|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Лодки, моторы
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#41 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.441
Дякував: 280
Дякували 859 раз(и) в 438 повідомленнях
|
Цитата:
Не слушай байки про преимущества и недостатки у них, в этой мощностной категории разницы ноль. Я катался на сузуках, мерках, ямахах - хоть убей - не вижу особой разницы. Бак лучше внешний, внутреннего на день не хватит, а возить с собой банку все равно будешь. Так же, если бенз остается в моторе, потом при перевозке его лучше сливать - короче гембель все это. Пройдено давно лично. Хочешь 4 такта - бери и не морочь себе голову с названием на крышке))) Хочешь 2 такта - аналогично. Про жмется - это я не вам адресовал))) Просто есть любители доказывать про мнимую экономию)))) ---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предидущее сообщение было в 15:12 ---------- И еще, вдогонку - берите лучше 15-ху сразу 2-ух тактную, ну или тоху 9,8))) Ваш 4 тысы вы будете продавать максимум через сезон, на большее вас не хватит)) Все через это проходили))) Все эти моторы так потом и ходят из рук в руки))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Звідки Ви: Симферополь
Дописи: 11
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Тохатсу 4 такта 9,8 будет уже слегка БУ в мои денежки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 46
Дякував: 8
Дякували 73 раз(и) в 5 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Banned
Дописи: 1.225
Дякував: 6.290
Дякували 1.800 раз(и) в 613 повідомленнях
|
Пипл хавает и свои пиастры с радостью продаванам несет, посему цены и задираются, и продаваны с производятлами жиреют................
Спрос порождает предложение................ Мне интересно было наблюдать реакцию пиндоса приехавшего в страну третьего мира типа ненька.................Он просто ох...ел от количества дорогих внедорожников, сказал примерно следующее, что во всех штатах джипов наверно меньше чем в нашей столице............а потом про бедный народ Украины, пытался расспрашивать где находятся секретные месторождения нефти,алмазов,золота и т.д............ ![]() Так че мы плачемся шо бедные??????? Если китаеизделие в 9,8 сил покупается в неньке за такую цену, то на следующий год цену еще нуна поднять.......пипл схавает, а кризисы побалабасу.............. ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Adolf2003 (15.08.2011)
|
![]() |
#49 |
Дописи: 286
Дякував: 3
Дякували 42 раз(и) в 32 повідомленнях
|
[QUOTE=Андрей О;557621]Бак лучше внешний, внутреннего на день не хватит, а возить с собой банку все равно будешь. Так же, если бенз остается в моторе, потом при перевозке его лучше сливать - короче гембель все это. Пройдено давно лично.
Хочешь 4 такта - бери и не морочь себе голову с названием на крышке))) Хочешь 2 такта - аналогично. QUOTE] Насчет внешнего бака, так это как-кому. Я на Сузе 6 пользую только внутренний бачек. Мне так удобнее. В гараже заливаю полный бачек и беру с собой 5 л канистру. Еще ни разу не было, чтобы спалил все. А зачем при перевозке бензин из мотора сливать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Звідки Ви: Киев, Харьковский массив
Дописи: 82
Дякував: 136
Дякували 63 раз(и) в 9 повідомленнях
|
Насчет внешнего бака, так это как-кому. Я на Сузе 6 пользую только внутренний бачек. Мне так удобнее. В гараже заливаю полный бачек и беру с собой 5 л канистру. Еще ни разу не было, чтобы спалил все.
А зачем при перевозке бензин из мотора сливать?[/QUOTE] Так поэтому и говорят что удобней пользоваться внешним баком т.к. все равно брать 5 л канистру... ![]() ---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предидущее сообщение было в 13:03 ---------- Кстати у меня мерк 5 2х тактный, на прошлой рыбалке тролил против ветра чтобы не унюхатся выхлопом, правда пока на обкатке поэтому масла больше заливал, так вот сначала грусть взяла, а потом пообщался с умным человеком который подсказал "так классно ты хоть дым видишь и можешь дозировать вред, а вот 4х тактники травятся и не знают об этом" |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Дописи: 5.108
Images: 67
Дякував: 2.284
Дякували 6.317 раз(и) в 1.156 повідомленнях
|
не знаю как вы тролите, что задыхаетесь ... ни на 2-х тактных, ни на 4-х, удушья от выхлопа у меня не было ...
запах, он естественно есть ... но так, чтобы это доставляло дискомфорт - не было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
|
Байки про удушье придумали владельцы 4-х тактных малосилок, что бы хоть как то оправдать лишний вес и боль в спине после переноски своих моторов
![]() Харэ уже байки про страшный выхлоп рассказывать. На двушках много лет откатал - никакого удушья не было, жив и здоров ![]() |
![]() |
![]() |
krymyamaha (16.08.2011)
|
![]() |
#54 | |
Звідки Ви: Харьков.
Лодкоманьяк.
Дописи: 3.131
Images: 24
Дякував: 154
Дякували 1.080 раз(и) в 523 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Оказывается влить в бак перед бензом 200 или 400мл масла и потом встряхнуть бак несколько раз это ну ооочень гемморное дело... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Звідки Ви: Киев. м.Академ
работаю, какой -то там инспектор , или инженер…!?
Дописи: 736
Дякував: 673
Дякували 943 раз(и) в 274 повідомленнях
|
из моего небогатого опыта могу вам сказать что неверно 2Т понадёжнее будет чем 4ре в нашей компании рыболовов на протяжении многих лет есть и те и другие с двух тактниками вообще никаких проблем не возникало, из четырёх самой мрачной оказалась хонда 5 , термостат накрылся и в масле эмульсия и в редукторе тоже стружка такая что напильником такую ещё попробуй сделай.! сузы, 5 и две шестёрки бес проблем , мерк 5 2Т ямы 2Т 5,8,15 тоже супер, ещё джонсон 8 есть , ветерок, москва и прибой но эти моторы до 80годов поэтому не в щёт. Лично у меня была суза 5 4Т кстати с генератором и колпак на ключ закрывался , на сервисе сказали что ещё не видели такой комплектации
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | ||
Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 216
Images: 12
Дякував: 22
Дякували 12 раз(и) в 8 повідомленнях
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
vitalz (16.08.2011)
|
![]() |
#57 | |
|
Цитата:
Самый главный аргумент - ВЕС!! Все остальное мелочи. Те кто берут малосилки - таскают их руцями а не на лафете. Нах таскать лишние килограммы? Так же лишний вес на транце - меньше скорость, больше нос задирает, хуже выход на глисс. Любой 2-ух тактник обделает на раз два своего собрата по мощности с 4-мя тактами. А в малых мощностях это важный момент. И не надо слушать продавал - им лишь бы продать вам свой товар. Возьмите два мотора скажем в 5 коней (2 и 4 такта) - поставьте на одну и ту же лодку - увидите как 4-х тактник обделается. |
|
![]() |
![]() |
krymyamaha (16.08.2011)
|
![]() |
#58 | |
Звідки Ви: Харьков.
Лодкоманьяк.
Дописи: 3.131
Images: 24
Дякував: 154
Дякували 1.080 раз(и) в 523 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Или вы качок? ![]() И думать всё время как правильно положить мотор это тоже плюс?? Или выхлоп от чистого бензина не вреден и пахнет хризантемами? Я уже предлагал не раз понюхать маловредный выхлоп на авто...приятно?? ![]() Но из всего этого , лично для меня основной минус это вес и если не так положить , то маслом можно испачкать пол машины.... А так, ктож против.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | ||||
Звідки Ви: Чернигов
Дописи: 216
Images: 12
Дякував: 22
Дякували 12 раз(и) в 8 повідомленнях
|
Может быть для некоторых - да. Для меня - нет, лодка ощутимее тяжелее. Да и не ношу я его по километру, максимум - 50 м.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ---------- Добавлено в 15:44 ---------- Предидущее сообщение было в 15:37 ---------- Цитата:
Ну неужели простой мужик не поднимет вместо 20 кг 25? Смешно... ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Дописи: 5.108
Images: 67
Дякував: 2.284
Дякували 6.317 раз(и) в 1.156 повідомленнях
|
ХОЙ !!!
народ ... давайте-ка точку поставим в этом вечном споре а-ля линукс против винды ... а то оффтоп как всегда полез ... такое впечатление, что тут уже никто и не думает о том, что ему писать ![]() ![]() нового никто ничего из последнего десятка сообщений не узнал ... читаешь, и как заезженные анекдот уже ![]() ![]() так что давайте по теме ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|