|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#261 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 7
Дякував: 0
Дякували 10 раз(и) в 3 повідомленнях
|
Подскажите, пожалуйста. Сегодня участвовал в фестивале (впервые) и надеюсь далеко не последний раз, все понравилось, интересно, но не понял одного момента. Сразу оговорюсь, что никаких претензий у меня нету, просто хотелось бы для себя выяснить. Я планировал рыбачить на маховую удочку, но судья сказал что это только фидерный фестиваль и что об этом написано на форуме. Хорошо был с собой фидер, перешел на него и хоть это была моя 3-я фидерная рыбалка, но несколько хвостов смог поймать, так что можно сказать собой доволен
![]() ![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
FENIKS-CARP (09.04.2017)
|
![]() |
#262 | |
Комендант
|
Цитата:
![]() http://fishing.kiev.ua/vb3/showpost....80&postcount=2 пункт 3 А вообще историю фестивалей за все года не стоило почитать, если решили участвовать? ![]() |
|
![]() |
Футболер (09.04.2017)
|
![]() |
#263 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#264 |
Комендант
|
|
![]() |
![]() |
#265 |
'Это недоргргразумение' (с) Бородач.
Таки да, за много лет все так все привыкли, что этот сейшен для доночников с дальним забросом, что даже в правилах четко не указали типа снастей ![]() А новички реально могут не понять, не почитав историю ![]() Маша, подкорректируй, на будущее, плиз. И, наверное, анонсы Домовых сейшенов можно делать за месяц, полтора, что бы желающие планировали свое участие. А регистрацию достаточно открывать за неделю до старта. К этому времени большинство точно определится с участием. |
|
![]() |
Антон Макаренко (11.04.2017)
|
![]() |
#266 |
Fish Home Relikt
|
Ну да, недоговорочка получается. Раньше ведь как было : Кубок Киева по ловле рыбы фидером... Но из-за наездов злокачественных новообразований на три буквы (с) С.Пичугин) пришлось переименоваться в фестиваль по отпусканию рыбы... И Фидер против Стальки кудато зашарились :-)
Пришлось бы ловить махом с кормушкой :-)) Пока сведем ведомость по отпусканию рыбы, пойманной фидером, пристегиваю рабочую запись судей с первыми 14 местами и результатами. Востаннє редагував Webmaster: 09.04.2017 о 17:43. |
![]() |
13 користувачів подякували |
![]() |
#267 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#268 |
Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.233
Images: 1111
Дякував: 6.998
Дякували 38.505 раз(и) в 1.849 повідомленнях
|
Пофестивалили мы сегодня просто изумительно!
И главное, как по мне, было не в достижении крутых результатов, а в дружелюбной и товарищеской обстановке, царившей на водоеме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но, как говорит один характерный персонаж из очень известной комедии, "куй железо, не отходя от кассы" ![]() ![]() |
![]() |
18 користувачів подякували |
![]() |
#269 |
Звідки Ви: Житомир
Дописи: 61
Blog Entries: 24
Дякували 502 раз(и) в 18 повідомленнях
|
Хочу выразить благодарность организатором и всем спонсорам фестиваля. Все было супер. Единственный момент, который для меня остался загадкой, это то почему я с результатом 1 кг 140 г (или около того) не попал не то что в десятку но и первые 14 спортсменов, многие из которых показали результат хуже меня?!!!
|
![]() |
![]() |
#272 | |
Комендант
|
Цитата:
Видимо это ошибка ![]() ![]() Но вы поступили правильно, и спасибо. ![]() Звавтра я постараюсь ручные протоколы перевести в электронный вид с сортировкой по граммам и секторам. Они уже есть. |
|
![]() |
4 користувачів подякували |
![]() |
#274 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 74
Дякував: 60
Дякували 17 раз(и) в 8 повідомленнях
|
Фото Плотва 2017
[[Ссылки только членам профсоюза. ]
[[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] [[Ссылки только членам профсоюза. ] |
![]() |
![]() |
#275 |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 74
Дякував: 60
Дякували 17 раз(и) в 8 повідомленнях
|
Спасибо организаторам, участникам и спонсорам за прекрасный турнир!
|
![]() |
FENIKS-CARP (09.04.2017)
|
![]() |
#276 |
Модератор
Звідки Ви: Киев, м. "Лыбидская"
Дописи: 2.134
Blog Entries: 5
Дякував: 6.933
Дякували 4.843 раз(и) в 1.111 повідомленнях
|
Совсем немножко фото
Так начиналось утро.
Цвела "сакура", лежали грабли, кто-то ловил, и чью-то прикормку доедали птицы... ))) |
![]() |
14 користувачів подякували |
![]() |
#277 |
Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.233
Images: 1111
Дякував: 6.998
Дякували 38.505 раз(и) в 1.849 повідомленнях
|
Немножко восстановив свои силы и приведя свои мысли в порядок, я решил немножко отчитаться на тему "А что ты делал на Фестивале?"
![]() Я ловил в очень интересном месте - чуть выше по течению от Пешеходного мостика, в этом месте канал резко расширяется - с моего берега добавилось около 15 метров мелководного участка ![]() ![]() ![]() ![]() ... поэтому вторую точку ловли я выбрал как можно дальше, куда я еще мог более-менее забросить оснастку Вертолет фидером Шерман Про Медиум 3,30-70 гр ![]() ![]() ![]() Вначале - минут тридцать - я половил на ближней дистанции, и убедился в отсутствии на ней Рыбоидов ![]() ![]() ![]() Порывы ветра иногда были очень сильные, вдоль по течению, и сильно сносили кормушку от намеченной точки ловли ![]() Но, как ни крути, а сильно разогнав кормушку на обратном выматывании, мне удавалось благополучно пройти участок травы ближе к берегу ![]() ![]() Все-то вроде и ничего, но размер Рыбоидов оставлял желать лучшего ![]() ![]() Вдруг я подсекаю что-то явно другое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В итоге, я выпустил в канал из своего садка около 640 граммов местных "каналий", но рад, что не растерялся, не опустил руки и выжал из ситуации все, что мог! ![]() Проведение и подведение итогов фестиваля мне понравилось, многочисленные спонсоры не поскупились на призы, и даже мне досталось немало рыбацких "цяточек", за что им - спонсорам - Респект и Уважуха! ![]() Также выражаю искреннюю благодарность организаторам фестиваля, группе "народного контроля", следившей за порядком во время ловительной фазы фестиваля, и всем участникам этого действа! ![]() ЗЫ: по окончании ловительной фазы фестиваля к воде стал потихоньку пробирался небольшой ужик, которого я зафотофиксировал. Интересно, что серый цвет делает ужа практически незаметным на береговых плитах канала, и любопытно, что же он собирался делать у воды (грубо говоря, кого сожрать? ![]() ЗЫ-ЗЫ: а еще Паша Малыш обучал своего сынишку премудростям нахлыстовой ловли ![]() До новых встреч, друзья! ![]() Востаннє редагував Dood: 09.04.2017 о 23:48. |
![]() |
20 користувачів подякували |
![]() |
#278 |
Звідки Ви: г.Киев
Дописи: 49
Дякував: 535
Дякували 691 раз(и) в 32 повідомленнях
|
Классика удалась! Фестиваль, как всегда, прошёл в лучших традициях хорошего настроения, лёгкого общения и рыболовного азарта. Спасибо организаторам, спонсорам, судьям и все участникам за отличный праздник и за то, что Весенняя Плотва живее всех живых!!!
Ну и наверно, с рекордом всех: если не ошибаюсь, в этом году фестиваль отметился самой массовой регистрацией и количеством участников ))) Победителей с заслуженной победой! В заключение, немного фото! |
![]() |
17 користувачів подякували |
![]() |
#279 |
Комендант
|
![]()
В офиц. теме результаты. Если ошибся - поправьте
![]() |
![]() |
Виброхвостка (10.04.2017)