|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Родбилдинг (Rodbuilding)
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#561 |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 323
Дякував: 73
Дякували 101 раз(и) в 55 повідомленнях
|
№ 2, лак в положенное время появился под лапкой кольца и как показало вскрытие- воздушных карманов нет
Выводы сами делайте или коллективно ![]() С Ув. Григорий ![]() Востаннє редагував iceberg: 02.07.2014 о 19:05. |
![]() |
3 користувачів подякували |
![]() |
#562 |
Звідки Ви: Киев - "Трещина" на краю,но не на самом.
Дописи: 3.137
Дякував: 1.121
Дякували 4.724 раз(и) в 1.048 повідомленнях
|
Посмотрел -СПАСИБО!!!!
И спасибо за пробы и разрешения споров. В них только истина.Респект Для себя увидел "не плотный бондаж" мет. нитки ![]() И не на входных а на "махоньких" колечках ![]() Может ПРОБУ 3 и посмотрел бы с ПЛОТНЫМ в "натяг" -хотя мне и не нужно. Я при "своих" остаюсь. И не буду их менять. ТЕПЕРЬ "АХТУНГ" Может кому и интересно будет. Вернее кто ремонтирует и меняет тюльпаны и кольца. Я как и Максим Jakal только ТОП делаю и только когда уверен что могу ЕГО сделать. И когда есть время и есно СТИМУЛ для ШОКА РУК! И даже больше того когда знаю как удочка себя поведет из предыдущих проб ремонта. А пробы были такие, ![]() Но то такое ![]() Сегодня -обычная лакировка удочки по сборке. В целях экономии денег и своего времени попутная замена/ремонт раниннга на ГАРИКЕ .Вставке капец Марку Гарика не называю из этических,рекламных и т.п ТЕМ. Да и сам ЛЮБЛЮ ДЕДА и УДКИ! НАМЕКНУ. САМЫЙ жирный по графиту,одночастный ,свежий совсем не ДЕДА, джиговый -думаю хватит. ЭПИЛОГ!!!! Лак с кольца НЕ МОГ СНЯТЬ ![]() ![]() И ЕСНО КОЛЬЦО ![]() ![]() ![]() ![]() Кольцо поменял и залачил первый разик. Удочка будет жить и ловить. Зато теперь буду отвечать по теме ремонта -ПРОСТО. Проще не бывает - ПОМЕНЯТЬ? ![]() Особенно УФМ, ПАЛМС и ещё чуток с ЮВА -теперь ДЕД ![]() ![]() Снимите кольца сами и вопрос решаем ![]() Если нет -то САМИ или может те кто мой пост почитал. Всем успехов и мин. головных болей в ПРОСТЫХ ВЕЩАХ. ШО там кольцо поменять на УДКЕ за 500 БАКОВ? Ерунда ![]() с ув. |
![]() |
![]() |
#563 |
|
нитки натянуты достаточно сильно-это мой недостаток.
![]() ![]() По снятию колец, на палках дороже 600 енотов не менял...снимаю с прогревом, проблем небыло...единственное, что слышал -про чудо японские лаки -при нагреве ещё больше затвердевают Вопрос который меня всё больше мучает-заканчиваются ![]() |
![]() |
![]() |
#564 |
Звідки Ви: Kyiv, Obolon
Дописи: 162
Дякував: 386
Дякували 290 раз(и) в 23 повідомленнях
|
Ребята интересует вопрос о покраске части спиннинга, кто знает чем лучше покрыть и чем покрыть потом краску??? красить аерографом, краску вроде надо для бамперов? Спасибо!
![]() |
![]() |
![]() |
#565 | |
Цитата:
Еще б синий бандаж у деколя упомянули, ну - шоб ваще никто не догадался ![]() ![]() ![]() С ув |
||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
RYUCHA (04.07.2014)
|
![]() |
#566 | |
|
Цитата:
Всюду нужно иметь "ТОРМОЗ" - а он лучше в "недомолвках ![]() "Пенитенциарная система- совокупность всех мероприятий, практикуемых тюрьмой в видах кары и исправления заключенных."(с) Это я к тому что не "первый год живу" И БУДУ... и надеюсь ![]() с ув, |
|
![]() |
![]() |
#567 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#568 |
|
Вопросик!
Сталкивался уже с проблемкой "прокрутки" катушкодержателей на St. Croix Legend Tournament Europe . Если кому нужно могу показать причину ![]() Теперь аналогичная "тема" но с St. Croix Legend Xtreme в этом месте [[Ссылки только членам профсоюза. ] Может кто уже делал ? Прокручивается только сама SKS-ка. Мет видинги "стоят" крепко. Может кто видел их из "нутри". с ув, |
![]() |
![]() |
#569 |
Звідки Ви: г.Киев. Позняки.
Дописи: 2.076
Дякував: 827
Дякували 2.664 раз(и) в 690 повідомленнях
|
Я уже перебирал 4 экстрима с такой проблемой.
Все банально просто. Изначально на таких держаках есть продольные насечки. Они красиво рассчитаны под 16 арбор. Но компания сент крой не ищет легких путей ![]() Они убрали эти насечки,соответственно внутренний диаметр стал больше. Одевается арбор белого цвета ,типа флекса, пористый. У меня на двух удочках поверх арбора была еще и малярка. Ну и самое противное -все это клеится отвратительным клеем.Снимается без подручных средств,ногтиком. На одной удочке после лечения такой проблеммы ,буквально на следующей рыбалке вылезло тоже самое ,только уже со стороны держака ,да и рукоять собралась в гармошку. Качество и конструктив сборки рукояти отвратителен. |
![]() |
SBK (10.07.2014)
|
![]() |
#570 |
|
Саша СПАСИБО!
Всё понятно примерно что внутри ![]() Или просто в в" воздухе" на лаке? с ув, В догонку . В Тоурнаменте тоже всё на "высоте". Арборов там не было . Кусочек абы какой пробки стоял А причина тоже в НОУ-ХАУ Кроя. Размер мет бУртика (слева) совсем мал. ![]() Смола ЕСНО сам знаешь какая на Крое. Снять конечно было всё не просто (как в твоём случае). Но не такое ЛОМАЛ! ![]() Извиняюсь за качество фото. Ног думаю понятно [[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував SBK: 10.07.2014 о 14:02. |
![]() |
![]() |
#572 | |
Звідки Ви: Киев. Беличи
Дописи: 513
Дякував: 511
Дякували 2.298 раз(и) в 292 повідомленнях
|
Цитата:
![]() Мет видинги сидят почти мертво ![]() |
|
![]() |
![]() |
#573 |
|
Андрей -я доволен ,что "сдвинул".
Значит будет "жить" ![]() А вообще - что то Хер.....нько стали проскакивать "сборки" удочек у Кроя. с ув, |
![]() |
RYUCHA (12.07.2014)
|
![]() |
#574 | |
|
Цитата:
![]() ![]() Кто-то там косячит ![]() С ув. |
|
![]() |
![]() |
#575 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 558
Дякував: 2.612
Дякували 3.097 раз(и) в 196 повідомленнях
|
![]() ![]() Пора б и мне появится. Завтра заберу свою Легенду, спасибо Мужики ![]() Не хотят теперь производители делать вещи "на века" |
![]() |
![]() |
#576 | |
|
Ну тогда всё понятно.
![]() Мне вообще из увиденного на твоём фото кажется (может ошибаюсь ![]() с ув, Цитата:
![]() Постоянная "тяга" удкоделателей к новенькому дизайну приводит к подобным казусам в эксплуатации. Знаю и не только по Крою это. Думаю,предполагаю , что твой случай не одинок ,но в масштабах Кроя -это ерунда. Исправят. Всё ИМХО. с ув, Востаннє редагував SBK: 14.07.2014 о 15:01. |
|
![]() |
![]() |
#577 |
|
Первый на новую удочку, были и другие и немного покрупнее
![]() ![]() Опробовал и разловил Xtreme 6'8. Держак, день из рук не выпускал ![]() ![]() ![]() По поводу колец Torzite. Были разговоры шо шумные ![]() ![]() ![]() Как-то так. С ув. Востаннє редагував Дрюль: 23.07.2014 о 15:15. |
![]() |
13 користувачів подякували |
![]() |
#578 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 279
Дякував: 8.139
Дякували 2.611 раз(и) в 133 повідомленнях
|
![]()
Писал в тему по ремонту, но ее наверное мало кто читает, потому дублирую здесь.
Прошу помощи и совета! Есть в пользовании уже 3-й год Favorite Breeze 2,3 m 10-45g. Прутом доволен, под мои условия и бюджет очень подходит. «Трабл» в следующем – приходится иногда поправлять стык удилища (высовывается от забросов) - подстерся видать материал в месте стыка. Не так чтобы это случается очень часто, но…напрягает, да и если прозевать поправить, то можно при подсечке сломать любимый спиннинг из-за неплотного стыка. А сегодня заметил, что если СИЛЬНО не соединить колена, то даже уже стук чувствуется... Вопрос: что можно сделать, чтобы исправить этот «траблец»?(спин менять не хочу – денег нет !!! очень этот нравитсо!!!) Взможно вообще "наращивание" графита в месте стыка с последующей подгонкой? Может есть специалисты, которые смогут исправить этот недостаток-дайте контакты?! Буду благодарен за все советы! Посоветовали мне жидкий графит карбон спрей Maver или аналог, но я нигде не могу найти в продаже такую штуку-весь инет облазил. Поможет ли он? Очень нужна помощь - в субботу большая рыбалка намечается, а тут такое. С уважением, спасибо. |
![]() |
![]() |
#579 |
Звідки Ви: Біля "Зачарованої Десни"
Дописи: 4.745
Дякував: 2.455
Дякували 7.047 раз(и) в 2.054 повідомленнях
|
|
![]() |
AlexMORaleX (24.07.2014)
|
![]() |
#580 | |
|
Цитата:
Эта кроевская вакса (могу конечно и ошибаться ![]() Если там шпигот , то более актуально будет "резануть" на мм 10 верхнее колено, может и поболее (нужно смотреть)и забандажить по новой. Всё ИМХО. с ув, |
|
![]() |
AlexMORaleX (24.07.2014)
|
![]() |
Мітки |
rodbuilding, родбилдинг |
|
|
|