|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архивы раздела Ультралайт Всё, о чем говорили прошлые годы.. |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#6661 |
Звідки Ви: Київ
Дописи: 415
Images: 45
Дякував: 1.330
Дякували 1.671 раз(и) в 140 повідомленнях
|
"РСК ГРУ не принимало участия в этом соревновании, туда ездили ребята за свой счет, на своих машинах и по своей инициативе"
чем то напоминает отчет гай после того, как их сотрудник сбил в пьяном виде ребёнка -"он был уволен за 2 часа до проишествия, он не являлся сотрудником нашего департамента...." ....Хотя поддерживаю принцип "перед законом все равны" В данной ситуации думаю можно будет найти компромис, дабы небыло накладок в следующий раз.. |
![]() |
![]() |
#6662 |
Звідки Ви: Киев. Осокорки.
Дописи: 833
Дякував: 1.643
Дякували 962 раз(и) в 292 повідомленнях
|
В таком случае, уважаемыи Dozvil, почему же Вы не выступили тут на форуме против сеишена на "солнечном" и не убедили нас всех отказаться от проведения КО в данное время, или Вам кто-то, или что-то помешало???... однако не помешало написать кучу писем в "соответствующие инстанции"...
|
![]() |
![]() |
#6663 | |
Модератор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.819
Дякував: 18.690
Дякували 33.108 раз(и) в 7.462 повідомленнях
|
Dozvil
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6664 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 1.078
Images: 29
Дякував: 11.443
Дякували 1.742 раз(и) в 391 повідомленнях
|
Позволю свои 5 копеек.
Если внимать "букве закона" - то в тексте упомянутого не раз акта нормотворчества устанавливается запрет именно на "организацию", но никак на проведение либо участие в соревнованиях. Посему неорганизованная масса увлеченных людей в черте города имеет право ловить и соперничать уловами. |
![]() |
![]() |
#6665 |
Комендант
|
|
![]() |
![]() |
#6666 |
Fish Home Relikt
|
Я тут немного шашкой помахал, если какого иудушку еще забанить, дабы не пил кровушку рыбацюг Домовых - свистите...
|
![]() |
![]() |
#6667 | |
Звідки Ви: Киев, Нивки
В. Пика 31
Дописи: 524
Images: 3
Дякував: 730
Дякували 1.460 раз(и) в 145 повідомленнях
|
![]() Цитата:
"Перед законом все равны",- ну ну... |
|
![]() |
![]() |
#6669 | |
Модератор
|
Цитата:
![]() Да здравствует Дом Рыбака!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Lüdwig (01.10.2009)
|
![]() |
#6672 | |
Звідки Ви: Kiev
Дописи: 1.810
Дякував: 2.232
Дякували 3.805 раз(и) в 402 повідомленнях
|
Цитата:
В семье не без урода(ов) - это крылатое выражение, присказка. Если вы ее поняли буквально - да здравствует высокий интеллект! |
|
![]() |
![]() |
#6673 | |
Дописи: 645
Дякував: 3.984
Дякували 2.510 раз(и) в 196 повідомленнях
|
Цитата:
Прочитал и офигел... Неужели данная кляуза имеет место на существование? маразм!!!!!!!! Прочитав внимательно определения в данных Правилах, нашел, что: "любительське і спортивне рибальство - вилов риби, добування водних безхребетних у спеціально визначених для цього водоймах (їх ділянках) з метою особистого споживання (за умови дотримання встановлених правил рибальства та водокористування)" Поскольку рыба во время сейшена отпускалась (сам был там в роли зрителя, а не участника ![]() Перед идейными вдохновителямии участниками снимаю шляпу и кланяюсь низко-низко! Молодцы! Вот это высокое дело! Теперь и я могу считаться УЛетчиком, ведь подобающей снастью я уже обзавелся (нескольк одней назад ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6675 | |
Модератор
|
Цитата:
ЗЫ Шот меня сёдня на присказки потянуло ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6677 |
Звідки Ви: Киев, Нивки
В. Пика 31
Дописи: 524
Images: 3
Дякував: 730
Дякували 1.460 раз(и) в 145 повідомленнях
|
![]()
Да уж... Тут собрались как на подбор, "кооператив Синдром", "да пребудет с нами СИЛА", "больше трёх грамм дубина", к цацкам,- "моё золотце" и про. Короче палата только формируется, но ясно что болезнь заразная и быстро прогрессирующая.
![]() ![]() ![]() Но, таки да,- ВЕЛКАМ! ![]() |
![]() |
![]() |
#6679 |
Модератор
Звідки Ви: 100лиця України
Дописи: 3.512
Images: 2
Дякував: 9.488
Дякували 6.947 раз(и) в 1.351 повідомленнях
|
Собака лает, караван идет
Небольшая справка о человеке, подписывавшемся ник-нэймом Dozvil, в прошлом AVN в миру Андрей Нелипа (см. подпись под текстом телеги): непродолжительное его появление в Домике привело к весьма печальным последствиям - часть учаснегов, долгое время поддерживавших приятельские, даже дружеские отношения перессорилась. Домик на протяжении нескольких месяцев лихорадило весьма не по детски, отголоски тех скандалов слышны и сейчас. Некоторые форумчане, в прошлом немало сделавшие для Домика, отличные спортсмены, к слову, запятнали свою репутацию навсегда. Одного из админов, домиковского "вертолетчика №1", он же DJ, который поспособствовал входу в Домик многих учаснегов и которому ул-раздел обязан своим основанием, были вынуждены со скандалом уйти. "Крупица зла все доброе проникнет подозреньем, и обесславит..." (с)
И если остались еще в Домике наивные люди, которые считают, что ГРУ и подобные ей "общественные организации" пекутся о нашем рыбацком благе, смею заверить, что проект(ы) сей преследует исключительно коммерческие цели. Шануймося! |
![]() |
![]() |
#6680 |
Звідки Ви: MEXICO
Дописи: 908
Images: 1
Дякував: 771
Дякували 4.772 раз(и) в 405 повідомленнях
|
Собака лает, караван идет
Прочитал пост ГРУ и даже не удивился..
В апреле прошел ЧК по поплавку, и были все разрешения, проводил КФРС. А также прошла куча соревнований в других городах и там тоже были разрешения как от властей так и от рыбинспекции. На ЧК были ребята из команды «Планета сильных» и рассказали всем как ГРУ их кидануло с соревнованиями в последний день, оказалось что у тех просто нет денег на проведение, но сказали что запрет и подождать когда снова появяться. (хотя от них нужно было только заказать автобус что б отвести людей.) И на самом деле я так понимаю ИМХО, что кто то просто решил убить ГРУ из внутри, Пишешь такой пост который не на лазит на голову как в юридическом смысле так и моральном Настраиваешь всех спортсменов рыбаков против ГРУ, одновременно проводя соревнования для чиновников . Уж видно у кого то сильно большая обида на ГРУ. Я б туда записался если б они на бульдозере вдоль днепра проехали да по сносили бы дома тех же чиновников ведь они не только закон нарушили да нерестилища замыли, а кляузы писать старо, подло…. Или за бабки. |
![]() |
Мітки |
ультралайт спиннинг |
|
|
|