|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#261 |
Звідки Ви: Киев (Дорогожичи), Ибис
Дописи: 2.329
Images: 5
Дякував: 3.531
Дякували 7.381 раз(и) в 807 повідомленнях
|
На прошлой неделе, Десна. По утрам тренировались ловить на фидеры, но не очень успешно, леща не поймали. Вечером взял спиннинг, надо было что-то на уху поймать, результат - щучка-полторашка, уже и забыл какие они на Десне резвые. На следующий день снова упражнялся с фидером, хватило меня до полудня, дальше снова взял спиннинг в руки. Оторвался по поклевкам, в основном щучья мелочь, выстрелил Атлет 7-ка - с одной точки 4 щучки и срез вместе с поводком. Много окуней на кренки и шеды, хотя пытался поймать голавля. Порадовал очередной трофейчик - жерех, 75см длиной. На пелагический джиг - головка 8гр + Reins Fat G-tail grub 5".
|
![]() |
116 користувачів подякували |
![]() |
#262 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 149
Дякував: 1.549
Дякували 1.060 раз(и) в 21 повідомленнях
|
Рыболовный День Независимости и ещё 5 рыбалок до того…
По непонятному мне везению (по работе получалось и жена не против была и картошку в этом году никто не садил, короче говоря, наверное, звёзды встали в один ряд
![]() В основном ловили с друзьями на джиг, кто осваивал, а кто оттачивал технику. Я кроме обычных виброхвостов-твистеров осваивал для себя новый класс приманок – раков. В принципе разловил все, которых брал, но больше всего впечатлили Bait Breathe SL-Remix 3,5 (с этими всё очень просто, за счёт клешней в виде твистерных хвостиков они работают и на обычной ступеньке и на лёгких подрывах, ловил на них и окуня и судака и щуку), Reins Ring Claw 3 (ловят на коротеньких подбросах и протяжках по дну, судачка и щуку ловили). Особо же хочу ометить Reins AX-Craw 3. Этого рака не назовёшь ни чисто пассивной, ни чисто активной приманкой, клешни на обычной проводке как бы несинхронно машут вверх-вниз. Лично у меня на них пока клевала только щука, но зато как… На коротеньких подбросиках эта приманка брала рыбу и активную и такую, которая уже была наколота либо пыталась скушать перед этим другие приманки и перестала на них обращать внимание. Короче отличная вещь эти раки. А вообще… Уже подзабылись немного первые выезды, но все были яркие и интересные (были и очень дальние и рядом с Киевом, где немного напрягает куча турыстов с пьяными криками и музыкой до утра). В День Независимости пару дней провели на очень интересном участке, ловили семьёй: жена, отец и я. Мы с отцом в основном ловили спиннингом (отец попросили показать ему как рыбачить на Десне и даже заработал поклёвки неплохих щуки и судачка, жаль они сошли под берегом... а у меня на освоение ловли на этой реке ушло пару лет ![]() На ямках клевал судачок (иногда даже судак ![]() В общем, отлично отдохнули, порыбачили и набрались позитива для того, чтобы дотянуть в рабочих буднях до следующего выезда. Всем НХНЧ! ![]() Ну и немого фоток с рыбалок. Востаннє редагував Ddimon_86: 27.08.2013 о 23:36. |
![]() |
137 користувачів подякували |
![]() |
#263 |
Звідки Ви: Киев_поближе к центру)))
Дописи: 29
Дякував: 3.264
Дякували 562 раз(и) в 23 повідомленнях
|
одно из озёр
сегодня с товарищем(Андрюхой)решили проверить одно озеро на наличие щукена
![]() ![]() З.Ы. полторушка красиво взяла на приводнение воба и схватив его пыталась уйти в коряги дельфином(давно такого не испытывал),фото не делал - кто ж щуку не видел ![]() в общем отдых от городской суеты получился отличный ![]() Всем рыбацюгам НХНЧ ![]() |
![]() |
36 користувачів подякували |
![]() |
#264 |
Звідки Ви: КИЕВ,ЛЕСНОЙ
Дописи: 337
Дякував: 3.272
Дякували 5.576 раз(и) в 315 повідомленнях
|
![]()
Так получилось, что получил предложение от сотрудников поехать отдохнуть после работы у воды, устоять перед рыбалкой я не мог
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Предложил ехать на Золоче т.к там ловил на УЛ, и карандаши клювали что дурные! Но приехав на водоём я понял !, что всё есть-- ЭТО фидерный спин с 42-мя мини колечками ![]() ![]() ![]() ![]() Собрал я ЭТО орудие и думаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но ,то что мы увидели на берегу, убило все надежды на поклёку....щупак на 7 кг и караси с карандашами у берега с характерным запахом ![]() ![]() ![]() ![]() Переезд в Борты ![]() ![]() ![]() ![]() Всем НХНЧ и НЕ пытайтесь ловить на фидер джыгом ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
45 користувачів подякували |
![]() |
#265 |
Banned
Звідки Ви: Живу и работаю в Киеве
Дописи: 2.422
Дякував: 2.710
Дякували 4.223 раз(и) в 706 повідомленнях
|
Вышли вечерком прогуляться по берегу. Вместо привычного лайта предложил побросать взрослой удочкой, получил согласие. На повороте обловили бровку. Чебурашка 20гр., офсетник №5, твистер 4", хайка 2кг
![]() ![]() ![]() Всем НХНЧ ![]() Востаннє редагував greyushka: 28.08.2013 о 10:44. |
![]() |
124 користувачів подякували |
![]() |
#266 |
Дописи: 95
Дякував: 130
Дякували 437 раз(и) в 15 повідомленнях
|
Доброе время суток, решили с моим другом Евгением съездить половить рыбки 26.08.13
![]() |
![]() |
56 користувачів подякували |
![]() |
#267 |
Звідки Ви: Kiev, Obolon'
Дописи: 1.459
Images: 148
Дякував: 1.433
Дякували 4.071 раз(и) в 765 повідомленнях
|
чуток дополню Юру http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....&postcount=240
судака я наловился утром "от пуза" и к обеду, после звонка ЖК, двинулся на Великий. формат - "водка пить разговоры говорить". писать особо нечего, разве что с удовольствием "раздам" спасибо - за вкуснючих окуней и палатку Юре, за прием Степановне, за компанию Новику, за транспорт и раков Ярославу, Славе Моту за утренний ром так хорошо залечивший "вчерашнее". закончили на ропе под томатный сок ![]() не все попали в кадр - будет повод еще раз увидеться ![]() |
![]() |
73 користувачів подякували |
![]() |
#268 |
Звідки Ви: Боярка, Киев
Дописи: 188
Дякував: 2.246
Дякували 3.550 раз(и) в 102 повідомленнях
|
Был в понедельник на море. Рыб нашел, но мало. Перемена погоды чуток повлияла. Начал скатываться на глубину.
|
![]() |
62 користувачів подякували |
![]() |
#269 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 98
Дякував: 1.701
Дякували 1.581 раз(и) в 69 повідомленнях
|
C ультралайтом на Днепре.
На написание этого небольшого отчета меня подтолкнуло резкое изменение погоды в сторону похолодания и безвозвратно уходящее лето.
Рыбачили мы на Днепре в прошлое Воскресенье, начали свою рыбалку на Подоле в районе Гаванского моста, пытаясь встретить там "старых" знакомых жереха, голавля и язя. Но, к сожалению, вся рыба просматриваемая через стекла поляриков стояла в безразличии к подаваемым ей приманкам. Получилось задурить голову одному язику, [[Ссылки только членам профсоюза. ] а попытки извлечь вдогонку еще кого-то ни было, не принесли никаких успехов. После подачи воды ситуация только ухудшилась и всю рыбу смыло, как в прямом, так и переносном смысле. Полчаса без результатных попыток и прочесывание береговой бровки с поимкой одного окушка, [[Ссылки только членам профсоюза. ] подталкивают нас на решение радикально поменять место рыбалки. Выходим на глиссер и мчимся в сторону шлюзов к давно проверенным нами местам. По дороге останавливаемся проверить одну из ямок приносившую прошлой осенью хорошие результаты по хищнику. Начинаем облавливать, Тарас тяжелыми снастями саму ямку, а я UL начало свала и сам собственно свал, в ожидании пока блесна достигнет дна (глубина порядка 4-5 м), обращаю внимание на лещатников сидящих без движения под палящим солнцем и с мыслями "так не далеко и до солнечного удара ?.." начинаю проводку блесны опустившуюся на дно. Пару подрывов блесны чередующих с паузами и на очередном падении ее кто-то подбирает Щука? Судак? Окунь? Вываживая рыбу на поверхность, теряюсь в догадках, так как сопротивление было не похоже не на одного из перечисленных хищников. Как оказалось к разряду хищников в нормальном понимании, мой соперник по перетягиванию шнура не относился - это был лещ. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Скажу сразу, что само вываживание на поверхность не было ничем грандиозным, но то шоу которое он устроил на поверхности, летая как дельфин с массой брызг, добавил мне адреналина, а Тарасу растерянности стоящего с фотоаппаратом и не сделавшего ни одного фото его кульбитов. Помучив его фото сессией, [[Ссылки только членам профсоюза. ] отпустили его "подрастать", а сами по упиравшись на этой ямке минут с 20, и не заработав не одной поклевки двинули дальше. Жара и безветренность не давали долго стоять на одной точке, поэтому рыбалка получилась достаточно динамичной, постоянно передвигаясь и выдергивая с точки не большие трофейчики в виде щучки и чехони. [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Но как оказалась, особых рыболовных результатов это не принесло, а от активного солнышка не спасало. К сожалению, плохое самочувствие и усталость я поначалу списал на насыщенную трудовую неделю, но все таки решили двигаться обратно на Подол к месту , где стояла наша машина. На последних волевых, заплыли к мосту сделать по пару забросов и поймав густиру и чехоньку . [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] Убедившись, что реально с утра здесь ничего в плане активности рыбы не поменялось, решили заканчивать рыбалку и плыть к берегу. На берегу меня «подкосило» не на шутку (головокружение, слабость, тошнота и высокая температура) свидетельствовали о том, что я получил солнечный удар. Так, что мысли о лещатниках и солнечном ударе оказались где-то пророческими только для меня, а меры проведенные дома (много жидкости в виде крепкого чая, душ и покой) эффективными. Вот такая получилась рыбалка, последних жарких дней уходящего лета 2013. |
![]() |
73 користувачів подякували |
![]() |
#270 |
Звідки Ви: Киевская обл. Чайки
Дописи: 66
Дякував: 2.024
Дякували 1.956 раз(и) в 47 повідомленнях
|
Платник
Вчера с товарищем рыбачили на платнике. В основном ловился мелкий карпик. Но в качестве бонуса была поймана золотая рыбка
![]() Всем НХНЧ! |
![]() |
39 користувачів подякували |
![]() |
#271 |
Звідки Ви: г.Киев Троещина (кондиционеры)
Дописи: 1.479
Дякував: 10.429
Дякували 31.541 раз(и) в 1.416 повідомленнях
|
Десёнка.
Сегодня с раня выскочил на Десёнку, наварил каши, настроил пакатки, но рыба тупо не хотела брать, эхо показывает стену
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем правильным НХНЧ. |
![]() |
52 користувачів подякували |
![]() |
#272 |
Буквально получасовой выезд на воду стал очень интересным и так сказать результативным ,начав с дорожки и закончив швырянием воблеров ,результат был хоть и не велик но приятен и красив
![]() |
|
![]() |
52 користувачів подякували |
![]() |
#273 |
Звідки Ви: Киев.Троещина
Дописи: 35
Images: 1
Дякував: 1.993
Дякували 1.560 раз(и) в 35 повідомленнях
|
Устье Десны.
Денек удался на славу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував Eugene_Goroh: 30.08.2013 о 09:33. Причина: Норма вылова - 3 кг. Даже на таранку. |
![]() |
27 користувачів подякували |
![]() |
#274 |
Звідки Ви: Тернопіль
Дописи: 6
Дякував: 8
Подякували 63 раз у одному повідомленні
|
Вот такой был выход на голавля)
|
![]() |
63 користувачів подякували |
![]() |
#275 |
Дописи: 184
Дякував: 4.729
Дякували 731 раз(и) в 21 повідомленнях
|
Короткий отпуск.
За 14 дней успел немало, но на рыбалке был лишь четыре раза. раз- на Десне: в улове наносудачек и пару кило мелочи на фидер.
три раза был на Днепре возле Тараса: судачек на воблер и джиг прошеный, но ловился, поймал несколько щук. одну- не доловил. срезала вижн 110( подарок друзей) вместе с поводком , не поймал ЖЕРЕХА, который совсем неслабо лупил возле нас все три рыбалки. каждые 15 мин удар. зараза)) очень неплохо ловился лещ и подлещик. одинраз даже на троих норму по лещу сделал за пару часов. иногда влетал наносомик. порадовала полуметровая чехонька. шо сабля. только дай кормушке упасть. котлов окуня больше нет((( хотя плещется. чуть-чуть отдохнул от суеты, поспал под открытым небом, комаров накормил сполна, дважды сгорел, раз напился...) техника пьяного мастера всегда выручает))) шашлык-машлык-копчушка-картошка))) ностальгия)))... |
![]() |
55 користувачів подякували |
![]() |
#276 |
Звідки Ви: г.Киев, Троещина
Дописи: 211
Дякував: 5.383
Дякували 1.580 раз(и) в 119 повідомленнях
|
Джу-джуть запоздалый за 24е и 26е...
Всем доброго здоровьечка! Старики и старушки уникальной, богатой реки Десна в этом году радуют флорой и фауной! В том смысле, что флоры, которая обычно трошки мешала джигитам и воблерастам, относительно мало, а фауны, благодаря длительному и высокому весеннему половодью значительно больше, чем в том году.
Погода в эти выходные шептала, и была просто таки создана для встречи с пятнисто-зубатой представительницей выше упомянутых водоёмов. В субботу хаюшка хапала немножко по лучше, в понедельник была больно прошенная! Очень много голодного детского сада. Что удивительно - то лёгкие тычки по пузу силикона и отрывы хвостов ![]() ![]() Ловили с надувастиков ![]() Перед тем как остановить свой выбор на Major Craft Restive rts 732ll, я в соответствующих ветках Домика обращался к Вам за советом. Всем кто откликнулся - огромное спасибо! Отдельное и особое СПАСИБО ANDRONу! ![]() Может я конечно рано об этом заговорил, но с детским нетерпением жду КОЗУ 2013! Когда уже, а? ![]() Всем не хварать, хорошего настроения, обдуманного поведения и отношения к природе, ну и конечно же НХНЧ! ![]() |
![]() |
48 користувачів подякували |
![]() |
#277 |
Звідки Ви: Черниговская
Дописи: 2.325
Дякував: 13.016
Дякували 24.803 раз(и) в 1.243 повідомленнях
|
Сегодня, после работы, ненадолго вырвался на реку чтобы успеть до темна немного порыбачить. Вчерашний круглосуточный дождь не дал такой возможности.
Поклевки начались сразу, но, больше мимо. Уговорил одного окуня. [[Ссылки только членам профсоюза. ] Потом, были холостые поклевки и сходы, а уже под закат, таки приговорил одного клыкастика. [[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ][[Ссылки только членам профсоюза. ] Условия были жесткие, несколько раз уходил в корчи, но проклятие новой снасти было снято. |
![]() |
84 користувачів подякували |
![]() |
#278 |
Звідки Ви: Киев, Днепровский
Дописи: 894
Images: 5
Дякував: 3.067
Дякували 5.116 раз(и) в 547 повідомленнях
|
Как я провел лето 2013 года.
Поскольку времени писать отчеты было очень мало, так как я часто находился на рыбалках, решил подытожить свои впечатления от проведенного лета одним опусом.
Начну с открытия водомоторного сезона после нереста. Каждый рыболов ждет этого момента с придыханием несколько месяцев. Ему снится незапрессованная собратьями рыболовами рыба, ожидающая с нетерпением погружения ваших приманок в воду... Береговые спиннинги поставлены в чулан, лодка и прицеп подготовлены к сезону, на катушки намотаны новые шнуры, навязаны десятки поводков, в ящике томится зимой купленный силикон... Вот он первый выезд. Встреча с друзьями на заправке, утрене-ночной кофе и мелькают столбики дороги, приближая все ближе к заветному слипу. Быстрый сброс лодки, прогрев двигателя и наша кавалькада Финвалов устремляется в даль. Даль оказывается не совсем далекой. Постановка на якорь, связывание нескольких лодок в одно целое для совершения ритуала "За выход на воду" и "за Открытие". Разливается холодная жидкость по рюмкам , в это время я делаю первый заброс. Усмешки товарищей - "Здесь рыбы нет и никогда не было""Мы не правильно стоим, тут не та глубина для судака"и др. Мы действительно стали где попало просто так выпить по рюмашке. Но на третьем забросе джига начинает правильно стучать и в руку как ломом по бетону ощущается жадный клац. Через две минуты на борт принимается судак 2600. Слышится стук ставящихся на консоль стаканов и стопочек, а также свист улетающих в воду джигголовок товарищей. Я умиротворенно сажусь на задний кормовой диван и говорю довольным голосом "Я открылся, теперь ваша очередь". Желания ловить рыбу у меня нет, на душе хорошо, хочется дышать на полную грудь и радоваться жизни. Если бы не жажда товарищей, я бы наверное поехал домой. Это открытие я запомню на долго. Июнь как и впрочем все лето были посвящены ловле судака на водохранилищах. За первый месяц были определены закономерности стоянок рыбы на определенных глубинах и места кормежек в определенное время суток. Искалась взаимосвязь с погодными условиями. Целенаправленной ловлей судака на водохранилищах я занимаюсь всего пять лет, но за это время в голове вырисовались определенные алгоритмы его миграций на этих бескрайних просторах. От многих слышны возгласы, что на водохранилищах рыбы много и ловить ее не интересно, но это далеко не так. Рыба постоянно мигрирует и в течении недели-двух меняет места своих стоянок очень диаметрально. Замечено, что места обсыпанные промысловыми сетками в течении дня становятся пустыми от рыбы, при чем судак в уловах промысловиков практически отсутствует. Существует конечно же оседлый судак, привязанный к определенным местам и глубинам. Но такие места как правило запрессованы и часто посещяемые другими рыболовами и ловить там не комфортно. Все прошлогодние точки как правило молчат, потому GPS навигатор можно отодвинуть на второй план. Нужно больше полагаться на эхолот. 90% процентов успеха - это активный поиск, а не объезд старых точек. Остальные 10% это силикон, оснастки , удилища и катушки. Большое значение еще имеет вес приманок, но это уже относится к неактивной рыбе. Есть знакомые рыбаки, считающие себя мегарыбаками, которые все лето объезжали свои старые точки и очень редко отлавливались. Гораздо приятнее рыбу искать и получить моральное удовольствие от результатов. Как пример лучшая по результатам рыбалка в этом году. В лодке два товарища. Стартуем со слипа - я говорю о том что пойдем по неизведанным местам. Меня просят идти туда где ловилось вчера. Я говорю о том, что судак будет стоять на другом диапазоне глубин. Идем на глиссере, мне на телефон поступает очень важный звонок. Разговор длился 20 минут, за это время я смотрю в эхолот и иду на нужной скорости по интересному рельефу. И то что я там вижу меня очень обнадеживает. Становимся на якорь и через 5 минут товарищ забагривает судака за 4 кг. Становится ясно, что рыба есть и в хорошем размере, но она не активна. Начинается подбор веса, потом и приманок. Находим в ящиках то что нужно. За полтора часа лично мной было реализовано десять поклевок судаков от 2,5 до 4-х килограмм, не считая дюжины меньшего размера. Большая часть рыбы отпущена, взяли сколько нужно было. При чем большая часть трофейной рыбы была поймана за краюшек губы.Это я записываю на счет чувствительности спиннинга. Потом были подколки товарищей по поводу съеденного мной на заправке хотдога из собаки. Теперь я регулярно там кушаю хотдоги))) Середина июля ознаменовалась отъездом семьи на моря до конца лета. Это значит, что все выходные начиная с обеда пятницы можно проводить на рыбалке, чем я собственно и занимался все свободное от работы время. Прекрасные чувства переполняют, когда ты полностью сосредоточен на любимом занятии. Я ни разу не смотрел за это время телевизор, интернет отошел на второй план. Хотелось бы еще сделать отступление о "художниках" Это категория людей, которые считают, что рыбу искать не надо, бензин палить глупо. Надо просто срисовать себе в GPS чьи то результаты. Приехать на рыбалку и тупо наколбасить мешочек отборных стеклярусов. Был реальный случай когда лунд увидев очередную поклевку рыбы реально поменял траекторию своего движения и припарковался в 80 метрах. У людей хватает денег на дорогую лодку и оборудование, дорогие снасти. Не хватает как ловить рыбу только. Дело было на закате. Клюнул хороший судак за три кэгэ. Вываживал и брал его с противоположного борта, что бы не показывать размер. Солнце уже село и начало хорошо темнеть. Лунд не сдвинулся с места, все ожидал, пока я уйду с якоря что бы нарисовать в gps точку. Я решил не спешить, громко включил музыку и стал ждать когда ему это надоест. Он отошел немного дальше, я поднял якорь и начал наматывать большие круги, что бы визуально запутать противника, где стояла моя лодка. На следующий день этот лунд поменял свою траекторию и парковался рядом когда я просто случайно встретился с друзьями во время передвижения и мы просто дрейфовали. Я долго смеялся. Иногда приходится, когда есть преследователи, становиться в левых местах, они становятся рядом и с умным видом джигуют. Тогда с помощью мощного мотора можно переехать в более тихое место. Благо мест на просторах водохранилищ хватает где спрятаться. Рыба есть везде, это проверено неоднократно. Лучше всего она ловится там где никого нет. Для отвода глаз нужно появляться в людных местах обязательно что бы художники собирались в кучу. Потом был август. Больше всего он ознаменовался выходом в свет новых лодок Finval 505 fish pro. Мы с друзьями имели возможность одними из первых их потестить в разных комплектациях. Я остановился в выборе на комплектации с подиумом. Имея опыт юзания финвалов и прекрасно зная о превосходных мореходных свойствах предыдущих моделей мы получили превосходное внутреннее наполнение кокпита. Особенно удобен рундук под одночастные удилища. Теперь все любимые пруты снаряжены и всегда под рукой. Множество рундуков позволяет все снасти хранить в лодке. Вышел с работы, пристегнул лафет к машине и ты уже на рыбалке. Время на сборы - разборы экономится, можно больше рыбачить. Махнул свой 470-й на 505-й не глядя. Поучаствовали в презентации новых лодок на базе Куба. В ближайшем будущем появится ролик о 505 fish pro. Игорю IMS Получив новую лодку , с обычным эхолотом на время остались без структурсканера. Рыба находилась как в старые добрые времена, правда немного больше времени на это требовалось. Приходилось интересный рельеф утюжить несколько раз в разных направлениях, что бы иметь полноту картины. Имхо структурсканер только экономит время подсвечивая под углом рельеф справа и слева. Так же летом снимали кино с Борей Саксоновым. Отрывки здесь [[Ссылки только членам профсоюза. ] Еще хочется сказать огромное спасибо друзьям, за то что вы у меня есть и разделили со мной время лучших летних рыбалок и досадных сходов [[Ссылки только членам профсоюза. ] трофейных рыб: Владиславу Параноиду, Богдану Композитору, Виталику Витаксе, Косте Вишневскому, Максу ЛС, Диме Шульцу, Андрюхе Сандорику, Вадику Педро, Демченко Вадиму, ПашеДиме, Роме РМ и Олегу Чаусу. За время рыбалок выпущено несколько тонн судаков и судачат, руки в шрамах и порезах ( перчатки одевать не буду - я за фуллконтакт ), бешенными проводками ушатана ручка Стеллы 3000. Поеду на Черное море завтра - соленая вода хорошо заживляет раны на руках. Востаннє редагував Sborisych: 28.08.2013 о 23:18. |
![]() |
219 користувачів подякували |
![]() |
#279 |
Звідки Ви: Киев, недалеко от Ленинградской площади
Дописи: 154
Blog Entries: 2
Дякував: 5.695
Дякували 6.822 раз(и) в 146 повідомленнях
|
Выходные.
На выходных вырвался на Днепр. Особо рассказывать нечего. Скажу только то, что рыбалка удалась!
|
![]() |
64 користувачів подякували |
![]() |
#280 |
Звідки Ви: Воскресенка,
Дописи: 2.202
Blog Entries: 18
Дякував: 2.752
Дякували 2.825 раз(и) в 548 повідомленнях
|
Отчет по быстрому
В понедельник с Пашей Ahtun выбрались наконец на рыбалку. Хотя цель была, не столько порыбачить, сколько обкатать обновку в виде лодки и мотора. Тем более что погода самая рыбацкая, слегка пасмурно, легкий ветерок, не жарко, не холодно. Поехали на КВХ. Что сказать... с мотором и лодкой все в порядке. Рыбка тоже клевала, практически на протяжении всего дня. Но вот размер, оставлял желать лучшего. Ни "челленджеров" ни "буранов" в уловах нам не попалось. За весь день парочка "за килушных", но это дело наживное. Вся малышня пошла подрастать. А так что еще надо... простор, красота, хороший напарник + пару лет к жизни добавилось. Приятно было увидеть некоторых домовых...
Востаннє редагував Kong: 28.08.2013 о 23:56. |
![]() |
126 користувачів подякували |
|
|
|