замесились,кидать начали...еще трошки несет...посидели попили чаю со сладостями и вот уже ближе дело к полуночи,водичка остановилась-в бой! Мелочь клевала почти все время...на таранку наловили...ну и конечно же лицезрели аккуратные лещевые поклевки,клевал он очень аккуратно без бубенца и отстрелов...но мы их не прозевали и на пожарить ребрышек наловили! Приходил к нам и лещевый кот,покормили,клеща вытянули...он спал почти всю ночь на руках))) очень ручной,добрый! Ловили на горох+пшено и какой то там сыпухи для запаха...на излюбленные мною F22 Gamakatsu #8 вешали бутеМброды из червя и опарыша,но сперва белый шарик пенопласта😁 Отдохнули хорошо,ночь пролетела незаметно,погода порадовала нас почти штилем и теплом! Нормы сделали,переловов не наблюдалось! Довольные,приятно уставшие разьехались по домам,набираться новых сил для новых рыбалок! Всем кто читал-НХНЧ! С ув.Шурик! |
![]() |
78 користувачів подякували |
![]() |
#69 |
Звідки Ви: г.Житомир.
Посудомойка)
Дописи: 1.679
Images: 23
Дякував: 7.492
Дякували 49.561 раз(и) в 1.350 повідомленнях
|
Крупный окунь - в поисках рыболовного драйва.
... Я наверное уже всех достал своим нытьем как я устал, и как мне тяжело в разгар сезона в ресторане работать, и как я без выходных практически тружусь, ну это реально правда, и когда ты листаешь ленту в ФБ, то те ловят, то другие, а ты на работе, скажу я вам чувство так себе, не приятное, не то что завидки берут, просто хочется к воде и по быстрее забросить приманку вводу и поймать рыбку ...
За последние сутки я поспал часа 3-4 максимум, но рыбалку которую запланировал с товарищем на 5.00 утра, отменять не стал, ведь у меня сегодня единственный выходной, еще и такая погода, на пороге осени - всегда есть шанс поймать хорошего окуня ... Выбрали с товарищем место там где не давно снимали кино с Сашей Метровским, это место славиться крупным окунем, и там есть все шансы его поймать, как с берега так и с лодки, но сегодня была короткая трех часовая береговая ловля. ![]() В моих руках сегодня был Favorite Skyline SKY-862ML и катушка 4000-чка с ниткой 1#, мой товарищ ловил новеньким посейдоном до 6-ти, у меня был тоже как-то посейдон от эвер грина, очень классные спиннинги, но дорогие, хотя хочешь качество и хороший понт - плати))) Река нас встретила дымкой на воде, и просто сумасшедшими комарами, это просто что-то не вероятное, реально съедали нас живьем, на том берегу была палатка с доночниками и дымка от утреннего костра, великолепная идиллия с природой. ![]() Мы с товарищем выбрали такую тактику ловли, он ловил на микруху я делал акцент на веса от 5-ти грамм больше и обрабатывал дальнюю дистанцию в надежде на бонусную рыбку, тем более я точно знаю она есть здесь. Еще на весенней выставке купил пару пачек интересных приманок - Keitech Easy Shaker 3.5" , такой себе классический червь с ребристым телом и козырной карточкой кейтеча - мягкость этого силикона. С выброса рыба не отзывалась, а вот около травы и кустов всегда крутиться щука, что и нужно доказать - несколько забросов, рывки у дна и щучка в зачете, у товарища спортивные окуня, много но мелкий. ![]()
фото
В этом участке реки заработал еще сход с дальней дистанции и отбитые "пятки" решено переехать на точку "каменная гряда" и не прогадали. В этом месте есть каменная насыпь, обрывы, зацепы, сход рыбы в этих камнях не редкий случай, но оно того стоит. Благодаря длинному удилищу удалось так скажем "добросить до рыбы" и поймать хорошего зачетного полосатика, как я люблю этот удар, рывки по сторонам, эти растопыренные перья, окунь - шикарный боец. ![]()
фото
Что характерно сработал опять - Keitech Easy Shaker 3.5" на вольфраме весом 5-ть грамм и гаке 2/0 - Decoy Worm 11 Tournament. Товарищ тем временем бомбил окуня за окунем, и мне захотелось вспомнить шикарную супер чувствительность посейдона, одно было но, ручка катушки не правильно стояла, но, даже это не помешало мне поймать рыбку ))) ![]() Далее было два обидных схода, даже не знаю почему но на выматывании села щучка на килуху не меньше, и у ног отвалилась, и карандаша уронил с "кучерявых рук" но все это ничего, если бы не обрыв в камнях очень крупного окуня по ощущениям, но сегодня река Тетерев была ко мне радушная. Перемещаюсь в "лещовый залив" и с супер дальняка зарабатываю этот желанный и долгожданный удариЩЩЩе .... как он дал мне жару этот горбатый красавец, на лайт до 16-ти это просто "брызги шампанского" ))) ![]()
фото
Ох и любит крупный окунь Keitech Easy Shiner 3" pal#08 spicy mustard , очень трудно передать словами те эмоции и тот драйв при вываживании, как он упирался, настоящий танк, тигр, дракон, ему была дарованная жизнь, как и всем его предшественникам.
фото
Как еще хотелось половить таких хомяков полосатых, но увы рыбалка была короткая перед работой, еще и добраться нужно и отдохнут и кофе попить. ![]() НО если подытожить сегодняшнюю рыбалку, окунь активен его много, и как показала практика и точка и август и правильные приманки в сочетании сделали наше утро, думаю это еще не конец, еще будут бонусные окуня, а пока заслуженный сон))) Все отпущено. С ув. Юрий Вознюк. |
![]() |
49 користувачів подякували |
![]() |
#70 |
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 620
Дякував: 378
Дякували 4.997 раз(и) в 182 повідомленнях
|
Лещи!!! почти
[[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ]
Конечно полноценными лещами их назвать сложно - только один почти достиг кило - но как подлещи очень даже зачетные! [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] Собственно клев был отвратительный, за весь день было всего 9 поклевок (не считая уклеечных) - зато реализация 100% (крючки Декой М-003 №14). Насадка красный червь + опарыш, рыба была явно настроена покушать, однако все зелень с русла прибило под наш берег и прижало течением - получилось трехметровая зловонная зеленая полоса, которая, как мне кажется, повлияла на результат рыбалки... [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] В очередной раз порадовал подсак - как по мне для любительских выездов 3 метра оптимальная длина - и рыбу можно достать не вставая с платформы и достаточно легкий, чтобы манипулировать одной рукой. [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
30 користувачів подякували |
![]() |
#71 |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 50
Дякував: 2
Дякували 1.178 раз(и) в 29 повідомленнях
|
Рыбалка
Жара невыносимая, но рыбалка тянет снова и снова!) Понимая что рыбалка будет трудовая выбираем лучшие точки ищим рыбу и при контактах начинаем выдрачивать играясь размерами, цветами и тд. В приоритете у рыбы был силикон Big Fish HUNTER 3" в цвете Виолет и LOX с небольшим перегрузом. Проводка волочение с подбросами. Влетело пару бонусов в виде килушного окуня и карася а так же напарник всек судака на 2.8 кг. Так же обкатываем осенние новинки, но об этом по позже!)
|
![]() |
31 користувачів подякували |
![]() |
#72 |
|
Впервые за неделю пошел спать порьше, чтоб наконец-то выспаться перед утренней рыбалкой. Не понял как, но проснулся я, после этого отдыха, уже в десятом часу, будильника как и не было. На рыбалку, естественно, выбрался еще позже и стал на ранее работавшую точку. Как же меня достала лавруха… С первых забросов. Сколько не вешай на тот крюк, все равно останется столько, сколько помещается в рот мелкой густерке. Ради интереса, на время, стал забрасывать в подсак для учета темпа. В десять минут ловилось около восьми карапузов.
![]() На долго меня не хватило, и решил я, что лучше пусть вообще не клюет, чем ловить такое и перешел на русло. На русле рыба была реально веселее, даже васьки начали попадаться. Парочка меня обманула, но несколько особей хорошенько погнули мой шестидесятиграммовый ZEMEX HiPro Feeder. ![]() Можно сказать, что половил не плохо, но лещ здесь не правильный. Сколько не корми, все равно подойти он даже не подумает, приходится идти к нему лично… Этот раз крюки другие попробовал, результатом доволен, на карповый, которым я ловил, сходов было в разы больше. MiniMax Funa вроде из очень тонкой проволоки, и форма широкая, но в деле, не гнуться и, самое главное, тупятся не очень быстро. На один крюк отловил всю рыбалку, опарика пробивал с легкостью. ![]() |
![]() |
31 користувачів подякували |
![]() |
#73 |
|
Утренний клев решили посвятить все тому же яркому увлечению, то есть попперу! Опять в ход пошла Буриза с халковскими попперами, крупной резиной от крези фиш, но к ней в итоге добавилась и мелкая, в виде трех с половиной дюймов вибро ворма.
![]() Утренние часы сложно было распределить, так как хотелось и щуку резиной половить на яме, и попперы покоя не давали, а окуни оказались здесь мерными. В итоге начал я с джига. Большой и толстый Tough на 12 граммовой голове пошел на оббивку девятиметровой ямы. Результата ноль. Переставил Русту и с первого переката начались выходы. Стало ясно что не на единой отмели присутствует и щупак, поэтому рыбалка преобрела двойной азарт, но после десятка полосатых началась яма, и здесь я опять не удержался. Салатовый Таф нашел свою щуку на пяти метрах, при этом добрал я ее на второй проводке, так как на первой, она мазанула. После нее был только отъеденный хвост, но зараза та нажралась и спасибо говорить не собиралась. Русловая щука очень затягивает, хоть и требует много времени. ![]() Roosta приносила зрелищ и хлеба, в виде мяса, еще долгое время, но окунь стоял только на перекатах и резких обрывистых поворотах. ![]() В самых неинтересных местах в ход пошел отводной, что тоже дало результат. Работал длиннотелый виброхвост в пиве. Здесь все по классике, поэтому расписывать нечего. В процессе ловли нашел место патрулирования зачетных жерехов, правда не знаю на сколько быстро туда теперь доберусь с правильными снастями. |
![]() |
24 користувачів подякували |
![]() |
#74 |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 818
Дякував: 3.187
Дякували 5.469 раз(и) в 341 повідомленнях
|
Суббота 18.08.2016
![]() ![]() ![]() ![]() зы: жаль сегодня погодка подкачала остался дома. Востаннє редагував кот-68: 19.08.2018 о 10:28. |
![]() |
36 користувачів подякували |
![]() |
#75 |
Звідки Ви: на Нивках. работаю в интернет компании
Дописи: 182
Дякував: 283
Дякували 7.271 раз(и) в 182 повідомленнях
|
Десна район Пырново
это не рыбалка а бухалка получилась . Приехали забросили пруты и с первых минут поняли что мелочь не даст порыбачить. Заброс , одна минута и крючки опалерованы . Пожарили шашлыки и обнаружили что атрактант я забыл дома
![]() |
![]() |
29 користувачів подякували |
![]() |
#76 |
Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
|
Сегодняшним утром плодотворно поработал с мелкими поверхностниками и подповерхностниками. На поппер вместо ожидаемых щук и голавлей, подсела щука, едва не лишившая меня приманки. До конца флюра оставалось совсем ничего.
|
![]() |
43 користувачів подякували |
![]() |
#77 |
|
Последний день жизни на реке наполнился суетой, связанной со сборами и отъездом, поэтому на рыбалку попал я на несколько часов. На этот раз взял уже два фидера, дабы быстрее наловить немного себе рыбки на таранку. Прикормка оставалась с вечера, но уже был слышен запах подкисшего, решил проверить что будет и пошел на воду.
![]() В этот раз с подлещами было туго, но вот на той же глубине в девять метров клевала не плохая бель тараночного размера, при этом мелочи вроде ладошки, практически не было, поэтому выпускать я уже не устал. Работал, и червь, и опарик, и бутерброд, но вот первый все же на крючке держался слабо, поэтому основной акцент был на остальных вариантах. ![]() В процессе рыбалки опять я слил бонус. На Iron Feeder село нечто! Поклевка была с подбросом фидера, я подсек и фидер начало стремительно нагибать в воду, успел немного отпустить фрикцион, и дальше я просто держал снасть, так как сделать ничего не мог. Не долго он шел домой и все же дошел… Залез куда-то и застыл. Стоял я его ждал, пытался упереться, но не для первого фидергама и не для 0.16мм лески этот трофей. Поводок перетерся. Во меня трясло, очень давно не испытывал таких эмоций. Минут через пять я поймал дитя этого «НЕЧТО», но этот сомик выпрыгнул с воды в разы быстрее, можно сказать, практически не сопротивлялся, правда, у поверхности я ожидал увидеть леща, а не эту сопливую усатую жабу. ![]() В какой-то момент клев выключился и со спокойной душой я отправился домой. Думаю, самое время отдохнуть и поехать на карпа. |
![]() |
29 користувачів подякували |
![]() |
#78 |
Звідки Ви: Смолино
Дописи: 126
Дякував: 1.053
Дякували 2.297 раз(и) в 59 повідомленнях
|
біля дому
На прогулянку знову вийшов дитяий садочок.
З пяти годин ранку до восьмої, проплавав на лодкі - жодної покльовки, набридло. Потім за годину з берега біля півтора десятка хвостів, дрібненький судачок і достойний окунь. Найкраще працював колір - морква і шартрез. Миру нам і НХНЛ ![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
38 користувачів подякували |
![]() |
#79 |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 1.973
Images: 31
Дякував: 3.966
Дякували 5.573 раз(и) в 728 повідомленнях
|
Решив главную задачу на кого оставить бультерьера ( брать с собой не было возможности), в пятницу вырвались на отдых.
На месте были около пяти вечера, за час разложились, собрались и в начале седьмого на воду. На рыбалку оставалось около двух часов, но нам хватило, клеваки были весьма вялые, много сходов, брала за самый кончик, то что взяли почти все в подсадке уже успевали выплюнуть. Итог три щуки от кила, одну выпустили по болезни( язва), самая большая 2700, и пару окуней( эти жрали жадно, всё в шахту по самое не могу). Утро было прохладное и это радовало после не выносимой городской духовки, первый заброс и после двух оборотов играющий зацеп, похожий на подводный куст, попытка выдернуть - он оживает, судя по тому как давит сомик, так оно и есть, прутик Крой эвид 3,5-10,5гр. приятная возня с адреналином в крови и он на борту, было ещё пару не зачётных судачков, которые были торжественно утоплены, щукоид на полтора и окунь, как только взошло ядовитое солнце -рубильник выключили. Вечером клёва почти не было, начала собираться буря, мы трусливо удрали на берег))) Утро, дождяра не давал выйти на воду, выскочили на час дёрнули щучку и пару окуней и опять мокрые поспешно ретировались прямо с клёва, но ловить было не реально. Фоток не много, как то было не до них.)) Отдохнули отлично, чего всем желаю.) Востаннє редагував Паштет: 20.08.2018 о 11:12. |
![]() |
57 користувачів подякували |
![]() |
#80 |
Звідки Ви: Київ, Біличі
Дописи: 368
Дякував: 6.554
Дякували 3.805 раз(и) в 154 повідомленнях
|
Ближня від Києва Десна.
Вихідні 11-12 серпня. Після місяця розлуки з Десною сталася довгоочікувана зустріч. Останній виїзд на фідер покльовувала дрібна густірка, яка повністю відбивала інтерес до такої ловлі. Добре, що була попловчанка і карасі радували поклівками, тому ранком пішов на озеро, де зустрів мисливців, у яких саме відкриття сезону ![]() Корм :горох + Бомба лящ, наживка красний, білий. Вихідні 18-19 серпня. Корм: горох + Бомба лящ + какао-ваніль, наживка красний, білий. Субота ранок – десять поклівок, дев’ять з яких реалізовані. Після фотосесії троє попливли нагулювати вагу, 2 пішли у коптилку, інші чекали в садку. Протягом дня було ще 5 шт., але клювали раз на півтори години. В неділю зранку перший заброс, відразу поклівка і сход, потім дві реалізовані і все – почались незрозумілі поклівочки дрібної густірки, кляпси. До вечора ще було 4 лящика. Зрозуміло, що переміна погоди далася взнаки, давленіє і т.д., але в неділю закінчилось взяте з собою пиво і риба перестала брати. Совпаденіє? Не думаю. ![]() ![]() ![]() Бережіть природу, забирайте сміття, всім гарного відпочинку і НХНЛ. P.S. Дуже багато ос, шершнів як завжди, комари присутні. Востаннє редагував YAR: 20.08.2018 о 11:54. |
![]() |
76 користувачів подякували |
![]() |
|
|
|