|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#301 | |
Цитата:
Скока видно - КВХ чистый, БЕЗ льда. Только в одном месте - возле шлюзовного, в "углу" под Вышгородом - большая поляна льда плавала. А так - чисто, на сколько видно глазу с ГЭС. С ув. |
||
![]() |
![]() |
#302 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 871
Дякував: 1.407
Дякували 2.997 раз(и) в 191 повідомленнях
|
[quote=П.Ржевский;107952]Андрей М - фотка к отчету просто класс...
Спасибо, в следущий раз возьму заброды. |
![]() |
![]() |
#303 |
Звідки Ви: Борисполь
Дописи: 25
Дякував: 468
Дякували 192 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Нерест 2008
Панове...
Есть ли инф-я по срокам нереста, а то весна ранняя... |
![]() |
![]() |
#304 |
Модератор
Звідки Ви: г.Славутич, работа ГУП ПОМ
Дописи: 7.427
Images: 32
Дякував: 7.875
Дякували 13.783 раз(и) в 2.165 повідомленнях
|
[QUOTE=Home_Spirit;107964]После Питера решил выехать порыбачить. Отдохнул хорошо, до рыбы еще рановато...[QUOTE]
Уважаемый, а что за палочка в руках??? Если не секрет? Я так понял комплект для дальнобой, можно подробнее: катушка, леска, под какие приманки и самое главное какие результаты(в метрах или сравнительно с другими палочками)??? |
![]() |
![]() |
#305 | |
Звідки Ви: Киев, ул.Ивана Кудри (Печерск).
Дописи: 930
Images: 3
Дякував: 342
Дякували 668 раз(и) в 191 повідомленнях
|
[QUOTE=Женя Славутич;108192][QUOTE=Home_Spirit;107964]После Питера решил выехать порыбачить. Отдохнул хорошо, до рыбы еще рановато...
Цитата:
Stren 8 lb В основном под железки, были аналогичной длины и Вискер и Фантом, у меня ети модели проигрывали по дальности, лично я им очень доволен, с плетенкой Тим Дайва Сенсор 10 лб, результаты намного лучше, но убивается этот шнур под железяками и на камнях, может у других и не так. Однако хочется облегчить вариант, поетому жду когда растаможат Лумис. |
|
![]() |
![]() |
#306 |
![]() |
![]() |
#308 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 358
Дякував: 522
Дякували 1.213 раз(и) в 46 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#309 |
Звідки Ви: киев
Дописи: 301
Дякував: 668
Дякували 279 раз(и) в 25 повідомленнях
|
Сорокошичи.1.03-2.03.
Состав-Я и Маринич. Неплохой отчёт.Очень понравился.Саша а вы не в курсе с какого числа закрываеться база в "Сорокашычах" ?Очень хотелось перед запретом махнуть туда разок порыбачить. ![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
Звідки Ви: Город Сиэтл, штат Вашингтон, США
Дописи: 448
Дякував: 420
Дякували 528 раз(и) в 80 повідомленнях
|
Сорокоши
Мучал вопрос - лед есть там или нет! Судя по отчетам - уже нет!
Радость захлестнула!!!!!!!!!! Но после... Дорога.... Все.... Плачу.... ПРосто труба!!!!!!!!!!!!!!!! Эх..я |
![]() |
![]() |
#312 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#313 | |
|
Цитата:
Сядет все... А мотор простаивает!! И руки чешуться!! Надеялся, что подсохнет - по судя по погоде - уже после запрета только. Наверное счас лучше метить в сторону Вишеньки-Процев-Кийлов. |
|
![]() |
![]() |
#315 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#316 |
Меня вот тоже удивило как могли зарытся джипы.Получается в субботу почти целый день и ночь лил дождь.Ранее нарытые колии роскисли и стали просто болотом и ночью особо не видно кудой лучше проехать.Когда мы уезжали (в воскресенье в обед) вода немного ушла. А опасных участка всего 2.1-при выезде из леса на луг(прим 20м).Дальше песочек и нормально до поворота в лево на луг(на луг лучше не сворачивать).Тут аж до дамбы опять грязь,правда с островками относительно твердой дороги.Если ехать по светлому ,и не ленится,выйти из машины потоптать ногами будущий маршрут,да ещё надеть цепи -то доедете.Ну уж если загрузнете,на той же базе можно попросить помощи-вызвать трактор или пару коней.Мы правда недождались,выдрались сами.Езжайте,прорвётесь.
|
|
![]() |
![]() |
#317 |
|
Ух!! А про цепи - это тема!!! Надо подумать!!!
Хотя в принципе ездил туда по относительно мокрой погоде. Снежом притрусило, подтаяло - но все было четко. На 2-й передаче, периодически выходя из машины ни разу даже не гребнул. Но реально такого месива, как на фотках - ни разу не видел!! Реально стремает!! Черт побери!Хочеться и колеться!!!!!!!!! ![]() Буду собирать человека четыре наверное или договариваться с каким-нить экипажем вместе тулить. Шобы если шо - было кому толкать!!!! to Кульчицкий Саша. А с базой связываться реально? Могут приехать вытащить? И с какой базой? Ездил в основном на ЭКО-днепр. НО никого не знаю и телефонов нету. В окошко деньги и макумент оставил - и поплыл! ![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
|
Всё Саша вы меня переубедили.Звоню товарищам и еду.Что там той жизни.Подумаеш застряним,как нибуть выедим,не останимся же мы там жыть.Правильно?"волка бояться в лес не ходить".
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Звідки Ви: из вращенец
Дописи: 1.011
Дякував: 956
Дякували 694 раз(и) в 180 повідомленнях
|
камрады, а что мешает по отличной асфальтной дороге приехать в Страхолесье, а до Шичей по воде дойти?
![]() |
![]() |
![]() |
#320 | |
|
Цитата:
Спасибо за советы!! Телефоны в принципе и не просил, понимаю. Сам не люблю раздавать. Как-нить сам возьму их телефоны. Давно уже думал - даже когда на воде - мало ли мотор стал или еще чего - так связаться с кем-нить. Ну а падких на огненную нам не надо! Сам не люблю и других не поощряю. Ведь приятнее гораздо со свежей головой рыбку ловить-воздухом дышать. |
|
![]() |
|
|
|