|
![]() |
|||||||
| <Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
| Анекдоты, байки, шутки, тосты! 18+ Творите ! Пишите ! Смейтесь! Уважаемые Авторы и Плагиаторы: Убедительная просьба - заменяйте нецензурные слова на @#$%^& Доступ только для лиц достигших возраста 18 лет!!!! |
![]() |
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
#21 |
|
Из раннего.
Нарыл тут из раннего. Блин и чем-только голова была забита...
Трактат о том, что такое киздец и как с ним бороться. Оглавление 1. Прыжок в историю. 2. Классификация киздецов. 3. Как с ним бороться? 1. Прыжок в историю. Вот тоже одна из заморочек - киздец. Это выражение появилось давным давно. Еще тогда, когда по земле вместо нарядов Беркута динозавры ходили. Соберутся по трое и куярят по долинам и по взгорьям. Хуярят не спеша, тогда телевизоров не было и футбол не показывали. Ну так вот, ходят они ходят, то травку пощипают на полянке, то веточек разных нажрутся, то дистрофозавра какого-то конченого отметелят. И жизнь у них так прекрасно складывается! Тепло, хавчика до ебеней матери, хош тут в туалет сходи, хош там - Беркутовцев-то еще не было. А ёлки какие ростут! - динозавру наклонятся не надо, чтоб шишек нарвать... И тут пришёл он - КИЗДЕЦ. А надо сказать что КИЗДЕЦ этот многоликий такой! Никогда не знаешь в каком он обличьи придёт. Вот в то время он пришёл в лице Всемирного Обледенения. Ну и на куй? - спросите вы меня. - Нашёл чем пугать! Шапку меховую одел, рейтузы каки-нибудь, чтоб мошонку не надуло - и вперед! Ну так в том-то и дело, что тогда ни шапок не было, ни рейтуз. Про масляные обогреватели я вообще не говорю. Это для нас сейчас обледенение маленькой заморочкой бы казалось, и то, настоящий похуист никогда бы об этом даже и не задумался, а тогда это действительно был киздец, перемёрзли все нахрен. Только похуисты остались, они тогда в океане да в прочих жидких субстанциях жили Всемирный потоп! - киздец 100 %. Но этот уже эволюционированый киздец. Тут уже хош, не хош, а заморочиться нужно было. И вы представляете, на суше нашлись похуисты, которые и глазом не моргнули. Вот она эволюция! мать её так... Только один долбоёб заморочился и начал ковчег ебашить, а все остальные хуи пинали и играли в разные игры. Как только плавсредство было построено - каждой твари по паре и устроилось на парусник кто матросом, кто юнгой, кто крысой, а у кого были какие-то сбережения - вообще как пассажир со всеми удобствами. Про похуистов в океанах и прочих жидких субстанциях я вообще не говорю. Их этот киздец обошел всеми краями... Был еще один киздец, когда пророк Моисей людёв сорок лет хрен знает где водил. И где они такую траву нашли?! - ума не приложу. Наверное нету такой уже. Но вот Моисеи такие еще остались, только они сейчас балаболами называются. Чего на них люди ведуться? - куй его знает, но мы на эту тему не будем заморачиваться, потому песня не о них. Да и не киздец это вовсе. Так... просто интересная история для поддержки разговора... Итак, к чему мы подошли? Мы выяснили, что киздец появился давно, что он многолик, и что он эволюционирует вместе с нами. На этом закончим вступление в историю и перейдём к классификации. 2. Класификация киздецов. Да нету здесь никакой квалификации! Киздец - он и в Африке киздец, и на Марсе и на острове Гваделупа. Но так как у нас фаллософия - книжка заумная, то придётся классифицировать, для особо любопытных людей. Итак, киздец... Какой он? Напрягающий... Ну на то он и киздец, скажете вы, что бы напрягать. Иначе, и писать про это ненадо было. Итак, существует два главных типа киздецов: Киздец в натуре Псевдокиздец Рассмотрим первый тип киздеца. Пиздец в натуре или натуральный киздец - означает, полный напряг, фактически свершившийся. Его начало есть ваша головная боль и повышеное давление. Концов у киздецов не бывает. Если он киздец, так это уже на всю жизнь. Или он трансформируется в псевдокиздец, но об этом попозже. Рассмотрим на примере: Вот проснулся ты например утром в бодром настроении, солнышко светит, птички поют, в холодильнике бутылочка пива стоит, одним словом - заебись всё. И захотелось тебе жизнь свою к лучшему изменить. Зубки почистил, хаер поправил, ногти постриг, зарядочку на унитазе оздоровительную провёл, пивка выпил, посмотрел в зеркало - красавец! Все тёлки твои на сегодняшний вечер. Ну ты конечно под плинтус рукой, двадцаточку заныканую на черный день достал, в карманчик положил и пошел судьбу свою искать. По дороге корефанов встретил, побакланили чуток, пивка попили, потом еще попили, потом еще. А что еще делать? До вечера времени дохуища, а днём судьбы как правило по домам шарятся. Короче, под вечер задвигаешь в кабак, изрядно с друзьями наговорившись, заказываешь себе еще пива, два по сто. "Зачем же два по сто?" - спросите вы. Отвечаю: Это чтобы два раза не бегать. И вот закусив лимончиком третью по сто ты видишь ее. Ёбана в рот! Ну просто Клава Шифер с Наоми Кэмбелл вместе взятая! Такой природной красоты ты в жизни не видал! Богема! Венера! Эта...гав-гав-гав-гав-гав-, забыл... Но тоже очень красивая. Одним словом, вечер у вас начинает слаживаться. Ты ей коньяк подливаешь, сам с ней на брудершафт каждые пять минут пьешь, за попу ее лобзаешь. Любовь, одним словом нешуточная начинается. Вот правда, приглашения в гости она игнорирует, говорит, что вы мало знаете друг друга. Как же ж мало, ёбаться в рот?! Как зовут знаем, а что еще надо? Мы же не в семнадцатом веке живём чтобы тут интеллектуальные поебульки устраивать? Мы ж всё-таки Гагарина в космос запустили. Может тебе еще спектральный анализ анального отверстия предоставить? Но после бутылки коньяка на брудершафт и рассказа про мелиорацию Узбекистана, она наконец-то соглашается доверить себя самому доброму, интелигентному рыцарю, то есть тебе. Ну а каким же ты еще можешь быть после столько выпитого бухла? И вот путь домой... Поддерживая друг друга, чтобы не упасть, по дороге покупая бутылку шампанского ( вот же ж мля рыцарская натура! Доской тебя по ебалу!), вы наконец-то вваливаетесь домой, в лифте приговорив это шампанское. Вот она, твоя судьба! И ты бежишь на кухню за чаем, предварительно поблевав в туалете, и думая о том, в каких положениях твоя судьба будет смотрется эротичнее. Прибежав в комнату, ты застаешь её полуобнаженной, с закрытыми глазами, она просто вся горит желанием , грудь ее, кстати могла бы быть и получше, вздымается с каждым вздохом, и застрявшая в носу козявка, при выдохе издает свист брачных игр африканских летучих мышей. Набрасываясь на неё, ты срываешь с неё последнюю одежду, а она безропотно отдается тебе, лишь тяжело сопя. Но что это? Похоже что твой волосатый друг обиделся на тебя. Как? Какого, извиняюсь, куя ты обижаешься? Еще утром ты радостно смотрел в небо и мне подмигивал, а сейчас? А что же твоя спутнитца? Какая, гав-гав-гав-гав-гав-, страсть?! Какая на куй любовь?! Да она, сука, спит давно, а ты тут Микки Рурка из себя изображаешь! Киздец! Киздец на лицо. Ну в смысле, что киздец в натуре. А когда ты узнаешь, что все деньги ушли на завоевание этой поутру вовсе не красавицы, что она еще и проблевалась под подушку, пока ты носки на стуле развешивал, то это будет ПОЛНЫЙ КИЗДЕЦ!!! И полный облом, в смысле бесцельно прожитого дня. Теперь перейдем к такому понятию как ПСЕВДОКИЗДЕЦ. Это понятие означает ложный напряг, то есть ситуацию, когда и напрягаться-то не надо было. Есть правда люди, которым нравится напрягаться, но мы про них писать не будем, они ёбнутые. Неопытные похуисты часто путают натуральный киздец с псевдокиздецом, воспринимая всё близко к сердцу. Скажу что они просто очень внимательно читали первые две части. А к этому фаллософия не призывает. Потому как напряг это - на призыв отвечать. Навожу пример псевдокиздеца: Вот мусульмане ебанутые в Нью-Йорке хмародрапы на дельтапланах посшибали на куй. Киздец? Киздец, не спорю. Но давайте посмотрим на это с похуистической точки зрения. Вот, скажите, а вам не покую? Конечно, покую. Ну так какой же это киздец? Это не киздец вовсе, это куйня какая-то... Поэтому, не напрягайтесь. Как не напрягаться, я расскажу вам в следующей главе. 3. Как с ним бороться? Настоящему покуисту должно быть покуй - киздец это или другая заморочка, с киздецом связаная. Потому как, если кричать, что киздец, то оно киздец и будет, а если кричать - покую! - то может как-то и обернётся. Тем более, если уж точно киздец, то какая разница, кричишь ты - киздец! - или не кричишь. Всё равно он настанет, так лучше это воспринять покуистично, ибо киздец- он либо киздец в натуре, либо его, как киздеца, не существует, как такового вообще... Вот так вот. |
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Модератор
Звідки Ви: Місто-герой Київ
Дописи: 5.152
Дякував: 22.174
Дякували 16.929 раз(и) в 1.682 повідомленнях
|
Признаюсь честно:это не мои стихи.Алексей(Снегирь) подарилд мне диск с музыкой на рыбацкую тематику.Одна из песен зацепила за живое.Собственно,вот она:
Мне от деда остались в наследство Пара удочек,леска и тесто. Вырос я -и мои игрушки Лодки,спиннинги и катушки. За спиною шепчут соседи: "Сколько время и денег на ветер!" Мне смешно-я иду вразвалку Не за рыбой,а на рыбалку. Поймал-отпусти,сорвалось-не грусти Секрет рыбалки прост-держи удачу за хвост! Вот сто первый заброс.Поклевка! Под водой началась тусовка. Дрожь в руках,над водою всплески, Спиннинг гнется,струною леска. Вот и встретились мы с тобою, Фотография над водою. Отпускать мне тебя не жалко- Не за рыбой ведь,а на рыбалку! Поймал-отпусти,сорвалось-не грусти Секрет рыбалки прост-держи удачу за хвост! Можно сколько угодно спорить- На рыбалку сходить вам стоит. Рыбаков у костра покушать И ухи из костра покушать. Можно даже идти без снасти, На рыбалке не в этом счастье. Перед тем как уйти на свалку Не за рыбой пойду,а на рыбалку! Поймал-отпусти,сорвалось-не грусти Секрет рыбалки прост-держи удачу за хвост! |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Ruma (06.11.2010)
|
|
|
#23 |
|
Звідки Ви: Киев,Соломенка
Дописи: 5.015
Дякував: 2.170
Дякували 12.631 раз(и) в 1.676 повідомленнях
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Звідки Ви: Каховка & Кольский,
безработный.
Дописи: 138
Images: 68
Дякував: 4
Дякували 199 раз(и) в 16 повідомленнях
|
история 100% правда. Сам участник.
сижу в одной протоке в нижнеднепровских плавнях, за селом Казачие Лагеря. Полавливаю со льда тарашку и прочую краснопёрку. Жарко. Льда осталось дня на два. Небольшое течение и немного размывает ледок. Лебеди летают, фазаны кукарекают - словом, природа. Метрах в 150 дальше по речке паренёк окуней гоняет с блёсенкой и больше не души. С пареньком подходили ближе друг к другу, но проходить надо по камышу, так как приличная промоина и лёд (пятно метров 30 на 20) не держит. Вдалеке появилась фигурка на велосипеде. Едет с верховьев дедушка лет 65-70 , на руле висит ведёрко из которого торчат зимние удильники. Остановился рядом, обычные вопросы\ответы про клёв и прочие рыбацкие бла-бла-бла. Он собирается ехать дальше. Предупреждаю старика, что большая промоина и лёд от берега до берега не держит совсем. В ответ слышу, что знает и что местный и вообще яйца курицу не учат. Уезжает за спину мне, слышу шорох удаляющихся колёс. Минуты через 3-4 сзади ЖЖЖВАААХХХХ!!! и в лунке вода подпрыгнула. Поворачиваюсь на ящике. Ё_МАЁ!!! Один чердак только из под воды торчит. И ровно на середине. метров по 25 в стороны недержащего льда и 10 по фронту, забегать только с моей стороны можно по его следу. Хватаю верёвку с грузиком (всегда в ящике на льду) и скольжу к деду. С той стороны промоины подорвался паренёк\окунятник, бежит и что то кричит. Я ору ему, что бы не ломился на прямую, а заходил вдоль камыша, там торчат какие то корявые деревья сухие прямо на отмели в камышах. Кричу парню чтобы ломал палку. Ору деду, что бы на меня разворачивался, на локти ложился. Дед вытянул себя на один локоть. Ползу к нему. Держись кричу. За десять метров до деда лёд начинает гнуться (вешу 120кг.) и опускаться. Отползаю назад. Кидаю мимо него гирьку (чут в чайник ему не зарядил) верёвка как раз к нему попала на голову. Кричу, наматывай на руку верёвку. Начинает наматывать, зачемто на ту руку которая на льду. Ору на другую мотай. Но поздно - срывается, выныривает без шапки, но с тремя оборотами верёвки на рукаве. Тяну, сидя на заднице. Дед кричит всё время "ЛИСАПЕД!" Одно слово. Но не переставая. Вытягиваю его, он уже грудью лежит на льду и руки обе на льду. ЛИСАПЕД орёт. В камыше треск, появляется паренёк\окунятник и не с палкой а с целым деревом. Идёт. Заставляю (матом) его лечь. Ползёт толкая вперёд палку, но с его позиции не дотянуться, проталкивает дерево ко мне по льду. Всё - палка уже под дедом. Старый причитает про ЛИСАПЕД, паренёк приполз ко мне, не подпускаю близко, перекидываю ему конец верёвки. Тянем вдвоём. он за верёвку, я за палку. Не можем. НЕ вытянуть. Не понимаю ни хрена. Дед орёт про ЛИСАПЕД. Мы уже смеёмся и подбадриваем его. Я говорю, да забей ты, новый купишь - главное не затянуло тебя под лёд. В ответ слышу : " НЕ, НЕ ОТПУЩУ!" Спрашиваю : " ЧТО НЕ ОТПУСТИШЬ???" Отвечает : " Л И С А П Е Д !!!" Тваю мать он ногами велосипед держит!!!! Мы тут чуть не тонем уже всей шоблой. Говорю если не отпустишь, то мы тебя отпустим - Дурак старый ну и матюги всякие. Плачет: " Хлопци, хлопци... ЛИСАПЕД!" Слёзы по щекам текут. Отпускай ГАД!!! кричу, тянем из всех сил.... Вылетает как пробка. Отползаем втроём. "УТОП ЛИСАПЕД!" |
|
|
|
Ruma (06.11.2010)
|
|
|
#25 |
|
безработный.
|
ещё одна...не вру ей Богу.
и еще одна история. лет 15 назад. поздняя весна, оз.Имандра. возле малюсенького полустанка Питкуль,в залив впадает небольшая речушка. на озере еще лед и на нем с десяток рыболовов в ожидании то-ли сига, то-ли харюзья. среди этой компании есть семейная династия- дед, сын и внук. светит яркое солнышко, безклевье, сонливость. дедушка старенький, накидал лапника на лед возле лунки и дремлет. но дело свое он знает туго, и по этому удильник в руке у него методично покачивается, в боевой готовности на подсечку. на голове у деда ушанка, как у Печкина, а на носу очки с приличными лупами и резинкой от трусов вместо дужек. и вот внук этого деда достает из своей лунки налима. а надо сказать, что в те времена налима презирали. редко кто брал его домой. обычно его выкидывали на лед, на радость воронам. считалось, что он своим присутствием отпугивает от снастей рыбу. да и икру и молодь он жрет- мама не горюй. вот внучек и переломил ему хребет(что бы не мучался) и отбросил в сторону. и тут его папа, изнывая от безклёвья, взял этого налима, осторожно подошёл к деду(своему папе), осторожно снял с него шапку и очки. что интересно - дед не проснулся и даже стал подхрапывать, но рука с удильником продолжала "играть" мармыхами. потом сынуля пропустил сквозь жаберные крышки налима, резинки дедушкиных очков и закрепил их на его рыльце. за тем налим был посажен на дедову снасть и опущен в воду, а шапка на дедово чело. все было готово к спектаклю. немного подождав, сын будит своего отца криком:"батя,клюет!". тот ловко подсекает, даже не успев как следует проснуться. ударяет себя по лицу - видимо в поисках очков, и не обнаружив их, ловко вываживает спящего налима и выкидывает его на лёд. становится над ним на колени и приближается к нему лицом, дабы разглядеть рыбу. вокруг гробовая тишина. и по мере приближения лица близорукого рыбака к рыбе - все слышат следующее: "О! налим.... О! в очках!!! О,###! В моих!!!!!" занавес. к своему стыду не знаю имён и фамилий этих славных людей. по этому пусть меня простят, что не назвал их. |
|
|
|
Ruma (06.11.2010)
|
|
|
#26 |
|
безработный.
|
и ещё одна... не останавливаться же на 13-ом сообщении...
Брать или не брать? Вот в чём вопрос. жил на Кольском и много рыбачил. и была в нашей артели примета - не брать рыбу на рыбалку. имеется в виду еда. однажды был свидетелем того, как рыбачка не знакомого с этой байдой, чуть не выкинули из вездехода, когда он вытянул из рюкзака вяленого сига. но на первый раз выкинули только сига. и вот однажды, сидим на льду и ждем. нет клева. пора перекусить. все сваливается на общий стол, вернее короб. и обнаруживаю в своем коробе, рядом с чакушкой и колбасой, завернутую в пакет малосольную иваси из магазина. заботливая супруга положила. вокруг лед без снега - спрятать не где. рядом лунка одного из нас. быстро достал мормышку и насадил ивася за губки, отпустил и он медленно пошел на дно. приняли и перекусили и ещё приняли. начались байки о несусветных уловах и огромных рыбах. потом разбрелись по лункам. через некоторое время Саша Соловьев подсекает и выбирает леску. дальше надо бы слушать. могу только примерно описать. "оба-на, сиг... нет не сиг - хариус... мужики, хариус без верхнего плавника!!!" мы окружаем его. предположения разные. еще кусок из диалога "а взяла то как? в потоп или выложила? - ВЫКЛАДЫВАЛА, ПО МАЛУ..." я там чуть с катушек не упал. не знаю чем бы это кончилось, но решил закруглить эту историю и сказал. что на вкус определю, что за рыба попалась. взял и откусил кусочек от спины. и говорю " сельдь... дальневосточная" видели бы вы их лица... потом когда дошло до народа, за мной немного побегали с ледобуром, но я там был самый молодой и прыткий - не убили. а потом подошёл крупный сиг и нас померил. так , что можно брать на рыбалку рыбу, не мешает клёву. |
|
|
|
Ruma (06.11.2010)
|
|
|
#28 |
|
Звідки Ви: Киев, Шулявка
Дописи: 113
Дякував: 324
Дякували 371 раз(и) в 35 повідомленнях
|
Напишу про одну з рибалок у студентські роки десь 1997-1998 рік.
Маленький вступ. Сам я з Вінницької обл. с. Тростянчик, тече у нас Пд.Буг і є ГЕС (Глибочанська). Приїзджав я як і всі студенти на вихідні за харчами, допомогти батькам і обов'язково на рибалку. Сама краща рибалка була коли йшов з дядьком. Про дядька Мішу треба сказати пару слів: 1) Самий перший на селі брехун (одного разу на питання: "Скільки риби Ви зловили за одну рибалку", після 30 сек. паузи:"тридцять шість", "Чого 36, штук, кг.?", "ти шо-центнерів" і що ви думаєте, сяде розкаже кожен кг. з 36 центнерів) 2) Він відноситься до тих рибаків, що рибу зловлять і у калюжі. 3) Про прикормки, модні снасті він тільки чув, вудка у ньго тільки одна з ліщини, яку він називає батогом. Місце рибалки, зразу ж перед ГЕСом, там у нас самі перспективні місця, ловиться все:плітка, голавль(у нас кажуть кленич), окунь, карась, судак і навіть сом. Точніше сказати ловилось тоді, зараз залишилась в основному плітка і верховодка. Тепер про саму рибалку. Приїхав я на вихідні, у суботу зустрів дядька домовились на завтра на рибалку, на питання що брати, я мав на увазі наживку, відповідь:"0,5 і закуску", "коли виходим, 5 ранку?", "ти-шо, поки я дам худобі їсти, поки то, поки сьо, зайду не раніше 6,30". На другий день зайшов десь так, я вже готовий-черв'яків накопав, мамалиги зварив і про 0,5 не забув. Дядько прийшов без вудки, він вияснилось до дому її не носить, у нього вона постійно схована десь у корчах над берегом. Прийшли ми до річки вже не ранок, а до ГЕСу народ підтягується не тільки з нашого села, а й сусідніх, всі гарні місця зайняті, народу чоловік з 30. Став дядько на горі, місце баталії знаходиться у низу, Наполеон відпочиває. "Так, на судака місце зайнято, на кленича зайнято, на окуня зайнято-підем на плітку". По дорозі знайшов батога (вудку), говорить що бувають випадки, що так "наловиться", що на наступний раз знайти не може. Прийшли, місце камінці з течією типу пороги не великі. За себе писати не буду, не цікаво. Наживки у дядька не має жодної. Зразу про вудку, поки діставав з корчів щось запутав, пару раз перекусив жилку, зв'язав і готово, да ще гачок, на плітку потрібно десь №4-5, зняв кашкет, гачки у ньго всі які є, всі утикнуті у підкладку кашкета, знайшов потрбний, той відкусив і у кашкет новий прив'язав. Наживка, беруться з під камінця на якому сидиш ракушки, кидається ними об камінець, з них випадають, у нас називають їх очитки, дуже похожі на мормиш їх 2-3 на гачок і у перед. Плітка почала клювати зразу в середньому одна у 5 хв. У народа кльов був можна сказати в'яленький. Після першого десятка до нас, як то кажуть "потянулись люди". Тут дядько:"О, місце на окуня звільнилось". Вириває якогось лопуха, закачує до колін штани заходить у воду вириває разом з корінням водорості і з коріння дістає водяних черв'яків і складає на лопух, надіставав їх з десяток. Підходим до окуньового місця, знову робить маніпуляцію з гачками, міняє на більший і починає ловити окунів, і вони ловляться. Народ який не перейшов на плітку підтягнувся на окуня. Далі звучить фраза:"О, на судака вже є місце". Судак у нас ловлять тільки на живця, думаю деж він буде його брати. Підійшли на судакове місце, дядько на черв'яка з під камінця взявши жилку у руки видрочує бичка, дрібного, великі у нас рідкість, я тим часом знаходжу пусту бутилку у яку поміщаєм живців десь штук п'ять. знову проходить маніпуляція з гачком, ще на більший. І почав дядько ловити судака, і він ловився. Я вже став просто статистом, було прикольніше спостерігати вже не за тим як дядько ловить, а за народом, у деяких кадрів уже проскакували признаки паніки. Дядько зловив три судаки, десь по 1 кг., і народ обсів його знов, а він страшно цьго не любить, коли у руки заглядують. Час був уже обідній, ми сіли пообідали, я черговий раз послухав як тут колись у молодості дядько тягав судаків. Ремарка. Біля нашого ГЕСу є млин, побудований ще у 1907р., туди з сусідніх сіл звозили молоти зерно, а коли дядько був молодим основним транспортом були коні. Так тоді, щоб наловити судаків, треба було насмикати у коня з хвоста волосин з них сплести шур і тоді ловити. Це при тому, що іздовий з батогом далеко від воза не відходив та і кінь копитом міг бацнути нормально. І тут звільнилось міце на кленича (голавль), дяько сказав що ідем туди. Ну плітку на очитки-я розумів, окуня на-черв'яка, судака на-бичка теж, а от на що буде ловити зараз кленича, я не мав найменшої уяви. Кленича у нас ловлять в основному на коників, але де на камінцях їх взяти не уявляв. І якщо б дядько сказав збігати по коники (кузнєчики) я б відмовився, щоб побачити на що інше він збирається ловити. Прохання ні якого не поступило. Він знов закачав штани пройшовся під кмінням руками і зловив 4 раки. Взяв рачачу шийку, почистив, надів м'ясо на гачок і почав ловити. Да, вся ловля відбувалась у проводку, кидаєш по течії, поплавок спливеє, а поті знову перекидаєш і так до покльовки, тільки у залежності від місця змінювалась глибина і сила течії. Через хв.15перший кленич був уже на березі, орієнтовно 1,5 кг. Скажу що тоді вони водились крупненькі, деякі екземпляри доходити до 3-4 кг. Ще через хв.15-20 другий такий же, знову через такий же проміжок часу кльов, і після не довгого виважування на березі сомик під 2 кг.. Кілька чоловік знайомих з села, вже теж тільки спостерігали, бо розхитувати нервову систему було вже далі нікуди. У кінці ще був виловлений кленич. Риба, кленичі та плітка були поміняні не місцевим на "БАРТЕР". З наших, хто саме ближче жив, мотнувся за посудою для ухи і почалася друга частина рибалки, але це вже інша історія. Якщо вийде викладу фотки баталії, щось не получається. |
|
|
|
| 11 користувачів подякували |
|
|
#30 |
|
Звідки Ви: Киев(Березняки)
Дописи: 879
Blog Entries: 4
Дякував: 2.165
Дякували 3.202 раз(и) в 270 повідомленнях
|
)
После очередной неудачной рыбалки,с лету получился "стишок"
Ночь,тишина...Пора на рыбалку!Кашу сварю и настрою палку...Удку закину,мотыля насажу,сяду на стул и сигару курю.Нету поклевок уже 2 часа,сигара сотлела и пепел в глаза,крикну я громко "за что с*ка б*я?"Удочку в дерево кину со зла,в машину я прыгну и быстро на газ,еду уже 220км в час,белка меня почти догоняет и осторожно глаза закрывает...Вечер настал,лежу я в больнице, 3 перелома и вывех ключицы...Вот и стишку приходит конец,вывод один-ПОЛНЫЙ П*З*ЕЦ!!
|
|
|
|
ech (08.06.2010)
|
|
|
#31 |
|
МодераторША!
Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.872
Дякував: 8.648
Дякували 14.556 раз(и) в 3.467 повідомленнях
|
Тут все интереснее и интереснее. Пива мне и поп-корна!!!
Итак в прошлой серии мы наблюдали как тяжело рыбе бороться со стрессом и переживать тяжелые психические расстройства. В этой же нас ожидает "пафосное отпускание" Закат... На край обрыва, сурово нависшего над Днепром выходит пафосный рыбак. Одет пафосно: черный плащ, развевающийся подол, расклешенные рукава. Борода и глаза, горящие страстным огнем, которые выдают в нем Catch&Releaserа-фанатика. В руках - рыба. Руки с рыбой вздымаются к небу, в котором гуляет ветер и проблескивают первые молнии - предвестники грозы. Певучим баритоном возглашает: "О, рыба, ты была моею так недолго... Внезапно мой глотнула ты крючек Но мне сожрать тебя - ни капли толку Прощай! Испей свободы радостный глоток! Нырни скорей в пучину, из которой Ты выдернут безжалостной судьбой В твой дом я не внесу потери горе, Разлуки горькой жгучий геморрой.. Сдержи слезу! Замажь зеленкой сердце! Замри! Своим поступком возгордись! Утри рыбешью слизь с ладони полотенцем Ты сделал это, catch его release!!!" Пафосно разжимает руки, держащие рыбу... |
|
|
|
| 19 користувачів подякували |
|
|
#32 |
|
Модератор
Звідки Ви: Київ
Дописи: 11.899
Blog Entries: 5
Дякував: 10.051
Дякували 16.442 раз(и) в 5.301 повідомленнях
|
попросили разместить)))
цитата из чата
))18:06:33) >> Индеец: Объявление! Уважаемые форумчане, кто еще не получил карточку, просьба зайти и отписаться сюда - http://fishing.kiev.ua/vb3/showthrea...644#post369644 |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Звідки Ви: Планета The Мля
Дописи: 1.703
Images: 1
Дякував: 1.244
Дякували 2.340 раз(и) в 677 повідомленнях
|
Из чата
(17:44:44) >> Паштет: Приветы всем!
(17:45:45) >> Индеец: Паштет> привет) открылся? (17:46:03) ^^ Агапыч: Паштет> О!!!Привет!!! (17:46:18) ^^ Агапыч: Паштет> Дай Шрека в четверг не на долго!!! (17:46:46) >> Меченный: Паштет> привет, Паша. (17:46:58) >> Индеец: Агапыч> бугага)) (17:47:04) >> Меченный: Паштет> да, дай Шрека!!!! нинадолго!!! (17:47:20) >> Меченный: Паштет> для него есть работа!!!)))))))) (17:47:28) >> Индеец: Меченный> точно, Шрека не повяжут) (17:48:04) >> Индеец: Паштет> а за хорошо сделаную работу вознаграждение! |
|
|
|
|
|
#35 |
|
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 4.019
Images: 9
Дякував: 1.785
Дякували 4.218 раз(и) в 373 повідомленнях
|
"если тебя от нее тошнит,что ж ты с ней спишь?!"
Уважаемые модераторы: как говорится слов из песни не выкинешь! вот такие номера,тисненные,с голограммами "UA - все как положено! Вот только по дорогам Украины шипко на онных не проедешься
.ЗЫ.фотографировал лично. ЗЫ.ЗЫ. В аптеке : презервативы пжл, и что то от тошноты. Голос из очереди: если тебя от нее тошнит, что ж ты с ней спишь???
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Звідки Ви: Киев
Дописи: 82
Images: 3
Дякував: 10
Дякували 84 раз(и) в 27 повідомленнях
|
Чтоб жить тебе в эпоху перемен!
Так говорят китайцы проклиная.
Вот и возник у меня вопрос кто же меня , моих ровесников + - 10 лет проклял и за что? Оставим политику в стороне, это нам не интересно. Посмотрим, что происходило за прошедшее время... И так Полные солнечные затмения 1972 год 10 июля, 1990 год 22 июля, 2008 год 1 августа Итого раз в 18 лет, так что еще и на 4-е посмотрю, а в детстве мечтал хоть на одно глянуть... Комета Галлея - было в феврале 1986 года; следующее ожидается в середине 2061 года, вот мне повезло, когда моему сыну предоставится возможность ее лицизреть, ему уже будет 60 лет, а те кто родились в 1987, могут ее уже и не увидеть.... Комета Хейла-Боппа была видна невооруженным глазом с конца мая 1996 года по сентябрь 1997 года. А период ее обращения составляет 2380 лет. Т.е. не то что внуки, а блин, второе пришествие Христа, может случится раньше, чем мы ее опять увидим. Еще одна комета Lulin (февраль 2009), интересна тем, что это комета с раздвоенным хвостом и уникальным антихвостом. Эту комету ближайшие 200 лет мы тоже не увидим... Лунные затмения, на этом фоне просто "тухнут", так часто что и не интересно... А ну да, дата начала новой эры Водолея 23.02.2003 года. С 2003 по 2165. Ну и как вам Водолей в такую жару??? Кстати о жаре, мы опять же переживаем 30-летний подъем температур, еще 5-6 лет и потом пойдет на спад. Ладно, от дел небесных перейдем к делам земным: Землетpясение в Аpмении в 1988 г составила более 10 баллов по 12-балльной шкале. Землетpясение на о.Сахалин в 1995 г. силой свыше 7 баллов. Землетpясение в Туpции 18 августа 1999 г. сила подземных толчков достигала 7 баллов. Команда спасателей из ФРГ покинула Туpцию, т.к. за 3 дня не спасла ни одного человека. Наш любимый исландский вулкан Эйяфьятлайокудль (Eyjafjallajokull) в апреле этого года, ух... дал всем понять кто где... Техногенные катастрофы, я не рассматриваю, это человек сделал сам, сам сделал сам и ешь. Вот и вопрос в то ли время мы с вами живем? Скорее всего еще много интересного и редкого, что произошло, за мой период жизни, я упустил, но кажется мне что все еще впереди... на этой оптимистической ноте и прощаюсь с Вами. |
|
|
|
Ruma (06.11.2010)
|
|
|
#38 |
|
Звідки Ви: Бровари
Дописи: 258
Дякував: 2.604
Дякували 5.259 раз(и) в 217 повідомленнях
|
Рыбалка.........Иби иго мать....
Начну с главного!!!! Приехал з рибалки пьяний як чіп!
![]() ![]() Мать его так,сорі там всі модери.Жінка вдома такої пи*ди дає,що давно такого не було! Короче,поїхав на рибалку,але як в анігдоті,"Снасті і ружо не брать,з автобуса нє виходіть!"...А жінка зранку ж казала,:- "Шо,знов припреся пьяний?".............А я їй ввечері:-" Ну от накуя було врочити,га?" .....Дав газу добре на тій рибалці,але що головне,в душевній хорошій компанії все як по маслу, йоб царя в лоб!Ну жінці обіщав,шо всьо буде окей, хоча б вночі сьодня!Мені ультіматум поставила, знаете який???..........................Ага ,ото він самий.......Але що та жінка,господи,попи*дить ,тай перестане...................![]() Виплив десь в часов вісім. До обіду ноль повний!.Потім вітерець здійнявся дебелий,я в залив поплив,там декілька шнурків спокусилося на моє колєбло.Потім на глибину виплив,взяв зразу 2 окунці гарних. А йшов на судачка,взагаліто.Кинув знову джигом, чую тук-тук,ЯК РВАНЕ,,,,,,,, ![]() ![]() Млять думаю ,піде моя снасть посцяти..............НЕ ТУТ ТО БУЛО!!!!!!!! Такі ривки,шо триндець,минут 5 тягався,вспливло бревно.............Як побачив..........думаю...ВСЬО ...Дімчик........Срака .........сілікон просто за карабінчик....БЕЗ ПОВОДКА.............оглядівся,а я ще й БЕЗ ПІДСАКИ!!!!!!!! ..........Хвала Богу,взяла як по маслу(див.вище,горілка тож як по маслу була) ,підтягнув,за очі,взяв,ривок,і мені за палець великий,ГРИЗЬ!!....Кров мчить,серце мабуть ударів 140 в минуту....... Десь на 5-й раз вона підкорилася......Як подивився в лодку,всьо змішано праведне з грішним,і лежить колода на всю лодко майже........Оскільки в мене немае фотоапарата,просив щоб на березі команда сфоткала,але розрядився кенон чи як його там..................Сусід обіцяв приїхати з роботи,сфоткати в ванній всен те діло...............Думаю фотка буде........П.С. 6,800 Всім НХНЧ40-шичі 14 - 19,09 Подольский Саша,Андрюха,Серик Козліков,Лисий Міша і власне я сам виїхали на острова! Природа,море,кайф короче. Ловили всьго 2 дня,погода трохи спаскудилася,але я вам скажу рибалка яка була......................ОТЕТО ДА!!!!!!!!!!! Лящ йшов від 0,8 до 2,0,густірка по 0,5 кг жирна,плотва попалася теж 0.5 кг .Такі ВасЫлі ,шо капец. Всього взяли десь 20 кіл,під пивас!! Фотки в Подольського Саші десь....А жарені ребра лящика я вам скажу ням-ням.та ще й під 150! ЛЯПОТА! На хижака не виходили,хоча дуже хотів ,но було прийнято рішення по гриби смататися,так і зробили!![]() Гриби теж є,притом багато! Відпочинок був супер,не передати словами,тільки той хто так відпочиває,і ще й в тих місцях,мене зрозуміє. П.С.ХОЧУ ЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
#39 |
|
Дохлятина
Звідки Ви: Под забором
Дописи: 2.359
Images: 133
Дякував: 432
Дякували 4.159 раз(и) в 898 повідомленнях
|
Завел себе ЖЖ
![]() Надеюсь, что тем, кто в далекие времена любил мои пасквили, будет интересно. Пока там не очень много материалов (и то больше по туризму, чем по рыбалке), но обещаю регулярно наполнять ![]() Милости просим: [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
|
|
|
|
|
#40 |
|
Подивився іменинників:
![]() ![]() chervyachock, Сазан - народились в один день... ![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
|
|