|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#7241 |
Banned
Звідки Ви: qwerty
Дописи: 1.033
Images: 60
Дякував: 597
Дякували 1.117 раз(и) в 291 повідомленнях
|
Да как же не расстраиваться… все каникулы, отпуск проводил на берегу Псла в с. Савинцы с обязательным посещением ярмарки, а тут молодой жене море захотелось…
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Pasichnik (20.08.2010)
|
![]() |
#7242 | |
Звідки Ви: Прилуки
Дописи: 83
Дякував: 24
Дякували 133 раз(и) в 38 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() Никогда не рыбачил на Псле, хотя тесть и жил в Гадяче. Все некогда. Ну да ничего, когда нибудь все же вырвусь на Псел хоть на пару деньков. Вот таких вот фоток насмотрюсь, и обязательно вырвусь ![]() |
|
![]() |
crot (20.08.2010)
|
![]() |
#7243 |
Звідки Ви: Киев, типа ИТ занимаюсь
Дописи: 30
Дякував: 101
Дякували 56 раз(и) в 6 повідомленнях
|
Завтра с утра собираюсь в те края. Надеюсь по-быстрому пройти ярморочную "обязательную программу", спиннинг в руки и ... на произвольную
![]() |
![]() |
![]() |
#7244 |
В связи с экологической катастрофой на Днепре в тех краях (звонил свояк с Кременчуга-вроде как Черкасский "Азот" потравил рыбу марганцем) народ с Днепра ломанулся на Псёл...Ниже моста в Комсомольске лов и малое судоходство запрещены (Рыбинспекция и ГИМС выписывают штрафы направо-налево, а на реке-Крещатик)...
|
|
![]() |
![]() |
#7245 | |
-------------------------
Звідки Ви: Киев
Дописи: 24.323
Дякував: 12.888
Дякували 29.676 раз(и) в 8.062 повідомленнях
|
Бабель
Цитата:
Бабель...сколько мудрости в его произведениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: там ещё много ДОСТОЙНЫХ цитат но боюсь Виталий может принять их как НАЕЗД с моей стороны...хотя - и в мыслях небыло |
|
![]() |
![]() |
#7246 |
Banned
|
О Великие Говорящие, а так же ВеличАААйшие в Своем Молчании, МУЖИ!
Простите, что я позволил себе начертать свое мнение по некоторым из волнующих меня вопросам, а после того как волнующую меня тему, в который рас, свели к уровню болтологии "о былом", я еще поболтал с любителями позубоскалить, в этой благословенной теме словоблудия, и да благословит Вас Бог за саму возможность находиться с Вами на одном и том же интернет-ресурсе, лучами Вашего величия освященном!!! Во имя Винды, Харда и Святого Модератора!!! Аминь. |
![]() |
![]() |
#7248 |
Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#7250 |
Киря
|
Понравилось новое описание Дикой речки на сайте Сент Крой:
Recent studies (by us) have found salmon and steelhead fishing to be effective in lowering bad cholesterol levels. It helps if you take along a snack of whole grain muesli and blueberries, but let’s not get too technical. What we would like to focus on is the wholesome goodness of standing near a river and casting a glob of salmon eggs with a Wild River® rod. With 25 different specialized lengths, tapers and powers to address every imaginable need in salmon or steelhead fishing, there’s bound to be at least one that appeals to your tastes. Кроткий перевод такой: проведенные нами исследования показали, что ловля лосося эффективно снижает уровень "плохого" холестерина в организме, в случае если вы взяли с собой перекусить мюсли из цельного зерна с ягодами... Прикольный ход. В США - самой жирной стране мира, сейчас уже не так актуален вопрос характеристик палки, сколько актуален вопрос снижения холестерина в крови ![]() |
![]() |
![]() |
#7251 | |
Модератор
Дописи: 14.820
Дякував: 18.690
Дякували 33.111 раз(и) в 7.463 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7252 | |
|
НУ
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ : Я УЕХАЛ ..10 дней небуду в нете...потом отпишеш |
|
![]() |
Папа Ву (22.08.2010)
|
![]() |
#7254 |
|
тю
|
![]() |
![]() |
#7255 |
![]() |
![]() |
#7258 |
Киря
|
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Нашел прекрасный фильм "Тайны мудрого рыболова", 1957 год. В главной роли Николай Крючков (у меня дед с бабушкой его знали, он отдыхал часто там же, где и они). Классный фильм, очень приятно посмотреть. А самое главное, что ничего с тех пор не изменилось считай: рыбаки те же, рыба та же, браконьеры те же... все то же самое что и сейчас, даже говорят все теми же словами. |
![]() |
![]() |
#7259 |
Надоело обрывать приманки
А память о них остается...
На фото: Детский подарок отцу рыбаку. |
|
![]() |
Мітки |
разговоры о рыбалке, ситуация на дорогах, треп обо всем |
|
|