|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Лодки, моторы
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#41 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 545
Дякував: 56
Дякували 84 раз(и) в 58 повідомленнях
|
На счет вопроса а зачем это мне....
Я вам по еврейски вопросом на вопрос отвечу: А зачем вы пишите это все тут? Вы могли бы просто написать объявления на РОПе... Вы поймите я в некотором роде разделяю ваши сожаления о происходящем но просто способ подачи призывы .... Вы так слоника не продадите (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Banned
|
За слониками..., Вам в зоомаг. А здесь ни кто ни че не продает.
На РОПе, все будет, не перживайте. Вопрос в том, что будет со всеми РОПами???... или теперь у нас Рекой могут пользоваться только владельцы "вау-лайнеров" которые готовы платить 100-200 у.е./мес за стоянку??? Потому и вопрос задан был. зы. если Вам известен более приемлемый(?)(какой?) "способ подачи", милости прошу, прям завтра Вам вручу и "флаг в руки" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Дописи: 545
Дякував: 56
Дякували 84 раз(и) в 58 повідомленнях
|
megadzilla - 100%
Знаете, Индеец, при таких ответах не хочется даже продолжать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Banned
|
![]()
Мужики, я ваще не пойму че вы отменя хотите... какие революции, че вершить?
Меня лично парит конкретная проблема. Я об этом запостил тему и разместил статейку. Предложил обсудить, дкмал може че придумаем..., тут предъявы... ![]() То ли вы не стоите на РОПах..., то ли вас таки не пипчет эта проблема, но вы таки меня не понимаете... ---------- Добавлено в 11:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 22:07 ---------- СУББОТА - 11.09 в 10.30- собрание КООП "Выдыбай", явка членов кооператива- ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! , неравнодушным- добропожаловать!!! Основной вопрос - дальнейшее существование кооператива, так сказать быть или не быть. Востаннє редагував Индеец: 08.09.2010 о 11:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Звідки Ви: г.Киев РОП-1 "Выдыбай"
Дописи: 27
Дякував: 10
Дякували 44 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Наконец то я нашел на домике, животрепещущую для меня тему. Поскольку я стоял у истоков создания КООП" Выдыбай", то отлично помню те настроения и события подтолкнувшие создать "Выдыбай".
Дважды за короткий период поднималась цена на стоянку, при попытке получить объяснения у руководства-за что подняли цену, ведь нового ничего не появилось, улучшений нет, зарплату охране не подняли, ну вобщем вобще ничего, сначала отмазка в виде нового взымания платежей, платим за м2 корабля и площадь ящика-схавали ![]() и не пускать выдыбаевцев вобще и охранку покруче прицепил, охранную фирму, только как они взялись охранять общественную территорию, ума не приложу, а рискуют потерять лицензию, потому как охранять могут только "майновый комплекс" в виде админсарая и 20соток примыкающих. Если не понятно почему КООП лодочников, а на шаражка браков не хочет заключать договора с "сельхозагропереработкой", объясню завтра, надо бежать. Спасибо за поддержку всем, кто понял о чем я навоял. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Olaf (09.09.2010)
|
![]() |
#47 |
Дописи: 5.108
Images: 67
Дякував: 2.284
Дякували 6.317 раз(и) в 1.156 повідомленнях
|
ради интереса - очень хотелось бы знать причины нежелания заключать договора с ласпи. а то как-то все до вашего поста было не очень ясно ... "кто едет ... куда едет ..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Banned
|
Потому что:
1. Цитата:
3. да и не зовут они нас на самом деле, они просто хотят выманить людей из Выдыбая, чтоб получить монополию и устроить там грандиозный бизнес. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Banned
Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Images: 47
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Собственно, наконец услышали вразумительный расклад. Но опять же - в общем это детали, частный случай. Тенденция одна - захапать землю и рубить бабло. Причем землю, бывшую в пользовании РОПа уже проще переоформить - это не пляж, не парк и пр., у нее немного другой статус, поддающийся изменениям. Потому и лезут... Если посмотреть что реально можно сделать - как ставят дебаркадеры? Их многа по берегам... К дебаркадеру пристегнуты боны, на коих лодки. Летняя стоянка. У меня нет ящика, и он мне $$$ не нужен, там хлам и запчасти какие-то... Зачем запчасти? Т.е., ставится нечто плавучее с будкой для охраны, на нем боны, там лодки. Земли не занимается. По воде - так это может быть просто, если судить по земснарядам. Начинает техника работать, приезжают, пишут первый раз предписание, второй раз штрафуют на 5 минималок (85 гривен). Переезд на 200-300 метров - все по-новой. Кто-то прорабатывал такой вариант летней стоянки?
Ибо пока на 6-м вроде спокойно, но каждый раз заходя на РОП, я вижу пару гектаров действительно "гулящей" территории под бурьянами, ржавеющим железом и пр. Вплоть до голубятен и мини-дач из контейнеров. Ес-сно всех жадных до землицы просто штырит при виде такого разбазаривания... Рано или поздно, но подойдут вплотную к решению. ПС Как нагнуть РОП? Элементарно по экологии - территория 6-го подлежит затоплению в паводок. И это уже было. Одна параша чего стоит, а бак с отработкой ГСМ? А вся химия в ящиках? Т.е., все-таки не взирая на знакомства и связи, возможны стремные варианты. Есть за что зацепиться... |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.178 раз(и) в 1.352 повідомленнях
|
Цитата:
Кстати пусть лучше экологи займутся авто мойками, которые отработанную воду с химией в сливной городской коллектор сливают, не производя очистки , которая собственно предполагает многократное использование воды. Да возьми ресторан "Десант" в заливе Наталка, так он на воде стоит и куда по вашему все нечистоты сливают? Да, для экологов стоит ассенизационная машина неподалёку, но это памятник который с места не сдвигается почти никогда.Вот такая вот правда жизни.Да и любопытно есть ли у этого заведения, которое постоянно пытается расширить свои границы(павильон не действующий на поле поставили чтоб застолбить место) документы на аренду земли? А чего далеко ходить рядом с "Десантом" на съезде с Приречной частный РОП в заливе Наталка, так те вообще регулярно делают захват земли и забор переставляют....Где правда и где контролирующие органы????? Делки делают что хотят и не у кого ничего не спрашивают. И это всё соседи РОП6. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
|
ну откажете вы ласпи в подписании договора ? что дальше ? в это время ласпи узаконит все свои бумаги, приедет автобус с беркутами, тракторами и погрузчиками, поднимут ваши лодки, свалят их за своей территорией, и, по большому счету, будут правы. у вас ведь нет ни каких прав на эту землю ? а у них, возможно, уже есть. ибо такие смелые заявления что с сегодняшнего дня вас туда пускать не будут, просто так ни кто не делает. наверняка есть бумаги, на которые они опираются. тут уже выходит так - кто успел, тот и сел. вы не смогли во время собраться и самоорганизоваться - они смогли. да, они смогли это сделать, возможно, не совсем легальным путем, но на это в нашем гос-ве уже ни кто смотреть не будет. по себе знаю, когда возле наших дач начали лес вырубать, и забор ставить ... смотрели ... возмущались .. потом решили - ВСЕ ! ХВАТИТ ! и пошли в сельраду ... нам показали копии госактов на землю, и копии квитанций об оплате штрафа за выруб леса ... все - все легально и правильно. все по закону .. вот такие у нас законы ...
поэтому я и говрю - не с той стороны копаете. не там рыть надо. надо систему в общем ломать ... и не выбирать всяких долбодятлов к власти ... но это уже не для этой темы ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Pasha
Звідки Ви: Київ.
Дописи: 17.019
Images: 8
Дякував: 5.239
Дякували 17.372 раз(и) в 5.043 повідомленнях
|
Мммм... Руслан, ты ведь взрослый человек...
ЖК - повод зацепиться будет всегда. Даже если снесут к чертям все ящики с хламом (кстати действительно - наф не нужен, я туду заглядываю раз в три года, и без проблем от него отказаться смогу, хоть и система замков - тройная).... Что до гуляющей территории... ты нажаль поздновато на 6м ропе появился... Может помнишь года так 80е-90е? Сколько рабочих секторов было? отвечаю - 4!!!. Сейчас - всего лишь два... Выводы? Я например очень надеюсь, что скоро их опять будет... Ну хотя бы три. Ибо тенденция возвращения моды на водномоторный отдых возвращается, семимильными шагами... Несмотря на "особенности национального "страны-построения""... |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Звідки Ви: г.Киев, Оболонь.
Дописи: 559
Дякував: 706
Дякували 165 раз(и) в 77 повідомленнях
|
Паша, привет, ну, вот, у меня возник вопрос, - откуда у тебя такие надежды? Спрашиваю потому, что несколько раз подходил узнавать за место на РОПе, а мне говорили, что мест нет. Значит всех все устраивает в таком совтоянии, и расширяться никто до прежних масштабов не желает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.178 раз(и) в 1.352 повідомленнях
|
Цитата:
---------- Добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:18 ---------- А дело не в отсутствии желания, а отсутствии тех возможности.Дело в том, что боны не вечные и варят их каждую весну, а их всё меньше.Новых нет и пока сам РОП не обретёт законность пребывания на этом месте не будет и расширения.Так как это чистое попадалово в теперешней ситуации.Вот когда всё устаканися, то хозяит РОПа сможет думать о перспективах, а на сегодняшний день, бонов на тех кто прописан на РОПе не хватает,благо не все сбрасываются. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Pasha
|
Цитата:
Тебе правильно отвечали, ибо мест на ропе, точнее на секторах двух бонов, в свободном доступе - нет ![]() ![]() Надежды зиждутся на наблюдениях - с каждым годом, точнее месяцем, появляются САМОПОСТРОЕННЫЕ боны. На свободной акватории, там где еще два сектора в свое время располагалось.... Люди тянуться к воде, не смотря на тотальную жопу в сране... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Banned
|
От нас "ничего не зависит", пока мы ничего не предпринимаем...
зы. Зависит ли что то от придорожного камня? Но быть может он гость, он песнь звездам поет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Pasha
|
Я именно об этом и писАл, в "парковке на Днепре", в частности http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....7&postcount=25
Правда немного не так. - от нас зависит то, куда можем влезть количеством денег. А там, где суммы правильных денеГ набегают с кол-вом нулей от 5ти и больше, при отсутствии поддерживающей силы, которая эти нули может проспонсировать - влезать есть самообман. Или когда терять нечего... "..Когда речь идет о миллионах долларов, расстояние между "убить" и "убедить", ничтожно..." х/ф "Двенадцать", Н.Михалков... |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
|
Цитата:
|