|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив 2006-2007 года Архив Общалки "Соревнования. Фестивали" |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#261 | |
Звідки Ви: Киев, Харьковский
Дописи: 59
Images: 5
Дякував: 0
Дякували 0 раз(и) в 0 повідомленнях
|
Цитата:
можно смело переименовывать соревнования по таким правилам в "Лещевое счастье 2007" ![]() |
|
![]() |
![]() |
#262 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.554
Images: 49
Дякував: 2.999
Дякували 6.403 раз(и) в 713 повідомленнях
|
Цитата:
И ещё, не факт, что профи отловятся результативно. Фортуна может и отвернуться... А может рванём в Таиланд, вона какой у них клёв ихнего леща. До тонны вырастает. Востаннє редагував SEMEN: 26.09.2007 о 18:04. |
|
![]() |
![]() |
#263 |
Звідки Ви: Киев,
Дописи: 19
|
конечно. влюбое время дня и ночи
|
![]() |
![]() |
#264 | |
Цитата:
Так шо Ярик думаю будет лучше,если правильной гадости будет достаточно много. |
||
![]() |
![]() |
#265 |
![]()
Ввиду того что меня "згвалтувалы" приянть участие в качестве судьи - предлагаю:
1) Все таки провести на набережной 2) Ввиду скудности гастрономического асортимента - делать зачет по 1-й самой большой рыбе семейства "васевых" 3) доп.номинации - самая здоровая, маленькая + самый молодой участник Маленько поднапряжемся - расзберемся! От себя лично - выставлю в качестве приза - флянец напитка ... за что - озвучу на старте |
|
![]() |
![]() |
#266 |
Звідки Ви: Почти Оболонь
Дописи: 4.553
Images: 9
Дякував: 1.940
Дякували 8.731 раз(и) в 982 повідомленнях
|
Если кто плохо прочитал, то я " как диктатор"
![]() В воскресенье 7октября на набережной Днепра чуть ниже пешеходного моста (около 200м) будут проведены соревнования Осенний Фидер (ЛЕЩ)-2007. Соревнования по ловле рыбы донной снастью. Лещ в скобках! типа если повезет. посему предлагаю на эту тему успокоится.... В зачет идет вся карповая рыба...Минимальный размер- на совести участника |
![]() |
![]() |
#267 |
Звідки Ви: Киев,
Дописи: 19
|
Где моя шляпа???
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Guest
Дописи: n/a
|
|
![]() |
#269 |
|
![]()
http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=1203 28 участников уже
А где ваша шляпа Александр мы тоже не знаем.... Хотя опять же какую шляпу вы имеете в виду? ![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Banned
|
|
![]() |
![]() |
#271 | |
Banned
Звідки Ви: Стараюсь успеть везде
Дописи: 2.280
Images: 47
Дякували 17 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#273 |
|
![]()
Сергей, а что вы хотели сказать последним постом? я чета не понял....
Ловля проводится 1 удилищем с 1 крючком и 1 кормушкой(грузилом)( запасных- сколько угодно). Ограничений по прикормке и наживке нет. В зачет идет всяпойманная рыба семейства карповых.( Хищники,бычки и прочие –не принимаются.) . Каждому участнику выделяется 12метровый участок набережной. Сбор участников возле места ловли в 7-00, Старт ловли в 8-00,финиш в 15-00. Участникам запрещается всякое неподобство и неспортивное поведение, падать в воду и заплывать в реку для прикармливания. Разрешена помощь товарищам-рыбакам в случае их личной просьбы( например с подсакой). |
![]() |
![]() |
#274 |
Banned
|
Абсолютно серьезно. Ни один из лещатников не применяем фишки-мышки, и ловят! Именно васыля! На фсе эти новомодные хреновины прет одна мелочь. Или двухлетний опыт соревнований на набережной не показатель?
Для турыстов ![]() ПС Кашу варить именно утром - за ночь выдыхается. Очень малое количество соли усиливает натуральный запах. Если кто сумее достать глутамат натрия - это вообще бомба. Именно так готовится прикормка на осень для набережной, какие нафиг секреты? Еще один секрет - не пулять за горизонт, рыба может тупо стоять в 20 метрах от ступенек. Внимательно прощупайте дно. Перезабрасывать каждые 8-10 минут, за это время вся каша из "бигуди" должна выйти. |
![]() |
![]() |
#275 |
![]() |
![]() |
#276 |
Banned
|
А че слышал, че слышал? Выход - почти 5 литров объема. Для одного кармака - с помидорами хватит, если не следовать дурному примеру хозяев платных водоемов - закормить так, чтобы не брала вообще. Для адептов парфумерии - мужики, смотрите что с вашими антрактантами выходит - ловим на течении, из кормака прет ароматные ништяки. Ну, стали рыбоиды в очередь, если изнуряюще прекрасная вонь ее не распугает (на расстоянии оно то быдет пахнуть, а возле кормушки - уже бздеть! Перебор-с...) промеж кусочков одуряюще пахнущей прикормки болтается какой-то невнятный кусок пены, или кучка червей непонятной свежести. Шо будет хавать рыба? То, что по запаху и насыщенности оного похоже, а не инородные включения.
ПС Мужики, если бы сам участвовал - не рассказывал бы этих вещей, но просто обидно смотреть, как на набережной никто не поймал ничего больше кила??? Я там с 83 по 93 год пасся и никогда без васи не уходил! |
![]() |
![]() |
#277 | |
Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.649
Images: 2
Дякував: 3.253
Дякували 14.770 раз(и) в 1.752 повідомленнях
|
Цитата:
![]() По прошлым сореванованиям,- хватило 2 кг гороха (осталось около 500-700 грамм уже готовой прикормки). На этих, на три часа меньше ловим, думаю 1,5кг будет достаточно . Правда, если у Вас закончится прикормка в самое не подходящее время, то я Вам не завидую! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#278 |
Звідки Ви: Київ, вул. Голосіївська
Дописи: 170
Дякував: 311
Дякували 939 раз(и) в 17 повідомленнях
|
Ну 83 не пам,ятаю, мені тоді лише рік був з народження. А 93 в країні криза розгулялася - не до рибалки було
![]() Ну, можна тоді в особисті ученики до тебе JK записатися??? В регламенті обмежень на поради не має, так що все законно ![]() Заодно буде привід продемонструвати одному - клас, досвід і знання, а іншому - здатність до навчання. А що? Це теж гарна риса - вміти вчитися ![]() |
![]() |
![]() |
#279 | |
Banned
|
Цитата:
![]() ПС Боря, 3,5 стакана крупы - это больше кила. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#280 |
Звідки Ви: Киев/Троещина
Дописи: 937
Images: 4
Дякував: 367
Дякували 1.121 раз(и) в 54 повідомленнях
|
Прикормка
Выскажу своё мнения по прикормке.
Наверно нужно согласиться с теми кто пропагандирует использовать для ловли на набережной именно горох. Всё очень просто - деды_сталечники, которые там ловят с весны до глубокой осени используют исключительно гороховую прикормку, вот и приучили рыбу к ней. Я не любителей такой природы как на Набережной, но пару раз довелось там порыбачить. Использовал Фишдрим и ещё что то - простоял, а х.. там не поклёвки, пришёл хмырь с непонятными снастями(толстые поводки и т.д.) и начал почти с той же точки с горохом ловить рыбу, я был в ах..е Так что для себя я вывод сделал ![]() |
![]() |
|
|
|