|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#6541 | |
Banned
|
Цитата:
Прикольненька ![]() Мы(граждане Украины) являемся совладельцами ВСЕХ природных ресурсов Украины, среди которых есть и природный газ(который идет на экспорт) должны почему то платить за импортный газ по мировым ценам, потому что какой то дядя... с длинным...(сами додумайте) набивает себе заграничный карман валютой, за наш импортированный газ... У нас своего газа хватает с головой на ВСЕ комунальные потребности и еще ЧПэшникам и среднему бизнесу останется!!!!!!!!!!!!!! И мы имеем право его покупать ПО СЕБЕСТОИМОСТИ его добычи!!!!!!!!! А вот металулгические комбинаты и прочие загрязнители Природы, пусть и покупают себе импортный газ по мировым ценам. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6542 |
Звідки Ви: Киев,Троещина
Дописи: 946
Дякував: 9.661
Дякували 32.717 раз(и) в 689 повідомленнях
|
Купил лодку резиновую под мотор, только что в магазине под домом, еле донес
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
9 користувачів подякували |
Black max (05.08.2010), CHEBUR (05.08.2010), Dimedrol (05.08.2010), Eugene_Goroh (05.08.2010), evm (04.08.2010), Farik (05.08.2010), ValeraYar (05.08.2010), Браташ (05.08.2010), метровский (05.08.2010)
|
![]() |
#6543 | |
Комендант
|
Цитата:
![]() поздравляю собсно! ![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
ВАДИМ С Л (04.08.2010)
|
![]() |
#6544 | |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6545 |
Banned
|
"Вы русские, очень хорошие солдаты, но драться начинаете по-настоящему только если сначала прижать вас к стенке"(С)
[[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
#6546 | |
Administrator
|
Цитата:
![]() в моем случае еще ребенка и собаку посадил осваиваться... |
|
![]() |
ВАДИМ С Л (05.08.2010)
|
![]() |
#6548 |
Звідки Ви: КИЕВ,безработный
Дописи: 88
Дякував: 17
Дякували 63 раз(и) в 4 повідомленнях
|
рем
Подскажите пожалуйста где или у кого можна отремонтировать спин.Буду весьма признателен.Тел повозможноти если есть в лычку.
С ув. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6551 | |
Модератор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 14.820
Дякував: 18.690
Дякували 33.111 раз(и) в 7.463 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6552 | |
Звідки Ви: Израиль, Хайфский округ г. Нешер
пенсионер.
Дописи: 2.132
Images: 1
Дякував: 6.139
Дякували 8.567 раз(и) в 1.613 повідомленнях
|
Ремонт спина
Цитата:
http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=7493&page=2 сообщение №25 Удачи ![]() |
|
![]() |
kvn (05.08.2010)
|
![]() |
#6553 | |
Модератор
Дописи: 3.606
Images: 29
Дякував: 4.747
Дякували 5.374 раз(и) в 1.267 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6554 | |
Banned
|
Цитата:
От любых высказываний про рабочие места и бюджет лично меня тошнит... ибо чтоб до Человека дошла 1 гривна, туда надо положить сотню гривен ![]() Так что пусть всякие Ринаты-шминаты на свои комбинаты закупают импортный газ по мировым ценам и платят своим рабочим з/п по мировым ценам и сами зарабатывают по мировым ценам... но они ж так неумеют и нехотят, им все тока нашару ![]() Ну а пока у нас в Конституции записано что наивысшей ценностью является Человек, а главным заданием государства - обеспечение прав этого Человека, государство должно заботиться в первую очередь о гражданах, а уже потом о нуждах промышленых магнатов. Да кароче, все и так все понимают, нужна лишь ВОЛЯ чтоб потребовать свое, но с волей у большинства слабовато... ---------- Добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:40 ---------- Неее Андрюха, никто и ниче мну уже не бесит, мне уже просто интересно посмотреть... люди хоть "под занавес" поднимут голову или так и сдохнем рабами... зы. а то, что я привел пример как люди борятся за СВОЮ землю и образ жизни, а кто то другой своим примером превращает все в цирк, многое объясняет... ШАнти ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6555 | |
Звідки Ви: Левый сектор
Дописи: 2.558
Blog Entries: 4
Дякував: 1.821
Дякували 5.856 раз(и) в 774 повідомленнях
|
Цитата:
![]() 1. В этих правилах игры, установленных в Украине олигархами и для олигархов, народу нет места. Вернее, они нас за людей не считают. В Польше тоже не коммунизм. И в Швеции не коммунизм. И даже в Беларуси не коммунизм, и нет выхода к морю, транзитных газопроводов, собственного газа, угля и нефти. Почему, в таком случае, их уровень жизни выше, чем у нас? Ответ см. п 1. Востаннє редагував Папа Ву: 05.08.2010 о 10:12. |
|
![]() |
rubolov (05.08.2010)
|
![]() |
#6556 |
Киря
|
Индеец, ну что вы можете знать о газе? ну смешно просто, у вас есть мнение по любому вопросу на рыболовном форуме кроме рыбалки. Хоть бы что-то написали по основной теме что ли, для разнообразия. Сплошной "просто треп", гигабайты уже "просто трепа"... Срач в комментах, яичница и орфографические ошибки.
Мне кажется вам эта рыбалка вообще до лампочки. |
![]() |
Руслан (10.08.2010)
|
![]() |
#6557 | |
Banned
|
Цитата:
![]() 2. Отчетов о рыбалке(в т.ч. опубликованых в журнале), у меня больше чем у вас... ![]() 3. Что мне писать а что нет я разберусь без советчиков ![]() 4. Дела модеров, каменты, яичница и прочие "грехи" ![]() ![]() 5. Когда кажется креститься надо ![]() 6. Поскольку тема называется Общий треп - мы тут все этим и занеимаемся, что вполне правомерно. А вот вы сейчас, беспричинно перешли на личности, в связи с чем я для профилактики и нажму на "жалобную кнопку" ![]() зы. при совке, любимым аргументом серости была фраза "иш какой умный нашелся!" |
|
![]() |
![]() |
#6559 | |
Banned
|
Цитата:
![]() зы. я веть не писал никаких конкретных цифр ибо не помню их, но целая куча независимых экпертов и уже не рас обнародовали наши возможности по энергообеспечению внутренних потребностей. |
|
![]() |
![]() |
#6560 |
Модератор
Дописи: 3.606
Images: 29
Дякував: 4.747
Дякували 5.374 раз(и) в 1.267 повідомленнях
|
![]()
Я не буду спорить о вопросе газа и электроэнергии с неспециалистами. Ваше видение темы основано на заключениях из разных источников, в том числе не только заинтересованных, но и просто спецом оплаченных для раскрутки темы в ту или иную сторону, исходя из чего сформировано неверное мнение (кстати насчет и экспорта электроэнергии).
Касательно теории жизни в нынешнем мире, я хочу сказать следующее, реалии жизни и писульки - это разные вещи, но вот незадача, чем меньше якорей и меньше забот, тем громче крики, так может стоит перестать рассуждать о том в чем не разбираешся и заняться тем, что можешь делать хорошо? ЗЫ: Никого лично и конкретно не имел в виду, и обидеть не хотел. Второй абзац считайте мыслью вслух. |
![]() |
Мітки |
разговоры о рыбалке, ситуация на дорогах, треп обо всем |
|
|
|