|
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Лодки, моторы
|
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
30.09.2009, 22:05 | #261 | |
Звідки Ви: г.Киев,
Дописи: 3.688
Дякував: 352
Дякували 562 раз(и) в 441 повідомленнях
|
Модераторы, прошу закрыть тему, бо всё ушло от обсуждения и переключились на личности. Начал это не я и дальше продолжать пробивать твёрдолобость или что то кому то доказывать не желаю. Буде готовое изделие, повторно пригласим на тесты, если кого заинтересуют тримаранные обводы (специальное приглашение для Олега и Евгения из Славутича). Люди, учавствовавшие при первых тестах, будут приглашены лично мной.
Прошу это не принимать это как боязнь критики. Просто надо отличать критику от хамства, про которое я упоминал в своих постах. Если же это начинает становится нормой на Домике - доказывать свою точку зрения с помощью хамства, наверное тогда надо будет вообще с ним распрощатся. Добавлено через 8 минут Цитата:
К сожалению есть составляющая, от которой мы не зависим - это смола и ткани, а они покупаются в евро. И никуда от этого не денешься. Свою прибыль мы как заложили в гривнах при курсе 7.6 так она и осталась такой же при курсе 8.5грн. Или Вы предлагаете занятся благотворительностью. И в конце концов, покажите мне лодку стоимостью $300-$400 НОВУЮ, с сертификатом и на потоке, под мотор и с такими или хотя бы похожимим габартами. Тогда склоню шляпу и публично извинюсь |
|
30.09.2009, 22:37 | #262 | |||
Звідки Ви: Луганская обл., г.Рубежное
Дописи: 102
Дякував: 6
Дякували 11 раз(и) в 10 повідомленнях
|
Цитата:
Дмитрий Шарапов. Я искренне благодарю всех, кто принял участие в данной теме. За все высказанные советы и добрые пожелания - отдельная благодарность СКВ. Большое спасибо СКВ, Patorokу, Меченому, Alex 99 - за участие в тестах и конструктивное обсуждение. Я еще раз приношу свои извинения всем, кого мог обидеть своими высказываниями, поскольку это видимо не попалось на глаза адресатам в моих предыдущих постах. Меня поразил поворот в теме. Много раз порывался ответить. Но, собственно, зачем? Все было сказано в моем посте. Удивительно, но в нем содержались ответы на все дальнейшее обсуждение. Прошу всех, кто не понял или не дочитал его до конца, еще раз внимательно прочесть. А заодно и станет понятно, почему лично я предложение открытия клуба "Стрекоза" не оценил как искреннее пожелание. Критику я лично воспринимаю нормально. Как маркетолог в прошлом, предпочитаю "...учиться на ошибках дураков, а не на собственных". Отдельно еще раз повторяю и твердо утверждаю - лодку проектируют конструкторы (правда я не конструктор) и спрашивать у аудитории про гидродинамику считаю как минимум ниже своего достоинства (профессионального). А рассказывать даже неподробно о том, как я проектирую лодки и как я зарабатываю себе на этом свой хлеб поистине было-бы как минимум глупо с моей стороны. Рубить сук, на котором сидишь...? А вот про компоновку лодки мы как раз и спрашивали мнение всех. И на тесты для этого приглашали. И после тестов я написал, какова будет в итоге компоновка лодки с учетом всех пожеланий участников темы. Всех тех, замечу, кто смог найти время и на тесты приехать, и свои конкретные предложения высказать. Компоновка лодки была мной описана в подробностях. Прошу всех, кто невнимательно читал этот отрезок темы - перелистать его пока не поздно, чтобы больше не сомневаться. Можно еще очень много писать и говорить. Предлагаю всем, кто действительно хочет общения - до встречи. На тестах Стрекозы, Робинзона. На выставке. В будущем Клубе Лодочников. На берегу реки. В любом другом месте. Тем же, кто невнимательно читал тему и не разобрался, предлагаю еще раз прочесть мой ответ. Всем семь футов! ЗЫ: Я писал ранее... Allik, добрый вечер! Дмитрий Шарапов. Отвечаю Вам с адреса Владимира. Поскольку нахожусь в Рубежном... Честно говоря, не ожидал от Вас такого продолжения и ответа в теме. По многим причинам. Я писал: Цитата:
и Цитата:
Я высказался абсолютно искренне. Переубеждать Вас не стану. Скажу больше. Пиарить и продвигать картоп и еще 3 модели лодок нашей компании на Фишинге у нас нет необходимости. Причины: 1. "Стрекоза" не есть продукт, приносящий фирме основной доход ( как доказательство - в маркетинге есть такое правило "20 на 80") 2. Потому как не рассматриваем участников и данную ветку как канал продвижения продукта. 3. Мы проектируем и строим лодки на основании только своего взгляда, а затем выставляем их на рынок "на свой страх и риск", а не проводим арт-подготовку перед планируемой продажей. При этом нам действительно интересна точка зрения капитанов Фишинга, чтобы создаваемый продукт был уже изначально наиболее "удобным" для потребителя. Не верите сказанному - убеждать не стану. Я действительно высказался по поводу создания Клуба исходя ТОЛЬКО ИЗ ОДНОГО желания - общаться независимо от того - производители мы или потенциальные покупатели - прежде всего считал, что мы принадлежим к одному лагерю - все мы ЛОДОЧНИКИ! Я лично честно высказал (и не раз) свои извинения за возможную нетолерантность в высказываниях и объяснил причины. В том числе высказал, если мне не изменяет память и извинения в Ваш адрес. Того-же желаю искренне и Вам. Если Вас действительно "печет" тема картопа и его актуальности - высказывайтесь по сути. Если для этого нужно потестить лодку - она в Вашем распоряжении - это было написано. Если для Вас важно общение без ПИАРА - тогда для Вас в первую очередь актуальна тема создания Клуба. Хотите - возьмитесь за его создание - при необходимости могу Вам в этом помочь. Причем на совершенно альтруистских началах. Если Вы, конечно, к этому готовы. А вообще, создается впечатление, что Вы пишете ответы в теме, не читая постов. Пример Вашего ответа я привел в начале данного поста. Предлагаю все-таки внимательнее читать сообщения в теме. ЗЫ: Если же "давить" на клавиши оказывается для Вас так легко и просто, то предлагаю подумать, что непроизвольно набранная Вами комбинация клавиш на железке все-таки в нашем материальном мире имеет свой результат - Вы осознанно (или необдуманно, или попросту вообще не думая) плюете в лица людей по ту сторону Вашего экрана. Мне жаль Вас, Ваше отношение к постам Форума и пр. и пр. ЗЫ, ЗЫ: Ваши публичные и непубличные извинения мне не нужны. Если есть желание общаться по человечески - всегда рад. Если нет - прошу быть внимательнее и аккуратнее в своих высказываниях - ибо этим Вы формируете ПИАР о себе. С уважением и наилучшими пожеланиями. Семь футов! Дмитрий Шарапов. |
|||
|
|
|