Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Базар Бухара > О форуме, и всяком-разном > Архив
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив темы, утратившие актуальность

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 13.08.2010, 22:35   #6941
Папа Ву

Звідки Ви: Левый сектор
Дописи: 2.558
Blog Entries: 4
Дякував: 1.821
Дякували 5.856 раз(и) в 774 повідомленнях
Цитата:
Допис від Eugene_Goroh Переглянути допис
Как бы так объяснить покороче... Ну, вот мы сидим на форуме и высказываем друг другу то, что думаем, и никто нас за это не посадит... Это называется свобода слова... И есть мнение, что именно она лежит в основе этих самых процессов саморегуляции общества и залогом возможности его дальнейшенго развития...
Тезка, сколько людей нас читает?
А каким тиражом выходят печатные СМИ? А сколько людей смотрит телевизор?
Наши разговоры как раз можно сравнить с кухонными. А генеральная линия известна, принадлежит она тому, кто заинтересован в нынешнем положении вещей (давать людям столько, чтоб они не умерли с голоду, ибо голодный бунт - это страшно, давать иллюзию о том, что все возможно, и ни в коем случае не больше, ибо ИМ нужны деньги, и, в конце концов, это ж не страна для людей, а машина для зарабатывания бабла..)
Кстати - Вы никогда не слышали о проблемах в СМИ, которые в частностях с ней расходятся?
Форум - это не свобода слова. Это инструмент для выпускания пара
И о каком развитии общества может идти речь, если общества - нет?
Папа Ву зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Andron (16.08.2010), brutus (14.08.2010), Eugene_Goroh (13.08.2010), Home_Spirit (19.08.2010)
Старий 13.08.2010, 22:37   #6942
Sous

Звідки Ви: Понад річками Роставиця або Сирець
Дописи: 468
Images: 3
Blog Entries: 15
Дякував: 901
Дякували 1.313 раз(и) в 210 повідомленнях
Спасибо еще раз за приглашение выпить.
Боюсь! Как-же страшно пить с человеком, заранее не готовым согласиться ни с одним чужим мнением.
Во всяком случае маэстро Сиб ни с кем ни разу не согласился всерьез, без подъё
Насчет дефицита самооценки поговорить можно, но желательно не наедине. Можно прям тут, ну или в чате.
п.с. Возможным такой разговор станет только при условии получения гарантий того, что оба собеседника трезвы. А как стало ясно из приглашения - задушевный разговор немыслим без горячительных напитков...
Sous зараз поза форумом  
Старий 13.08.2010, 22:39   #6943
sib

Звідки Ви: Киев
Дописи: 186
Дякував: 11
Дякували 94 раз(и) в 51 повідомленнях
Цитата:
Допис від Yury Переглянути допис
"Двушка на семью - червонец" - такая же сказка, как и получение квартиры на заводе за 5 лет.
Вы ведь прекрасно знаете, что только для постановки на квартучет по месту работы следовало отработать не менее 5 лет.
А бабушка моя по мусоркам не лазила. У нее были дети и внуки. Да и таких "богатых" мусорок тогда не было...
5 лет не сказка, а факт. В данном случае - именно от поступления на работу. Нужно просто быть ценным высококвалифицированным специалистом. Так что можете позавидовать...
Червонец платил я лично, плюс еще рубль примерно за телефон. Двушка на троих в Киеве.
Цитата:
Да погорячился, действительно некоторые были... в 4-м Управлении для "слуг народа"...
А по поводу названий медикаментов - так я не медик и не больной. Я просто помню, как моя сестра, проживающая в Штатах, регулярно передавала оттуда лекарства, которых здесь даже за деньги купить было нельзя.
вы же не медик, зачем лезть в то что не знаете? И в 4 управлении не работали.
Да, считалось что импортные медикаменты лучше. Иногда обоснованно, чаще нет. А вера в чудодейственные импортные лекарства...для больных людей объяснима...
Итак - какие болезни у нас считались неизлечимыми по причине отсутствия медикаментов?
Цитата:
В 1974. А кому и зачем жаловаться? Это же СССР, 1974 год. Расцвет демократии...
Демагогия. Не проходит. На медкомиссии в военкомате. И если диагноз реальный - далее вверх по инстанциям.. А вот если диагноз нарисовали...тогда вполне похоже....
Цитата:
Это неприлично по крайней мере, по сравнению с необразованным "гегемоном", зашибающим втрое больше.
Все-таки в сравнении? Согласен. Но не про "втрое больше". Любой работяга - это от 250. А почему гегемон в кавычках, не любите пролетариат? Модная фраза...
Цитата:
Опять сказки...
1978 год. В перечень документов для поступления в КИСИ входила производственная и комсомольская характеристики. Производственная была. Только вот из-за отсутствия комсомольской характеристики (их не волнует моё членство в ВЛКСМ, им комсомольскую характеристику подавай), поступление отстрочилось ровно на год.
В данном конкретном случае вам никто не виноват. Вас поимел какой-то тупой бюрократ, а вы стерпели.
Цитата:
Во всем мире по другому: Англия, Германия, Франция, США, Швеция и т.д.
А фактических затрат на очистку в СССР тогда не требовалось - надо было промышленную мощь наращивать, а сейчас для новых собственников просто нет смысла что-либо менять, надо делать деньги.
Вы там везде были и знакомы с состоянием дел? Какой в Англии и особенно Швеции химпром и тяжелая промышленность? В Германии? А Бхопал помните? Там тоже так было?
Да с экологией везде были проблемы, просто запад, в отличие от нас, вынес большинство грязных производств за границу...
sib зараз поза форумом  
Старий 13.08.2010, 22:44   #6944
Home_Spirit

Звідки Ви: Киев, ул.Ивана Кудри (Печерск).
Дописи: 930
Дякував: 342
Дякували 668 раз(и) в 191 повідомленнях
Цитата:
Допис від Sous Переглянути допис
Спасибо еще раз за приглашение выпить.
Боюсь! Как-же страшно пить с человеком, заранее не готовым согласиться ни с одним чужим мнением.
Во всяком случае маэстро Сиб ни с кем ни разу не согласился всерьез, без подъё
Насчет дефицита самооценки поговорить можно, но желательно не наедине. Можно прям тут, ну или в чате.
п.с. Возможным такой разговор станет только при условии получения гарантий того, что оба собеседника трезвы. А как стало ясно из приглашения - задушевный разговор немыслим без горячительных напитков...
а в чем можно согласиться у вас ведь все черное, хотя сами из Союза и Ваши родители тоже. Приводили Вам цифры, но Вы их не замечаете. Приведите свои аргументы в пользу "освобождения" от Союза
Home_Spirit зараз поза форумом  
Старий 13.08.2010, 22:53   #6945
Eugene_Goroh
СуперБычок Козы-2014

Звідки Ви: Киев, Беличи
Дописи: 2.029
Blog Entries: 33
Дякував: 10.424
Дякували 9.819 раз(и) в 1.042 повідомленнях
Цитата:
Допис від Home_Spirit Переглянути допис
Извините, но история не принимает сослагательного наклонения,
А что история, в вашем лице, принимает? Сравнения несравнимого?...

Цитата:
если нечего ответить, то так и признайте.
На ваш вопрос? В его исходной формулировке? О сравнении достижений разных стран, в разных условиях, за разные временные периоды?...
Нечего, признаЮ
Какой вопрос - такой ответ... Я попытался переформулировать тот вопрос в виде, максимально допускающем, на мой взгляд, возможность какого-то сравнения, и честно на это ответить... Исключительно для поддержания разговора, исходя из предположения, что человек, задавая вопрос, действительно интересуется чужим мнением об этой проблеме.

Цитата:
Как же Вы несчастные, счастьем обделенные смогли выжить то?))))))))))
Это тоже вопрос?
Вы реально хотите услышать мой ответ?
Или хотя бы мое мнение по поводу данного вопроса?
Eugene_Goroh зараз поза форумом  
Старий 13.08.2010, 22:57   #6946
Home_Spirit

Цитата:

А что история, в вашем лице, принимает? Сравнения несравнимого?...

На ваш вопрос? В его исходной формулировке? О сравнении достижений разных стран, в разных условиях, за разные временные периоды?...
Нечего, признаЮ
Какой вопрос - такой ответ... Я попытался переформулировать тот вопрос в виде, максимально допускающем, на мой взгляд, возможность какого-то сравнения, и честно на это ответить... Исключительно для поддержания разговора, исходя из предположения, что человек, задавая вопрос, действительно интересуется чужим мнением об этой проблеме.

Это тоже вопрос?
Вы реально хотите услышать мой ответ?
Или хотя бы мое мнение по поводу данного вопроса?
История принимает факты, сравнение достижений в разрушенной войнами СССР и достижения Украины имеющий на момент независимости огромнейший научно-технический промішленный потенциал, а также образование и медицину, даже гос. границы. Есть 20 лет.......давайте сравнивать.
Старий 13.08.2010, 23:14   #6947
sib

Звідки Ви: Киев
Дописи: 186
Дякував: 11
Дякували 94 раз(и) в 51 повідомленнях
Цитата:
А тут не я неправ, тут просто принципиальное противоречие есть, между "стабильностью" и "развитием". Где есть стабильность, развитие тормозится. И чтоб его вызвать, нужны дополнительные факторы, стресс какой-то. Пока в СССР была возможность вогнать народ в стресс - репрессиями, войной, шарашками и.т.п. - страна набирала ход и творила чудеса. А как основания для стресса и тотальной мобилизации закончились - сразу же пошел "застой".
Перегибаете, на мой взгляд. "Стресс" совсем необязателен для развития. Это далеко не единственная возможная мотивация.
Цитата:
Советский человек готов пахать только с большого перепугу или на правах хобби, если ну очень любит свою работу. А пахать за бабки ему в западло.
Не согласен! За бабки - не западло!
Цитата:
Ну вот и попытались в 85-м скорректировать... Чуть-чуть... А оно как понесло
Не попытались скорректирвать, а наоборот качественно раскачали. О коррекции были только разговоры...
Цитата:
Т.е. Скандинавию не предлагать?
Ну хотя бы побежденная Германия, в таком случае...
Скандинавия долго не вовевала, не имела потрясений. Побежденная Германия сначала получила огромную помощь. Ну попутно базы у себя поставила чужие, Першинги с ядерными БЧ... А также включилась в капмир и начала доить африку с прочими... Союз не доил, справлялся своими силами. Отсюда разница в уровнях материальных благ, она объективна. Не буду говорить в этом аспекте про хорошо и плохо...но терроризм в Союзе был почти абстрактным явлением, даже во время афганской войны...
Цитата:
Ну хоть помечтать-то можно?
В меру..
Цитата:
Как бы так объяснить покороче... Ну, вот мы сидим на форуме и высказываем друг другу то, что думаем, и никто нас за это не посадит... Это называется свобода слова...
Ага...если мы не высказываем идеи-мысли-призывы, за распространение которых предусмотрена уголовная ответственность... УК почитайте..
Открою вам тайну - в Союзе за такое обсуждение не сажали тоже
Цитата:
Не, это про беременность
А чувства и эмоции, у меня, по крайней мере, имеют градацию.
Уважение - признание достоинств, если коротко Или признаем, или нет

---------- Добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

Цитата:
Допис від Plagus Переглянути допис
Нет, у меня аллергия на демагогов вроде Вас.
Т.е. по сути сказать нечего? Одни штампы в голове? Сталин - зло и точка?
Цитата:
Сам себе противоречишь, не надо было в пример приводить кино агитки.
Ты бы почитал для начала пост, на который я отвечал.....
Цитата:
А это просто святотатство
Нет. Святотатство - это массовый обман в политических целях.
sib зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Home_Spirit (14.08.2010), MPN (14.08.2010), Папа Ву (13.08.2010)
Старий 13.08.2010, 23:17   #6948
Eugene_Goroh
СуперБычок Козы-2014

Звідки Ви: Киев, Беличи
Дописи: 2.029
Blog Entries: 33
Дякував: 10.424
Дякували 9.819 раз(и) в 1.042 повідомленнях
Цитата:
Допис від Крошка Енот Переглянути допис
Тезка, сколько людей нас читает??
Да уж сколько ни читает, а все одно свобода слова

Цитата:
А каким тиражом выходят печатные СМИ? А сколько людей смотрит телевизор??
Ну я подобные мысли и дискуссии и по телевизору слыхал... И ниче, ОМОН в студию не врывался, канал не закрывался... Мож конечно я чего-то не досмотрел... Да и давно это было... При "новой власти" я ваще только футболов несколько посмотрел, и один прогноз погоды. Мож уже и действительно нет свободы слова в телевизоре...
Цитата:
Кстати - Вы никогда не слышали о проблемах в СМИ, которые в частностях с ней расходятся?
Слышал... Но не настолько в теме, чтобы фильтровать собственное мнение, поскольку подозреваю, что любое обанкротившееся СМИ обязательно будет стонать об политических репрессиях и гонениях свободы слова...
Цитата:
И о каком развитии общества может идти речь, если общества - нет?
Так надо его формировать. Хотя бы для начала в себе. В своих детях. И вокруг себя. Насколько хватит сил и здоровья. Иначе никогда не будет не то что Швеции - гондураса не будет. Вот что характерно.
Eugene_Goroh зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Aleksandr(dok) (14.08.2010), Oldmen (14.08.2010)
Старий 13.08.2010, 23:58   #6949
Папа Ву

Звідки Ви: Левый сектор
Дописи: 2.558
Blog Entries: 4
Дякував: 1.821
Дякували 5.856 раз(и) в 774 повідомленнях
Цитата:
Так надо его формировать. Хотя бы для начала в себе. В своих детях. И вокруг себя. Насколько хватит сил и здоровья. Иначе никогда не будет не то что Швеции - гондураса не будет. Вот что характерно.
Да ну? Жень, спасибо за совет, а то не знал. Мы можем такой даже кратенький отчетец сделать, между собой. Разумеется, подтвержденный фактами, публикациями и мнением очевидцев.
Вы бы лучше каждому в личку постучались, и провели задушевную беседу.
Формирую и формировал. Через СМИ и вокруг собственной квартиры. Вот только обидно что остальные не только не хотят, но и фигвамы разные рисуют. Хотя в общем-то, думают и о них.

А вообще, это ведь не наше дело) А государства. У него на это бюджет. Полномочия. Только вот формирует оно не общество, а быдло. И - "моя хата с краю". Почему - я уже писал. И каким образом - тоже

У меня там, в личке есть телефон. Если что-то непонятно в посте - звоните, разъясню.

Востаннє редагував Папа Ву: 14.08.2010 о 03:51.
Папа Ву зараз поза форумом  
brutus (14.08.2010), Eugene_Goroh (14.08.2010)
Старий 14.08.2010, 07:35   #6950
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
Товарищи спорящие - а вы на секундочку представьте - что не было бы перестройки- не было бы таких глобальных изменений- на дворе 2010 год- а мы живем в СССР .

( только не стоит думать что было бы так как сейчас в Росии- скорее как в КНДР)..

Хренбы вы все сидели в интернетах , ездили на иностранных машинах ,лодках и джипах - не будучи членами Партии и правительства...

Слабо представить эту дикую фантазию?

То что мы бы не жили как в Китае - думаю факт неоспоримый
Роман(РМ) зараз поза форумом  
8 користувачів подякували
Aleksandr(dok) (14.08.2010), Alex_m (17.08.2010), Eugene_Goroh (14.08.2010), Oldmen (14.08.2010), rubolov (14.08.2010), Tsar (14.08.2010), ValeraYar (14.08.2010), Yury (14.08.2010)
Старий 14.08.2010, 07:49   #6951
Святослав

Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
Мда...
Просто слов нет)))
Святослав зараз поза форумом  
Старий 14.08.2010, 08:00   #6952
Aleksandr(dok)

Звідки Ви: Polska,Szczecin
Дописи: 402
Images: 15
Дякував: 823
Дякували 2.864 раз(и) в 224 повідомленнях
Несколько слов модератору - а может соит добавить к "Спасибо" еще и "Осуждаю"? Я именно об этой ветке веду речь.Понял,что для некоторых любителей "совка" все,что не совпадает с их мнением,ничего не стоящая писанина.Может хоть количество несогласных могло бы их отрезвить.Хотя сомневаюсь.Читая,с какой фанатичностью они отстаивают свое,даже подумалось - ребята,а может где-то в Северной Корее вам бы было лучше? И рыбалка там есть...Если пустят партийные власти.
P.S.Никого обидеть не хотел,просто наболело,не выдержал...
Aleksandr(dok) зараз поза форумом  
Sous (14.08.2010), Индеец (14.08.2010)
Старий 14.08.2010, 08:41   #6953
Home_Spirit

Цитата:
Допис від Aleksandr(dok) Переглянути допис
Несколько слов модератору - а может соит добавить к "Спасибо" еще и "Осуждаю"? Я именно об этой ветке веду речь.Понял,что для некоторых любителей "совка" все,что не совпадает с их мнением,ничего не стоящая писанина.Может хоть количество несогласных могло бы их отрезвить.Хотя сомневаюсь.Читая,с какой фанатичностью они отстаивают свое,даже подумалось - ребята,а может где-то в Северной Корее вам бы было лучше? И рыбалка там есть...Если пустят партийные власти.
P.S.Никого обидеть не хотел,просто наболело,не выдержал...
Приведите положительные моменты чего мы достигли вне Союза. Приведите свои аргументы подкрепите их цифрами))))
Никого не хотел обидеть однако ................ Вы ведь уже в Польше)))))) судя по инфе ника....отчего же из Украины сбежали никак из лучших побуждений.
P.S.Никого обидеть не хотел,
Пользователь сказал cпасибо:
Папа Ву (21.08.2010)
Старий 14.08.2010, 08:54   #6954
Роман(РМ)

Я могу сказать о своей семье - у меня и мама и бабушка работали в торговле- так вот - то что при Созе называлось спекуляция , преследовалось ОБХСС- и презрительно " фи"- трудовой интилигенцией- оказывается во всем мире считалось уважаемым "бизнес"...

Благодаря тому что Союз развалился и это стало легальным и уважаемым занятием- это помогло нашей семье не только выжить - но и расширить площадь имеющейся недвижимости... купить дачу, и забрать бабушку из Харьковской области сюда в купленную для нее однокомнатную квартиру.

А при Союзе - возможности заработать не было - точнее была возможность только гдето- чтото "достать" и перепродав наварить... и то - занятие полулегальное

Родители моего друга всю жизнь работавшие в Минэкономики - какимито там канцелярскими работниками- очень кичились своей з/п в 150- 200 р. своим статусом госслужащих - знающих ГОСУДАРСТВЕННУЮ ТАЙНУ ... причем в свои 40 лет они уже разговаривали в основном о том какая у них убудет госпенсия.

В итоге сейчас сидят с небольшими пенсиями в 2-х комнатной квартирке и основные деньги уходят на аптеку...

Им было хорошо в СССР они были молодые красивые здоровые и на хорошей работе...

Я помню как заработал первые деньги- я был в 5 классе у меня был маленький 30 литровый аквариум и кадую неделю я просил у мамы 50 копеек - ездил на базар за живим кормом..
1989 год на Зоорынке увидел в продаже аквариумные фильтры- по 10 р- через пару дней в магазине возле (м.Театральная) такие же обнаружил по 4,90- попросил в долг у мамы 10 р - купил 2 - продал ,потом купил 4 продал..

Тетка в магазине потом не хотела продавать- - потозревала что я спекулирую . Придумал про зооуголок , потом просил знакомых со мной ездить- типа они покупали.Через неделю знал все зоомагазины в Киеве

Так я заработал свои первые большие деньги - 200 р и смог купить свою мечту- аквариум на 150 литров , спиннинг со сталькой и удочки...
А когда предложил другу поучаствовать- и тоже заработать- его мамаша высокомерно сказал- мой сын не будет стоять на базаре и дружить со спекулянтом...

ну чтож ..он до сих пор иногда сигареты стреляет. Зато его каждую пятницу в театр водили...
А у меня был аквариум и спиннинг.

Такчто лично я рад что СССР на свалке истории.

У людей появилась возможность - а не бесперспективно вкалывать на фиксированную ЗП

Востаннє редагував Роман(РМ): 14.08.2010 о 09:09.
Старий 14.08.2010, 09:05   #6955
Lüdwig
Модератор

Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.771
Images: 8
Дякував: 9.173
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
Цитата:
Приведите положительные моменты чего мы достигли вне Союза. Приведите свои аргументы подкрепите их цифрами))))
Никого не хотел обидеть однако ................ Вы ведь уже в Польше)))))) судя по инфе ника....отчего же из Украины сбежали никак из лучших побуждений.
P.S.Никого обидеть не хотел,
А чего мы достигли В союзе?!!! Подкреплю цифрами - потеряли всякое понятие о свободе слова и демократии, потеряли возможность ездить в более, чем 100 стран мира, отстали лет на 50 в развитии невоенных наук, стояли в километровых очередях за товарами широкого потребления и просто-таки истребили собственную экологию. и т.д.

а Александр - военный врач, он по долгу службы мотается по миру. И я очень рад, что он в Польше. Хотя даже там ему больно за Украину. а большинству здесь - пофиг. Понимаете?
Lüdwig зараз поза форумом  
ValeraYar (14.08.2010), Саня1988 (15.08.2010)
Старий 14.08.2010, 09:12   #6956
vvl

Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.351
Дякував: 6.380
Дякували 11.198 раз(и) в 2.422 повідомленнях
Цитата:
Допис від Роман(РМ) Переглянути допис
купил 2 - продал ,потом купил 4 продал..

А у меня был аквариум и спиннинг
Класс, и я так делал только с другими товарами...
И не поверите, копил на аквариум, снасти и...металлическую клетку для попугая (умница был - знал до 80 слов).
Но я вспоминаю это с улыбкой...
vvl зараз поза форумом  
Старий 14.08.2010, 09:26   #6957
Home_Spirit

Цитата:
Допис від Zart Переглянути допис
А чего мы достигли В союзе?!!! Подкреплю цифрами - потеряли всякое понятие о свободе слова и демократии, потеряли возможность ездить в более, чем 100 стран мира, отстали лет на 50 в развитии невоенных наук, стояли в километровых очередях за товарами широкого потребления и просто-таки истребили собственную экологию. и т.д.

а Александр - военный врач, он по долгу службы мотается по миру. И я очень рад, что он в Польше. Хотя даже там ему больно за Украину. а большинству здесь - пофиг. Понимаете?
Так подкрепите цифрами)))) невоенные науки это какие? Свобода слова и демократии, эти понятия выше чем продолжительность жизни и уровень жизни, может это выше чем детская преступность и детская смертность или выше чем образование и медицина, может это лучше чем детские сады и ясли? Я тоже не собирался Александра обижать, но это был ответ на его тональность сообщения. Истребили экологию)))) отчего же за 20 лет её не воссоздали? Только вот раньше отчего-то и рыбы было поболее, наверное при независимости ей должно быть лучше, но её меньше.
Я уже приводил данные с Госкомстата, по мнению противников Союза в котором было страшно жить, сейчас наступил рай в Украине, только вот незадача, смертность населения.........магазины забиты синтетикой это наверное тоже благо.

А почему Вы считаете, что те кто с добрым словом вспоминают СССР и желают, чтобы социальная защищенность была такой же, не переживают за Украину? Формирование государства Украина стало возможным благодаря СССР и его руководителям.....или не так?

Востаннє редагував Home_Spirit: 14.08.2010 о 09:31.
Andron (16.08.2010), Папа Ву (21.08.2010)
Старий 14.08.2010, 09:28   #6958
Святослав

Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
Цитата:
Только вот раньше отчего-то и рыбы было поболее, наверное при независимости ей должно быть лучше, но её меньше.
Ключевое слово - Раньше
Святослав зараз поза форумом  
Старий 14.08.2010, 09:29   #6959
Home_Spirit

Цитата:
Допис від Святослав Переглянути допис
Ключевое слово - Раньше
А разве не так?
Старий 14.08.2010, 09:31   #6960
Роман(РМ)

Цитата:
Допис від vvl Переглянути допис
Класс, и я так делал только с другими товарами...
И не поверите, копил на аквариум, снасти и...металлическую клетку для попугая (умница был - знал до 80 слов).
Но я вспоминаю это с улыбкой...
ну я тоже это с улыбкой вспоминаю...

всетаки мечты детства сбывались - точнее реализовывались свои собственным трудом- ..

Хотя иногда попадались еб.тые "правильные" тетки и бабушки нищебродно- пролетарского вида - которые спросив почем стоит- тут же начинали горлопанить возле прилавка- что - она знает где по 4,90 и т.п. что как вам нестыдно и прочий бред...

Веселое время было...
Пользователь сказал cпасибо:
vvl (14.08.2010)

Мітки
разговоры о рыбалке, ситуация на дорогах, треп обо всем

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:27.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua