|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#6562 | |
Banned
|
Цитата:
![]() Только вот ведь беда, большинство простых граждан так и делали всегда, кто на родном заводе, кто на своем поле-огороде... И ЧТО??????????????????? Что мы видим в результате????????????????? Пока мы, "занимались тем, что можешь делать хорошо", те кто как рас и ни "в чем не разбирающиеся" узурпировали власть и присвоили общее достояние Народа!!! Ведь все понимают, после развала Союза, Украина имела прекрасную материально-техническую базу и специалистов, промышленость, сельское хозяйство, флот, природные ресурсы, атомную энергетику и являлось транзитным. Т.е. имело ВСЕ для успешного развития и благосостояния граждан!!! Что теперь имеем? Мат-тех базу, промышленость, флот и теперь похоже "трубу" - разворовали! Ресурсы - доразворовывают! Специалисты или деградировали или уехали! Сельское хозяйство - развалили! И ТЕПЕРЬ НАМ СНОВА ПРЕДЛАГАЮТ НЕ ЛЕЗТЬ "КУДА НЕ РАЗБИРАЕШСЯ", И ПО ПРЕЖНЕМУ ПАХАТЬ НЕ ПОДНИМАЯ ГОЛОВЫ, ЧТОБ ИМ БЫЛО ЧЕГО ДОРАЗВОРОВЫВАТЬ!!!!!!!!! ![]() ХРЕ-НУШ-КИ!!! ![]() Во-первых, РАЗБИРАЕМСЯ! ![]() ![]() Во-вторых, не стройте иллюзий "господа" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6563 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 397
Дякував: 25
Дякували 102 раз(и) в 74 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6564 | |
PinGvin'10 Ice Battle Winner
Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.562 раз(и) в 774 повідомленнях
|
Цитата:
у меня тоже есть мнение по любому вопросу. некоторые мне - по барабану, в некоторых я разбираюсь, о некоторых что-то слышал, и т.д. и т.п. ..."И чё?" И трепаться тут обо всем я буду ![]() а вооружаться потихоньку таки приходится....вспоминаю старые заначки... |
|
![]() |
![]() |
#6566 |
Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#6567 |
![]()
Автолюбители, будьте бдительны. Сегодня светофоры празднуют день рождения
[[Ссылки только членам профсоюза. ] |
|
![]() |
![]() |
#6568 | |
Banned
|
Цитата:
Второе. Я понимаю что смежные предприятия могли оказаться и на урале, но это ж не повод останавливать предприятие. Можно восстанавливать старые связи, налаживать новые, перепрофолировать в конце концов, БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ! Нам далеко ходить за примерами не надо. Достаточно посмотреть на побежденную нами Германию... Разбомбили, получили контрибуцию и еще и разделили на два государства!!! Ну с Восточной все ясно, а вот Западная вполне продемонстрировала возможности сознательного народа... они своей власти не позволили их опустить... |
|
![]() |
![]() |
#6569 | ||
|
Цитата:
некоторое время еще по инерции сотрудничали.... или вы думали - будут разные государства, а жить будем как в одном, по-старому? ![]() Цитата:
![]() ![]() Западная по-вашему сама экономическое чудо совершила? ![]() |
||
![]() |
![]() |
#6570 | |
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#6571 |
Модератор
Дописи: 3.606
Images: 29
Дякував: 4.747
Дякували 5.374 раз(и) в 1.267 повідомленнях
|
У нас всегда виноват кто-то другой, но не мы сами: сломали бизнес - виноваты чиновники, засрали реку - а сам ты в нее не сышь нифига, оштрафовали в автобусе - но билет ты конечно не купил, ибо за проезд лохи только платят, дома в подъезде вступил в собачье говно, а окурки с балкона ты не бросаешь, правительство гады - а сам за кого голосовал, не выплатили пенсию маме, а ты типа налоги платишь... Мля, займитесь делом, не лезьте туда, где вы никуя не шарите, не стройте из себя всезнаек - смешно смотреть, слушать и читать. Когда дворник начнет мести а не рассуждать про политику, разруха исчезнет
![]() Я не говорю, что нельзя иметь свою гражданскую позицию, наоборот! Но когда простите, человек далекий от темы, начинает рассуждать о материях абсолютно в них не понимая, начинается кризис... Вот и живем так, потому что... И хрен вы меня переубедите в обратном, пишите что угодно... ![]() |
![]() |
11 користувачів подякували |
![]() |
#6572 | ||
|
Цитата:
Цитата:
В следующий раз пожалуйста СВОИ слова не помещайте в чужие цитаты... ---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ---------- +100 мы всегда думали, что будет лучше, даже когда нам обещали явную чушь явные шарлатаны...... |
||
![]() |
![]() |
#6573 | ||
Banned
|
Цитата:
![]() А вот для остальных, повторюсь - нет и неможет быть темы в здоровом сообществе, которая бы не касалась его членов! Теперь что касаемо "нничего не понимая". Ненужно думать, что любые знания так уж недоступны для остальных. Напрмер любой, не просидевший свою жизнь в одном кресле специалист(юрист, экономист, психолог, кадровик, сейл и пр.), хочеш не хочеш но разбирается во всем с чем ему пришлось столкнуться! А уж сложить несколько цифр и отнять, и вовсе труда не составляет, математику все в школе учили. ![]() ---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:24 ---------- Цитата:
Хамство, это когда кто то оценивает чужие высказывания со своей колокольни, да еще и в категорично-беспардонной форме. Что вы себе и позволили. А я просто попросил вас не делать этого. Так что ненадо перекладывать с больной головы на здоровую. ![]() зы. мы виновны только в одном - промолчали, позволили, понадеялись... а это все признаки слабости, чем вся эта мишпуха и воспользовалась... но как говорится, "никогда не поздно" и "лучше поздно чем никогда"... |
||
![]() |
![]() |
#6574 | ||||
Дописи: 186
Дякував: 11
Дякували 94 раз(и) в 51 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ---------- Цитата:
Цитата:
А их сознательный народ после войны вкалывал не хуже и не лучше восточников..и жил соответственно бедно. Кстати, любителям кивнуть на высокий западный уровень жизни не мешало бы узнать, откуда он берется. Про "золотой миллиард" и нищие Африку с Латинской Америкой. И наше место в этом раскладе определить... |
||||
![]() |
![]() |
#6575 | ||
PinGvin'10 Ice Battle Winner
Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.562 раз(и) в 774 повідомленнях
|
раз пошли такие бугагашки...
![]() Цитата:
Там про колокольни говорили, так вот - мою задели. По образованию школа - физмат с медалью - и до сих пор помню многое, а иногда по приколу решаю задачки. универ - телекоммуникационные системы и сети - и до сих пор, когда нужно помогаю иногда айтишникам нашим, если сервак ляжет, или сеть.. бухгалтер - и повышаю периодически, потому что денежки считать нужно с правильной стороны. В детстве с дедом вдвоем строили дом, и до сих пор руки мастерка не боятся, и раствор замешу и кирпич ляжет как надо. И на рынке работал продавцом, да и спекулянтом, и рубероидом крыши крыл, и плитку клал.. А сейчас - в страховом деле, после того как банковское надоело... И весь мой опыт не дает мне права категорично, за глаза, и не зная всего о человеке говорить - Да что он знает о ....!! А если он в детстве увлекался этой темой?..зачитывался книжками и мечтал стать, да хоть тем же авиаконструктором? можно жидко об...опозориться на людях и по своей же вине...Оно Вам надо? ---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:33 ---------- Цитата:
Короче, я так думаю. |
||
![]() |
![]() |
#6576 |
Звідки Ви: Левый сектор
Дописи: 2.558
Blog Entries: 4
Дякував: 1.821
Дякували 5.856 раз(и) в 774 повідомленнях
|
Саша, насчет технологии связанного азота я не меньший специалист, чем... И ты это прекрасно знаешь
![]() Тут еще можно было бы много чего написать, о том, где я работал и чем занимался... но ты, Саша, пару недель назад подбросил мне здравую мысль. Так что я промолчу. Да я и не говорил об электроэнергии о газе, а лишь об общем принципе - Украина - для олигархов. Народ - мимо кассы, не у дел, и т.д Насчет чиновников и дворников - есть же более-менее объективные рейтинги, по которым оценивают, например, легкость ведения бизнеса в стране и уровень зарплат дворников. Саша, на каком месте наша?.. А от этого, как ни крути, зависит качество работы дворников и свобода конкуренции, а значит - качество предоставляемых услуг и их стоимость. И вот как раз это устанавливает ГОСУДАРСТВО, а не бизнесмены и дворники. А вообще - меня пугает, когда происходит вот такая подмена понятий и люди собственное равнодушие и принцип "моя хата с краю" выдают за истину. Если ты приспособился - это не значит, что все хорошо. Парни спорят, в том числе и за тебя... а ты с ними еще и споришь)) Востаннє редагував Папа Ву: 06.08.2010 о 02:42. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
rubolov (05.08.2010)
|
![]() |
#6577 |
Сегодня ходил в налоговую, сдавал декларацию о доходах за 2-ой квартал. Сдавал пустышку, так как деятельности не веду. Инспекторша говорит - пишите в пункте 3.2. прогнозируемый доход на 2011 год (там не менее 900 гривен на месяц. За год - 10800 гривен). Я вам насчитаю авансовый платеж 15% налога.
Я так не понял сразу, я ничего не делаю и сразу полторы тысячи непонятно за что-то отдавать. - Тетя, нелогично как-то. Я с октября буду на едином налоге и опять буду платить? двойное налогообложение какое-то. - Да. - Я наверное лучше письмом вам отправлю. - Отправляйте, нужно за 10 дней, а сегодня уже пятое, а конец срока - девятое. Будете платить штраф 170 гривен. И все инспекторши начали кудахтать, типа - вот дурачок пришел, права качает. Тьху. Пусть вырастит раковая шишка в мозгу у того, кто это придумал. А потом налоговая рапортует о перевыполнении плана поступлений в бюджет. Уже хочется написать кому-то письмо и обозвать по-хамски. |
|
![]() |
![]() |
#6579 |
Звідки Ви: Киев, Троещина.
Дописи: 2.752
Дякував: 3.756
Дякували 4.535 раз(и) в 1.054 повідомленнях
|
Интересненько)
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
Покрайней мере мне было интересно прочитать) |
![]() |
![]() |
#6580 | ||
Дописи: 186
Дякував: 11
Дякували 94 раз(и) в 51 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Цитата:
Да и с уровнями сложности нестыковочка выходит у вас ![]() ![]() на каких условиях - это для начала ![]() Кто - это второй вопрос.... Поинтересуйтесь, чем закончилось для Аргентины "выделение" средств МВФом... Выделял Госплан раньше...теперь дают в долг под жесткие условия и гарантии. И немалые проценты! И не для развития экономики, а для латания дыр... А то что разворовывают - в данном случае просто дополнительный негативный фактор, но никак не принципиальный. ---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:22 ---------- Да. И что? Это было ясно еще в 91-м, куда мы идем... Об чем спор-то? |
||
![]() |
Мітки |
разговоры о рыбалке, ситуация на дорогах, треп обо всем |
|
|
|