|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#21 |
Модератор
Звідки Ви: Місто-герой Київ
Дописи: 5.136
Дякував: 22.080
Дякували 16.704 раз(и) в 1.671 повідомленнях
|
Сегодня на Радужном заливе на любимый Салмо Хорнэт был изловлен и утоплен очень резвый щук.
![]() Местное жлобье с пивом в руках продолжает добивать оставшуюся в заливе рыбу китайками на резинках. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Banned
|
Соревнования "Сула 2009"
Пришлось и нам с кумом Веталем принять участие, а вернее судить, маленькие но Очень важные соренования. Почему важные? Потому как проводились они среди детей с неблагополучных семей г.Золотоноша.Если вкратце рассказать ,то волосы становятся дыбки от таких горе родителей.Короче дети живут чуть ли не в землянках и родЫки их либо нарики либо алики либо дурики. Эт факт!!!Страшная картина...
Спасибо местным властям,что выделяют деньги на маленький отдых таким несчастным деткам в лагере.А соревнования для детей этих -это наверное самые счастливые моменты из их нелёгкой жизни.Им приятно было принимать от нас призы и памятные подарки.Ведь приятно получать подарки? Не так ли? Огромная благодарность организатору и меценату г-ну Кудину Александру Ивановичу. [[Ссылки только членам профсоюза. ] С Ув. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 201
Дякував: 153
Дякували 132 раз(и) в 19 повідомленнях
|
Канев... чуть ниже ГЭС... фидер, мах... или $$$
В суботу прошёлся по местным рыболовным магазинам, ничего толкового кроме китайского ширпотреба нет. зато сети на любой вкус и цвет !!! посжигать магазины надо такие..
Воскресенье. Проснулись в 4.00, в 4.30 на месте, по падению грузика понял что место не то (глубина около 20 м.), чуть прошёлся нашёл 10 м. и бровочку, закинул... ОП, полный ОП... напротив базы рыбинспекции плавают три лодки, сети трусят... 5.30 из базы выплывает лодка, ну, думаю ща начнут сеточников гонять... Хрен я угадал, сами начинают 3 сети поднимать... на ГЭСе с плотины 365 дней в году, 7 дней в неделю, с утра и до вечера, а иногда и ночью стоят от 10 до 30 человек, работники станции - драчисты (знакомого одного знаю, он охраник на ГЭС), каждый имеет в день от 15 до 30 кг. (а иногда и больше) судака. дирекции станции до одного места это всё (сами в доле), рыбинспекция не имеет права туда заходить - охранная зона. а мы тут спрашиваем: а куда это судак весь подевался?. с 6.30 до 10.00 ловили на против Тарасовой горы. на фидер полнейший ОП, на маховую удочку - надёргали плотвичек десяток, чтобы котам не стыдно в глаза было смотреть... КАНЕВ как место рыбалки для меня ЗАКРЫТО!!! |
![]() |
![]() |
#24 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 115
Images: 15
Дякував: 708
Дякували 356 раз(и) в 22 повідомленнях
|
Десна, Рожны
Сегодня с утра. Все на поплавок на мастырку. Трофеев увы небыло, но пару густирок на 200 грамм вытащил. Хищник бил вовсю и блесну взял, но не ловил... Всего 2кг в основном густера и чуть плотвы.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Звідки Ви: г.Киев Харьковское Шоссе
Дописи: 235
Images: 3
Дякував: 657
Дякували 1.611 раз(и) в 58 повідомленнях
|
КВХ 04.07.09
Вчера вырвались на КВХ на денек. Много расписывать не буду....судака много, размер: мелкий и очень мелкий. Крупного мало...и то,проходами. Пик клева где-то с 11 до пол первого...забрали троих зачетных...самый большой двушка...и одного окунька. Так же на джиг клюнул рак...первый раз такое. В 15:00 смотались из-за ухудшения погоды.
|
![]() |
![]() |
#26 |
Звідки Ви: киев троещина
Дописи: 23
Blog Entries: 1
Дякував: 360
Дякували 184 раз(и) в 6 повідомленнях
|
Снитынка
Выбрались с тестем сегодня в 5 половить карася. Идём смотрим мест хороших куча где раньше ловили. Пришли на место забрасывать а там сетка метров 100 понад всем берегом. Попросили убрать,а они 0. Сказали попробуйте только тронуть. Рыбаки народ мирный связываться не стали ютились в углу. Похмелился бы я сегодня утром им бы был пипец.О рыбалке: поймали кучу верховодки и одного карасика. Всё в сумме около1 кг. Надоело всё это хамло. Я решил включить в арсенал моих снастей газовый пистолет. Может продаст кто?
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Десна
На старое место в пятницу поехали с Яром. В шесть утра начали собирать снасти, проспали. Я решил стать на относительно неглубоком приямке, где по-моим наблюдением клюет с утра и до обеда, но есть шанс выловить, что-то особо крупное.
В 7 закормился и через полчаса рыба стала на корм. И хорошо так пошла ![]() Интересно, что думали местные жители, увидев Лешу Страшного на фидерной платформе? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#28 |
Звідки Ви: Киев, Оболонь
Дописи: 1.754
Images: 22
Дякував: 23.841
Дякували 7.274 раз(и) в 593 повідомленнях
|
Рокитное "У Тимофея"
Заехали в 21.30 в пятницу! Уже темно! Попили пива с раками! И баиньки! Выспались. В 6.00 закинулись: три фидера и две удочки. Клевало так себе - никак! Нащупал бровку под берегом - перепад 30 см. Вот там и поймал кайф на глухую поплавчанку: основная - 0.16, поводок - 0.12. Около трёх кг разной рыбы: краснопер грамм по 100, подлящ - грамм по 300, карась - 1 - 400 гр., коропчуки - от 600 грамм до 1 кг. Один обрыв! Клевало только на красного, причём все виды рыб. Всё остальное в игноре!
В 11.30 - пошабашили - жара достала! Я получил море укдовольствия - давно так не отрывался по поплавку! Краснопера и веоховодки можно было на 20 см. глубине набить ведро - но очень мелкая. |
![]() |
![]() |
#29 |
Модератор
Звідки Ви: Місто-герой Київ
Дописи: 5.136
Дякував: 22.080
Дякували 16.704 раз(и) в 1.671 повідомленнях
|
Только что вернулся с НН.Решили туда пройтись с Паштетом.Ну шо я могу сказать?На такое я не рассчитывал.Такого количества клевак,сходов,обгрызов силиконок и обкусов хвостов(причем у всех ловящих) не видала Новая Набережная!Клев отменный,а вот реализация аховая.Подержался за несколько довольно неплохих экземпляров.У самого берега эти падлюки уходили.Короче,не взял ни одного.Да,еще часто силиконка приходила с завернутым за крючок хвостом.Это агапер с ней так в догонялки играет.
|
![]() |
![]() |
#30 | |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 1.973
Images: 31
Дякував: 3.966
Дякували 5.573 раз(и) в 728 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#31 |
Звідки Ви: Адреса: Київ, Академіка Туполєва;
Робота: IT (сервери, сайти, бази данних)
Дописи: 1.025
Blog Entries: 2
Дякував: 1.653
Дякували 2.369 раз(и) в 256 повідомленнях
|
Субота, Кийлов
Поїхав я з Денисом (DKTigra) хижака поганяти. З самого ранку на воді
![]() ![]() П.С. карасятників там - море ![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
PinGvin'09 Ice Battle Winner
Судачий Папан-2011 Реєстрація: 08.04.2008
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.062
Images: 107
Дякував: 4.619
Дякували 3.869 раз(и) в 511 повідомленнях
|
Чем быстрее, тем...
В очередной раз подтвердилось правило - чем меньше времени на сборы, тем интереснее рыбалка.
В пятницу, после работы, в экстренном порядке принято решение ехать на карася. Поскольку до машины добирался своим ходом то и снастей брал в ограниченном количестве пару удочек 7 и 9 м. и два фидера. Сама рыбалка и отдых получились на ура, шашлык и все с ним связанное, купание и по-поводу жары и из-за карасей, которые почти после каждой клеваки после подтягивания к берегу заходили в кусты и приходилось окунаться но зато впечатлений набрались положительных. Минус - не взял камеру, поэтому карасей сфоткал уже дома перед разделкой, а поработать было над чем - поймано всего 10 карасей ![]() ![]() ![]() Всем удачи, ловите и поймаете. |
![]() |
![]() |
#33 |
Звідки Ви: Киев.
Дописи: 279
Дякував: 7.150
Дякували 5.007 раз(и) в 157 повідомленнях
|
Десёнка
Уболтал меня товарищ поехать на Десёнку. Заходил на прошлой неделе к нему домой. Увидел килограмм более двадцати отборного леща, граммов от300 до полутора килограмма. Посолил он его на вяление. Говорит, на поплавок с лодки, за четыре часа. Поехали, мол, да поехали. Собирался я на хищника в верховья КВХ, ну, думаю, проверим, что там за лещи такие. С утреца часов в пять уже на воде. Все сутки напролёт перед этим выездом думал, брать спин, не брать, брать, не брать. А НУЖНО БЫЛО БРАТЬ! Выплыли, ветер дует неслабый, дождь, то идёт, то не идёт, то снова лъёт. Заякорились, лодкой болтает туды-сюды. Глубина около пяти метров. Меняли место раз пять, ветер с дождём не давали покоя. В 12 часов дня решили валить домой. Я вытащил хорошего подлещика и три штуки плотвы, такой, грамм по 200. Товарищ штуки 3 подлещика, пяток плотвиц, одного красавца карася грамм на 200-300 и кучу мелочёвки. Карась круглый, золотистый, как солнце, удивился, что на Десёнке такие есть. Белая брала на мастырку, поклёвки нежные, почти невидимые, а, из-за ветра вообще непонятные. А теперь о хищнике...Все утро наблюдал мощнейший бой. Видели где-то десяток моментов очень мощных всплесков. Однажды у меня замотался вокруг удилища поплавок на ветру при забросе. У поплавка верхняя часть красная, я начал мотать удилищем, чтобы размотать, и тут оцепенел. Когда поплавок проходил по дуге над водой, вдруг, наискось из воды с открытой пасть ринулась огромная щука, такое впечатление, что лодку атакует крокодил. Товарищ рядом тоже онемел. То же повторилось через час, но с его удочкой в ином месте, метров за 300 и щука шла не с открытой воды, а вдоль берега из-под лодки. Из охотников за хищником видел только одного троллингиста, он протянул силиконину туды-сюды и свалил. Короче, туда надо целенаправленно ехать. Кто-то был там по хищнику? Это за Троещиной километра 3 левее.
|
![]() |
![]() |
#34 |
Звідки Ви: Киев, Днепровский
Дописи: 894
Images: 5
Дякував: 3.067
Дякували 5.116 раз(и) в 547 повідомленнях
|
Днепр. Фарватер.
Залез вчера после обеда в интернет почитать форумы. Начитавшись
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Звідки Ви: Город Сиэтл, штат Вашингтон, США
Дописи: 448
Дякував: 420
Дякували 528 раз(и) в 80 повідомленнях
|
![]()
Читал прогнозы с субботы на воскресенье. Несколько раз, на нескольких сайтах!
![]() Так как допиливал дровишки у бабушки - выехал только в 18.00 вечера. А хотелось (а вдруг) на вечерний клев. На воду стал в 19.49 ![]() И поехал в плавни. Блин... Как оно все заросло... Купил овнеровкий поверхностник - работает красиво, самому хочеться укусить! ![]() Видать из-за надвигающейя грозы никто даже не шевелился... Потом глянул - а уже стемнело. На базу пора. И гроза шумит рядом уже. Но вроде как успеваю. Ага. Почти. Причалил, выгрузил основные лахи под мелким дождиком, а как началал паковать лодку - лило уже так... Заодно и одежду постирал. ![]() Утром на рассвете - вперед! С надеждой на то, что если в плавнях ничё (а скорей - никак, заросло все, а рыба плескалась часто!), то буду ехать к морю искать выход. Еще туда ни разу не плавал. Вобщем по дороге в ту сторону начинается дождь, а... Вобщем, пока вернулся на базу к машине за плащем и брезентом - смысла уже не было их брать. ![]() Приехал - там как раз пробки выбило и сидели без света. А там малышня, холодильник... Если приехал поздно - могли продукты пропасть... А так.. Все целое.. И экстрима море. ![]() Узелок тоже завязал себе на память. ![]() ![]() Я вот спросить хотел - может кто подскажет... В это время года на плавнях делать нечего, правильно понимаю? Надо идти на большую воду? Ведь на след выхи опять поеду!! ![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Звідки Ви: г. Ирпень геодезист
Дописи: 15
Images: 32
Дякував: 172
Дякували 103 раз(и) в 5 повідомленнях
|
Страхи "2009""Открытие
Рыбалка от Страх до Сорокошей с 22.06.09 по 05.07.09.Отпуск проведён в дружеской компании где было много выпито и изловлено рыбки,много встреч с друзьямми и хорошими знакомыми,приятными общением с рыбинспекцией (спасибо за помощь им по вываживанию сома 2.03 метра 46 кг).завтра обратно Страхи зовут обратно!!)))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Модератор
Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Images: 32
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
|
Традиционный отпуск на открытие 20.06.09-5.07.09
Попортили конечно в очередной раз нервы с дурацким продлением запрета... Ну да бог с ними...
20-го сборы... 21-го стартуем(фото 1,2). Строим лагерь (фото 3,4). В понедельник со сранья на рыбалку!!! И вот он первенец летнего водоплавающего сезона(фото 5-6)! Всоре и Танюшка своего первого изловила(фото 7-8), везет ей как всегда ![]() А вот и первая уха(фото9-10). Первые жертвы коптилки(фото 11). Вода была как кипяток, на что судак отреагировал довольно вялым клевом, но тем не менее особо не упираясь полавливали(фото 12). Сома не поймал не одного ![]() В один из вечеров Танюшка отличилась ихтиозавром весом в 6,1 кг живого, колюче-клыкастого веса!!!(фото 13,14) ![]() В перерывах между жизнью на острове первый спуск Южанки-2, которую строили всю весну. Обкатка пихла (фото 16-18). Ну и батю вывез его любимые кости половить(фото 19). Пока он занимался червивым делов я умудрился, практически с двух якорей, в совершенно не подходящих местах, изловить несколько клыкастых и низку окуней, один из которых завесил чуть больше 900 гр. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Джигит (22.12.2010)
|
![]() |
#38 |
Звідки Ви: Киев, Святошинский р-н
Дописи: 171
Дякував: 1.630
Дякували 2.253 раз(и) в 75 повідомленнях
|
Кратко на Десне
Отдыхали и рыбачили на Десне - один день. Еще раз убедился что Десна летом с ее зелеными лугами и высокими кручами самая красивая река. Подарила она нам 4 щучки, одну я и 3 Полевка. Я свою на катмастер, Юрка на белую колебалку. Маленьких отпустили...
Жерех бил и на нас забил...Отдых преобладал над рыбалкой, но и такой тоже должен быть. Всем удачи и берегите природу. |
![]() |
![]() |
|
|
|