|
![]() |
<Отчеты> | <Барахолка> | <Общалка, Объявления> | <Галерея> | <<Дневники>> |
Архив раздела темы, утратившие актуальность |
|
Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 |
Слава Україні!!!
Звідки Ви: Київ, Феофанія
Дописи: 5.597
Images: 42
Дякував: 7.091
Дякували 5.429 раз(и) в 2.112 повідомленнях
|
![]()
Сформована фідерна секція РСК "Дом Рыбака" у складі:
1 Дидик Андрій (aka Hooligan86) 2 Дубина Анатолій (aka Trolik) 3 Дубчак Антон (aka Toxa007) 4 Ісько Володимир (aka VIsko) Шановний домовий народ!!! Якщо для Вас "Дом Рыбака" не пустий звук, якщо у Вас є незадоволені спортивні амбіції, якщо Ви любите подорожувати, Якщо Ви відрізняєте петлю Гарднера від вузла Гріннера а фідер від пікера, якщо у Вас багато вільного часу та трошки вільних грошей, в решті решт, якщо Вам приємна компанія компетентних, врівноважених, розсудливих та адекватних людей - професіоналів своєї справи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фідерна секція РСК "Дім Рибака" дякує за допомогу та постійну підтримку торговельні організації "Balzer-Ukraine"
Плани Київ 2013
Плани Україна 2014
[[Ссылки только членам профсоюза. ] Востаннє редагував Trolik: 29.10.2018 о 23:03. Причина: внесено зміни в календарний план |
![]() |
4 користувачів подякували |
![]() |
#2581 |
Звідки Ви: Київ, біля метро "Харківська"
Дописи: 4.233
Images: 1111
Дякував: 6.997
Дякували 38.505 раз(и) в 1.849 повідомленнях
|
Я придерживаюсь принципа, ныне действующего в Украине:
"Разрешено все, что не запрещено". А раньше действовал принцип советских времен: "запрещено все, что не разрешено". Почувствовали разницу применительно к квотам за 1-2-3 места? Если немного призадуматься над этим изречением, то станет понятным, что запрещенных вариантов всегда меньше, чем всех остальных разрешенных. Если Киеву не запрещено было занять сразу и 1-е, и 2-е, и 3-е места в ЧУ-2011 (за эти места, между прочим, "сражалась" не одна-единственная команда-двойка, а 3 команды по 4 спортсмена (всего 12 спортсменов), то где запрет для Киева выставить на ЧУ-2012 не больше 13 команд-двоек (26 спортсменов) -? Раз нету такого запрета, значит - можно! ![]() Вывод один: если и существует где-то в недрах ФРСУ "запрет" - тогда "в студию" такой "запрет", будь-ласка ![]() Востаннє редагував Dood: 23.03.2012 о 06:03. |
![]() |
![]() |
#2582 |
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 398
Дякував: 706
Дякували 1.648 раз(и) в 235 повідомленнях
|
Квоты учитываются по итоговому командному рейтингу, а не по одному ЧУ.
ИМХО, Киев может выставить 5 команд, Ив-Франковск и Днепропетровск по 4 команды. Остальные федерации, в том числе и Киевская область по 3 команды. |
![]() |
![]() |
#2583 |
Слава Україні!!!
|
Пане Олеже.... Досить безапеляційна заява. Що таке "по итоговому командному рейтингу". Як він визначається??? Раніше було так - додаткові квоти на КУ та ЧУ регіональні ФРС отримували саме за результатами ЧУ попереднього року. Про це є рішення Президії ФРСУ. Я вже задовбався викладати посилання на нього - самі знайдете. Якщо зараз прийняті інші рішення і Ви про них знаєте - може і нас втаємничите? А то пан Буглак не знайшов часу відповісти на всі питання....
П.С. До речі... За старим (і поки немає іншого - за діючим) рішенням, посилання на яке я так задовбався викладати, ні за 4-те ні за 5-те місця додаткових квот не передбачалось. ![]() |
![]() |
![]() |
#2584 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2585 | |
Слава Україні!!!
|
Таки так.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2586 |
Звідки Ви: Днепропетровск.
Дописи: 46
Дякував: 88
Дякували 97 раз(и) в 18 повідомленнях
|
|
![]() |
![]() |
#2587 |
Фигней страдаете коллеги кандидаты в сборную украины на ЧМ 2012.
Вместо оплаты непонятно из какого (21-го?) пальца высосанного входного билет на отборы по 100 Евро, лучше бы сами договорились, без решения ФРСУ, скинулись по соточке и отправили хотя бы 2 человека в Бельгию в Апреле. Тем более Бельгийцы приглашали. Надо бы было оценить водоем, посмотреть на возможно возросший уровень Европейских фидеристов, посмотреть на Россию, оченить условия и стоимость пребывания и пр. Из всех сборников, только Леша Страшный, за свой счет, в конце апреля будет в Бельгии и прощупает водоем. Но этого, ИМХО, для сборной не достаточно. А пойдут ли взносы с отборов на сборную - это вы еще узнаете, позже. Хотел бы верить. Но кажется мне, что за вычетом НДС, налога на прибыль, содержание счетоводов и пр. бюрократического апарата еще и должны останетесь. |
|
![]() |
![]() |
#2588 |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 100
Дякував: 181
Дякували 425 раз(и) в 69 повідомленнях
|
. По ним отбираем лучших 15 спортсменов года ( + Сборная предыдущего года) для участия в отборах на следующий год. Взносы на отборочные соревнования 100 евро (в эту сумму входят и деньги на организацию отборов).
Как я понимаю, 100евро собирается ка дополнительные деньги для поездки сборников на Ч.М..Узнав о сумме 100 евро ( мне она тоже не совсем понятна ) многие спортсмены начали отказываться от участия в отборах. Как я понял, со слов Жени, нам нужно отобрать всего три человека для окончательного формирования сборной 2012. С уменьшением количества участников отборов их место не будут занимать спортсмены следующие по рейтингу. Если это так, то какой тогда смысл взноса в 100 евро. Ведь с уменьшением количества участников и общая сумма денег для сборной будет уменьшаться. Почему не сделать отборочные среди 20 или 30 лучших по рейтингу спортсменов и собрать не 1500евро, а 3000? И как быть организаторам отборочных соревнований на Ч.М., к чему им готовиться? Востаннє редагував GraphiteMaster: 22.03.2012 о 21:39. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
benderr (22.03.2012)
|
![]() |
#2589 | |
Цитата:
Год играть по одним правилам и за месяц до отбора что то менять уже поздно. Все изменения должны вступать в силу с начала нового сезона. А сборники пока дорабатывают прошлый год. И еще. Дело не упирается в 100 Евро. Все кто ездил на ЧМ и кто поедет в этом году готовы ехать полностью за свои и на помощь ФРСУ не рассчитывают. Будет денежка - не откажутся, не будет - все равно поедут. А вот административными методами выжимать со спортсменов деньги с формулировкой на ЧМ??? А сами отбирающиеся просили о такой помощи? Это их идея? Методы нового состава ФРСУ сильно напоминают методы всем известных и всеми уважаемых Вити и Коли. |
||
![]() |
![]() |
#2590 | ||
Звідки Ви: Киев
Дописи: 496
Дякував: 61
Дякували 677 раз(и) в 208 повідомленнях
|
Цитата:
Правда, кто это будет делать? Каждый хочет поехать за чужие деньги. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
2 користувачів подякували |
Boev (22.03.2012), GraphiteMaster (22.03.2012)
|
![]() |
#2591 | |
Звідки Ви: г. Киев
Дописи: 100
Дякував: 181
Дякували 425 раз(и) в 69 повідомленнях
|
Цитата:
Как я понимаю, сумма 100евро откуда то взялась. Почему 100 евро, а не 10 или 1000. С уменьшением количества участников отборов и общая сумма собранных на отборах денег будет уменьшаться. Если место отказавшихся от отборов будут занимать следующие по рейтингу, то об этом нужно заявить заранее. Если на отборах будут участвовать, например 5 или 7 человек вместо 15, об этом тоже нужно сказать заранее организаторам. До отборов остался месяц. |
|
![]() |
![]() |
#2592 |
|
С одной стороны грустно, но это придумал не Женя и не ему это отменять... Настораживает другое, а именно то, что и в следующем году сборная будет формироваться посредством отборов и опять 100 евро с каждого... А ведь была возможность избежать этого, проголосовав за формирование сборной по рейтингу. Но, увы... Большинство было именно за отборы.
![]() |
![]() |
3 користувачів подякували |
![]() |
#2593 | |
Цитата:
![]() Було б цікаво ознайомитись... Наш клуб голосував - за рейтинг по результатам трьох рейтингових змагань |
||
![]() |
Святослав (23.03.2012)
|
![]() |
#2594 |
|
Ми тоже голосовали за рейтинг.
Моё мнение... По итогам трёх соревнований в разное время на разных водоёмах с разными условиями можно более объективно увидеть реальную обстановку и наиболее сильных игроков страны, нежели по одному отборочному турниру. Всё просто... смог показать стабильно высокий результат в течении сезона и попасть в первую шестёрку рейтинга - МОЛОДЕЦ, едь защищать честь страны на ЧМ... А не смог - чего обижаться. |
![]() |
![]() |
#2595 |
Звідки Ви: Киев - Луганск
Дописи: 124
Дякував: 193
Дякували 612 раз(и) в 76 повідомленнях
|
Я голосовал и буду голосовать за сборы-отборы, можете посмотреть мне в глаза. Вот только связи я тут не вижу с этими несчастными 100 евро
![]() ![]() Продублирую свой вопрос, который задал на другом профильном ресурсе: У меня есть один вопрос, а есть ли возможность ознакомиться с отчетом о собранных в прошедшем сезоне средствах на нужды фидерного направления, поездку сборников на ЧМ, это открытая информация? Ведь более полусотни фидеристов платили взносы в федерацию и вступительные на три рейтинговых соревнования. Я имею возможность и готов заплатить 1000 гривен как участник отборочных соревнований на ЧМ, но хочется элементарной прозрачности и ясности происходящего, что, сколько, и куда. Информация о том что так делают во всех других направлениях не является каким-либо объективным, убедительным доводом в пользу принятия подобного решения. За ранее прошу прощения если мой вопрос звучит некорректно ![]() |
![]() |
benderr (23.03.2012)
|
![]() |
#2596 | |
Цитата:
Так же при ФРСУ должна быть контрольная коммиссия (типа КРУ), слдящая за целвым использованием средств. Прикол в том, что если сегодня на заседании проголосуют о сборе денег для сборной на ЧМ, а через неделю на другом заседании в связи с возникшими обстоятельствами проголосуют собранные деньги пустить на другие нужды - нарушения не будет. |
||
![]() |
![]() |
#2597 |
|
Мой совет такой: тем, кто оказался в числе кандидатов в сборную Украины образца 2012 года - возьмите инициативу в собственные руки - выберите толкового Главного тренера сборной, пока его не назначил кто-нибудь другой - и пусть у Главного тренера голова болит о всех взносах, организационных вопросах, поиске спонсоров, отборах в сборную и пр. сопутствующих вещах...
Спортсмен должен и обязан тренироваться и побеждать, а все остальное за него решает тренер! ИМХО, конечно... ![]() |
![]() |
AK (23.03.2012)
|
![]() |
#2598 |
Владислав Иваныч, из Вашего поста можно сделать вывод о том, что ФРСУ, как таковое, сборникам (а может и всем фидеристам) и не нужно. Возможно, Вы и правы.
И нЕкто ЗУУМ, возможно, тоже прав о принципах клубности. |
|
![]() |
![]() |
#2599 |
|
Главного тренера можно выбрать в любое время, и подать, при необходимости, на утверждение "куда надо" - это ведь не запрещено? ИМХО.
![]() |
![]() |
![]() |
#2600 | |
PinGvin'10 Ice Battle Winner
Звідки Ви: Киев, Корчеватое.
Дописи: 2.001
Дякував: 4.060
Дякували 5.562 раз(и) в 774 повідомленнях
|
Цитата:
Лучше потенциальным сборникам самим о себе позаботиться и выбрать того, кого они главным тренером готовы признать. Чтобы потом не было "бачили очки, що ручки брали - теперь їжте, хоч повилазьте". Руководство-то должно думать как все сделать лучше-веселее-интереснее, но не вводите их в искушение назначить вам тренером когось из своих... а то и переложить его ЗП дополнительно на 100 Евро с каждого. а то, где соточка там и полтишок-десяточку сверху можно накинуть. |
|
![]() |
Мітки |
спортивна ловля на фідер, спортивная ловля на фидер, фидер, фідер |
|
|
|