|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Лодки, моторы
|
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#21 | |
Звідки Ви: Монреаль
Дописи: 640
Дякував: 103
Дякували 340 раз(и) в 175 повідомленнях
|
Цитата:
Многие страницы флуда которые не в силах осилить. Информации реальной ноль. Все основано на гугле, слухах и росказнях. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Звідки Ви: Киевская обл.г.Узин
Дописи: 530
Дякував: 607
Дякували 714 раз(и) в 130 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.552
Дякував: 139
Дякували 295 раз(и) в 175 повідомленнях
|
Цитата:
[[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував kvsh: 18.02.2011 о 16:32. |
|
![]() |
![]() |
3 користувачів подякували |
![]() |
#25 | |||
|
Цитата:
Тут где то в барахолке аэроустановкку на лодку продавали. Можно на плоскодонку поставить и айда по снегу или льду. ![]() ---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:30 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:31 ---------- Цитата:
Тяжелая, кильсон надо докачивать по максимуму и уже на воде, потому что после накачки при приводнении воздух охлаждается и давление падает. Если не докачивать то пол играет. Под 20 хондой 4-х человек на глис выводит. Под меньшим мотором не пробовал. А так лодка как лодка очень даже ничего. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Звідки Ви: Харьков.
Лодкоманьяк.
Дописи: 3.131
Images: 24
Дякував: 154
Дякували 1.080 раз(и) в 523 повідомленнях
|
Наконец-то сегодня увидел в магазине Эдвенчер в живую
![]() ![]() Ну скажем так, что лодка по качеству и аккуратности изготовления ну явно и довольно намного отстаёт от Гранда или Брига. И спец. для Руслана, оказывается Гранд делают не из Мирасола и не из Валмекса, вот потому он и не похож на Бриг, хотя не факт что и Бриг делают из Мирасола.... ![]() Ещё по Эдвенчеру сказали, что на новых лодках уключины уже идут нормальные(какие именно я не видел) , ещё почему-то Эдвенчеры склеяны внутренней стороной ПВХ наружу... интересно , а как это влияет на восприимчивость ПВХ к ультрофиолету? Но общее впечатление от Эдвенчера недорогой лодки..... ПС.Опять всё зафукал... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Звідки Ви: Харьков. Салтовка
Дописи: 185
Дякував: 0
Дякували 12 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Руслан 35,Прежде чем требовать от меня фактов, страниц из мануала прочтите их сами, а потом батон крошите на Бренд.
Дело в том что я не крошу батон, либо какое другое булочное изделие. А поднимаю вопросы опираясь на конкретные факты. А не хотите процитировать лишь по той одной причине что там такого нет. * Я вообще не заморачивался ни гарантией ни названием материала, я лодку покупал которая мне нравилась. Ну это ваша личная позиция. И вы в праве на неё. Я же заплатив больше тысячи долларов за лодку хочу понимать что я платил не за слово "бренд" а за качественное изделие. К стати Бриг с февраля месяца поднял цену еще на 400 грн. ( 50$ ) Наверно что то изменилось в лучшую сторону. ![]() * Не нужно включать дурака, есть прописные истины которые можно соблюдать и сохранять товарный вид изделия, а можно и не соблюдать. Так давайте не будем включать. Руслан 35, вы пользуетесь своим Грандом С360 второй сезон. Вот и покажите как он выглядит через два сезона. О чем речь?! ![]() * А вот про разный материал для них и для нас пожалуйста по подробнее, а то это больше на распускание сплетен похоже. Ну какие могут быть сплетни?! ![]() * Кстати ума не приложу, как можно хотеть купить Бриг Динго 330 если и материал говно и швы ползут, а пятна так вообще просто всю лодку загадили. Может вам Барк присмотреть, там пятен не видно и нет столько трёпа про их качество.... Ну во первых я просто пишу о том что вижу.... Если бы я был владельцем лодки фирмы Барк, тогда бы писал про нее. Но дело в том что лодки фирмы Барк и стоят в двое дешевле. А раз как вы говорите по ним и вопросов меньше. То за что тогда платим больше? ![]() * barBOSS Чтож вы под харьковом такие озлобленные ??? То у одного все говно ,все пипец ... Теперь у другого все желтеет, розлазиться... Откуда столько поноса ??? Мабудь радиация .... Да нет. В Харькове все нормально. Вот только может лохов чуть меньше. А с радиацией это всегда проблемы в Киеве были... Хотя... с такой шапочкой уже ничего не страшно ![]() Востаннє редагував n-ik: 18.02.2011 о 21:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Звідки Ви: Киев. Лодкомоторник.
Дописи: 8.164
Blog Entries: 8
Дякував: 184
Дякували 2.178 раз(и) в 1.352 повідомленнях
|
Ну и специально для n-ik
В мануале производитель не обязан указать и приложить сертификат самого ПВХ который конкретно на вашей лодке будет применён, в оправдание есть текст, что производитель имеет право вносить изменения. Теперь пишу дословно про хранение из своего мануала. Вымойте лодку от песка и грязи, произведите необходимый ремонт, если повреждения имеют место.По возможности храните лодку в полунакачаном состоянии при температуре 0-25 градусов. Лодка должна быть защищена от прямых солнечных лучей. По поводу как выглядит моя лодка после двух сезонов, так на этом форуме только мой Гранд и присутствует на фотографиях в темах и меня внешний вид совершенно не плющит, типа где пятнышко и тд. По поводу повышения цены на Бриг, думаю имеющие отношения к таможне пояснят, что сегодня есть не запланированные поборы влияющие на стоимость буржуйского ПВХ. Кстати в мануале к авто тоже не написано есть оцинковка или нет у кузова, а стоят авто не в пример ПВХ лодке. И ничего в суды производителей не тягают. Ну а на вопрос за ,что платим больше отвечу так. Не нравится товар не покупайте, производитель оправдываться все равно не будет.Вам просто хочется иметь Бриг по цене Спортекса, а этого никогда не будет.И если не готовы платить больше, то и планку с требованиями понизьте. ---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ---------- Андрей, так открой тайну про материал Гранда, а то они уже на российском сайте Юнисол на Мирасол исправили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
|
Цитата:
Должен откровенно признаться чтоб был слегка озадачен после покупки парсуна с целью описи его нелегкой китайской жизни. Теперь осталось взять таким же образом какую нибудь наименее ожидаемую лодку из низшего ценового сегмента для описания ее нелегкой жизни и описания ее недостатков. Без обид. Мне просто кажется что так оно и будет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
|
не в обиду не кому лично у меня от 310 спортекса только отрицательные эмоции
ИМХО Харьковчане я незнаю что вы там курите но вы помойму перегибаете палку и пиарите свои бренды как тут пытались обкакать бриг.... дайте фото что швы разлазятся давайте больше фактов а то один флуд по теме |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
|
Цитата:
Может нет его идеала? Или каждому свое? Или что? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ---------- Большая просьба модераторам перенести последнюю дискуссию не относящуюся к теме Адвенчера в соответствующую тему про выбор ПВХ лодки. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
|
Цитата:
Может причина в субъективизме? Все оценивают субъективно. Стакан наполовину пуст или полон зависит от человека. Востаннє редагував Бездельник: 18.02.2011 о 22:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
|
Ну оно вроде где то близко, но тут немного не так. Тут есть просто заряженность на поиск недостатков, а пятна как известно и на солнце имеются. Но если дадут Жирный бренд со скидкой в 30% то тогда всё будет с точностью до на оборот и начнутся совсем другие песни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
|
Цитата:
Дадут жирный бренд скидку, начнутся крики о том что делают из плохого пвх на котором пятна как на солнце сами по себе появляются. Нет объективизма сплошной субъективизм. Так что не в цене и не в материале дело. Дело в людях. Каждому своё. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Звідки Ви: Харьков.
Лодкоманьяк.
Дописи: 3.131
Images: 24
Дякував: 154
Дякували 1.080 раз(и) в 523 повідомленнях
|
Каждому своё....
Но вернёмся к Эдвенчеру. Вот скажите, что обсираю зря? Ну так поставьте рядышком Эдвенчер за 8000грн и Бриг за 8800грн, я думаю вы сами всё поймёте. Из далека оно вроде бы ничего, всё нормально, но приглядеться поближе, получается у Эдвенчера всё приклеяно не так аккуратно, ПВХ склеяно стык в стык и обклеяно сверху ПВХ лентой, но лента эта раза в полтора уже , эти непонятные крепления сидений, уключины.. и тп и вообще впечатление дешёвой лодки... ![]() Мне лично из всех лодок на Украине больше всего понравился Гранд, но опять-таки ПВХ неизвестного пр-ва, носовая ручка режет руку, желтеет привальник, вот ещё и текущий сливной клапан(хотя поначалу думал, что клапан бомба, но оказалось, что нет...).ну и конечно же цена выше небес... ![]() На Бриге не нравится тоже не понятный маркий и нежный ПВХ, зауженный нос, отсутствие носовой ручки, непонятный срок гарантии и затягивание на 2-3недели исправлений по гарантии и тп.. Ещё позабавило то, что делают разные модификации одной и той же модели и покупатель об этом узнаёт только когда распечатывает лодку дома. У всех 3х "сертифицированных" пр-лей галимейшие насосы, причём Бриг в последних лодках , вместо отстойного пластикового насоса Браво стал ложить ещё более галимый пластиковый насос Борика.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
|
Андрюх давай раз уж пошла такая жара создадим тему где каждый желающий обкакает любой брЭнд, но перед тем как какать что-бы предоставляли факты видео или фото...
а то получилословестный $$$$$$$$! а также предлогаю обкакать и старые раритетные бренды и новые что-бы производители понимали к чему стремиться к хорошой конструкции что-бы брызг небыло или к фурнитуре и може просто цвета ПВХ правильного на рынке нету, а может и присадки в ПВХ против пятен |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|