|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Banned
|
![]()
Шановни Домовые!
Поскольку сейчас мы наблюдаем последний лед, и в ближайшие две недели рыбалка будет больше похожа на экстрим из за ледохода и прочих радостей межсезонья, объявляется начало регистрации Домовых команд по русскому бильярду для участия в Домовом же турнире -"Палка межсезонья - 2"! Ориентировочная дата проведения турнира - 9 марта(примерно с 14.00 по 18.00). Ориентировочное место, тоже - быльярдный клуб "Флоренция" (но новые места рассматриваются тоже) Условия участия, регламент и правила те же, их можно посмотреть тут : http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....85&postcount=1 пс. поскольку дата 9 марта - непростая дата(почти все рыбацюги будут с похмелья), очень хотелось бы увидеть на турнире и женскую команду ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#23 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 5.039
Дякував: 2.023
Дякували 4.025 раз(и) в 1.288 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#26 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#28 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#29 |
![]() |
![]() |
#30 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Вот, уже все точно. ![]() Бронирую с 14.00 два 12-тифутовых стола и начинаем. Желательно появиться на 15-20 минут раньше, дабы зарегистрировать команду и внести взнос - 70 грн. Явка со своими дамами приветствуется и будет ![]() Кто не знает меня в лиццо, находите по телефону 8(050)444-53-74 |
|
![]() |
![]() |
#31 |
Banned
|
Столы забронированны те же, у окна, а меня тока вчера уведомили, что в 12.00 собирается актив по регистрации организации рыболовов... посему приеду прям к турниру, регистрацию команд и сбор взносов, поручаю Биру и Алексзендеру.
До встречи ![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Banned
|
![]()
Домовой турнир «Палка межсезонья» состоялся, даже невзирая на девятое марта
![]() Не все заявившиеся команды смогли явиться(понимаем, вчера была любовь… ![]() По итогам розыгрыша тройка призеров выглядит следующим образом: 1-е место – команда «Домовые Дедуганы», состав Сомм и Ясень. ![]() 2-е место – команда «Подвохи», состав Захарыч энд Джуниор. ![]() 3-е место команда «Подвохи-2», состав Саша и Андрей. ![]() Команда победителей получила поощрительный приз, катушку от Корморан(этот финал надо было видеть, ооооочень напряженная борьба, пара ошибок и только последний шар решил исход поединка). А команде проигравшей(и не разбежавшейся до конца игры) вручена книга по бильярду с подписями всех участников турнира. Ура товарищи ![]() ![]() ![]() Хочу поблагодарить всех за игру, компанию и хорошее настроение. ![]() Хочу так же сообщить о некоторых изменениях. Данные игры прошли в рамках первого тура Домового турнира, а второй тур будет проведен в конце года(период ледостава). Победители второго тура, разыграют звание абсолютных чемпионов Дома Рыбака по русскому бильярду 2008 года, с победителями первого тура, командой «Домовые Дедуганы»( а кубок пока делаем ![]() До наступных зустричей коллеги и да здравствует Дом Рыбака. ![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Аксакал
Baby-killer форева Реєстрація: 15.04.2006
Звідки Ви: Obolon town,
Kiev
Дописи: 3.407
Images: 750
Дякував: 11.566
Дякували 15.219 раз(и) в 1.480 повідомленнях
|
Малаццы!
Поздравляю организаторов и учаснегов с окончанием 1-го тура!
![]() Жаль, в виду иппонской болезни (сегото хировато!) поприсуцтвовать лично не смог. А победители турнира пускай не расслабляются... ![]() Будем готовить достойный реванш! ![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Дописи: 1.293
Дякував: 2.299
Дякували 3.980 раз(и) в 576 повідомленнях
|
Все было просто супер.Борьба напряженная,сильные соперники, яркий финал. Данила расстроился, конечно, но пусть знает, что кроме сладости побед можно ощутить и горечь поражения. Хотя , в принципе, второе место не такое уж и поражение.
А "Дедуганы" просто молодцы!!! |
![]() |
![]() |
#36 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() 2 Сомм Андрей, мы за пол года тоже подрастем ![]() 2 ВСЕ Помницца звучала мысль и между этапами встречаться и катать, так я так мыслю: специально такие встречи организовывать напряжно, а вот экспромтом мона. Для этого достаточно в этой темке бросить клич, мол хочу/собираюсь покатать и телефон, глядиш и созвонимся. |
|
![]() |
![]() |
#38 |
Дописи: 1.293
Дякував: 2.299
Дякували 3.980 раз(и) в 576 повідомленнях
|
Все есть и фото и видео, только я вчера попытался фотки вывесить- не получается из-за большого объема. Попытался ужать, тоже не получается, (ну, не умею я), скинул фотки на диск, если у кого есть желание, можно забрать и вывесить.
С видео еще сложнее, хотел смонтировать в неболшой ролик самые яркие сцены. Камера новая, полупрофессиональная. Компютер видео захватил и сохранил, а обрабатывать, сволочь, не хочет, пишет, что для такого качества не хватает памяти видеокарты и еще надо установить какую-то програмку. Так что, чтобы видео делать, придется железо менять, я и так собирался, а тут, как говориться "последняя капля". По поводу предложения пошпилить, я всегда - за, только живу от "Флоренции" далековато. Если кто пожелает, милости просим к нам на Чернобыльскую, клуб "Классик", мой № 8-067-465-99-05. |
![]() |
![]() |
#39 | |
Banned
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#40 | |
Модератор