|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#7102 |
Вроде на улице жары поубавилось, а тут "совковое" рубилово не утихает...
![]() Можь лучше того.. на рыбалку съездить чем тут мусолить "а было ли лучше тогда и когда".. То "тогда" уже в прошлом, а дважды в одну реку вступить нельзя. Разве шо коллективно понастольгировать. А смысл? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7103 | |
Звідки Ви: Киевская обл.г.Узин
Дописи: 530
Дякував: 607
Дякували 714 раз(и) в 130 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7104 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 186
Дякував: 11
Дякували 94 раз(и) в 51 повідомленнях
|
Цитата:
Это была подготовленная акция, сразу компания в нашей прессе, и летел он по правильному маршруту... Вспомните корейский боинг на дальнем востоке, тогда очко ни у кого не сыграло... Кто сказал, что в Афгане не победили? Вы там были? Если назвать непобедой то что горбатый с компанией просто вывели войска и похерили результаты 10 лет войны - тогда да... а воевали там как надо.. А по поводу дедовщины...армия это то же общество. Молодые всегда будут работать больше, и не только в армии, особенно на рутинных малоприятных работах... а если кто позволял заставить себя чистить чужие сапоги или бить пряжкой по заднице - так это его личная проблема...он и на гражданке будет таким...а потом сам же и продолжать "традиции" стремился... |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
MPN (18.08.2010)
|
![]() |
#7105 | ||
Модератор
Дописи: 14.817
Дякував: 18.690
Дякували 33.101 раз(и) в 7.460 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Сори, ежели чего ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ЗЫ. Кстати, Вы не задумывались сколько будет в конечном счете стоить кусок мяса, если человеку нужно будет за ним ехать за город ? ![]() ![]() ![]() А что, собственно плохого в том, чо человек хочет носить хорошие джинсы, а не китайский фуфел ? ![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував Andron: 18.08.2010 о 09:27. |
||
![]() |
Eugene_Goroh (18.08.2010)
|
![]() |
#7107 | ||||||
|
Цитата:
Напомнить вам, что в потребкооперации всего этого лежало завались всего на рубь дороже? Кроме молока разве скоропортящегося... Цитата:
Цитата:
Знаете, мне тут сложно спорить.. я по 8 лет никогда не носил и не ношу... где-то не более года независимо от состояния... два сезона точнее. С обувь понятно, а чем одежда наша не нравилась? Кроме того, шо не такая модная? Польта не грели, свитера распускались? Смещно.. Цитата:
Жили бы бедно, как по-вашему, излишек денег пускали бы на одежду и продукты. Цитата:
Чисто абстрактно.... как применить свои способности, знания и опыт конструктору авиационной техники? Без переквалификации в лоточные торговцы и выезда на запад... Понятие "реализовать", кстати, включает в себя не только "заработать"... Цитата:
Востаннє редагував sib: 18.08.2010 о 09:51. |
||||||
![]() |
![]() |
#7108 |
Киря
|
Когда я месяц назад ездил в Россию, малознакомые люди сразу начали делать мне заказы на... лекарства. Причина проста до идиотизма - разница в цене у нас больше чем в три раза. Т.е. дефицита нет, но он есть. Дефицит денег.
|
![]() |
![]() |
#7109 | |
|
Знаете, цитата не к месту. Так мне думается. Кроме субъективного восприятия есть объективные показатели, по которым можно сравнить тогда и сейчас.
---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:42 ---------- Цитата:
Сравнивать нужно реальное потребление, а не ассортимент магазинных полок. |
|
![]() |
Папа Ву (18.08.2010)
|
![]() |
#7110 | |
Классик
Дописи: 2.620
Дякував: 5.267
Дякували 16.338 раз(и) в 1.335 повідомленнях
|
Цитата:
В дискуссию я бы вступил с удовольствием, еще и друзей бы позвал (те,кто меня знают, могут это подтвердить), но данную тему пипл, что называется, уже не хавает. ЗЫ. Аватарка ничо, прикольная. Востаннє редагував ABM: 18.08.2010 о 10:07. |
|
![]() |
2 користувачів подякували |
Eugene_Goroh (18.08.2010), Агапыч (18.08.2010)
|
![]() |
#7112 | |
Звідки Ви: Прилуки
Дописи: 83
Дякував: 24
Дякували 133 раз(и) в 38 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував Pasichnik: 18.08.2010 о 10:41. |
|
![]() |
![]() |
#7113 |
Звідки Ви: Левый сектор
Дописи: 2.558
Blog Entries: 4
Дякував: 1.821
Дякували 5.856 раз(и) в 774 повідомленнях
|
Этот феномен восприятия прошлого "в розовых очках" известен давно и хорошо. Именно поэтому в таких случаях нужно оперировать фактами.
Почему статьи на подобную тему регулярно возникают в СМИ, я тоже понимаю - надо убедить как можно большее число людей, что "все нормально", "вам кажется, что раньше не было бомжей", "раньше показывали всего один мультик в день" )) и т.д Возникает встречный вопрос к автору поста - почему он ставит под сомнение способность к адекватному анализу прошлого одного лагеря и не подвергает сомнению позицию другой половины? Хотя она противоречит не только приведенным фактам, но и психологии? ![]() Востаннє редагував Папа Ву: 18.08.2010 о 10:53. |
![]() |
![]() |
#7114 | |
Звідки Ви: "No Geography" (c) T.C.B.
Дописи: 3.720
Images: 3
Дякував: 11.375
Дякували 11.542 раз(и) в 1.546 повідомленнях
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Биток (вырезка) минимум 60 грн. кг, задняя часть и/или плечо минимум 50 грн. кг. Востаннє редагував evm: 18.08.2010 о 10:34. |
|
![]() |
![]() |
#7115 |
Киря
|
Вот это плюс сто! Та же фигня: мясо намного выгоднее купить тупо в МЕТРО у немцев, чем у наших колхозников. А за городом - это вообще жесть цены.
|
![]() |
![]() |
#7117 | |||
СуперБычок Козы-2014
Звідки Ви: Киев, Беличи
Дописи: 2.029
Blog Entries: 33
Дякував: 10.424
Дякували 9.819 раз(и) в 1.042 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А в чем, вообще, конструктивность-то выражается в данной теме? Мы ж не теорему доказываем. Общаемся себе. А чья-то излишняя уверенность в чем-то, в чем я лично совсем не уверен ![]() Если б скажем тов. Сиба тут не было, и все дружно хаяли совок - может, я бы и с другой стороны пару слов сказал... Чисто для полноты картины... Это как, конструктивно, или нет? Так а че? Спасибо! Как же еще понять, как сам выглядишь, если люди не скажут... А по теме СССР, я в принципе, наговорился уже, что-то новое вряд ли ляпну ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
Oldmen (18.08.2010)
|
![]() |
#7118 |
Звідки Ви: Левый сектор
Дописи: 2.558
Blog Entries: 4
Дякував: 1.821
Дякували 5.856 раз(и) в 774 повідомленнях
|
Вчера иду к Паштету. Жара. Звоню на мобилу, что уже прибыл, и в ожидании Паши прячусь от палящего солнца под козырьком парадного.
Внимание привлекает разговор сына (лет около шести) с мамой. Сын - "...а правда... правда, что потом будет дождь?... Ну, когда-нибудь будет? И он будет...лить? И будет ветер?"... Мама - ну да, конечно. Сын - правда?.. Жара стала настолько привычной малышу, что дождь, ветер, прохлада стали казаться чем-то далеким-далеким. А мне сразу вспомнился рассказ Р. Бредбери о планете, на которой все время дождь. Востаннє редагував Папа Ву: 18.08.2010 о 11:17. |
![]() |
KRONIK (19.08.2010)
|
![]() |
#7119 |
Мнготочия
Только-что моя супруга заглянула через плечо и говорит:
- Ужас какой, ребёнок матом ругается! -Какой, - говорю - ребенок? - Так вот-же - и показывает мне пальцем ![]() "Сын - "...а правда... И он будет...лить? И будет ветер?"..." Привыкла, что на домике многоточиями некоторые буквы заменяют ![]() |
|
![]() |
Мітки |
разговоры о рыбалке, ситуация на дорогах, треп обо всем |
|
|
|