|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#6661 |
А что тут интересного?
Если очень нужно давайте составим психологический портрет нашего героя... Только зачем? Посты говорят сами за себя. Человек себе на уме, скрытный, необщительный. Хладнокровно сносящий оскорбления и продолжающий склоку. Не без слабостей - считает себя обязанным ответить ударом на удар. Для этого выбирает момент, обдумывая свои действия. Видимо не умеет быстро принимать решения. Мало? По моему вполне достаточно чтобы определить свое поведение в споре... |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Sem (09.08.2010)
|
![]() |
#6662 | |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.351
Дякував: 6.380
Дякували 11.198 раз(и) в 2.422 повідомленнях
|
Цитата:
А вот анализ (не считая в поликлинику) нормально давался только в критических ситуациях... |
|
![]() |
![]() |
#6663 | |||||
Звідки Ви: Киев
Дописи: 186
Дякував: 11
Дякували 94 раз(и) в 51 повідомленнях
|
Цитата:
1. Правила данного форума анонимность допускают, как впрочем и большинства других форумов в сети. У каждого есть таким образом выбор - анонимно регистрироваться или нет, общаться с анонимным пользователем или не общаться. 2. Личные данные оппонента (рост, вес, возраст, род занятий итд) лично я всегда считаю второстепенными. Первостепенными - высказываемые им мысли и аргументы. ---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ---------- Sous Мне лестно.. ![]() Выступлю в роли жюри, вы не против? ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо за внимание, а я пошел спать. Завтра ранний подъем..рыбалка все-таки... |
|||||
![]() |
![]() |
#6665 |
Звідки Ви: Киев,Дорогожичи.
Дописи: 228
Дякував: 1.691
Дякували 2.459 раз(и) в 105 повідомленнях
|
[QUOTE=cezar;387183]Доброе утро Всем!Народ,пожалуиста помогите добрым советом.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
evm (08.08.2010)
|
![]() |
#6666 | |
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() Ну и не думаю, что в итоге, арии и аборигены так и не ассимилировались хотя бы частично. И ту же свастику, аборигенам вполне могли принести арии. |
|
![]() |
![]() |
#6668 |
Banned
Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Images: 47
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Интересно почитать мнения форумчан по поводу авиапрома
![]() ПС Виталий, сенкс, давно так не смеялся - Одеса це колиска Чорноморського Козацтва. Шо Вы говорите, неужели таки да? ![]() ППС Чтобы не было особых иллюзий ни у кого - на генетическом уровне мы на порядки ближе к иранцам и монголам (результаты многовекового ига), чем к мифическим ариям и трипольцам. Последние просто жили здесь, но не являются нашими прямыми предками. Тем более даже речи нет о передаче культуры... Многим это не нравится, но это факт... |
![]() |
Sborisych (09.08.2010)
|
![]() |
#6670 |
Звідки Ви: Киев, Лесной,пенсионер.
Дописи: 1.779
Дякував: 556
Дякували 2.411 раз(и) в 345 повідомленнях
|
Помогите найти
Не могу найти координат Алексея Святогора -адвоката , ну тот что по "Визирам". Может кто поможет. Мои ФИО в профиле. Может в лицо он меня и не помнит, но фамилию помнит точно.
Пишите в личку. Спасибо!!! |
![]() |
![]() |
#6671 | |
Звідки Ви: Левый сектор
Дописи: 2.558
Blog Entries: 4
Дякував: 1.821
Дякували 5.856 раз(и) в 774 повідомленнях
|
Цитата:
Запомнилось, что, по словам руководителей, инженеры приходят к ним, набираются опыта и уходят на тот же Боинг или Эйрбас, потому что зарплаты в 10 раз выше... А поднять з/п не могут, ибо госпредприятие. Завод - это не КБ. |
|
![]() |
![]() |
#6673 |
Banned
Звідки Ви: Киев ,Оболонь
Дописи: 1.658
Images: 3
Дякував: 12.850
Дякували 2.153 раз(и) в 753 повідомленнях
|
Кто в курсе (по поводу пожара под Киевом) , просвятите , насколько ситуация под контролем , на Оболони , стоит противный , устойчивый запах гари , в 101 сказали что под Киевом горит лес , но ситуация под контролем (судя по запаху гари не очень).
|
![]() |
![]() |
#6674 |
Звідки Ви: Киев,
Дописи: 59
Blog Entries: 1
Дякував: 4
Подякували раз у одному повідомленні
|
Украден эхолот, помогите найти!
В ночь с субботы на воскресенье на трухановом острове из лодки был украден цветной эхолот/навигатор Garmin GPS Map 420 и другие рыбацкие принадлежности (5 карбоновых удочек в чехле - 3 шестиметровки и 2 пятиметровки из $$$ 1/5м. и 1/6м. абсолютно новые в дермонтиновых черных чехлах, Шиманик Бистмастер 2,7м. 20-50 гр. с катухой Риоби и желтым на ней шнуром, пару прозрачных коробок с блеснами и воблерами, и даже соломенная шляпа и очки Рапала не постеснялся взять некий "промышленник"). Виноват сам, спал на берегу рядом с лодкой а не в ней, но это ж не дает никому права воровать! Т.к. следы на песке остались - я по ним прошелся, этот гад обошел все места стоянки по берегу, так что я думаю это его не первый и не последний выход. А соответственно он имеет места збыта. Я вчера был на бухаре, знакомых попросил быть бдительными, сказали что велика вероятность того, что понесут на птичий рынок. Вся фурнитура (крепление, датчик, провода, крышка) осталась в лодке, так что я думаю, что не часто встретишь в продаже такой некомплект. Т.к. Киев - деревня маленькая, а домовой народ бывает часто в местах продажи таких вещей - обратите внимание, я готов его откупить назад. Снасти - уже дело второе, я их перечислил только для идентификации вора, а вот эхолот жалко. Если появится информация - тел 067 500 ноль восемь 63 Вадим. Буду благодарен!
Востаннє редагував Vadim: 09.08.2010 о 08:23. Причина: ошибки |
![]() |
![]() |
#6675 | |
Цитата:
Действительно можно сравнивать геном людей живущих в разных частях зем.шара, и на основании этих исследований строить гипотезы об их родстве в прошлом. В нашем случае это иранцы, монголы и мы, православные. Окей! только где взять настоящего трипольца, ария, для получения у него анализов? Их нет давно, и на всей земле остались только далекие потомки жителей гос-ва Арарта. Историки умеют сопоставлять степень влияния культуры с взаимопроникновением языков. С этой точки зрения, можно оценить наследие ариев в русском и украинском языках по сохранившимся в обиходе корням. Их много более сотни, но я предлагаю отметить только один протоарийский корень: "Ра". Все слова содержащие его остались нам в наследство от Ариев. Означал этот слог - солнечный или святой, если вспомнить что арии были солнцепоклонники. Примеры: -Украина -Ра-Дуга – по здравомыслию это как раз Дуга Солнца, Света – явление солнечной дифракции в дожде. -РАсСвет – воссоединенье со светом – именно суть явления и обьясняется.. -уРа! – клич РаДости, воссоединения с божьим светом, святостью. Произносился и до сих пор используется (правда смысл утрачен) при высшем восхищении, праздновании, поздРАвлении (не ведаю ещё точного смысле этого слова). Так же в бою…ведь даже после героической смерти в пРаВедНом бою арьи-славяне , по их убеждению, попадали в РАй – на Солнце… -РаДость – достижение божественного света, светлого чувства, святости. Не даром святых на Руси звали ещё и блаженными, РаДостными… -РаМа – Божьего Света Мать – впускающая, нарождающая в дом солнечные лучи. -РАзУм – просветлённый, божественный, святой ум. -пРАвДа – по святости дающая. Кстати, кРИвДа – это к раздору дарющая (Ри – слог РАзДеления, РАзДора, РАзДрая). -кРаПива – кто скажет, что это вредное растение? И лекарство и еда, и одежду и верёвки из неё вили…. -ВеРа – Ведаю СВЯТость….(свят – свет) -пРаВо – по святой (божьей) воле (поэтому и имею ПРАВО). -кРаДа (центральное место капища) – к Святу Дающая. -кРаМола – к Солнцу, либо к Свету божьему Мольба. -РаСа (древнейшее самоназвание белых людей и земель их проживания (почти всё северное полушарие)) – Соединяющая или соединённая со Святостью. До сих пор мы помним выражение «Святая Русь»…. -РаСены – Сыны Ра. Самоназвание не только Этрусков – прародителей Рима, но и всех иных кареглазых (карие – к ариям) людей Расы. Наряду с, например, голубоглазыми святорусами (или иначе ведруссами). Как справка: цвет сетчатки глаза определён родовой памятью о солнечной системе (спектра солнца) из которой заселяли Землю предки. В единой Расе существовало деление на 4 таких «народа»: сероглазые дАрийцы, зеленоглазые хАрийцы, голубоглазые Святоруссы и кареглазые РАсены. Об этом делении говорится в Ведах Перуна пРАвоСлавной церкви староверов. -Расея - семя солнца... Есть еще путь Изучения местных названий, заботливо сохраняемых народной памятью. Но о топонимике речь здесь вообще пока не идет. Достаточно сказать, что в Индии имеется провинция где есть Днепр, Десна, Припять и тому подобные реки, называемые так на языке ариев. Может это мы повлияли на прочие культуры, а не они на нас? Востаннє редагував Sous: 09.08.2010 о 11:21. |
||
![]() |
![]() |
#6676 |
Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
|
А помойму это всё не важно. Всмысле не Важно кем мы были, важно кем мы стали, или кто мы есть!
Востаннє редагував Святослав: 09.08.2010 о 12:45. |
![]() |
3 користувачів подякували |
![]() |
#6677 | |
Banned
Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Images: 47
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
2 користувачів подякували |
fed-vitalii (09.08.2010), Sem (09.08.2010)
|
![]() |
#6678 | |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.351
Дякував: 6.380
Дякували 11.198 раз(и) в 2.422 повідомленнях
|
Цитата:
надо будет на их атташе посмотреть... |
|
![]() |
fed-vitalii (09.08.2010), Sous (10.08.2010)
|
![]() |
#6679 |
Мне кажется не лишне будет понимать, что термин "иранец" обозначает вероисповедание, а именно приверженность к зороастризму, вере, которую проповедовал ЗаРАтустра. Те граждане, которые не переменили свою веру тогда-же стали называться "туранцами".
Праславяне жившие на территории центральной Европы более известны под названием "титаны", с ними долго воевали греческие боги, но не победили, а достигли с ними паритета. Кое кто из титанов, например Прометей, был даже причислен к греческому пантеону, а за раскрытие тайны огня понёс наказание, для чего был распят на своей родине, около Крымского п-ова. Вероятным следует признать тот факт, что предками белой (арийской) рассы на земле были праславяне-титаны. Искать доказательств этому мы не будем, до тех пор, пока не будет выдвинута хоть какая-то другая гипотеза... Что-же касается Чукч и Африканцев - они представители других расс, расселившихся по всему миру с дальнего востока и Африки соответственно. Полагать титанов родственниками народа айнов и африкаанс - это, на мой взляд, бессмысленное занятие. |
|
![]() |
fed-vitalii (09.08.2010), Индеец (09.08.2010)
|
![]() |
#6680 |
Banned
|
|
![]() |
Мітки |
разговоры о рыбалке, ситуация на дорогах, треп обо всем |
|
|
|