|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы раздела Ультралайт Всё, о чем говорили прошлые годы.. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#721 |
Звідки Ви: пока Киев..
Троещина...Каштановая...
Дописи: 364
Images: 5
Дякував: 1.389
Дякували 3.213 раз(и) в 150 повідомленнях
|
![]()
Место ловли - кому интересно в личку
Способ ловли – микроджыг+ иногда твичинг Состав участников – Я и Юра (начинающий спиннингист) Когда Юра спросил у меня, какой спиннинг ему лучше купить, ответ был любой, главное чтоб он был штекерным. В итоге был куплен Флагман за 62 грн. 2,10 с тестом 10-30 г. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Итог: Я - около 8 щучек, 8 окуней и 2 краснопёрки (микроджыг90%+твичинг10%) Юра – 4 щучки (микроджыг) |
![]() |
![]() |
#722 |
Звідки Ви: Киев
Позняки
Дописи: 2.169
Images: 3
Дякував: 587
Дякували 26.594 раз(и) в 760 повідомленнях
|
![]()
Рассвет пасхального воскресенья я встретил на берегу одного из притоков Южного Буга, где в водах речки и освятил
![]() ![]() Речка в прошлые годы радовала меня поклевками мелкой щучки, окуня и, разумеется, голавля. Проброс уже знакомых рыбных мест не принес никаких результатов. Возможной причиной этого было достаточно мутная вода и работа местных браков ![]() ![]() ![]() Выше гребня переката в узком коридоре чистой воды между корягами на чабика был изловлен голавль 350 гр. Далее получил сигнал из дому, что пора идти разговляться к пасхальному столу. На этом рыбалка была завершена. З.Ы. По дороге домой в нескольких метрах над моей головой пронесся на бреющем лебедь ![]() З.Ы. Отчеты о рыбалке в Закарпатье выложу чуть попозже. |
![]() |
![]() |
#723 | ||
Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 205
Images: 1
Дякував: 5
Дякували 5 раз(и) в 4 повідомленнях
|
Цитата:
А ты с крючком на фейкстаре ниче не думал? Великоват он мне кажецца для красноперой.. Товарищ подкинул идейку заменить на меньший, номерок едак 8м по гамактсу, после выходных попробую.. Цитата:
![]() ![]() ![]() З.Ы. Да уж, Техе лучче не писать отчетик.. убил полосатиком наповал |
||
![]() |
![]() |
#724 | ||
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.771
Images: 8
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
|
см. прикрепленное фото.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Значит, мои догадки верные? ![]() Пашка Жду твоих фото с нетерпением. А то мои вышли так себе - не старался ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#725 | |
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 1.810
Дякував: 2.232
Дякували 3.805 раз(и) в 402 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#726 |
Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 205
Images: 1
Дякував: 5
Дякували 5 раз(и) в 4 повідомленнях
|
Ага, нашел уже.. Дк он совсем не малютка.. эт уже грам на 250-300 и выше наверное.. (кстати, мерси за наводку.. чет я забыл про беби хикори.. надо бы его ей предложить...)
Ловилась грам 100-200.. очень много холостых выходов было.. т.ч. попробую всетаки поиграться с крючками ради интереса.. P.S. голавлик у нас как и окунь молчит пока ![]() P.S2. ага.. мешок матросов.. но то он сам расскажет если захочет |
![]() |
![]() |
#727 |
Звідки Ви: Киев,Отрадный
Дописи: 190
Дякував: 330
Дякували 215 раз(и) в 18 повідомленнях
|
Сегодня в Киеве УЛ-рыбалка.
Сегодня 07.05.2008, ловил в новом для меня месте с УЛ в Киеве, а новое как всегда приятно и неожиданно. Ловил с 11.00 до 15.00, начинал с Джексона Комачи, и через 5 мин ощутил несильный удар, но рыб не засёкся. В следующие 15 мин поклёвок небыло, и я решил поставить Ридж 35 Ф, и через пару забросов ощутил удар и рыб засёкся и был благополучно доставлен на берег - жерешок около 250-300гр, через 2 заброса я был награждён ещё одним ударом , но к моему удивлению это была краснопёрка на 200гр (взяла честно в рот, все три крючка заднего тройника Риджа были в губах. Потом я перешёл немного правее и пол часа небыло поклёвок, я уж было подумал, что зря сменил место, как тут же почувствовал ударчик, это был долгожданный окунёк(хоть и не большой, но приятно - без икры - возможно начинает понемногу брать). Через 40 мин я поёмал ещё одного жерешка, и немного разомлел на солнышке и расслабился, и сразу же резкий удар, мой 841 честно всё отработал, и я почувствовал, что это что-то крупненькое: рыба резко поднялась на верх и по буруну я понял что рып сильный. Я успешно подвёл её почти к ногам, и начал вдоль берега выводить её к прогалине на берегу (стоял в воде и весь берег в траве). Я был в очках и прекрасно видел её: на мой взгляд это был или голавль приблизительно на 1,5кг, или язь, под берегом этот рыб сорвался (но кайфа от вываживания я получил полные штаны). Карась там под берегом в траве трётся во всю (и приличный карась 300-500гр).
|
![]() |
![]() |
#728 | |
Дописи: 1.573
Images: 26
Дякував: 1.984
Дякували 1.006 раз(и) в 331 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#729 |
Звідки Ви: Киев,Отрадный
Дописи: 190
Дякував: 330
Дякували 215 раз(и) в 18 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#730 |
Дописи: 644
Дякував: 1.503
Дякували 1.070 раз(и) в 235 повідомленнях
|
Есси на Буг кто мажет лыжи - не попадите на нерест того самого голавля - вроде как выше Винницы на первомай уже пошел,, ибо видно было мало, клюнул и сошел всего один, а так выходов почти не было - а его прорва там.. температура была 12-14...
|
![]() |
![]() |
#731 | |
Звідки Ви: Киев. Русановские сады
Дописи: 1.090
Дякував: 2.174
Дякували 1.619 раз(и) в 350 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#732 |
|
Может быть.. Но выходов было немного - если сравнить с прошлым годом когда вода от него кипела. Правда и жука было намного больше. А тут 1 клюнул на хорнетика - но че то решил не подыматься и спрыгнуть обратно в воду. А погода была в самом деле мерзкая..
|
![]() |
![]() |
#733 | |
Звідки Ви: Киев, Нивки
В. Пика 31
Дописи: 524
Дякував: 730
Дякували 1.460 раз(и) в 145 повідомленнях
|
Цитата:
А голавля в тех местах до ![]() Всем удачи |
|
![]() |
![]() |
#734 |
Позняки
|
![]()
Пашка
Жду твоих фото с нетерпением. А то мои вышли так себе - не старался ![]() ![]() Добавляю еще фоток к последнему отчету ![]() После них я думаю еще больше захочется посетить ![]() ![]() Только на фотках это вовсе не Буг ![]() З.Ы. Я бы сейчас еще черканул отчетик и фотки выложил, но спешу на рыбалку, потом заскочу на Бу и снова на воду - гонять вечернего судачка. |
![]() |
![]() |
#736 | |
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 1.810
Дякував: 2.232
Дякували 3.805 раз(и) в 402 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#738 |
Звідки Ви: пока Киев..
Троещина...Каштановая...
Дописи: 364
Images: 5
Дякував: 1.389
Дякували 3.213 раз(и) в 150 повідомленнях
|
![]()
Место ловли - кому интересно в личку
Способ ловли – микроджыг Цель рыбалки – проверка активности апрельской краснопёрки Приехав на водоем обнаруживаю критично малый уровень води ![]() ![]() ![]() P.s. Продолжение следует… |
![]() |
![]() |
#739 |
|
Не отчет а так.. О Буге
По шпионским данным со славной речки Ю.Буг с голавлем на эти выходные было совсем грустно.. даже выходов нету.. видимо весь ушель метать икру - дай ему боги миновать все сети и хорошо приплодится.
|
![]() |
![]() |
#740 |
Позняки
|
![]()
8 Мая
Перед заходом на Бу 7 полосатиков за полтора часа. Потом потусил пол часа на Бу, закапал слюной новые бланки которые показал Инор. Попытался одному человеку объяснить преимущества одночастника. От диалога с даным индивидом у меня сложилось впечатление что я угадал ник этого человека - настолько манера его общения напоминала одного кадра ![]() Потом опять на воду и еще 8 полосатых. Вся рыба поймана на ридж 35. Размер рыбы - ладонь + - пару см (чаще минус). После 8-ми часов встретился с Красным. Попытались ловить судачка по темному. Одного на 400 гр Красный таки поймал на 5 см Оригинал. Из очень интересного. Было выловлено нижнее колено от спининга Триумф . Длина 6 футов 6 дюймов кастинг 3,5-14. Просьба человека утопившего часть прута утопить в том-же месте и вершинку, поскольку не комплект на лицо ![]() ![]() Фоток теперь в моих отчетах не будет пока не починю камеру в своем мобильном. Поскольку я умудрился его покупать на одной из предпасхальных нырялок. И теперь у него постоянно светится клава и не работает камера ![]() 9 МАЯ С 7 до 11 ловил на ВДДП. 5 полосатых не менее 250 гр на 50-го фраера и столько-же не реализованных поклевок. За 15 мин до ухода поставил 35-го и с одной точки 5 полосатых меньше ладони. Чуствую временно Риджик потеснит Фраера. Из очень интересного - ни одна из точек рабочих месяц назад не принесла ни поклевки (а точек у меня там немерянно). Так что советую не ориентироваться на старые места, а искать новые. Было извлечено три сетки, в которых было две белых и рак. Одна из дорожек поразила новаторской мыслью. От берега 8 метров сети, дальше вставка 6 м лески с пятью поводками с живцом, а потом резинка. Надо будет оптимизировать идею для УЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас еду на КИС проверять нет ли там такой же закономерности. Если будет что либо интересное и фишинг будет работать, то черкну отчет вечером. |
![]() |
Мітки |
отчеты, ультралайт |
|
|
|