Назад   ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА > Базар Бухара > О форуме, и всяком-разном > Архив
<Отчеты> <Барахолка> <Общалка, Объявления> <Галерея> <<Дневники>>

Примітки

Архив темы, утратившие актуальность

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 05.08.2010, 11:38   #6561
Котя ра я

Звідки Ви: Київ - Пирятинський повіт. Пенсіонер...уже.
Дописи: 946
Images: 132
Blog Entries: 3
Дякував: 3.329
Дякували 9.875 раз(и) в 526 повідомленнях
Про піранью... на Херсонщині

[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Котя ра я зараз поза форумом  
Старий 05.08.2010, 11:51   #6562
Индеец
Banned

Звідки Ви: Живу на рыбалке, в Киеве проживаю.
Дописи: 8.660
Images: 75
Blog Entries: 12
Дякував: 3.643
Дякували 9.273 раз(и) в 1.948 повідомленнях
Цитата:
Допис від Alexzender Переглянути допис
Я не буду спорить о вопросе газа и электроэнергии с неспециалистами. Ваше видение темы основано на заключениях из разных источников, в том числе не только заинтересованных, но и просто спецом оплаченных для раскрутки темы в ту или иную сторону, исходя из чего сформировано неверное мнение (кстати насчет и экспорта электроэнергии).

Конеееечно это все зря на олигархов наговаривают на самом то деле они нас "любят и заботятся"

Касательно теории жизни в нынешнем мире, я хочу сказать следующее, реалии жизни и писульки - это разные вещи, но вот незадача, чем меньше якорей и меньше забот, тем громче крики, так может стоит перестать рассуждать о том в чем не разбираешся и заняться тем, что можешь делать хорошо?
Делать то что можеш делать хорошо - это правильно
Только вот ведь беда, большинство простых граждан так и делали всегда, кто на родном заводе, кто на своем поле-огороде...
И ЧТО???????????????????
Что мы видим в результате?????????????????
Пока мы, "занимались тем, что можешь делать хорошо", те кто как рас и ни "в чем не разбирающиеся" узурпировали власть и присвоили общее достояние Народа!!!
Ведь все понимают, после развала Союза, Украина имела прекрасную материально-техническую базу и специалистов, промышленость, сельское хозяйство, флот, природные ресурсы, атомную энергетику и являлось транзитным. Т.е. имело ВСЕ для успешного развития и благосостояния граждан!!!
Что теперь имеем?
Мат-тех базу, промышленость, флот и теперь похоже "трубу" - разворовали! Ресурсы - доразворовывают! Специалисты или деградировали или уехали! Сельское хозяйство - развалили!

И ТЕПЕРЬ НАМ СНОВА ПРЕДЛАГАЮТ НЕ ЛЕЗТЬ "КУДА НЕ РАЗБИРАЕШСЯ", И ПО ПРЕЖНЕМУ ПАХАТЬ НЕ ПОДНИМАЯ ГОЛОВЫ, ЧТОБ ИМ БЫЛО ЧЕГО ДОРАЗВОРОВЫВАТЬ!!!!!!!!!

ХРЕ-НУШ-КИ!!!
Во-первых, РАЗБИРАЕМСЯ! А в чем слабо - РАЗБЕРЕМСЯ!
Во-вторых, не стройте иллюзий "господа" вы сами промыли людям мозги и именно поэтому никто сейчас нормально работать и созидать НЕ БУДЕТ ибо непонятно ЗАЧЕМ?!!! Не уж то не понятно? В стране с туманным будущим, люди думают не о пенсии, а о приобретении тушенки долгого хранения и автомате...
Индеец зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
brutus (05.08.2010), rubolov (05.08.2010)
Старий 05.08.2010, 12:29   #6563
slons

Звідки Ви: Киев
Дописи: 397
Дякував: 25
Дякували 102 раз(и) в 74 повідомленнях
Цитата:
Допис від Индеец Переглянути допис
Ведь все понимают, после развала Союза, Украина имела прекрасную материально-техническую базу и специалистов, промышленость, сельское хозяйство, флот, природные ресурсы, атомную энергетику и являлось транзитным. Т.е. имело ВСЕ для успешного развития и благосостояния граждан!!!
Если немного подумать, станет ясно, что и промышленность и сельское хозяйство и флот итд представляли из себя разрозненные фрагменты некогда единой системы... так что все закономерно..
slons зараз поза форумом  
Старий 05.08.2010, 12:50   #6564
Браташ
PinGvin'10 Ice Battle Winner

Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.562 раз(и) в 774 повідомленнях
Цитата:
Допис від Kara Переглянути допис
Индеец, ну что вы можете знать о газе? ну смешно просто, у вас есть мнение по любому вопросу на рыболовном форуме кроме рыбалки. Хоть бы что-то написали по основной теме что ли, для разнообразия. Сплошной "просто треп", гигабайты уже "просто трепа"... Срач в комментах, яичница и орфографические ошибки.
Мне кажется вам эта рыбалка вообще до лампочки.
И откуда такой категоричный человек...кто ж зацепил-то так крепко...
у меня тоже есть мнение по любому вопросу. некоторые мне - по барабану, в некоторых я разбираюсь, о некоторых что-то слышал, и т.д. и т.п. ..."И чё?"
И трепаться тут обо всем я буду
а вооружаться потихоньку таки приходится....вспоминаю старые заначки...
Браташ зараз поза форумом  
Старий 05.08.2010, 13:08   #6565
Beer

Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
Для разрядки:

Введите в Гугле rada.gov.ua и посмотрите на первую ссылку

Beer зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
Красный (05.08.2010)
Старий 05.08.2010, 13:13   #6566
Святослав

Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
Цитата:
Допис від Beer Переглянути допис
Для разрядки:

Введите в Гугле rada.gov.ua и посмотрите на первую ссылку

Эта фигня разлетелась за секунду по нету)Мне в аську только что 3 человека ее скинуло)И тут еще
Святослав зараз поза форумом  
Старий 05.08.2010, 13:15   #6567
Котя ра я

Звідки Ви: Київ - Пирятинський повіт. Пенсіонер...уже.
Дописи: 946
Images: 132
Blog Entries: 3
Дякував: 3.329
Дякували 9.875 раз(и) в 526 повідомленнях
Talking

Автолюбители, будьте бдительны. Сегодня светофоры празднуют день рождения

Котя ра я зараз поза форумом  
Старий 05.08.2010, 13:36   #6568
Индеец
Banned

Цитата:
Допис від slons Переглянути допис
Если немного подумать, станет ясно, что и промышленность и сельское хозяйство и флот итд представляли из себя разрозненные фрагменты некогда единой системы... так что все закономерно..
Вы знаете, в 90х, когда мы были уже отдельным государством, я спокойно закупал часть сырья для своего ЧП в Астрахани. А знаете когда это стало невозможным? Тогда когда начи чиновники притерлись попами к своим креслам и понаписывали положений, инструкций и распоряжений... Это рас.
Второе. Я понимаю что смежные предприятия могли оказаться и на урале, но это ж не повод останавливать предприятие. Можно восстанавливать старые связи, налаживать новые, перепрофолировать в конце концов, БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ!

Нам далеко ходить за примерами не надо. Достаточно посмотреть на побежденную нами Германию... Разбомбили, получили контрибуцию и еще и разделили на два государства!!! Ну с Восточной все ясно, а вот Западная вполне продемонстрировала возможности сознательного народа... они своей власти не позволили их опустить...
3 користувачів подякували
kvn (05.08.2010), rubolov (05.08.2010), Браташ (05.08.2010)
Старий 05.08.2010, 13:52   #6569
slons

Цитата:
Вы знаете, в 90х, когда мы были уже отдельным государством, я спокойно закупал часть сырья для своего ЧП в Астрахани. А знаете когда это стало невозможным? Тогда когда начи чиновники притерлись попами к своим креслам и понаписывали положений, инструкций и распоряжений... Это рас.
Второе. Я понимаю что смежные предприятия могли оказаться и на урале, но это ж не повод останавливать предприятие. Можно восстанавливать старые связи, налаживать новые, перепрофолировать в конце концов, БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ!
Правильно, об этом и речь. Старые связи разрушены, созданы новые барьеры.... Появились новые интересы, у каждой страны свои.. и тд и тп...
некоторое время еще по инерции сотрудничали....
или вы думали - будут разные государства, а жить будем как в одном, по-старому? так не бывает....

Цитата:
Нам далеко ходить за примерами не надо. Достаточно посмотреть на побежденную нами Германию... Разбомбили, получили контрибуцию и еще и разделили на два государства!!! Ну с Восточной все ясно, а вот Западная вполне продемонстрировала возможности сознательного народа... они своей власти не позволили их опустить...
Вы очень поверхностно рассуждаете. Что ясно с Восточной? какая там была промышленность до объединения и что с ней стало, знаете?
Западная по-вашему сама экономическое чудо совершила?
slons зараз поза форумом  
Старий 05.08.2010, 14:00   #6570
Индеец
Banned

Цитата:
Правильно, об этом и речь. Старые связи разрушены, созданы новые барьеры.... Появились новые интересы, у каждой страны свои.. и тд и тп...
некоторое время еще по инерции сотрудничали....
или вы думали - будут разные государства, а жить будем как в одном, по-старому? так не бывает....

Пошему по-старому? Я думал жит будем еще лучше! Ведь московские паны, на которых вечно хохлы кивали, остались не у дел... а вышло так, шо от чужих панов ихбавились, да своих проморгали.
Интересы новые - это ДАааа - тырить, тырить, тырить...

Вы очень поверхностно рассуждаете. Что ясно с Восточной? какая там была промышленность до объединения и что с ней стало, знаете?
Западная по-вашему сама экономическое чудо совершила?
Если у Вас есть собственное мнение, вы можете его высказать, а вот оценивать мое ненадо, ибо никто вас на это не уполномачивал
Старий 05.08.2010, 14:11   #6571
Alexzender
Модератор

Дописи: 3.606
Images: 29
Дякував: 4.747
Дякували 5.374 раз(и) в 1.267 повідомленнях
У нас всегда виноват кто-то другой, но не мы сами: сломали бизнес - виноваты чиновники, засрали реку - а сам ты в нее не сышь нифига, оштрафовали в автобусе - но билет ты конечно не купил, ибо за проезд лохи только платят, дома в подъезде вступил в собачье говно, а окурки с балкона ты не бросаешь, правительство гады - а сам за кого голосовал, не выплатили пенсию маме, а ты типа налоги платишь... Мля, займитесь делом, не лезьте туда, где вы никуя не шарите, не стройте из себя всезнаек - смешно смотреть, слушать и читать. Когда дворник начнет мести а не рассуждать про политику, разруха исчезнет .
Я не говорю, что нельзя иметь свою гражданскую позицию, наоборот! Но когда простите, человек далекий от темы, начинает рассуждать о материях абсолютно в них не понимая, начинается кризис... Вот и живем так, потому что... И хрен вы меня переубедите в обратном, пишите что угодно...
Alexzender зараз поза форумом  
11 користувачів подякували
Свернуть/Развернуть список благодарностей

Старий 05.08.2010, 14:24   #6572
slons

Цитата:
Если у Вас есть собственное мнение, вы можете его высказать, а вот оценивать мое ненадо, ибо никто вас на это не уполномачивал
мне вобщем-то ваше легкое хамство безразлично. можете дальше не напрягаться....

Цитата:
Пошему по-старому? Я думал жит будем еще лучше! Ведь московские паны, на которых вечно хохлы кивали, остались не у дел... а вышло так, шо от чужих панов ихбавились, да своих проморгали.
Интересы новые - это ДАааа - тырить, тырить, тырить...
Ну так вы получили что хотели по-сущности. Радуйтесь. Результат хотели другой? Никто вам не виноват, все закономерно.

В следующий раз пожалуйста СВОИ слова не помещайте в чужие цитаты...

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ----------

Цитата:
У нас всегда виноват кто-то другой, но не мы сами
+100
мы всегда думали, что будет лучше, даже когда нам обещали явную чушь явные шарлатаны......
slons зараз поза форумом  
Старий 05.08.2010, 14:29   #6573
Индеец
Banned

Цитата:
Когда дворник начнет мести а не рассуждать про политику, разруха исчезнет .
Я не говорю, что нельзя иметь свою гражданскую позицию, наоборот! Но когда простите, человек далекий от темы, начинает рассуждать о материях абсолютно в них не понимая, начинается кризис... Вот и живем так, потому что... И хрен вы меня переубедите в обратном, пишите что угодно...
Тебя переубеждать действительно нет смысла ибо ты в системе и тебе типа хорошо(на самом то деле не оч хорошо, но разрушать стабильность страаааашно).
А вот для остальных, повторюсь - нет и неможет быть темы в здоровом сообществе, которая бы не касалась его членов!

Теперь что касаемо "нничего не понимая". Ненужно думать, что любые знания так уж недоступны для остальных. Напрмер любой, не просидевший свою жизнь в одном кресле специалист(юрист, экономист, психолог, кадровик, сейл и пр.), хочеш не хочеш но разбирается во всем с чем ему пришлось столкнуться!
А уж сложить несколько цифр и отнять, и вовсе труда не составляет, математику все в школе учили.

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ----------

Цитата:
мне вобщем-то ваше легкое хамство безразлично. можете дальше не напрягаться...

Хамство, это когда кто то оценивает чужие высказывания со своей колокольни, да еще и в категорично-беспардонной форме. Что вы себе и позволили. А я просто попросил вас не делать этого.
Так что ненадо перекладывать с больной головы на здоровую.

зы. мы виновны только в одном - промолчали, позволили, понадеялись... а это все признаки слабости, чем вся эта мишпуха и воспользовалась... но как говорится, "никогда не поздно" и "лучше поздно чем никогда"...
Старий 05.08.2010, 15:50   #6574
sib

Дописи: 186
Дякував: 11
Дякували 94 раз(и) в 51 повідомленнях
Цитата:
Теперь что касаемо "нничего не понимая". Ненужно думать, что любые знания так уж недоступны для остальных. Напрмер любой, не просидевший свою жизнь в одном кресле специалист(юрист, экономист, психолог, кадровик, сейл и пр.), хочеш не хочеш но разбирается во всем с чем ему пришлось столкнуться!
Как разбирается? Максимум - он только ориентируется в смежных (соседних) сферах. Знает общие-типичные вещи, некоторую фактуру. Массой профессиональных тонкостей-нюансов он не владеет и до уровня специалисту в соответствующей области все равно не поднимется. Но вот самомнение да, иногда вырастает нешуточно...
Цитата:
А уж сложить несколько цифр и отнять, и вовсе труда не составляет, математику все в школе учили.
Это да. Сложить и отнять легко. Готовые цифры Вот откуда и как эти цифры получились, это уже выходит за рамки школьной программы.

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------

Цитата:
Нам далеко ходить за примерами не надо. Достаточно посмотреть на побежденную нами Германию... Разбомбили, получили контрибуцию и еще и разделили на два государства!!! Ну с Восточной все ясно,
Конечно ясно. Развитая промышленность, высокий уровень жизни, высокие социальные гарантии..до тех пор, пока их не слили вместе с ОВД и Союзом..
Цитата:
а вот Западная вполне продемонстрировала возможности сознательного народа... они своей власти не позволили их опустить...
Западная получала очень нешуточную помощь от запада, штатов прежде всего.
А их сознательный народ после войны вкалывал не хуже и не лучше восточников..и жил соответственно бедно. Кстати, любителям кивнуть на высокий западный уровень жизни не мешало бы узнать, откуда он берется. Про "золотой миллиард" и нищие Африку с Латинской Америкой. И наше место в этом раскладе определить...
sib зараз поза форумом  
Старий 05.08.2010, 16:27   #6575
Браташ
PinGvin'10 Ice Battle Winner

Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.562 раз(и) в 774 повідомленнях
раз пошли такие бугагашки...

Цитата:
Допис від sib Переглянути допис
Как разбирается? Максимум - он только ориентируется в смежных (соседних) сферах. Знает общие-типичные вещи, некоторую фактуру. Массой профессиональных тонкостей-нюансов он не владеет и до уровня специалисту в соответствующей области все равно не поднимется. Но вот самомнение да, иногда вырастает нешуточно...
Всего один вопрос. А много их, таких НАСТОЯЩИХ специалистов работает в чертовски важных сферах нашей жизни? пусть даже не настоящих, а тех, кто хоть по ориентируется, не говорю про смежные, в своей сфере?...Больно Вы категоричны, батенька.

Там про колокольни говорили, так вот - мою задели.
По образованию школа - физмат с медалью - и до сих пор помню многое, а иногда по приколу решаю задачки.
универ - телекоммуникационные системы и сети - и до сих пор, когда нужно помогаю иногда айтишникам нашим, если сервак ляжет, или сеть..
бухгалтер - и повышаю периодически, потому что денежки считать нужно с правильной стороны.
В детстве с дедом вдвоем строили дом, и до сих пор руки мастерка не боятся, и раствор замешу и кирпич ляжет как надо.
И на рынке работал продавцом, да и спекулянтом, и рубероидом крыши крыл, и плитку клал..
А сейчас - в страховом деле, после того как банковское надоело...
И весь мой опыт не дает мне права категорично, за глаза, и не зная всего о человеке говорить - Да что он знает о ....!!
А если он в детстве увлекался этой темой?..зачитывался книжками и мечтал стать, да хоть тем же авиаконструктором? можно жидко об...опозориться на людях и по своей же вине...Оно Вам надо?

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ----------

Цитата:
Допис від sib Переглянути допис
Западная получала очень нешуточную помощь от запада, штатов прежде всего.
А их сознательный народ после войны вкалывал не хуже и не лучше восточников..и жил соответственно бедно. Кстати, любителям кивнуть на высокий западный уровень жизни не мешало бы узнать, откуда он берется. Про "золотой миллиард" и нищие Африку с Латинской Америкой. И наше место в этом раскладе определить...
сколько там нашей стране ТРАНШЕЙ уже выделило мировое сообщество и сколько долларов/евро/юаней влито в нашу экономику?...и толку? освоено, спизж...но, спрятано и конвертировано...Рано еще жить в шоколаде всей стране. Просто рано. Слипнется, как ни прискорбно это говорить.

Короче, я так думаю.
Браташ зараз поза форумом  
6 користувачів подякували
Alexa (06.08.2010), CHEBUR (06.08.2010), Diver_Kiev (06.08.2010), kvn (05.08.2010), rubolov (05.08.2010), Папа Ву (05.08.2010)
Старий 05.08.2010, 16:39   #6576
Папа Ву

Звідки Ви: Левый сектор
Дописи: 2.558
Blog Entries: 4
Дякував: 1.821
Дякували 5.856 раз(и) в 774 повідомленнях
Цитата:
Я не буду спорить о вопросе газа с неспециалистами.
Саша, насчет технологии связанного азота я не меньший специалист, чем... И ты это прекрасно знаешь
Тут еще можно было бы много чего написать, о том, где я работал и чем занимался... но ты, Саша, пару недель назад подбросил мне здравую мысль. Так что я промолчу.
Да я и не говорил об электроэнергии о газе, а лишь об общем принципе - Украина - для олигархов. Народ - мимо кассы, не у дел, и т.д

Насчет чиновников и дворников - есть же более-менее объективные рейтинги, по которым оценивают, например, легкость ведения бизнеса в стране и уровень зарплат дворников. Саша, на каком месте наша?.. А от этого, как ни крути, зависит качество работы дворников и свобода конкуренции, а значит - качество предоставляемых услуг и их стоимость. И вот как раз это устанавливает ГОСУДАРСТВО, а не бизнесмены и дворники.

А вообще - меня пугает, когда происходит вот такая подмена понятий и люди собственное равнодушие и принцип "моя хата с краю" выдают за истину.
Если ты приспособился - это не значит, что все хорошо.
Парни спорят, в том числе и за тебя... а ты с ними еще и споришь))

Востаннє редагував Папа Ву: 06.08.2010 о 02:42.
Папа Ву зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
rubolov (05.08.2010)
Старий 05.08.2010, 16:47   #6577
Dimedrol

Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 2.565
Images: 9
Дякував: 608
Дякували 4.572 раз(и) в 673 повідомленнях
Сегодня ходил в налоговую, сдавал декларацию о доходах за 2-ой квартал. Сдавал пустышку, так как деятельности не веду. Инспекторша говорит - пишите в пункте 3.2. прогнозируемый доход на 2011 год (там не менее 900 гривен на месяц. За год - 10800 гривен). Я вам насчитаю авансовый платеж 15% налога.
Я так не понял сразу, я ничего не делаю и сразу полторы тысячи непонятно за что-то отдавать.
- Тетя, нелогично как-то. Я с октября буду на едином налоге и опять буду платить? двойное налогообложение какое-то.
- Да.
- Я наверное лучше письмом вам отправлю.
- Отправляйте, нужно за 10 дней, а сегодня уже пятое, а конец срока - девятое. Будете платить штраф 170 гривен.
И все инспекторши начали кудахтать, типа - вот дурачок пришел, права качает.
Тьху. Пусть вырастит раковая шишка в мозгу у того, кто это придумал.
А потом налоговая рапортует о перевыполнении плана поступлений в бюджет.
Уже хочется написать кому-то письмо и обозвать по-хамски.
Dimedrol зараз поза форумом  
Старий 05.08.2010, 16:59   #6578
Папа Ву

Звідки Ви: Левый сектор
Дописи: 2.558
Blog Entries: 4
Дякував: 1.821
Дякували 5.856 раз(и) в 774 повідомленнях
Цитата:
Женя, конкретнее плиз

зы. я веть не писал никаких конкретных цифр ибо не помню их, но целая куча независимых экпертов и уже не рас обнародовали наши возможности по энергообеспечению внутренних потребностей.
Виталий, я не раз писал на эту тему... Не на форуме. Снаружи все красиво, а внутри... в голову не укладывается.
Папа Ву зараз поза форумом  
Старий 05.08.2010, 17:35   #6579
Святослав

Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
Интересненько)

Покрайней мере мне было интересно прочитать)
Святослав зараз поза форумом  
2 користувачів подякували
john (10.08.2010), Sem (08.08.2010)
Старий 05.08.2010, 18:26   #6580
sib

Дописи: 186
Дякував: 11
Дякували 94 раз(и) в 51 повідомленнях
Цитата:
Допис від Браташ Переглянути допис

Всего один вопрос. А много их, таких НАСТОЯЩИХ специалистов работает в чертовски важных сферах нашей жизни? пусть даже не настоящих, а тех, кто хоть по ориентируется, не говорю про смежные, в своей сфере?...Больно Вы категоричны, батенька.
Специалистов достаточно много. Подозреваю, вы собрались метнуть камешек в руководителей, принимающих решение Это не одно и то же.

Цитата:
Там про колокольни говорили, так вот - мою задели.
По образованию школа - физмат с медалью - и до сих пор помню многое, а иногда по приколу решаю задачки.
универ - телекоммуникационные системы и сети - и до сих пор, когда нужно помогаю иногда айтишникам нашим, если сервак ляжет, или сеть..
бухгалтер - и повышаю периодически, потому что денежки считать нужно с правильной стороны.
В детстве с дедом вдвоем строили дом, и до сих пор руки мастерка не боятся, и раствор замешу и кирпич ляжет как надо.
И на рынке работал продавцом, да и спекулянтом, и рубероидом крыши крыл, и плитку клал..
А сейчас - в страховом деле, после того как банковское надоело...
И весь мой опыт не дает мне права категорично, за глаза, и не зная всего о человеке говорить - Да что он знает о ....!!
А если он в детстве увлекался этой темой?..зачитывался книжками и мечтал стать, да хоть тем же авиаконструктором? можно жидко об...опозориться на людях и по своей же вине...Оно Вам надо?
Давайте не переходить на общие абстрактные рассуждения. С таким подходом можно спорить до бесконечности и все без толку.
Да и с уровнями сложности нестыковочка выходит у вас Речь изначально зашла об энергетической системе масшаба государства, и немаленького государства. Вы представляете уровень ее сложности? Много вообще найдется спецов, которые действительно хорошо разбираются в таких системах? А из числа психологов, банкиров, страховщиков итд которые "не сидели в одном кресле всю жизнь" ? Тут кроме обязательного базового образования еще и опыт нужен, многолетний опыт работы на соответствующих должностях.Тут опыт жековского газовщика не катит (утрировано).

Цитата:
сколько там нашей стране ТРАНШЕЙ уже выделило мировое сообщество
на каких условиях - это для начала
Кто - это второй вопрос....
Поинтересуйтесь, чем закончилось для Аргентины "выделение" средств МВФом...
Выделял Госплан раньше...теперь дают в долг под жесткие условия и гарантии. И немалые проценты!
И не для развития экономики, а для латания дыр...
А то что разворовывают - в данном случае просто дополнительный негативный фактор, но никак не принципиальный.

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:22 ----------

Цитата:
Допис від Крошка Енот Переглянути допис
Да я и не говорил об электроэнергии о газе, а лишь об общем принципе - Украина - для олигархов. Народ - мимо кассы, не у дел, и т.д
Да. И что? Это было ясно еще в 91-м, куда мы идем... Об чем спор-то?
sib зараз поза форумом  

Мітки
разговоры о рыбалке, ситуация на дорогах, треп обо всем

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:24.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Без ГМО Kapitan.ua mirrybolova.com.ua
Лодочные моторы на motor.com.ua