|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#4042 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 269
Images: 4
Дякував: 652
Дякували 1.812 раз(и) в 60 повідомленнях
|
Цитата:
![]() В ванне щук свежий, зрачки черные, на мой взгляд ничего плохого. Думаю над приобретением нормального фотоаппарата.... |
|
![]() |
![]() |
#4044 | |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 19
Дякував: 70
Дякували 42 раз(и) в 8 повідомленнях
|
Цитата:
![]() № 97 Просто супер, съемка, монтаж, музика и конечно же сама рыбалка, очень хорошо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4047 |
Звідки Ви: Киев, Днепровский
Дописи: 894
Images: 5
Дякував: 3.067
Дякували 5.116 раз(и) в 547 повідомленнях
|
Отчет №101 -рекорд года. Столь знаменательное событие должно быть запечатлено в хронику. Все посты с порицанием в сад. И порицания рождены таким зеленым зверем, как украинский лягушка - ЖАБА. Во вторых с точки зрения гастрономии такие старые рыбы не представляют особой ценности, и жить им осталось не так уже много. Илья, просто браво, жаль только лобатый не реализован. Но подержать его на другом конце провода тоже кайф
![]() А всем завистникам: пытайтесь, ищите, ловите. Я думаю, это лучший отчет месяца, хотя бы исходя из соображений поимки рекордных экземпляров. И к слову, тем, кому это все не нравится, которые шнурков щурят ловят по 200-300 грамм, потом описывают красоту природы-матушки с пиитетом, красным слогом. И считают, что их отчеты с малышами погубленых рыб, могут быть оправданы эпическим описанием окресностей и благовониями дышания чистым воздухом. Об этом, ребята, пишите в литературную газету. А в данном отчете рыба поймана на спортивную ( совсем не браконьерскую ) снасть. Рыба поймана на КВХ, а не где-то в Финляндии, Голандии , Ахтубе или каком либо другом рыболовном клондайке. И это настоящие трофеи, достойные великого уважения!!! |
![]() |
![]() |
#4048 | |
Дописи: 616
Images: 3
Дякував: 1.466
Дякували 1.694 раз(и) в 77 повідомленнях
|
Цитата:
Кроме "ЖАБЫ" существуют другие мотивы для порицания,которые,кстати,не для всех понятны. |
|
![]() |
![]() |
#4049 | |
Banned
|
Цитата:
![]() п.с. как те сказать... фотка по горячему - рыба-рыбак-заставка, всегда хорошо... а в ванной... ну я думаю ты сам понял на что это похоже ![]() Без обид ![]() |
|
![]() |
![]() |
#4050 | |
Дописи: 241
Дякував: 468
Дякували 360 раз(и) в 80 повідомленнях
|
101
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4051 |
Звідки Ви: Киев, адвокат
Дописи: 238
Дякував: 147
Дякували 395 раз(и) в 33 повідомленнях
|
[QUOTE=Sborisych;268537]Во вторых с точки зрения гастрономии такие старые рыбы не представляют особой ценности, и жить им осталось не так уже много.
Зачем тогда их брать-то? Взять с собой несколько агапов - это я понимаю.Мясо его довольно вкусное и остаётся таким даже после длительного замораживания. К тому же, чем агап старше, тем вкуснее. У хаи же - наоборот. 6-7 кг. - это гасрономический предел для неё. К тому же обе пойманых хаи, явно с икрой и могли принести весной малька поболее, чем 25-30 килограммовых щук... . |
![]() |
![]() |
#4053 |
Вот к примеру я не понимаю чем плох отчет №101?Мелким судаком торбу набивать не стали,ушли искать достойную добычу.Нашли настоящие трофеи,перелов отпустили.Какие еще мотивы ,не понимаю.На фото №1 у человека в глазах СЧАСТЬЕ,(посмотрите еще раз на фото)поэтому просьба ко всем эстетам-у каждого свои приоритеты как в жизни,так и в рыбалке,давайте не будем срать в душу.Пусть эйфория от удачной рыбалки продлится еще не много.Давайте лучше его поздравим!
|
|
![]() |
15 користувачів подякували |
![]() |
#4054 |
Звідки Ви: Кам'янець
Дописи: 467
Images: 1
Дякував: 3.296
Дякували 2.785 раз(и) в 297 повідомленнях
|
О ЖАБАХ
Да нет, ЖАБА -- это когда жалко отпустить лишнее... столько мяса...
Но через это нужно пройти, и пройти самому... Я, например, прошел, и не жалею. Прошел благодаря УЛетчикам, благодаря двум фото Зандера -- с правающим в ванной 6-кг сомиком и потом им же, отпушенным в Днепре, благодаря такой же подборке от Lex и его сына c четырехкилограмовой щукой. И, конечко же, благодаря горам мяса и бызнесу Марыныча, Исько и ко. Еще полгода назад сам бы таких 2 щуки и 2 судака не отпустил бы. ЖАБА задавила бы... А Илье -- таких же уловов!!! В следующий раз он сам отпустит хотя бы половину таких трофеев -- после того, как он вырежет из четырех рыб около 10 кг икры... |
![]() |
![]() |
#4055 |
Звідки Ви: Киев, Днепровский
Дописи: 894
Images: 5
Дякував: 3.067
Дякували 5.116 раз(и) в 547 повідомленнях
|
Суть происходящего ясна как белый день. Никто из вас не осуждает отчет №99. А это страшно. А тут Илья наловил. Браконьер Илья, переловами страдает, мясозаготовкой занялся. Хаять гораздо проще, чем что то делать.
|
![]() |
![]() |
#4056 | |
Guest
Дописи: n/a
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#4057 | |
Звідки Ви: Кам'янець
Дописи: 467
Images: 1
Дякував: 3.296
Дякували 2.785 раз(и) в 297 повідомленнях
|
Цитата:
Личто для меня фото в отчетах 99 и 101 ничем друг от друга не отличаются. В первом бахвальство вывалянными в грязи щурятами, хотя у них и действительно могут быть порваны тройниками жабры. Во втором -- трофеями, когда в таком количестве они на кухне просто не нужны... |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Owner (15.11.2009)
|
![]() |
#4060 |
Звідки Ви: Черкассы.
Дописи: 1.258
Дякував: 2.057
Дякували 1.387 раз(и) в 307 повідомленнях
|
Хм...
...а я запомнил Илью как "гребущего веслами с мотором"
![]() ![]() Востаннє редагував Сержик: 15.11.2009 о 16:23. Причина: указать точный адрес... |
![]() |
![]() |
|
|
|