Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Базар Бухара > О форуме, и всяком-разном > Архив
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив темы, утратившие актуальность

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 13.08.2010, 15:21   #6881
HEcaxapok

Звідки Ви: Школьник....
Дописи: 6
Дякував: 36
Дякували 32 раз(и) в 2 повідомленнях
Post Футбол

[[Ссылки только членам профсоюза. ]
HEcaxapok зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Старий 13.08.2010, 15:23   #6882
sib

Звідки Ви: Киев
Дописи: 186
Дякував: 11
Дякували 94 раз(и) в 51 повідомленнях
Цитата:
Допис від hunt3 Переглянути допис
Например построенными на костях человечьих Днепрогэсу или Беломор каналу или ГУЛАГУ...
Знаете, это очень эмоционально...но мягко говоря далеко от истины... Данные о количестве погибших есть? Только не подобные вышеприведенной ссылке, хорошо?
Знаете, почему БАМа нет в этом списке? Потому что он был недавно, и подобное вранье легко опровергнуть. Слишком многие живы...
И еще - не судите жестокие 30-е с позиции нынешних внешне мягкотелых годов... Для любой страны тех лет это справедливо...
Да работали заключенные. В том числе и заключенные.
Про ГУЛАГ - почитайте нечто кроме солженицина...кстати - севшего за самовольное оставление части...

О костях мирного населения в Ираке поговорим?
sib зараз поза форумом  
Старий 13.08.2010, 15:24   #6883
Sous

Звідки Ви: Понад річками Роставиця або Сирець
Дописи: 468
Images: 3
Blog Entries: 15
Дякував: 901
Дякували 1.313 раз(и) в 210 повідомленнях
Дорогие братья и сестры, не буду приводить тут доводы за или против совка, понимая, что имеющие глаза - видели. А для остальных адвентистов союза сср это все просто мелкий бисер!
Попробую предложить несколько другой взгляд на разжеванную проблему: Как я понял основной тезис в том, что все что есть сейчас хорошего якобы досталось нам от совка. И столько этого всего, что до сих пор не разокрали (А воры материализовались у власти с распадом союза).
Допустим.
Теперь предположим, что совок остался нетронутым. СССР в прежних границах и Украина доминион России. Вот тогда было-бы хорошо?
Тогда и у нас было-бы как в России. Правильно? А там просто молочные реки и торжество права!
Чего-то взрослые люди не дают себе труда в своих рассуждениях пойти дальше чем "было", и не понимают что оно "было-бы" сейчас...
Тем кто искренне заблуждается и не понимает как уважать и любить страну во главе с преступной хунтой предлагаю разделить всу страну на места где бываете Вы и где бывают они. Это и есть Ваша страна, её следует оберегать и любить. А на всякие министерства, ведомства, раду и телевизор просто плюньте! Они лишь периферия настоящей жизни. А лес, дом, речка - это реальность! Их я и называю Украина.
Sous зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
Oldmen (13.08.2010), ukrsema (13.08.2010), ValeraYar (13.08.2010), Виброхвостка (16.08.2010)
Старий 13.08.2010, 15:27   #6884
sib

Цитата:
Допис від Роман(РМ) Переглянути допис
Никакой веры никакому правительству за последние 500 лет не было и быть не могло..
Народ купился на революцию в 1917 нае-ли.
Народ купился на перестройку - оказалось нае..ли
Народ купился на МАЙДАН . и снова понял что нае..ли...
Не могу однозначно утверждать про 1917...но похоже тогда не особо купился, судя по гражданской войне..
А вот перестройка и майдан - в точку.
Неужели одного раза на грабли - мало?
Что будет следующим?
sib зараз поза форумом  
Старий 13.08.2010, 15:28   #6885
Crank

Звідки Ви: г. Винница
Дописи: 1.557
Blog Entries: 2
Дякував: 1.038
Дякували 1.285 раз(и) в 420 повідомленнях
Цитата:
Допис від sib Переглянути допис
Знаете, почему БАМа нет в этом списке? Потому что он был недавно, и подобное вранье легко опровергнуть. Слишком многие живы...
И еще - не судите жестокие 30-е с позиции нынешних внешне мягкотелых годов... Для любой страны тех лет это справедливо...
Да работали заключенные. В том числе и заключенные.
Про ГУЛАГ - почитайте нечто кроме солженицина...кстати - севшего за самовольное оставление части...

О костях мирного населения в Ираке поговорим?
Вы шутите? Тогда ставьте смайлы... Хотя с этим шутить...
А БАМа нет в списке по другой причине - его строили люди, которых считали героями. А ТЕ стройки строили люди, которых считали преступниками.... хоть они и не были виноваты....
Crank зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
hunt3 (13.08.2010), rubolov (13.08.2010), ValeraYar (13.08.2010)
Старий 13.08.2010, 15:34   #6886
sib

Цитата:
Допис від Sous Переглянути допис
Попробую предложить несколько другой взгляд на разжеванную проблему: Как я понял основной тезис в том, что все что есть сейчас хорошего якобы досталось нам от совка. И столько этого всего, что до сих пор не разокрали (А воры материализовались у власти с распадом союза).
Примерно так. Только воры пришли к власти до распада. И все уже почти разворовали.

Цитата:
Допустим.
Теперь предположим, что совок остался нетронутым. СССР в прежних границах и Украина доминион России. Вот тогда было-бы хорошо?
У истории сослагательных наклонений не бывает, но...
В Союзе Украина не была ничьим доминионом. Доминиона как такового не было. Руководство союза было интернациональным, частенько вступая в противоречие с руководством республик.
Союз не мог сохраниться без устранения многих проблем, и если бы их решили, то.... многим было бы лучше, видимо....
sib зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
Alexa (15.08.2010), Папа Ву (13.08.2010)
Старий 13.08.2010, 15:34   #6887
Home_Spirit

Звідки Ви: Киев, ул.Ивана Кудри (Печерск).
Дописи: 930
Дякував: 342
Дякували 668 раз(и) в 191 повідомленнях
Цитата:
Допис від Crank Переглянути допис
А БАМа нет в списке по другой причине - его строили люди, которых считали героями. А ТЕ стройки строили люди, которых считали преступниками.... хоть они и не были виноваты....
Да неужели??? Консультатнты по етим стройкам были америкосыё
Что построили без СССР?
Home_Spirit зараз поза форумом  
Старий 13.08.2010, 15:38   #6888
Oldmen

Звідки Ви: Киев. Оболонь
Дописи: 410
Дякував: 4.784
Дякували 2.062 раз(и) в 201 повідомленнях
Скоро праздник !

Мужики, отвлекитесь немного, остыньте.
Скоро праздник.
Улыбнитесь
Oldmen зараз поза форумом  
Старий 13.08.2010, 15:39   #6889
sib

Цитата:
Допис від Crank Переглянути допис
Я не шучу. Доля ЗК (действующих и бывших) в строительстве БАМа сравнима с Днепрогэсом.
Данные о погибших на Беломорканале приведете? На Днепрогэсе?
По поводу были ли заключенные 30-х преступниками...вы верите, что поголовно не были? Что все были политические и невиновные? Что не было уголовников? Верите в 10 млн уморенных ГУЛАГом?
Сколько было заключенных в 30-е в США и СССР знаете? Так вот, примерно одно количество на тысячу населения....

PS
Кстати, о героях... Строителей Днепрогээса и Беломорканала тоже считали героями. В газетах писали, кинохронику снимали... Не доводилось видеть?

Востаннє редагував sib: 13.08.2010 о 15:45.
sib зараз поза форумом  
Старий 13.08.2010, 15:41   #6890
Eugene_Goroh
СуперБычок Козы-2014

Звідки Ви: Киев, Беличи
Дописи: 2.029
Blog Entries: 33
Дякував: 10.424
Дякували 9.819 раз(и) в 1.042 повідомленнях
Цитата:
Не могу однозначно утверждать про 1917...но похоже тогда не особо купился, судя по гражданской войне..
А вот перестройка и майдан - в точку.
Неужели одного раза на грабли - мало?
Что будет следующим?
... Два турыста завязли в болоте. Один пытается бултыхаться, второй расслабился, раскинул руки и стебется с первого, поскольку ему очевидно, что если не дергаться, то в дерьмо погружаешься ооочень медленно...
Внимание, вопрос: у кого из турыстов больше шансов выбраться?...
Eugene_Goroh зараз поза форумом  
Старий 13.08.2010, 15:48   #6891
sib

Цитата:
Допис від Home_Spirit Переглянути допис
Что построили без СССР?
станций метро несколько в киеве... острова в конче-заспе под хатынки... фуникулер отремонтировали...
sib зараз поза форумом  
Home_Spirit (13.08.2010)
Старий 13.08.2010, 15:50   #6892
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
кстати новости из киевской рыбинспекции - встречайте нового начальника по фамилии Квасильчук
Роман(РМ) зараз поза форумом  
Старий 13.08.2010, 15:52   #6893
Home_Spirit

Звідки Ви: Киев, ул.Ивана Кудри (Печерск).
Дописи: 930
Дякував: 342
Дякували 668 раз(и) в 191 повідомленнях
Home_Spirit зараз поза форумом  
Старий 13.08.2010, 15:53   #6894
Sous

Звідки Ви: Понад річками Роставиця або Сирець
Дописи: 468
Blog Entries: 15
Дякував: 901
Дякували 1.313 раз(и) в 210 повідомленнях
Плачь душа, и смейся скрипка...

Печальна участь земли где живут люди родства не помнящие. И отцы и деды которых так давно были невольниками, что сами своих детей превратили в янычар.
Привычка вторая натура. Будьте счастливы как можете! Шепчите любимым на ушко про цифры экономического роста 35 года, злорадствуйте над бедами сограждан. Брызгайте слюною на словах "все воры"!
Мы в болоте - вы в самолёте...

Род приходит и род уходит. Каждый сам выбирает в какую землю ложиться. Кто-то в родную, а кто-то в ненавистную.
Не будет нас - будут другие. Может у них достанет мудрости и терпения не обличать, а сплотить вокруг себя, пусть немногих, но людей.
На таких уповаю...
Sous зараз поза форумом  
ukrsema (13.08.2010)
Старий 13.08.2010, 16:08   #6895
Andron
Модератор

Дописи: 14.818
Дякував: 18.690
Дякували 33.104 раз(и) в 7.461 повідомленнях
Цитата:
кстати новости из киевской рыбинспекции - встречайте нового начальника по фамилии Квасильчук
Вау!! Неужели тот самый! Сколько раз он меня загонял в Голубую зону ... Крышеватель новоукраинских бракош Выплыл ........
Andron зараз поза форумом  
Старий 13.08.2010, 16:09   #6896
Роман(РМ)

Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
Эколог: Киевское море превратилось в рассол из дохлой рыбы и гниющей зелени

Директор Киевского эколого-культурного центра Владимир Борейко категорически не рекомендует купаться в Киевском водохранилище.

Об этом он заявил во время прямой телефонной линии в редакции газеты «Комсомольская правда в Украине».
Эколог отметил, что вследствие жаркой погоды водоемы прогреваются и вода начинает цвести. «Из-за цветения рыбе нечем дышать, и она начинает гибнуть. Не в таком количестве, как зимой, но тем не менее. Конечно, оседая на дно или скапливаясь на берегу, она привлекает различные бактерии, крыс, мышей, которые разносят заразу, и это все может вызвать заболевания желудочно-кишечного тракта», - констатировал эксперт.
Борейко сказал: «Купаться можно в районе Гидропарка, Труханового острова - там дохлой рыбы пока нет». Также он добавил, что можно купаться в Десне.
«А Киевское водохранилище очень мелкое, вода там прогревается до 30 градусов, и это уже рассол из дохлой рыбы и гниющей зелени», - заявил Борейко.
<a href="http://www.segodnya.ua/news/14163004.html">Источник</a>
Роман(РМ) зараз поза форумом  
Старий 13.08.2010, 16:31   #6897
Yury
Аксакал
Baby-killer форева

Звідки Ви: Obolon town, Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
Цитата:
Бесплатность жилья и медицины лучше из кавычек вытащить. Потому, хотя бы, что они предоставлялись задолго до того, как человек их отрабатывал...
"Бесплатная" медицина предоставлялась авансом только для детей. А "бесплатное" жильё многие, всю жизнь проработавшие на производстве, так и не получили.

Цитата:
Нет безработицы - это не только наличие вакансий. Это еще и нормальная зарплата, на которую можно достойно прожить. 250 ре рабочего после ПТУ.....
250 р. - это примерно 12 кг колбасы, и именно из туалетной бумаги.
Колбаса из туалетной бумаги - это не о том времени. Тогда как раз была из мяса....можно ГОСТы поискать...
250 р. - это примерно 12 кг колбасы, и именно из туалетной бумаги. Я, кстати после окончания ВУЗа , получал 115 р.
А на счет мяса в колбасе, так один мой знакомый, работавший на Киевском мясокомбинате технологом году эдак в 1985, предупреждал, то из всех вареных колбас условно съедобной можно считать лишь ветчино-рубленую: в её состав, кроме костной эмульсии и крахмала, входили и обрезки настоящего мяса. Это сейчас модно стало состав на упаковке писАть. А по поводу ГОСТа - дык (по крайней мере в 70-80 годы) до 40% крахмала, кажись, допускалось в варёной колбасе и до 15% - в полукопченой.
Цитата:
Люблю такие воспоминания...Вывод подсунут готовый, а информации никакой...
Уровень жизни - это что? Размер фермы, комфорт машины, площадь дома или что? А может, образование? Или цена джинсов в баксах в сравнении со штанами за 12 ре? И какую ферму они посещали?
Уровень жизни - это всё вышеперечисленное, и в том числе цена джинсов, как рабочей одежды.

Цитата:
Извините, я под столом....Я ходил, мои знакомые ходили... в выходные и вечером в библиотеке была очередь...
Я тоже ходил. Но потом решил, что покупать книги удобнее (хоть и сложнее). Тем более, что библиотечный ассортимент...
Цитата:
....Сколько стоит сейчас билет в Нацоперу на Лебединое озеро итд, знаете? Сколько при этом школьный учитель получает?
Билет стОит ровно столько, сколько за него готовы заплатить. Неужели Вы всерьез считаете, что если понизить цены, то будет постоянный аншлаг? Ведь есть еще "... кино и цирк" ©.
Цитата:
Нестареющий ильич....как ностальгично... Когда это было сказано? Сколько тогда было неграмотных и сколько было в 86-м?
Вообще, к чему эти читата?
Эта цитата к тому, что кино и цирк - для неграмотных... А грамотные пусть зарабатывают на билеты в театр.

Цитата:
Нет конечно. Но машина при всей ее привлекательности - не необходимость. Очереди за машинами помните?
Очереди - помню... И бензин по 7 коп. Но машин от этого почему-то больше не становилось.

Цитата:
Да ну, нереально!? Арсенал, Коммунист, Антонова, Большевик - нормальные заводы? 12 лет в очереди? Я вам сочувствую, но мой отец получил за 3 года. Брат - за 6-7, не помню точно. Без взяток.
Полкиева в общагах - ну явное преувеличение.
Я до армии работал на "Маяке". Там очередь была 12 - 15 лет... И квартиры получали в первую очередь именно те, кто жил в общагах.
Цитата:
Никак не пойму - и что, что в селе нет канализации? Точнее, не было в 86-м году? Скоро и в Киеве с ней будут проблемы....
А то, что "так жить нельзя" ©.

Цитата:
Про ТНК и неоколониализм слышали хоть немного?
ТНК - это транснациональные корпорации? Конечно, слышал. Ничего не поделаешь - волчьи законы капитализма. За счет дешевой рабочей силы и природных ресурсов ТНК обогащают сами себя, а никак не свое государство.

Цитата:
Вы подменяете понятия. Безопасность - низкий уровень преступности, система защиты от ЧП итд..
Армия затем и нужна, чтобы силой отстаивать интересы государства.
Уровень преступности в любой стране имеет тенденцию к повышению вне зависимости от государственного строя.

Цитата:
ЗА сколько лет? Ни вы ни ваши родственники? Дети не болели? Родители?
Я за свою жизнь был в поликлинике 2 раза: при диспансеризации перед поступлением в институт и перед поступлением на работу. Сейчас даже не знаю, где она находится... Мои родственники получали мед. помощь, как и все. Дети, хоть и родились в СССР, получали медицинские услуги как тогда, так и теперь бесплатно. Может быть, мне просто повезло.
Кстати, никакой материальной помощи при рождении детей я от советского государства так и не получил (хоть и пытался).

Цитата:
Виноват...что-то не сильно понял.. работа была разная по оплате...кто хотел - проблем не было. Но уметь вкалывать нужно было... Север например.. Вы знаете, сколько получал токарь 6 разряда на Арсенале?
Вкалывать, Север... Это страшно... А просто добросовестно работать и получать достойную зарплату?
Цитата:
Что значит обеспеченных? Жилье, продукты, одежда, лекарства, да еще по тысяче-другой на книжке..на похороны...Это как? но вы правы, на машинах рассекали немногие..
Даже колхозники с их действительно маленькой пенсией не голодали и не ходили в тряпье с мусорки..
Тысяча-другая на книжке - это не из пенсии, а то, что копилось за годы тяжкого труда и откладывалось на "черный день". А колхозники с 17-рублёвой пенсией выживали исключительно за счет приусадебного хозяйства...
Кстати Вы помните, когда колхозникам разрешили выдавать паспорта, и они наконец перестали быть крепостными?...
Yury зараз поза форумом  
Oldmen (13.08.2010)
Старий 13.08.2010, 16:51   #6898
dim-kiev

Дописи: 140
Дякував: 300
Дякували 330 раз(и) в 24 повідомленнях
лето...жара...Десна

Жаркое лето 2010...
dim-kiev зараз поза форумом  
Папа Ву (13.08.2010)
Старий 13.08.2010, 17:06   #6899
sib

Цитата:
Допис від Yury Переглянути допис
"Бесплатная" медицина предоставлялась авансом только для детей.
Нет. Потому что серьезно заболеть можно было в любом возрасте.
Цитата:
А "бесплатное" жильё многие, всю жизнь проработавшие на производстве, так и не получили.
Не надо. Не получили только те, кто не успел по причине развала Союза.
Цитата:
250 р. - это примерно 12 кг колбасы, и именно из туалетной бумаги. Я, кстати после окончания ВУЗа , получал 115 р.
Скажем, не 12 а 120, для начала...2.2 * 100 = 220..нет?
а еще это квартплата за 25 месяцев, 5000 поездок на метро, 1250 буханок хлеба, 50 кг мяса с базара, 80 кг мяса из магазина, 25 купейных билетов Киев-Москва, треть цветного телевизора....и что?
Цитата:
А на счет мяса в колбасе, так один мой знакомый, работавший на Киевском мясокомбинате технологом году эдак в 1985, предупреждал, то из всех вареных колбас условно съедобной можно считать лишь ветчино-рубленую: в её состав, кроме костной эмульсии и крахмала, входили и обрезки настоящего мяса. Это сейчас модно стало состав на упаковке писАть. А по поводу ГОСТа - дык (по крайней мере в 70-80 годы) до 40% крахмала, кажись, допускалось в варёной колбасе и до 15% - в полукопченой.
Я больше верю себе, чем вашему безымянному знакомому.Кажись, это конечно весомо, но где ГОСТ?
Цитата:
Уровень жизни - это всё вышеперечисленное, и в том числе цена джинсов, как рабочей одежды.
Ага, который уровень был определен за один короткий визит...
Цитата:
Я тоже ходил. Но потом решил, что покупать книги удобнее (хоть и сложнее). Тем более, что библиотечный ассортимент...
Так все-таки ходили в бибилотеки, значит?
Цитата:
Билет стОит ровно столько, сколько за него готовы заплатить. Неужели Вы всерьез считаете, что если понизить цены, то будет постоянный аншлаг? Ведь есть еще "... кино и цирк" ©.
Кто готов заплатить? Олигарх, топ-менеджер, банковский клерк, студент-бюджетник или школьный учитель?
Цитата:
Эта цитата к тому, что кино и цирк - для неграмотных... А грамотные пусть зарабатывают на билеты в театр.
Оригинальный вывод...
Цитата:
Очереди - помню... И бензин по 7 коп. Но машин от этого почему-то больше не становилось.
Становилось, не отпирайтесь Автоваз тогда работал активно... А очереди как раз - признак наличия достаточно больших денег у достаточно многих...
Цитата:
Я до армии работал на "Маяке". Там очередь была 12 - 15 лет... И квартиры получали в первую очередь именно те, кто жил в общагах.
В каком году, если не секрет? Маяк...не знаю хорошо, не особо котировался..
Цитата:
ТНК - это транснациональные корпорации? Конечно, слышал. Ничего не поделаешь - волчьи законы капитализма. За счет дешевой рабочей силы и природных ресурсов ТНК обогащают сами себя, а никак не свое государство.
Государство получает налоги.... бизнес перплетается с политикой... часть денег отстегивается жителям "цивилизованных" стран, шоб жилось спокойно и сыто... Там уже поняли принцип "живи и давай жить другим"...
Цитата:
Уровень преступности в любой стране имеет тенденцию к повышению вне зависимости от государственного строя.
да вы шо, только поэтому сейчас и все так плохо стало? а правоохранительная система и социальная база преступности совсем ни при чем?
Цитата:
Я за свою жизнь был в поликлинике 2 раза: при диспансеризации перед поступлением в институт и перед поступлением на работу. Сейчас даже не знаю, где она находится... Мои родственники получали мед. помощь, как и все. Дети, хоть и родились в СССР, получали медицинские услуги как тогда, так и теперь бесплатно. Может быть, мне просто повезло.
Не знаю насчет везения.... Поинтересуйтесь, сколько стоят сутки в реанимации (только медикаменты)...
Цитата:
Кстати, никакой материальной помощи при рождении детей я от советского государства так и не получил (хоть и пытался).
А про налог за бездетность, который платить перестали?
Цитата:
Вкалывать, Север... Это страшно... А просто добросовестно работать и получать достойную зарплату?
"Коммунист". Наладчик РЭА 6 разряда с высшим образованием. 400-450. Достойно? Только не все могли, квалификация нужна.... А можно было и в НИИ по проектированию унитазов..на 140-160 (с учетом премии в квартал)... и работать соответственно...пару часов в день...между чаем кофе книгой сигаретой...
Цитата:
Тысяча-другая на книжке - это не из пенсии, а то, что копилось за годы тяжкого труда и откладывалось на "черный день".
А почему они должны были с пенсии? Вы вдумайтесь в сумму..из нищенской зарплаты 2 тысячи не отложишь... А пенсии на жизнь хватало, без накоплений.
Цитата:
А колхозники с 17-рублёвой пенсией выживали исключительно за счет приусадебного хозяйства...
А еще за счет помощи колхоза (еще одна скрытая пенсия, только не деньгами как правило). А в каком году было 17 рублей-то?
Цитата:
Кстати Вы помните, когда колхозникам разрешили выдавать паспорта, и они наконец перестали быть крепостными?...
Может не нужно этих штампов? Они не были крепостными никогда. Иметь ограниченные возможности покинуть село - это не крепостное право. В каком году это ввели и отменили? Зачем? Сколько лет прошло к тому моменту после войны?

Востаннє редагував sib: 16.08.2010 о 20:30.
sib зараз поза форумом  
3 користувачів подякували
Home_Spirit (13.08.2010), MPN (13.08.2010), Папа Ву (13.08.2010)
Старий 13.08.2010, 17:31   #6900
Plagus

Звідки Ви: м. Олександрія
Дописи: 3.362
Дякував: 4.440
Дякували 9.440 раз(и) в 1.671 повідомленнях
Цитата:

PS
Кстати, о героях... Строителей Днепрогээса и Беломорканала тоже считали героями. В газетах писали, кинохронику снимали... Не доводилось видеть?
Отличнейший довод ! Браво ! - Сталинская кинохроника ...
...забился под стул.....
Plagus зараз поза форумом  
4 користувачів подякували
hunt3 (13.08.2010), Oldmen (13.08.2010), rubolov (13.08.2010), Zander (18.08.2010)

Мітки
разговоры о рыбалке, ситуация на дорогах, треп обо всем

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:43.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua