|
![]() |
|||||||
| <Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
| Архив темы, утратившие актуальность |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
#4421 | |
|
Звідки Ви: Україна
Дописи: 71
Дякував: 9
Дякували 38 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Цитата:
Получите на меил квитанцию и оплатите в ближайшем банке. 1-2 дня и на тот же меил вы получите уже картку-вкладку. Используйте интернет. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Yury (27.01.2010)
|
|
|
#4422 | |
|
Модератор
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.606
Images: 29
Дякував: 4.747
Дякували 5.374 раз(и) в 1.267 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
|
|
| 2 користувачів подякували |
Yury (27.01.2010)
|
|
|
#4423 |
|
Модератор
|
Формально может и поменяется, но фактически... - "от перестановки мест слагаемых" и дальше в том же духе. Если снять розовые очки, станет очевидно, что рыбакам скоро ппц. Мертвые реки в бетоне, отгороженные заборами от пересичного рыболова - вопрос только времени. Хапнуть, находясь у власти, - это уже генетически, а наказания не будет - бабло побеждает зло + круговая порука. Лучше в этой стране не будет. Почему? Потому что не будет - аксиома, доказанная эмпирически.
Выходы. Для тех, кто молод и/или подвижен и инициативен - забирать семьи и валить отсюда на фиг. Остальным - принять правила жлободрома и доживать у последнего куска воды. Раньше партия была одна и партийная элита была мудрее - блага, доступные ограниченному кругу, не кололи глаз. А у холопов была возможность отдыхать на лоне природы. А ведь хорошо отдохнувший холоп и доволен и _башит как следует. А сейчас партий много, элита разрослась. Лоно природы уже тесновато. И нам навязывают другой отдых - в стеклянных лабиринтах шоппинг-моллов. New generation его уже даже приняло. А у нас пока для остались куски берега, наши рыболовные коллективы и Дом рыбака. Но, повтрюсь, это всего лишь вопрос времени и ни фига тут не изменишь. Такое вот хамбл опинион
|
|
|
| 24 користувачів подякували |
|
|
#4424 | |
|
Звідки Ви: Kiev, Obolon'
Дописи: 1.459
Images: 148
Дякував: 1.434
Дякували 4.071 раз(и) в 765 повідомленнях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4425 |
|
Дописи: 1.472
Дякував: 9.865
Дякували 24.915 раз(и) в 847 повідомленнях
|
Ого!
#4423 СКВ Модератор
Регистрация: 21.02.2006Адрес: Kyiv Если снять розовые очки, станет очевидно, что рыбакам скоро ппц. Мертвые реки в бетоне, отгороженные заборами от пересичного рыболова - вопрос только времени. Хапнуть, находясь у власти, - это уже генетически, а наказания не будет - бабло побеждает зло + круговая порука.А у нас пока для остались куски берега, наши рыболовные коллективы и Дом рыбака. Но, повтрюсь, это всего лишь вопрос времени и ни фига тут не изменишь. Такое вот хамбл опинион А чего Вы еще не президент Украины после таких речей? Один голос у Вас уже есть.
Востаннє редагував 1968: 27.01.2010 о 12:33. |
|
|
|
|
#4426 |
|
Киря
|
+1 за перестановку мест.
Вот только я б не стал так пессимистично по поводу будущего. Вокруг нас куча стран-соседей, в которых вопросы рекреационного отдыха решены. Даже если не брать в расчет Польшу, Венгрию, Чехию, то даже в России и Белоруссии ситуация значительно лучше. Везде вопросы решались разными путями (силами власти или гражданского общества) - но в итоге все пришло или приходит в норму. Россия еще и на международной спортивной арене себя показала чемпионом - теперь само государство заинтересовано автоматически в контроле за собственными рекреационными ресурсами. А жить хорошо и честно можно везде. Я вот не ворую, не убиваю, а живу хорошо. И большинство так же может. |
|
|
|
|
#4427 | |
|
Модератор
Дописи: 14.893
Дякував: 18.821
Дякували 33.211 раз(и) в 7.506 повідомленнях
|
Цитата:
. ПРезидент ныне, как минимум, должен уметь шапки у прохожых тырить, девок насиловать по парадникам, не говоря уже о тырянии газа, земель и прочего
|
|
|
|
| 5 користувачів подякували |
1968 (27.01.2010), Black max (27.01.2010), Home_Spirit (27.01.2010), ptica69 (27.01.2010), Sem (29.01.2010)
|
|
|
#4428 | |
|
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 4.771
Images: 8
Дякував: 9.177
Дякували 14.057 раз(и) в 1.415 повідомленнях
|
Цитата:
окей, не будем отвлекаться. если нельзя навести порядок на отдельных участках, значит о порядке в целом можно только мечтать. и никакие "громадские новообразования" (с) сейчас не решат вопрос. возможно, будут какие-то успехи локальные, которые или постепенно самоликвидируются, или "добрые люди" помешают развивать их. потому что у нас все покупается, всюду есть свои друзья и кумы, и кому-то всюду что-то мешает. и все громогласные заявления, перспективные планы, и пр. - это та же политика, которой нас усиленно кормят с бигбордов, газет, телевизоров и мониторов. Вся эта дрысня давно уже ничего не вызывает, кроме перманентной тошноты и ощущения глухой бесперспективности. И не надо мне, Виталик, потом укорять лозунгами "если ничего не делать - ничего не будет", "что мы оставим своим детям?!", "а что ты сделал для хип-хопа, еу?!", и т.д. потому что все это - снова популизм. Нет, делать, безусловно, надо. Но не так ВОПИЮЩЕ ТУПО, как это делают набившие оскомину организации. Все эти штрафования честных рыбаков, липовые годовые отловочные, зарыбления Десенки карасями, псевдоэкологические мониторинги, при поддержке водочных брендов, цькування домовых фестивалей - это говорит только о том, что люди, возглавляющие данные организации мыслят узкими, недальновидными критериями. Они организовали так называемые Движения, спрашивается - куда?! Более того - они пихают свой нос туда, где абсолютно некомпетенты, и вместо того, чтобы наладить консультации с специалистами - соревнуются друг с другом в измерении гениталий.ладно, хватит с них. итоги подведем. что же делать дальше? мне кажется, выход у нас есть - это наш Домик. без лишнего пафоса, и (!) никакой политики, просто голая констатация факта. мы почему-то забываем, что у нас есть сплоченное ядро крупнейшего украинского клуба рыболовов. совсем немного усилий - и мы смогли бы поднять и клубный водоем (обнеся его высоким забором, и наняв надежную охрану, конечно), и клубную базу на Днепре, "отвоевав" у всяких образований принадлежащую нам (гражданам Украины) акваторию, и вообще - много чего могли бы сделать для самих себя, и для окружающей нас природы. Без лишнего шума в СМИ, без ораторских выступлений в концертных залах.... эх, можно мечтать еще долго я не случайно написал - могли бы. потому как морально к этому готовы очень немногие. мы не виноваты, многих из нас так воспитал совок. мы не умеем и не хотим развиваться, у нас это в крови. за нас должен думать "кто-то хитрый и большой". и правильно - зачем думать? это же так сложно... сильную клубную деятельность, хотя бы такую, как в странах восточной Европы у нас не получится развить еще долго. потому что у нас есть автор фильмов о рыбалке, который в свои дцать с лишним лет не понимает смысла принципа "поймал-отпусти", и яростно (и тупо) отстаивает свою позицию, заражая этим друзей и знакомых, потому что у нас есть Великий Рыбак, которому плевать, сколько рыбы он забирает из водоема, ибо он у нас самый лучший в мире рыбак, а кому чтото не нравится - тот, по его мнению ущербный жополиз да у нас даже закарпатские нахлыстовики есть, которые за сезон способны сожрать хариуса из одной речки так, что его потом в этой речке 2-3 сезона не будет. И при всем при этом, у нас демократия на сайте. И все стараются друг друга уважать. И это есть, безусловно хорошо. Хотя и отодвигает реальное развитие смелых планов лет на 10 вперед.сорри, если кого-то что-то задело. я никуда никого не призываю, и не предлагаю что-то делать. это так, мысли вслух. тут же общий треп, правильно?
|
|
|
|
| 16 користувачів подякували |
|
|
#4429 | |
|
Дописи: 63
Дякував: 54
Дякували 50 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Цитата:
Устал отправлять заявки! А ответов
|
|
|
|
|
|
#4430 | |
|
Модератор
|
Цитата:
![]() Kara много людей живут по законам морали и нормально живут. Только что это дает в аморальном обществе? Ровным счетом ничего. Кроме некоторого душевного спокойствия. Мне, например, тоже не в чем себя упрекнуть, кроме, разве что, плинтуса, который в одной из комнат я все не соберусь закрепить вот уж более трех лет ![]() Мы не Европа с демократией, и не Раша, Беларусь с авторитарным режимом. Мы в вечном междужопье. Там ИМХО и останемся, несмотря на наши с Вами моральные принципы - керманычи, к сожалению, их не юзают. |
|
|
|
|
|
#4431 | |
|
Дописи: 1.472
Дякував: 9.865
Дякували 24.915 раз(и) в 847 повідомленнях
|
Водоем
Цитата:
На озере Тягле, Харьковский массив, можно создать нормальный водоем с рыбой, выдавив оттуда всех жлобов что его из года в год убивает (ну браков типа), но чего то ни один бизнес (а ведь такие на этом сайте есть) этим не заинтересовался. Я думаю с нашего сайта это поддержали бы многие.
|
|
|
|
|
|
#4432 |
|
Модератор
Дописи: 3.606
Images: 29
Дякував: 4.747
Дякували 5.374 раз(и) в 1.267 повідомленнях
|
Дорогие дядьки! Вы конечно все правильно пишите, про наш менталитет, про совковость, про наше "междупопие", но есть в ваших суждениях, имхо, зерно такой безнадёги, что в пору уже вешаться. Может во мне говорит мой ранний возраст, ибо до 40, говорят, еще рано думать о внуках
, но честно, грустно от таких слов. Я тоже никого и никуда не зову, не призываю на баррикады и не прошу махать шашкой, но мне не понятно, почему взрослый и опытный народ как вы, так низко повесил свой нос? Да, власть и систему не поборешь, но и если "тупо" сидеть и "кушать" что нам преподносят, то нам еще больше сядут на голову. Почему те крохи, которые разные *РУ делают по мере сил и возможностей - это выливание сил в унитаз? Категорически не согласен. Всегда должна быть надежда, а надежда, подкрепленная поднятым с пола окурком в итоге приведет к чистоте. Поругайте меня если это не так, но сидеть и ждать когда кто-то там все поделит и укажет мне где я могу ловить или нет, я не собираюсь. Может быть по этому хочется что-то исправить или улучшить, а не отсиживать задницу. да, завтра придут другие, скажут ГИР плохо, АРУ хорошо, песок мыть это полезно, вот вам выкладки НАН Украины (старые не то, там не спецы работали), окуня ловить нельзя - в Красную книгу его по цвету плавников, а плотву можно (вон ее сколько, подо льдом не помещается), и что? Вы будете это кушать и принимать на веру? Наверное, вы возмутитесь, наморщите мозг и придумав что делать пойдете это реализовывать. Так смысл сидеть и молчать. Придите и скажите свое слово, а то конечно с таким отношением до Европы нам как до луны раком... Сорри за резкость слов...
Востаннє редагував Alexzender: 27.01.2010 о 13:31. |
|
|
|
|
#4433 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#4434 | |
|
Дописи: 2.599
Images: 110
Дякував: 289
Дякували 990 раз(и) в 366 повідомленнях
|
Не совсем и не во всем согласен.
Цитата:
Да и свой, пусть даже маленький кусок воды, как то приятней целого, но чужого Онтарио. new generation состоит из конкретных людей, а во много детей, в том числе и наших с вами. Научить их здравому мышлению, адекватному отношению к муд..ам у власти и иже с ними, но нормальному отношению к людям и к природе - это нам по силам в каждом конкретном случае. И я, по крайней мере, очень надеюсь, что если не прям сейчас, то когда-то и кто-то сможет что то изменить. А сейчас и вправду, солидарен с Андроном, как в политике, так и в "общественных движениях рыболовов" доверять некому. Растеряли они доверие...все. Посему переливать из пустого в порожнее ОБ ЭТОМ просто бессмысленно! все ИМХО |
|
|
|
|
|
#4435 |
|
Модератор
|
Всегда пожалуйста
![]() Мой возраст невелик, но я вижу будущее как полную безнадегу (кстати, реальный результат работы наших керманычив). Посему остается либо тупо кушать либо валить отсюда. "Говорение своего слова" ни к чему, кроме напряга для связок, не приводит - доказано временем. Но это всего лишь точка зрения И если она непонятна, то лишь оттого, что все обладают разным взглядом на вещи и, даже, разным темпераментом Не надо пытаться переубедить кого-то. Всё, что люди здесь говорят - правомочные точки зрения За что еще раз спасибо Домику!Организации, даже общественные, в этой стране из идеи не вырастают. На мой взгляд - это просто борьба, как и было сказано коллегой Андроном. Jerry повторюсь, это, всего лишь, точка зрения. И кусок своей воды мне неприятен, если он закатан в бетон, отгорожен забором, и надо целовать в зад общественную организацию за право помочить там приманки. Насчет воспитания полностью согласен, но, к сожалению, НАС - меньшинство. А я говорил о "народных массах". Востаннє редагував Serhii Kv: 27.01.2010 о 13:54. |
|
|
|
|
#4436 |
|
Звідки Ви: Живу в м.Лубни.
Працюю на Поліссі, на берегах прекрасної Прип'яті:)
Дописи: 1.577
Images: 11
Дякував: 2.885
Дякували 3.202 раз(и) в 586 повідомленнях
|
Это как арендаторы, берут в "аренду" водоем, берут плату за рыбалку или "пошел с песочницы" ... Рыбу по документам вроде запустил, но чего-то она не "светится" в уловах, все тот же "местный" рыб в уловах ... Зато сети теперь законно стоят "хозяйские", рыба на продаж ... Смотришь, ставок уже спущен, выловлено все что можно и арендатор "разорившись", ищет новый водоем в "аренду" ... Ну бери в аренду пустой ставок, есть немало таких, убитых уже ... Запускай рыбу, корми и выращивай, обустаивай и бери плату ... Нетушки, берут " в аренду" рыбные относительно водоемы ... И тут же "плати или вон из песочницы" ...
|
|
|
1968 (27.01.2010)
|
|
|
#4437 |
|
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 227
Дякував: 850
Дякували 473 раз(и) в 42 повідомленнях
|
ГИР
Подскажите, как можно через интернет оплатить взнос в гир, или ссылку, а то я слышал, что можно, а на форуме не нашёл...
|
|
|
|
|
#4438 |
|
Анектод в тему
— Вы акула пера?
— Нет, дятел клавиатуры! |
|
|