|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
![]() |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#361 |
Звідки Ви: Киев, ново беличи
Дописи: 99
Дякував: 8.097
Дякували 5.263 раз(и) в 93 повідомленнях
|
крокодил не ловится не растет какос
В улове только окунь,и тот ну о-о-очень прошеныи.Щука полным ходом шкуру трет.
|
![]() |
46 користувачів подякували |
![]() |
#362 |
Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.233
Images: 1111
Дякував: 6.997
Дякували 38.505 раз(и) в 1.849 повідомленнях
|
На Русановском канале - сегодня.
![]() На фидер - в основном мелочь. ![]() На кормушку от В.Пугача - улов для черепахи В.Пугача. ![]() |
![]() |
56 користувачів подякували |
![]() |
#363 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 80
Дякував: 27
Дякували 109 раз(и) в 11 повідомленнях
|
![]()
А мы ушли с Русановки около 14:00
Из улова: кормушка с водяными блохами Пояс от пальто Рыбак с того берега. (Отрабатывал дальний заброс.) Из 10 рыбаков которые были в поле зрения, только один достал садок чтобы положить туда плотвичку 7 см. Это когда вода прогрелась к обеду, но нам уже надо было уходить. Спиннингисты которые бегали туда-сюда тоже по нулям. А погода правда приятная хорошая |
![]() |
35 користувачів подякували |
![]() |
#364 |
Banned
Дописи: 1.225
Дякував: 6.290
Дякували 1.800 раз(и) в 613 повідомленнях
|
Триполье,дамба, чуть ниже гарячки
![]() Итог................4 суперсиликонины в минус...........Надо было идти на водные просторы на маломере( в обозримой акватории более 10 пароходов, у всех вернувшихся, с кем пообщался, такой же ОП и по хижаку)........... |
![]() |
32 користувачів подякували |
![]() |
#365 |
Дописи: 970
Images: 9
Дякував: 1.949
Дякували 9.258 раз(и) в 413 повідомленнях
|
р.Днестр
После вчерашней рыбалки решил и сегодня вечерком выскочить. Поймал немного меньше, но всеравно поймал))) Жерех берет очень нежно и видно каждое его сопровождение блесны.
[[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
77 користувачів подякували |
![]() |
#366 |
Звідки Ви: Київ(куренівка)
Дописи: 1.068
Images: 14
Дякував: 8.399
Дякували 12.974 раз(и) в 710 повідомленнях
|
Десна
сегодня возле Киева,приехал к 11-00,пока шашлык-машлык кой чего вымутил,кто с утра по нолям,несет лед,кое где примерз к кустам-камышам не половишь,хода как такового нет-вся рыбка трудовая на красного и с дальнего кордона,мусора несет просто невозможно,вывод один-рано ещё...
|
![]() |
![]() |
#367 |
Звідки Ви: Києво-Святошинський
Дописи: 691
Дякував: 3.698
Дякували 3.676 раз(и) в 209 повідомленнях
|
Українка
Добрий вечір.Щойно з рибалки, сезон відкрито!!!Рибалка трудова ,але рибу піймалиЛовили на джиг.З непреємного сітки сітки сітки...
![]() |
![]() |
70 користувачів подякували |
![]() |
#368 |
Звідки Ви: Киев, Троещина
Дописи: 6.351
Дякував: 6.380
Дякували 11.198 раз(и) в 2.422 повідомленнях
|
Десна
Рыб почти не ловится. И это – единственное что огорчило ![]() Душевная компания, слабоалкоголь ![]() ![]() Морда крассная такая. "Поджопники" весь день нарезают круги по берегу с вопросами "Ну, шо? Пошла?" ![]() Как всегда, убрали больше чем насвинячили ![]() пс: у других на берегу - Павлиашвили пс2: вода не высокая, льдины еще несет чуток, мусора по дну пока не очень |
![]() |
68 користувачів подякували |
![]() |
#369 |
Дописи: 23
Дякував: 96
Дякували 167 раз(и) в 7 повідомленнях
|
Обводной, речище, десенка-джиг
Проснулся утром, смотрю в окно погода чудная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Из всего делаю вывод или еще рано или место не то или клевало вчера или завтра!!! ![]() |
![]() |
34 користувачів подякували |
![]() |
#370 |
Дописи: 172
Дякував: 77
Дякували 595 раз(и) в 47 повідомленнях
|
Обводной канал
Буду краток
![]() Ибо пять пойманых плотвичек/верховодок/окушать пиписочного размера в зачет не идут. |
![]() |
45 користувачів подякували |
![]() |
#371 |
Звідки Ви: киев
Дописи: 28
Дякував: 599
Дякували 1.333 раз(и) в 31 повідомленнях
|
десна
Сувид начало Черн. обл.еще перед спуском болото дальше не поехали.Вернулись в Пырново на лугах на озерах задуха фото прилагается.По Десне несет лед.Нашли место постояли на плотву 1 час
![]() ![]() |
![]() |
57 користувачів подякували |
![]() |
#372 |
Звідки Ви: Киев, возле Flagmana на Перова
Дописи: 141
Дякував: 262
Дякували 2.212 раз(и) в 66 повідомленнях
|
Русановка.......фидер.....)
Всем привет)
Сегодня в 8:30 прибыли с Виталиком на место, хотелось конешно место возли выхода-но к сожелению места заняты! ![]() ![]() ![]() ![]() И так... Прикормка: Леска: 0.10, 0.12!!! Крючки:Owner №18, №16 Начало рыбалки было для меня не таким предполагаемым-но все же я можна сказать был на этом месте (Напротив Гидропарка) пока лидером по поклевкам, но клевало только такое: Но это я немог так просто оставлять и зделал поводки по дленее и начал закармливать дальнюю дистнцыю-но там полный ноль ![]() Освободилось место возле выхода ![]() ![]() ![]() Изредка попадались плотвички чуть больше! Закончился мотыль и можно сказать рыбалка тоже закончилась ![]() ![]() ![]() В итоге: 7 плотвиц чуть больше ладочки, 3 плотвицы наладошку и 7 меньше ладошки!!! Много пустых поклевок!!! С рыбой есть только эта фотография, остальные потом скинут!!! |
![]() |
40 користувачів подякували |
![]() |
#373 |
Звідки Ви: г. Обухов. Пока не работаю.
Дописи: 7
Дякував: 410
Дякували 202 раз(и) в 8 повідомленнях
|
Украинка.
Посмотрел прогноз погоды на субботу и решил, надо открыть весенне-летний сезон, до запрета. Пока доехал, надул лодку уже 7.00 утра. Решил сначала поймать окуня-
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#374 |
Звідки Ви: Украина Киев
Дописи: 23
Дякував: 108
Дякували 203 раз(и) в 9 повідомленнях
|
Здрасте всем
![]() ![]() ![]() |
![]() |
33 користувачів подякували |
![]() |
#375 |
Звідки Ви: Киев, Теремки 1
Дописи: 132
Дякував: 3.909
Дякували 5.211 раз(и) в 108 повідомленнях
|
Открытие
Сегодня открывались по чистой воде в районе Ольгинского залива. Цель - как всегда судак, ловили с 9:00 до 16:00, в результате поймал двух околозачетных судачков, одного в заливе, другого на Днепре под левым берегом. Сезон чистой воды считаю открытым, людей на берегу - уйма
![]() ![]() ![]() |
![]() |
71 користувачів подякували |
![]() |
#376 |
Дописи: 46
Дякував: 785
Дякували 677 раз(и) в 17 повідомленнях
|
Обводной канал,фидер
Сегодня с 7 до 14 ,вначале только мотыль,а после того как дали воду брало на всё.Поводок 70-150см,крючёк 16 ,кормил остатками прошлогодней "холодной плотвы".
|
![]() |
38 користувачів подякували |
![]() |
#377 |
Звідки Ви: Киев, Радужный
Дописи: 133
Дякував: 726
Дякували 1.417 раз(и) в 66 повідомленнях
|
Сегодня нижний пляж МоМо с 6 до 10.
Деснянский лед особо не мешает. На берегу рыбаков много, но у всех ![]() |
![]() |
30 користувачів подякували |
![]() |
#378 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 364
Blog Entries: 7
Дякував: 334
Дякували 2.275 раз(и) в 112 повідомленнях
|
Сногсшибательная рыбалка!
Думаю, мало кто получал по темечку 40-граммовым грузом... да от руки Мэтра, у которого заброс, что называется, поставлен... Я сегодня получил, но обо всем по порядку. Еще вчера СКВ чуток захандрил, и даже пытался отказаться от выезда. Андрон с Пашкой традиционно решили сброситься под Южным мостом, а Серега сообщил, что его напрягает негативная энергетика города, и выдвигаясь на рыбалку, он не готов созерцать пейзаж однообразных оскорковских дач. То ли дело милая сердцу Украинка с ее черпалкой. Я понимал, что если мы встретимся с черпалкой, то Пашки с Андроном нам не видать. СКВ немного покапризничал, и согласился. Решено ехать моей машиной и Серегиной лодкой. В 5-40 утра я у него под окнами. Света нет. Звоню... Все хорошо, он проспал. Это нормально, главное, что трубку взял. Неспешно собрались, погрузились, заехали в гараж за лодкой, заправились, и в пол восьмого мы на воде:-) Без труда находим Пашку. Традиционно - по три за встречу. И ... рыбачим. Делаем по нескольку забросов и зарабатываем с Серегой по тычку. О бровку Серега срезает поводок, и понимает, что перевязываться он не хочет, так как голоден. Едем с коллегами завтракать. Кроме СКВ - все за рулем, но до вечера еще далеко. "Завтракаем..." и сразу договариваемся совместно отобедать. Во время завтрака от Пашки узнаем, что недалеко от нас проводится традиционное всесезонное мероприятие "Льодянык". Неспешно закончив с утренней трапезой и одолжив у Пашки два Карата едем приветствовать Пингвинов. Без труда их находим, но то, на чем они сидят еще не вода, но уже не лед. СКВ тоскливо наблюдает за Соммом, Фредди, Станом... и понимает, что б выпить с ними, ему придется плыть. Ни он, ни бессовестные пингвины плыть на встречу не хотят! В глазах тоска. Придется рыбачить. Долго выставляемся на "очень уловистую точку". Точка об этом не знает. Поклевок нет. Душа требует праздника! Едем обедать! Андрон с Пашкой за рулем, поэтому обедают не долго. Мы с Серегой обедаем долго... Убираю со стола посуду, остатки провизии, Серегу;-) По дороге в лодку уговариваю его совсем не на долго заскочить на Щебенку. СКВ не любит Щебенку, но в прошлое воскресенье у меня там исправно клевало, и Серега нехотя соглашается. Прибыв на точку он уютно умащивается и начинает мерно посапывать. В это время у меня удар. Серега просыпается и извлекает из товарной судачей пасти мою силиконину. Судака выпускает и ложится спать дальше. Спит не долго, т.к. у меня опять судак. Этот чуть меньше. Его фотографируем и тоже выпускаем. И тут Мэтр не выдерживает и берется за Лумиса. Снисходительно глянув на мои 28 гр, он уверенно вешает 40! Делает резкий замах... Мне ни когда не стреляли в голову, но в тот момент мне показалось, что именно ЭТО со мной произошло. Акцентированный, точечный удар в затылок, звон в ушах и звездочки в глазах... Я кричу, а Серега растерянно смотрит на меня... Я думал, что такое бывает только в анекдотах о рыбалке. Но шишка у меня вполне настоящая (и это в кепке и двух капюшонах!) Серега - сник, судак - тоже. Вечереет. Предлагаю двигаться в сторону дома. И тут СКВ так тоскливо говорит - а может к черпалке? Не могу товарищу отказать в этом удовольствии. Идем в Украинку, к черпалке. На месте с удивлением обнаруживаем, что черпалка исчезла, но оставила на память о себе незабываемые рельефы. Долго-долго крутимся, выставляемся. И вот якорь брошен. Поклевок нет совсем, но Серега очень доволен точкой! На дне здесь такие красоты! А сколько здесь рыбы! Безрезультатно упорствуем до захода солнца. Рыбы нет, но СКВ доволен, и это, пожалуй, главное!:-) Идем домой, в Киев, и возле самого Южного моста у нас заканчивается бензин... Спасибо, Серега, за этот чудесный день на реке!!!
![]() |
![]() |
107 користувачів подякували |
![]() |
#379 |
Звідки Ви: Киев (Оболонь), Нетешин
Дописи: 582
Images: 3
Дякував: 2.193
Дякували 9.572 раз(и) в 301 повідомленнях
|
Нравится мне когда на рыбалке кроме отдыха присутствуют такие сюрпризы.
![]() [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
57 користувачів подякували |
![]() |
#380 |
Звідки Ви: Бровари
Дописи: 258
Дякував: 2.604
Дякували 5.259 раз(и) в 217 повідомленнях
|
Десна
Ехал "по справах" с Киева....заехал на Десну,дай думаю гляну,что к чему....Заброшу хоть разок силиконку)) после зимы.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
33 користувачів подякували |
![]() |
Мітки |
март, о рыбалке, отчеты |
|
|
|