|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Родбилдинг (Rodbuilding)
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#641 | |
Звідки Ви: Львів
Дописи: 263
Дякував: 0
Дякували 61 раз(и) в 6 повідомленнях
|
Цитата:
збирав кастинг на MRods V.I.Plash 812MLT, то мені сподобалось тест чесний, тобто 17г це вже з приманкою чуйка, закид, проводка, виважування - все чудово! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#642 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 1.129
Дякував: 166
Дякували 724 раз(и) в 325 повідомленнях
|
Всем добрый день! Прошу прощения, а кто может помочь укоротить ручки у фидеров (без пробки)? 2 штуки. Не могу найти нужную тему ((((
Если с Киева - вообще супер! Спасибо! P.S. Простите если не туда залез ![]() Вот такая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#643 |
Звідки Ви: UA
Дописи: 101
Дякував: 0
Дякували 28 раз(и) в 5 повідомленнях
|
хто може порадити бланк для берегового джигу, від 3-х грам + приманка?... треба щоб пуляв нормально
|
![]() |
![]() |
![]() |
#644 | |
Звідки Ви: Ирпень
Дописи: 1.928
Дякував: 228
Дякували 1.083 раз(и) в 552 повідомленнях
|
Цитата:
у нас кто-нибудь вообще берет в работу заказы вроде обрезания ручек? мне вот тоже, может быть, понадобится: подбираю новый спиннинг себе, но у всех плюс-минус подходящих моделей слишком длинные рукояти. посмотрел, как эта операция делается: принципиально ничего сложного, но нужны кое-какие материалы и приспособления и чтобы руки были не из жопы. я сам не рискну как минимум по последнему пункту. тот случай, когда лучше отдать кому-то, кто этим занимается регулярно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#645 | |
Звідки Ви: г.Киев, Харьковский м-в
Дописи: 1.510
Images: 76
Дякував: 1.681
Дякували 2.257 раз(и) в 337 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#646 |
Звідки Ви: Ирпень
Дописи: 1.928
Дякував: 228
Дякували 1.083 раз(и) в 552 повідомленнях
|
не, ну да, тот случай, когда надо правильно поставить вопрос. да, речь о том, чтобы у удилища с разнесенной рукоятью тем или иным способом снять или отпилить задник и надвинуть его глубже на бланк, заделав потом все как надо без потери прочности, и сделать обмотку по возможности неотличимо от родной.
короче, то, что называется "укоротить рукоять". окей, спасибо, буду иметь в виду, если все-таки дойдет до этого. пока еще есть надежда, что подвезут каких-нибудь моделей, которые пилить не придется. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|