|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив 2006-2007 года Архив Общалки "Соревнования. Фестивали" |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#281 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.649
Images: 2
Дякував: 3.253
Дякували 14.770 раз(и) в 1.752 повідомленнях
|
Не уверен, но спорить не буду, стаканами не мерял.
Цитата:
1, Бигуди ни у одного местного не видел. Все перешли на глухие сетки, чтоб меньше вымывалось, так как ловят на голый пенопласт. 2, Пару рыбаков подходили ко мне с вопросом, чем связываю прикормку. Когда отвечал им , что водой, то дико ржали. 3, По длине поводков: ты говорил о тонкостях варьирования, какое-то количество постов назад. Поводки у всех, не длиннее 10см, это который длинный. У нормальных рыбаков там (на набережной): короткий-3-4см, длинный-7-8см, какое еще варьирование? 4, Я сам сталечник. С 10 лет так белую ловлю.Школа "водогон" , если занешь таких (рыбаки ДВС и Вышгород). На фидер ловлю всего 3-ий сезон, правда три сезона не ловлю на стальку уже. Точно тебе говорю, фидер -грозное оружие. Нужно научиться им ловить! У меня у самого куча неразрешенных вопросов, но знаю точно, фидером можно целенапрвленно ловить леща, язя и т.д, любую рыбу, даже судака! Ты на живца ловил наверняка когда-нибудь. Знаешь, как фидером его (живца), да на 70м- легко! И губа не порвется у него ![]() Да, по-поводу бигудей еще - сам их всегда использовал! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#282 | |||
Banned
Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Images: 47
Дякував: 0
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#283 |
Звідки Ви: Живу в києві,працюю в ГРУ.
Дописи: 447
Дякував: 3
Дякували 3 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Наїзд.
|
![]() |
![]() |
#284 |
Звідки Ви: г.Киев, Оболонь.
Дописи: 559
Дякував: 706
Дякували 165 раз(и) в 77 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#285 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#287 |
Дописи: 2.554
Images: 49
Дякував: 2.999
Дякували 6.403 раз(и) в 713 повідомленнях
|
Ну фсё хана лещу.... После соревнований весь повсплывает верх брюхом от излишков газов
![]() JK, хватит все секреты выдавать ![]() А если серьёзно, то я согласен с Ярославом относительно его рецепта прикормки для набережной. Только вот боюсь, что на соревнованиях он не очень сработает. На соревнованиях всё по другому, в первую очередь - это прессинг на определённую акваторию водоёма, для рыбы это всегда стрес. Давайте подумаем логически, в одно прекрасное утро, когда рыбка ничего не подозревая кормится себе на дне чем Бог послал и вдруг... Через каждые 5 метров на дно начинают падать кормаки, прикормка, образуются облака мути с разными запахами... рыба наверное от этого в шоке. Вот по этому, на соревнованиях часто в первый день уловы у всех и не большие по тому, что рыбе нужно адаптироваться к этому бардаку, а вот на второй день ![]() ![]() В общем, учитывая, что соревнования у нас состоят из одного этапа, то поймает тот, кто нащупает правильное место и замесит вкусную прикормку, которая перебьёт все остальные запахи ![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Звідки Ви: Киев, Лесной массив
Дописи: 456
Images: 20
Дякував: 302
Дякували 414 раз(и) в 48 повідомленнях
|
Чет не по теме разговор ушел, лучше подскажите какой минимальный запас кормаков приготовить лучше, многие ведь выступали на ЛЕЩ-2007 и наверное в курсе. Ну и минимум на скок грамм, а то у меня есть немного на 60-80гр, но боюсь что этого маловато.
|
![]() |
![]() |
#289 | |
Кормаки
Цитата:
так что затаривайсь 80-100-120грм. шт. по 7-10 кождого на всяк случай |
||
![]() |
![]() |
#290 |
Звідки Ви: Київ, вул. Голосіївська
Дописи: 170
Дякував: 311
Дякували 939 раз(и) в 17 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#292 |
Banned
Дописи: 348
Дякували 8 раз(и) в 4 повідомленнях
|
Из списка участников:
24. Игорь Шестопал Шиферман Гойша ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#293 | |
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#294 | |
Banned
|
Цитата:
В условиях соревнований считаю обоснованным плотное закармливание(хотя глядя на кол-во прикормки у спортсмэнов я сам ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#295 |
Banned
|
Хоть кто-то на соревнованиях, проводимых на набережной отловился васей? Не подлещами по килу, а гарным Васылем, за двушку? А такое явление у дедушек со сталькой и горохом рядовое и постоянно-систематическое. Да и сидят-то они не через 12 метров, а через 2-3 метра пруты стоят, когда выходной и погода хорошая. И никто самосвалами прикормку не тулит. Ес-сно, можно стать с нормальной кашей, только вася подошел - бац, в 10 метрах бздит какая-то гадость, рыба тошнит и он уже кладет на все...
Короче, мужики - это не карп, и не озеро, другие принципы. Не испортьте рыбалку. Дело не в стали и дюралевых прутах, дело в технологии. Ну накупили все фидеров, что, многие леща ловят ими в Киеве? Все больше по-мелочи работаем? Явление, прошу заметить, массовое, тенденция какая-то. Так подумайте - мож, зря журналов обчитались и реклам наслушались??? |
![]() |
![]() |
#296 | |
Звідки Ви: Живу в києві,працюю в ГРУ.
Дописи: 447
Дякував: 3
Дякували 3 раз(и) в 2 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Востаннє редагував fishermann: 28.09.2007 о 21:11. |
|
![]() |
![]() |
#297 | |
Banned
|
Цитата:
![]() ПС А позвольте Вас спросить, где Вы лещей ловите? Неуж-то в Киеве ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#298 |
Banned
|
Реклама - зло, но не там копаете.
Лещь - рыба: 1. отлично идущая в сеть, 2. его популяцию никто невоспроизводит, а места обитания уничтожают. Потому просто мало леща стало, вот и не ловим. Меня вон вчера пробило добить оставшуюся прикормку и чевряков, так выскочил часика в 16.00 на набережную Бреезняковскую с фидером. Кормил запаренными медовыми хлопъями с манкой + несладкая по запаху польская прикормка "универсал". Наживка белый/красный/пенопласть в любых комбинациях. По приходу ![]() ![]() Ну вот по спаду и поклевывало: мелочь теребила белого/пеник, а крупная плотва именно лупила красного(2шт.) с пеником. В итоге, за час: 2 плотвицы грамм по 300 ибо с руки не караулил. Была одна лещевая поклевка, но в этот момент говорил по телефону и прозевал ![]() Причем тулил я на метров 80 где на самый конец косы и по сути ловил я ![]() У него было три прута(сталь, сеточки, все как положено), в садке десяток разной плотпы и один подлещ грамм 500. Так шо нет ЛЕЩА, нет ![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
В споре рождается истина
1. Ярослав прав в одном - деды сидят с набитыми горохом кормаками горохом и поводками 0,4 с соответственными гаками. Тупо сидят и ждут прохода рыбы..... Я б это сравнил с карповой ловлей на бойлы - мелочь отсекается крупной прикормкой и насадкой. 2. Пох фидер или сталь в принципе - главное что на конце и тактика ловли... 3.На фидер клюет больше мелкой рыбы т.к. снасть тоньше.Это всеравно что микроджиг сравнить и дороженье силиконами 30см..... Так ведро окуней- а так одна щука на 5 кг... Соревнования - это не просто рыбалка... и вот тут горошек и кашки явно проиграют..... Незабывайтие - вот Маринич Серега ( чемпион Леща 2007) кормил хорошо и секретную вонючку применил . и наловил |
![]() |
|
|
|